Влюблённый Скорпион: как вернуть Львицу?
Я - Скорпион (38), люблю Львицу (31), у нас отношения уже 4 года, оба после разводов. Она воспитывает дочку 7 лет. В эти дни с её стороны произошёл разрыв, она сказала, что уходит, уже год как перестала любить и прекращает отношения, что хочет свободы. Я её люблю, не хочу потерять и сказал, что хочу этим летом на ней жениться. У нас прекрасная сексуальная совместимость и Львица это ценит и признаёт. Она высоко ценит многие мои человеческие качества, дружбу и профессиональные советы/сотрудничество в общих сферах по работе. Между нами - незримая нить привязанности, которая притягивала нас раньше после ссор. Мы расстались в прошлом году, но через 3 месяцев снова бросились в объятия друг друга. Но на этот раз её слова и стремление к разрыву гораздо более резкие. Услышать через 4 года бурных отношений "у меня к тебе ничего нет, всё ушло и остыло" - очень больно. Я чётко дал ей понять, что хочу свадьбу с ней и готов взять на себя бремя забот по жизни, быту и воспитанию дочки и что хочу от неё детей. Возможно, моя ошибка была в том, что не предложил эту конкретику ещё год-два назад... Ещё одна моя ошибка - не выстроил тёплые отношения с её дочкой, у нас просто нейтральные/хорошие отношения с дочкой. Одна из серьёзных претензий этой Львицы: она не видит во мне отца для своей дочки (хотя она видит, как я прекрасно отношусь к двум моим детям от первого брака, когда они у меня).Посоветуйте, что мне надо предпринять, чтобы вернуть эту Львицу и возобновить/пробудить снова её чувства ко мне? Как себя вести? Одни считают, что нужно выступить в облике самодостаточного мачо, которого хотят другие женщины и которого многие дамы желают "захомутать". При этом советуют, что Львицу нужно завалить подарками, атаковать вниманием и восхищением и силком притянуть в брак - а там слюбится. Другие говорят: если Львица сказала "прощай", то её уже не вернёшь. А я очень хочу её вернуть и пробудить её любовь заново. ПОДСКАЖИТЕ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ?
Сергей
1 000 ответов
Последний —
Перейти
Сергей
Резинка
Сообщение было удалено
гарантии даёт только Госстрах:), да и то не всегда..:) Но я сейчас чувствую к ней тягу как к РОДНОЙ. мне важны её качества и черты характера и внешности. я именно такой типаж искал - она высокая стройная брюнетка..:) Я и сам такой же.
Интересно завоевать любовь такой Львицы - покорение других происходит быстрее и я не нахожу в таких связях ничего кроме пустоты и кратковременной секс-разрядки. С опытом понимаешь, что нет ничего лучше секса с ЛЮБИМЫМ человеком..довольно банальная истина.
О будущем: если не получится вновь её разгореть, то кончено уйду. и буду искать новую любовь. потому что биться в бетонную стену нет смысла. как и нет смысла жить в паре, где любовь не взаимна. одолжения мне не нужны.
Интересно завоевать любовь такой Львицы - покорение других происходит быстрее и я не нахожу в таких связях ничего кроме пустоты и кратковременной секс-разрядки. С опытом понимаешь, что нет ничего лучше секса с ЛЮБИМЫМ человеком..довольно банальная истина.
О будущем: если не получится вновь её разгореть, то кончено уйду. и буду искать новую любовь. потому что биться в бетонную стену нет смысла. как и нет смысла жить в паре, где любовь не взаимна. одолжения мне не нужны.
U_Eco
"она высокая стройная брюнетка..:)" - хе, прям как я)))))))))))
Резинка
Сергей
Сообщение было удалено
Слава Богу:).Главное,не превратиться в того "скорпа"(что описала дамочка13)).
Сергей
U_Eco
Сообщение было удалено
фото на мэйл! срочноо!:)
Сергей
Резинка
Сообщение было удалено
я читал эти описания жалких скорпионов - и внутренне смеялся, ибо представляю совсем другой тип. крепкий, привлекательный и ироничный..тут кто-то Батлера искал?:)..
U_Eco
Сергей
Сообщение было удалено
Нет уж, после недавних событий с девочкой с параллельной ветки... я предпочту анонимно писать "про твердые члены" *аллегорично закрутив, громко улыбается*
Резинка
Сергей
Сообщение было удалено
вот молодец !=)"Жив,курилка!"))
только мэйл забыл указать)))
только мэйл забыл указать)))
Резинка
U_Eco
Сообщение было удалено
Будем надеется,что Сергей-настоящий,а не разводка ))
U_Eco
Sex Adviser
Сообщение было удалено
Если вы ещё раз зайдете и вам будет не трудно, то расскажите нам вкратце свою историю.)
U_Eco
Тут не давно прочитала в одной книге о поведении кошки... смахивает на поведение львиц...
Там были рассуждения о том, умеет ли любить кошка или попросту использует своего хозяина.. Ибо кошка не показывает своей любви.. Так вот автор вышла из квартиры, а её приятель притаился и наблюдал за её поведением в отсутствии хозяйки.. Оказалось кошка спокойно разгуливала только пока хозяйка была дома... Как только хозяйка ушла, кошка села возле двери и часами ждала свою хозяйку..
Там были рассуждения о том, умеет ли любить кошка или попросту использует своего хозяина.. Ибо кошка не показывает своей любви.. Так вот автор вышла из квартиры, а её приятель притаился и наблюдал за её поведением в отсутствии хозяйки.. Оказалось кошка спокойно разгуливала только пока хозяйка была дома... Как только хозяйка ушла, кошка села возле двери и часами ждала свою хозяйку..
Резинка
Сергей
Сообщение было удалено
Ретт Батлер всю жизнь любил,добивался и ждал только одну женщину с той самой минуты,как увидел :).
о...
Девочки, вот чего и требовалось доказать, почитайте скорпа Сережу, ну вот прям что в лоб что по лбу. Ему говоришь не рыпайся, а он нет я хочу, ну что мне сделать как завоевать и т.п. Одно и тоже , блин, простите, но меня начинает раздражать вот такое поведение мужчины . В этом все они скорпы, и те кто говорит сделай постпок, да фигас два, хоть в окно выпрыгни, ничего кроме спасибо и я тебе буду звонить , он не услышыт в ответ. Будьте девочки чесны с ним, шансов у него 0,0.
U_Eco
о...
Сообщение было удалено
О, я не понимаю тоже искренне что плохого в том, что ты идешь напролом к "хочу" Я тоже иду и не вижу в этом ничего такого. Те, кто останавливаются по-тому, что им так говорят... неудачники. Если кто-то перестает идти напролом, только когда понимает, что все способы испробованы, даже те, которые раньше не приходили в голову, победитель. Если вам не нравяться такие мужчины, то стоит посмотреть в сторону "весов". Вот они, никого возвращать не будут, оставят вас в покое и забудут через полгода как зовут.
U_Eco
Также, О, не понятно откуда вам известно, что и как будет. Возможно вы окажетесь права, а возможно вы НЕ окажитесь права. Вы Мишель Нострадамус или Ванга? Суть в том, что при любом исходе надо сделать все, чтоб получить.. И если не получиться, что ж - было сделано все. При таком раскладе человек без зазрения совести и ностальгии уходит в новую жизнь и спокойно строит новые отношения.
U_Eco
...и так для справки.. Хозяину темы никто не сулит однозначную победу, но не исключают, что это возможно. Шансы просчитать не получиться, ибо тут не применима теория вероятности.
Эх, Сергей.... Как там скорпион выше написал? Все правда, здорово сказал.... Как я люблю, я знаю. Я лежала глубокой ночью в кровати и не спала. А он спал. Рядом. И я полночи просто смотрела-смотрела-смотрела как он спит. И весь мир сошелся клином вот на этом кусочке пространства, где он лежал.... И я любовалась им и думала: пройдет много лет, и, может быть, со мной рядом окажется совсем другой мужчина, сколь угодно хороший... Но так я не буду счастлива уже никогда, как в эти минуты.... И нет разницы в степени его поддержки и помощи, и ничем он любовь не заслуживал, и я не перебирала в уме его достоинства, поступки по отношению ко мне... Я просто любила его его его насмерть.... Прошло уже лет 10, и рядом совсем другой мужчина, который сделал для меня неизмеримо больше, и делает каждый день, решая все мои проблемы, и будет делать.... Он радует меня, опекает, превозносит до небес.... Но так я себя не веду, и повторять те ощущения не получается.....
А вот если меня спросить - почему?? Мало внимания? Что-то не устраивает? Ему (нынешнему) что-то изменить?? Да ничего тут не изменить...вот так и все...хоть до тошноты обо мне обзаботься(((
U_Eco
Я думаю, что любую женщину можно завоевать. Кроме, пожалуй, той, которая уже в кого-то влюблена.. Хотя и даже эти случаи не всегда безисходные. Если мужчина в себя не влюбляет, значит он изначально не её (женщины) тип, или тактики у него "нерабочие". Нельзя в покорении какого-то человека (говорю о М и о Ж) использовать более 2 раз не действенную тактику. Все начинает бесить. Был случай. я познакомилась с парнем Н. и он мне дико Не понравился. А он бегал за мной как щенок.. прошло 1,5 мес. И мы встетились снова. Он на меня посмотрел с симпатией и дружелюбно заговорил, но больше не глотал слова. Так нахально задав вопрос: как у тебя дела?
Потом его друг подошел ко мне и мы разговорились. Он мне поведал, что этот Н. несколько раз обо мне вспоминал и говорил, что я особенная и очень сильно ему нравлюсь, но к сожалению, у меня сложный характер.. Через время мы начали время от времени видеться. Он мне больше не казался противным, но и глубокой симпатии не вызывал. В одном из разговоров он внезапно подскочил с кресла посмотрев в потолок со словами: "Господи благослови",- подлетел ко мне и так поцеловал, что в голове моей все встало с ног на голову. Ему потребовалось ещё 3 месяца на то, чтоб я была по уши влюблена в того, в кого была уверена - не полюблю в самом страшном сне. Если бы ни его постоянно непредсказуемая тактика, у него гарантированно ничего бы не вышло. Он даже не избавился бы от моего пренебрежительного отношения, несмотря на всю свою доброту.
Потом его друг подошел ко мне и мы разговорились. Он мне поведал, что этот Н. несколько раз обо мне вспоминал и говорил, что я особенная и очень сильно ему нравлюсь, но к сожалению, у меня сложный характер.. Через время мы начали время от времени видеться. Он мне больше не казался противным, но и глубокой симпатии не вызывал. В одном из разговоров он внезапно подскочил с кресла посмотрев в потолок со словами: "Господи благослови",- подлетел ко мне и так поцеловал, что в голове моей все встало с ног на голову. Ему потребовалось ещё 3 месяца на то, чтоб я была по уши влюблена в того, в кого была уверена - не полюблю в самом страшном сне. Если бы ни его постоянно непредсказуемая тактика, у него гарантированно ничего бы не вышло. Он даже не избавился бы от моего пренебрежительного отношения, несмотря на всю свою доброту.
Резинка
570,есть разница.У Вас БЫЛА такая любовь.Поэтому всё остальное уже не то.У "львицы" Автора такого ни с кем не было.У неё был всего лишь первый муж,который изменял ей,потом и вовсе слинял,бросив и её и дочь.Второй-Сергей.Расскрыл в ней женщину.ВСЁ.Сравнивать ей кого-то с кем-то просто нет возможности).
Резинка
U_Eco
Сообщение было удалено
интересно,какого знака зодиака этот находчивый юноша ?)
U_Eco
Резинка
Сообщение было удалено
*загадочно улыбается*
Сергей
Резинка
Сообщение было удалено
ничё не забыл - вот мэйл: sergio-kiev@mail.ru :)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сергей
о...
Сообщение было удалено
ничего не понял это этого потока слоффф..:) Я имею цель - ту Львицу и спокойно анализирую стратегию её покорения и возрождения её любви ко мне? что здесь криминального?:) Наоборот, один позитив.:)
Сергей
U_Eco
Сообщение было удалено
именно так! рад, что Вы меня поняли.
Сергей
Резинка
Сообщение было удалено
Блинннн, не будите в Скорпе жуткие опасения:) = а вдруг ей стукнет в голову сравнить и со мной?....
Сергей
От третьего лица получаю инфу: моя Львица ПРИЯТНО УДИВЛЕНА мной: 1) отсутствием нудных атак и упрашиваний 2) оплатой счетов за кружок дочки 3) пакетами с едой и фруктами 4) букетом роскошных роз, которых она любит 5) тем, что я не в депрессии, а наоборот весело рвусь к новым победам.
при этом она спрашивает психолога: может ли она брать мои подарки? тот ей - бери, это же для дочки (это ей такая отмазка). Блин, гордая у меня Львица - бедная и гордая. тем и нравится:). Внутреннее благородство у неё - как врожденный аристократизм. это редкость.
Мне советует психолог, знающий нас обоих: 1) продолжать этот стиль 2) заняться собой и вкладывать в себя - пойти на курс фитнеса/спорта, подкачаться (хоть я по природе худой и стройный:))3) не переусердствовать с подарками 4) вспомнить, какие она высказывала мечты/фантазии - и попробовать реализовать их.
при этом она спрашивает психолога: может ли она брать мои подарки? тот ей - бери, это же для дочки (это ей такая отмазка). Блин, гордая у меня Львица - бедная и гордая. тем и нравится:). Внутреннее благородство у неё - как врожденный аристократизм. это редкость.
Мне советует психолог, знающий нас обоих: 1) продолжать этот стиль 2) заняться собой и вкладывать в себя - пойти на курс фитнеса/спорта, подкачаться (хоть я по природе худой и стройный:))3) не переусердствовать с подарками 4) вспомнить, какие она высказывала мечты/фантазии - и попробовать реализовать их.
U_Eco
Сергей
Сообщение было удалено
упс, киев)
Сергей
U_Eco
Сообщение было удалено
Киев - просто для отвода глаз. я открыл ящик, будучи в командировке там..:)
U_Eco
Сергей
Сообщение было удалено
я там живу.
Сергей
U_Eco
Сообщение было удалено
Хороший город! романтический...:)
U_Eco
Сергей
Сообщение было удалено
В Киеве каждая каменная плита имеет больше истории, чем учебник)) я в него влюблена. если хотите видеть с кем общаетесь, можете отправить фоту первым z_live@mail.ru я отвечу. если нет, то что ж..
Гость
U_Eco
Сообщение было удалено
уже отправил..:)
Сергей
уже отправил..:)[/quote] = это был Сергей..
U_Eco
Сергей
Сообщение было удалено
= это был Сергей..
увидела.
я тоже.
увидела.
я тоже.
U_Eco
получили?
Сергей
U_Eco
Сообщение было удалено
неа..пока нету...
U_Eco
попробую от брата..
U_Eco
мне пишут что мои письма блокируются антиспамом. я даже не знаю, что это за фигня... завтра разберусь и вышлю..
Сергей
U_Eco
Сообщение было удалено
вроде у меня обычный ящик...может у вас подцеплен вирус?
Резинка
Сергей
Сообщение было удалено
Не,я наоборот к тому,что ВЫ лидируете ). Пока,во всяком случае).И будем надеяться,что и далее).
Резинка
Сергей
Сообщение было удалено
Хороший у вас психолог).Главное,что не советует ей "клин клином")).
Резинка
Кстати,Сергей,Вы ,надеюсь,помните дату рождения её дочки ?:)
Резинка
U_Eco
Сообщение было удалено
Я почему-то подумала про воздушный знак-Водолей:). Хотя...Водолеи пофигистичны)).Ужель,скорпик ?)
Девочка-Львица
580, Сергей, МОЛОДЦА!!! Так Держать!!!! :)
Девочка-Львица
Сергей и ещё, если бы у неё действительно все к вам "остыло", то подарки не взяла бы. Говорю как девушка, зодиаки здесь не выжны :) :) :)
Сергей
Резинка
Сообщение было удалено
ТОлько в ноябре - далеко ещё..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сергей
Девочка-Львица
Сообщение было удалено
Спасибо! так и держу!:)
U_Eco
И че? не пришло?))))
Сергей
U_Eco
Сообщение было удалено
Пришло. я в приятном шоке..:)
Гордая осанка Львицы-брюнетки..!
Гордая осанка Львицы-брюнетки..!