Влюблённый Скорпион: как вернуть Львицу?
Я - Скорпион (38), люблю Львицу (31), у нас отношения уже 4 года, оба после разводов. Она воспитывает дочку 7 лет. В эти дни с её стороны произошёл разрыв, она сказала, что уходит, уже год как перестала любить и прекращает отношения, что хочет свободы. Я её люблю, не хочу потерять и сказал, что хочу этим летом на ней жениться. У нас прекрасная сексуальная совместимость и Львица это ценит и признаёт. Она высоко ценит многие мои человеческие качества, дружбу и профессиональные советы/сотрудничество в общих сферах по работе. Между нами - незримая нить привязанности, которая притягивала нас раньше после ссор. Мы расстались в прошлом году, но через 3 месяцев снова бросились в объятия друг друга. Но на этот раз её слова и стремление к разрыву гораздо более резкие. Услышать через 4 года бурных отношений "у меня к тебе ничего нет, всё ушло и остыло" - очень больно. Я чётко дал ей понять, что хочу свадьбу с ней и готов взять на себя бремя забот по жизни, быту и воспитанию дочки и что хочу от неё детей. Возможно, моя ошибка была в том, что не предложил эту конкретику ещё год-два назад... Ещё одна моя ошибка - не выстроил тёплые отношения с её дочкой, у нас просто нейтральные/хорошие отношения с дочкой. Одна из серьёзных претензий этой Львицы: она не видит во мне отца для своей дочки (хотя она видит, как я прекрасно отношусь к двум моим детям от первого брака, когда они у меня).Посоветуйте, что мне надо предпринять, чтобы вернуть эту Львицу и возобновить/пробудить снова её чувства ко мне? Как себя вести? Одни считают, что нужно выступить в облике самодостаточного мачо, которого хотят другие женщины и которого многие дамы желают "захомутать". При этом советуют, что Львицу нужно завалить подарками, атаковать вниманием и восхищением и силком притянуть в брак - а там слюбится. Другие говорят: если Львица сказала "прощай", то её уже не вернёшь. А я очень хочу её вернуть и пробудить её любовь заново. ПОДСКАЖИТЕ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ?
Сергей
1 000 ответов
Последний —
Перейти
Резинка
Сергей
Сообщение было удалено
Вот интересный пункт).Сергей,Вы вспомнили ?)
...я тут свою мечту вспомнила-жить в Австралии))).
...я тут свою мечту вспомнила-жить в Австралии))).
О....Жить в австалии....я тож хочу.... Только я не брюнетка...я рыжая...но тож ничего...и стройная)))))
Кто тут мечты испрлняет??))))))
Резинка
эт я к тому,что может у неё какая-нибудь мечта...трудновыполнимая=))))
Резинка
damka13
Сообщение было удалено
В очередь !))))
*
609) самурайский меч, наверное
Сергей
damka13
Сообщение было удалено
тааак, будем знакомиться через фото?:)...
Сергей
Сообщение было удалено
Будем, будем...отправила...
Сергей, ну как у вас там дела??))) Что новенького?
Сергей, ну как у вас там дела??))) Что новенького?
*
Сообщение было удалено
нееее....аленький цветочек))))))
Сергей
damka13
Сообщение было удалено
дела такие: на меня по крайней мере не пыхтят злобой:), принимают подарки, благодарят за них. вот предложил Львице поездку в зарубежную столицу как бы на международную конференцию = клюнула, т.к. давно хотела попасть в этот город. Начинаю активную подготовительную работу по этой поездке = с надеждой там её разогреть/выгулять в театры и шоппинги/соблазнить/снова влюбить. вот такой я коварный влюблённый Скорпион:).
Ура коварным скорпионам!!))
Гость
какое коварство?! первый класс,вторая четверть:D
Ну пусть думает, что коварный)))) Зато так все это....умиляет....вселяет надежду....перевернется и на нашей улице рыцарь на белом коне)))
Резинка
Гость
Сообщение было удалено
А вы,наверно,специалист по коварству ?:)Расскажите нам,что такое истино коварный мужчина,расскройте нам глаза:).
*помедленнее,я записссываю !*
*помедленнее,я записссываю !*
Резинка
Сообщение было удалено
У меня первый муж был, приктически на 100% похож. По гороскопу - Стрелец. Сначала очень привлекал, а потом достали его бесконечные авантюры.
Сергей
Сообщение было удалено
Сергей, здесь ключевое словао; "настойчивое". Все немного тяжеловесно с Вашей стороны. Батлер, о кот. вы спрашиваете - игрок. Попробуйте немного "поиграть", заинтересовать ее. Съешьте сами свои продукты и вообще ничего не отвечайте на ее смс. Даже, если ее реакции не будет, а ее скорее всего не будет, она уже начнет гадать, а что это происходит? И соответственно о вас больше думать. Специально не надо выкрутас. Но как-то полегче немного что ли.
Подарки для Львицы важны, как доказательство отношения, а просто подарками, если у нее чувств нет, действительно не купишь.
Я сама Львица.
Подарки для Львицы важны, как доказательство отношения, а просто подарками, если у нее чувств нет, действительно не купишь.
Я сама Львица.
Сергей
Пантера
Сообщение было удалено
Снизить настойчивость? так она подумает - ну вот, не надолго его хватило на заботу/внимание/подарки и продукты..:) Типа, сдался и не выдержал...
Но идея съесть всё купленное - хорошая. я ей утром послал СМС - когда кто-то будет дома, чтобы принести пакеты? в ответ тишина. пошлю ей СМС - если нет от тебя ответа, значит съем всё сам.
"просто подарками, если у нее чувств нет, действительно не купишь." - это не просто подарки, это постоянный знаки ЗАБОТЫ о ней и о дочке. И Она знает, что я это делаю из тех чувств, которые есть в моей душе. Тут дилемма: прекратив помощь - подумает, что сдался, продолжая помощь - есть опасность превратится в удобного приносителя еды. а мне реально ВАЖНО пробудить её чувства...
Но идея съесть всё купленное - хорошая. я ей утром послал СМС - когда кто-то будет дома, чтобы принести пакеты? в ответ тишина. пошлю ей СМС - если нет от тебя ответа, значит съем всё сам.
"просто подарками, если у нее чувств нет, действительно не купишь." - это не просто подарки, это постоянный знаки ЗАБОТЫ о ней и о дочке. И Она знает, что я это делаю из тех чувств, которые есть в моей душе. Тут дилемма: прекратив помощь - подумает, что сдался, продолжая помощь - есть опасность превратится в удобного приносителя еды. а мне реально ВАЖНО пробудить её чувства...
Сергей
плохие новости: в отает на всю мою подготовку загранпоездки - Львица прислала отказ: "извини. Я не могу поехать с тобой в поездку и находиться постоянно с тобой, учитывая всю сложность твоих мыслей и нашей ситуации". Затем добавила - что мы расстались.
кажись, я натолкнулся на непрошибаемую стену. или я рано предложил, и она еще не отошла от нервов после нашего разрыва. но её стойкость поражает -зная, как она хотела поехать в этот город. Больно сознавать, что ранее близкая тебе женщина проявляет такой ледяной холод. Или поеду один, или найду себе напарницу = назло этой Львице...
кажись, я натолкнулся на непрошибаемую стену. или я рано предложил, и она еще не отошла от нервов после нашего разрыва. но её стойкость поражает -зная, как она хотела поехать в этот город. Больно сознавать, что ранее близкая тебе женщина проявляет такой ледяной холод. Или поеду один, или найду себе напарницу = назло этой Львице...
Сергей
Сообщение было удалено
Сергей, завоевывать иногда означает не только тупо долбить в одном направлении. Извините за слово тупо это не к вам. Это просто для понятности.
У вас же цель не снабжать ее продуктами, а завоевать. Вы должны были показать что готовы меняться и больше заботиться о ней. Вы это показали. Теперь как бы вам это не было больно и страшно надо узнать , а готова ли она вообще быть с вами или то, что она говорила просто отговорки. Пора перестать просто носить и оплачивать.
Поверьте, она вам благодарна за то, что вы делаете. Это нормальная человеческая реакция и она тоже боится потерять. Поиграйте в возможность потери.
Не надо много звонков и смс нужен один,но решительный разговор и только после того, как она позвонит или как-то еще проявит интерес сама. Вот этогй реакции вы и должны ждать и добиваться. Не говорите с ней о всякой ерунде,. Ну приносите продукты, если хотите, когда уже горит свет и ясно, что дома и просто отдайте, ничего не спрашивая и не прося. Давайте материальную помощь, но отстранитесь психологически в ответ на ее отстраненность. Или вообще сделайте паузу в вашей помощи,а потом через некоторое время принесите опять . И опять пауза немного снизте активность. Посмотрите, как она будет себя вести при угрозе вас потерять. Поиграйте с ней немножко в молчанку и безразличие. Вы должны дать понять, что помощь будет, если она готова с вами остаться. Только в ответ на ее искреннее╩Спасибо╩ или искренний интерес: почему тебя эти дни не было? Ну дайте вы ей своим видом, молчанием понять, что она вас тоже потерять может.
У вас же цель не снабжать ее продуктами, а завоевать. Вы должны были показать что готовы меняться и больше заботиться о ней. Вы это показали. Теперь как бы вам это не было больно и страшно надо узнать , а готова ли она вообще быть с вами или то, что она говорила просто отговорки. Пора перестать просто носить и оплачивать.
Поверьте, она вам благодарна за то, что вы делаете. Это нормальная человеческая реакция и она тоже боится потерять. Поиграйте в возможность потери.
Не надо много звонков и смс нужен один,но решительный разговор и только после того, как она позвонит или как-то еще проявит интерес сама. Вот этогй реакции вы и должны ждать и добиваться. Не говорите с ней о всякой ерунде,. Ну приносите продукты, если хотите, когда уже горит свет и ясно, что дома и просто отдайте, ничего не спрашивая и не прося. Давайте материальную помощь, но отстранитесь психологически в ответ на ее отстраненность. Или вообще сделайте паузу в вашей помощи,а потом через некоторое время принесите опять . И опять пауза немного снизте активность. Посмотрите, как она будет себя вести при угрозе вас потерять. Поиграйте с ней немножко в молчанку и безразличие. Вы должны дать понять, что помощь будет, если она готова с вами остаться. Только в ответ на ее искреннее╩Спасибо╩ или искренний интерес: почему тебя эти дни не было? Ну дайте вы ей своим видом, молчанием понять, что она вас тоже потерять может.
Сергей
Сообщение было удалено
Ну вот, опаздала с советом, жалко. Сергей, вам теперь придется взять большую паузу, поверьте очень большую. И с помощью резко прекратите. Это подходящий момент. Еще не все потеряно для вас. Но прекратите все, если действительно ее хотите добиться. И пусть она узнает, что вы поехали в поездку с другой, даже если это будет не так. Вы должны в ответ ее огорошить.
Сергей
[quote="Пантера"]Сергей
Поиграйте в возможность потери. = поясните подробнее, КАК? на данном этапе она ХОЧЕТ этой потери, хочет полного разрыва и "освобождения" от меня..
Поиграйте с ней немножко в молчанку и безразличие. ЭТО МОЖНО, хоть и прёт из меня как раз симпатия и теплота....В
Поиграйте в возможность потери. = поясните подробнее, КАК? на данном этапе она ХОЧЕТ этой потери, хочет полного разрыва и "освобождения" от меня..
Поиграйте с ней немножко в молчанку и безразличие. ЭТО МОЖНО, хоть и прёт из меня как раз симпатия и теплота....В
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сергей
[quote="Пантера"] Но прекратите все, если действительно ее хотите добиться. = у меня остались не переданные ей 2 пакета с едой и фруктами для нее и ее дочки - всё-таки надо отдать им, я же обещал?...
И пусть она узнает, что вы поехали в поездку с другой, даже если это будет не так. Вы должны в ответ ее огорошить. = просчитайте её реакцию на такое известие! не подтолкнёт ли эта новость её к броску к другому мужчине как бы в отместку мне? не вызовет ли это её гнев/презрение ко мне?...как Львица реагирует на конкурентку? учитывая, что сейчас она говорит, что мы расстались и хочет разрыва? или подумает - с другой? ну и славно, быстрее от меня отцепится.
И пусть она узнает, что вы поехали в поездку с другой, даже если это будет не так. Вы должны в ответ ее огорошить. = просчитайте её реакцию на такое известие! не подтолкнёт ли эта новость её к броску к другому мужчине как бы в отместку мне? не вызовет ли это её гнев/презрение ко мне?...как Львица реагирует на конкурентку? учитывая, что сейчас она говорит, что мы расстались и хочет разрыва? или подумает - с другой? ну и славно, быстрее от меня отцепится.
Сергей, не спишите с конкуренткой. Сейчас представила себя на её месте, мне бы это не понравилось. Возьмите реванш. И продолжайте тихо и незаметно оказывать помощь. Это оценит точно.
Сильно вы её укусили :) Но могу вам точно сказать, что мы любим участие, заботу и поддержку на деле, а не на словах. Мне, например, стихи и баллады не нужны, а вот чему-то полезному буду рада. Львицы, как ни крути - материалистки, практичные дамы. Кто-то скажет, что так нельзя жить, но мне больше понравиться, если мужчина будет делом свое отношение доказывать, а не разговорами убаюкивать :)
Сильно вы её укусили :) Но могу вам точно сказать, что мы любим участие, заботу и поддержку на деле, а не на словах. Мне, например, стихи и баллады не нужны, а вот чему-то полезному буду рада. Львицы, как ни крути - материалистки, практичные дамы. Кто-то скажет, что так нельзя жить, но мне больше понравиться, если мужчина будет делом свое отношение доказывать, а не разговорами убаюкивать :)
Сергей
Строптивая Кошка
Сообщение было удалено
т.е. даже после облома с поездкой и шипящих мэйлов "мы расстались!" - продолжать приносить продукты и делать иные добрые дела?!...интересная игра в одни ворота получается...хмм.
Резинка
Сергей,сдаётся мне,что пора ставить ТОЧКУ !
Она сделала свой выбор !
Не унижайтесь больше.Вы-один,а прекрасных женщин-много.
ВЫ СДЕЛАЛИ ВСЁ,ЧТО МОГЛИ.Значит,не Судьба.
Прекращайте финансирование и всяческую поддержку,пусть сама пашет и оплачивает все свои счета.
Она сделала свой выбор !
Не унижайтесь больше.Вы-один,а прекрасных женщин-много.
ВЫ СДЕЛАЛИ ВСЁ,ЧТО МОГЛИ.Значит,не Судьба.
Прекращайте финансирование и всяческую поддержку,пусть сама пашет и оплачивает все свои счета.
Резинка
Сергей
Сообщение было удалено
Желаю Вам красиовой,прекрасной,сексуальной напарницы !:) И новой хорошей любви !:)
Резинка
Львицы,вас послушать,так мужчина должен наизнанку вывернуться,чтобы вас добиться,каждый раз натыкаясь на обломы.А не пошли бы вы,проще говоря ?!)))
Уважающий себя мужик не будет унижаться,преследуя вас.
Уважающий себя мужик не будет унижаться,преследуя вас.
Резинка
Сообщение было удалено
Эх, Резинка.....Не знаете вы, ЧТО мы можем им давать....От меня никто никогда не уходил, а от кого уходила я (все оч достойные и гордые настоящие мужчины), все меня любят до сих пор (один только больше не любит - умер...).
Любого - только свистни))))) Я умею сделать так, что мужик не только от меня балдеет, он от себя офигивает - какой он распрекрасный....И это только один из секретов.....
Это не лично я одна такая молодец))))И хвастушей быть не хочу))))но реально мало таких женщин)))))
Резинка, а вы кто по зз?
Резинка
"Дамка13",не надо всё время себя в пример приводить,все уже поняли,какая вы офигительная и все от вас балдеют)).
А вот "львица",о которой идёт речь в теме-не такая.Первый муж ей изменял ,потом слинял вообще и думать забыл.Второй её мужчина 4 года имел удобно её в роли любовницы,не предлагая не то,что официальный брак,но даже пресловутый ГБ(они жили по разным квартирам,каждый сам по себе).
Может,она из тех женщин,которые не могут надолго удержать мужчину возле себя.100%-следующий её мужчина(если вообще таковой будет)будет далеко не айс....
А вот "львица",о которой идёт речь в теме-не такая.Первый муж ей изменял ,потом слинял вообще и думать забыл.Второй её мужчина 4 года имел удобно её в роли любовницы,не предлагая не то,что официальный брак,но даже пресловутый ГБ(они жили по разным квартирам,каждый сам по себе).
Может,она из тех женщин,которые не могут надолго удержать мужчину возле себя.100%-следующий её мужчина(если вообще таковой будет)будет далеко не айс....
Резинка
не в обиду присутствующим здесь,но:
1)одна из здешних "львиц" признаёт,что рядом с ней нет достойных мужчин.Есть любимый и любящий вроде,но видимо не на столько,чтобы захотел быть ей мужем и отцом её ребёнку.2)Вторая,не смотря на то,что стройная и красивая брюнетка-одинока.Иначе,не стала бы слать свою фотку форумскому знакомому....
p.s
я-"стрелец",14ый год в стабильном(ттт)браке.
1)одна из здешних "львиц" признаёт,что рядом с ней нет достойных мужчин.Есть любимый и любящий вроде,но видимо не на столько,чтобы захотел быть ей мужем и отцом её ребёнку.2)Вторая,не смотря на то,что стройная и красивая брюнетка-одинока.Иначе,не стала бы слать свою фотку форумскому знакомому....
p.s
я-"стрелец",14ый год в стабильном(ттт)браке.
Резинка
И по поводу гордости:брать подачки от мужчины,когда ты решила с ним порвать-это не гордость,это наглость.Имхо "стрельца")).
Гость
Резинка
Сообщение было удалено
А разве этот придурок настоящий мужчина?ОН ***,только потому,что позволил с собой так поступить.
Гость
damka13
Сообщение было удалено
Че реклама блядского агенства?
Резинка
Гость
Сообщение было удалено
Как настоящий мужчина,он попытался исправить ситуацию.Он сделал всё,что мог.Далее нужно найти в себе силы,мужество и гордость отцепиться от той,которой ты не нужен.
Гость
Строптивая Кошка
Сообщение было удалено
ПОШЛА НАХ ДУРА ***.
Резинка, но мы же не знаем, что случилось на самом деле. Что-то я слабо верю, чтоб девушка в 30 лет была настолько сумасбродна, чтоб так резко свернуть свой лагерь. В 30 лет девушки уже достаточно разборчивы в мужчинах и знают чего хотят. Мне кажется, девушка ему мстит. Ну не мстят же просто так? Я думаю, есть какая-то другая причина, которую наш скорп умалчивает.
Что касается львиц, знаю много примеров, когда и львицы и стрельчихи много десятилетий прожили со своими мужьями в полной любви и гармонии. Эти знаки, кстати, очень похожи между собой. Так что зря вы нас так ... :)
Что касается львиц, знаю много примеров, когда и львицы и стрельчихи много десятилетий прожили со своими мужьями в полной любви и гармонии. Эти знаки, кстати, очень похожи между собой. Так что зря вы нас так ... :)
Резинка
Сообщение было удалено
Ну это исключительно с вашей точки зрения.
А нам зато в результате лучшие мужчины достаются!
А нам зато в результате лучшие мужчины достаются!
Сергей
Сообщение было удалено
Ну вот видите, вы же чувствуете, что она этого хочет, ну и дайте, раз любите. Ну значит ей действительно это нужно. Она только вас больше уважать за это будет. Отпустите вы ее. Дайте ей время самой решение принять. А дальше - как судьба, если она хочет быть с вами, она вернется. Хотя, возможно, первый шаг опять вам сделать придется. Но отавьте вы ее на 1-2 месяца в покое. Львицы не спят с кем попало. Ну не бросится она в постель к первому встречному сразу после вашего исчезновения. Не бойтесь. И плюньте, что продукты обещали привезти. Разве в продуктах сейчас дело? Она же вам четко сигнализирует:оставь меня в покое.
Прекратите вообще все контакты на это время. Пусть она знает, что у вас есть силы уйти. Потом через достаточно большой срок, придите к ней. И скажите: Я хочу быть навсегда с тобой, ты должна решить или мы вместе или я ухожу. Совсем!
И кончатся все игры и непонимание.
И кончатся все игры и непонимание.
Сергей
Резинка
Сообщение было удалено
Даааа, пора объявлять конкурс на этом форуме!:)
Есть тут кто из Москвы? ауу!
Есть тут кто из Москвы? ауу!
Сергей
Резинка
Сообщение было удалено
поясните, что означает слово айс:)
Сергей
Пантера
Сообщение было удалено
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Резинка
Сообщение было удалено
Была я там, в браке....и зовут, все зовут из тех, кто есть...Лев мой как отец сыну моему... А только была я там. Ну не нравится, и дело не в мужчинах. Ну не у всех цель - счастливый брак. Всегда всех удерживала, никто никогда меня не бросал. А львицы - действительно офигительные (ну есть исключения, конечно, но не я). И стрельцы, кстати, тоже оч оч оч хороши! У меня и подружка лучшая - стрелец))) та еще дамочка)))
Гость
Сообщение было удалено
Фи, гость)))) в какую однако сторону вам мозги искривило)))фи))
Резинка
Сергей
Сообщение было удалено
*не айс*=*не кошерно*=*не круто*
:)
:)
Резинка
damka13
Сообщение было удалено
Вот и в гороскопах так же пишут:львицы офигевают от своей офигенной офигительности.)))
Предыдущая тема