Влюблённый Скорпион: как вернуть Львицу?
Я - Скорпион (38), люблю Львицу (31), у нас отношения уже 4 года, оба после разводов. Она воспитывает дочку 7 лет. В эти дни с её стороны произошёл разрыв, она сказала, что уходит, уже год как перестала любить и прекращает отношения, что хочет свободы. Я её люблю, не хочу потерять и сказал, что хочу этим летом на ней жениться. У нас прекрасная сексуальная совместимость и Львица это ценит и признаёт. Она высоко ценит многие мои человеческие качества, дружбу и профессиональные советы/сотрудничество в общих сферах по работе. Между нами - незримая нить привязанности, которая притягивала нас раньше после ссор. Мы расстались в прошлом году, но через 3 месяцев снова бросились в объятия друг друга. Но на этот раз её слова и стремление к разрыву гораздо более резкие. Услышать через 4 года бурных отношений "у меня к тебе ничего нет, всё ушло и остыло" - очень больно. Я чётко дал ей понять, что хочу свадьбу с ней и готов взять на себя бремя забот по жизни, быту и воспитанию дочки и что хочу от неё детей. Возможно, моя ошибка была в том, что не предложил эту конкретику ещё год-два назад... Ещё одна моя ошибка - не выстроил тёплые отношения с её дочкой, у нас просто нейтральные/хорошие отношения с дочкой. Одна из серьёзных претензий этой Львицы: она не видит во мне отца для своей дочки (хотя она видит, как я прекрасно отношусь к двум моим детям от первого брака, когда они у меня).Посоветуйте, что мне надо предпринять, чтобы вернуть эту Львицу и возобновить/пробудить снова её чувства ко мне? Как себя вести? Одни считают, что нужно выступить в облике самодостаточного мачо, которого хотят другие женщины и которого многие дамы желают "захомутать". При этом советуют, что Львицу нужно завалить подарками, атаковать вниманием и восхищением и силком притянуть в брак - а там слюбится. Другие говорят: если Львица сказала "прощай", то её уже не вернёшь. А я очень хочу её вернуть и пробудить её любовь заново. ПОДСКАЖИТЕ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ?
Сергей
1 000 ответов
Последний —
Перейти
Резинка
Сергей
Сообщение было удалено
))Перейдите в категорию "мы и мужчины"))
А вообще лучше хороший сайт знакомств.Там сразу и фотки и личные данные видно).
Желаю успехов !;)только не грустите
А вообще лучше хороший сайт знакомств.Там сразу и фотки и личные данные видно).
Желаю успехов !;)только не грустите
Резинка
Сообщение было удалено
Во во во я тоже это читала))))смеялась))))но пришлось правду признать))))))))))) Но мы ж так... не агрессивно))))
И еще мы хорошо умеем и другими восхищаться зато и не стесняемся это делать - на своем примере знаем, как это важно)
Резинка
Резинка
Сообщение было удалено
Хочу пояснить:есть ощущение,что ей не везёт в личном плане.И первый муж и 4 года в роли удобной женщины...И характер тихони.Скорее всего,либо будет одна,либо все последующие попытки отношений будут с неудачными мужчинами.Оставьте эту женщину.Вы молодой,красивый(я не видела,но уверена)),успешный,интересный-Вам нужна более подходящая.
Ну да, как-то не везет, правда... А учесть что львица - при таком "везении" - куча комплексов.... Я б измены терпеть не стала...никогда ни за что)) 4 года для измен и фиговых отношений....слишком для нас....Настоящая львица - либо в счастливых отношениях, а то и не одних, либо в поиске....Но если нас умело загнобить - и самооценка конечно может упасть.... Тогда ее таааким домкратом поднимать надо... Вам это, Сергей, надо?
Сергей
уговорили, ухожу в подводное плаванье от этой Львицы. раз не ценят такого Скорпа, то по принципу "такая корова нужна самому":) = гордо прекращаю с ней контакт.
Напоследок занёс ей пакеты с едой/фруктами = вдруг получил СМС "спасибо за продукты". ответил "на здоровье тебе и дочке" - в ответ снова "спасибо". типа вежливая..:)
Перекидываемся мэйлами по рабочим вопросам, она помогает мне -я ей. кооперация блин...
ВИдимо, лучший путь - сделать реальную паузу на 2-3 месяца. пусть поскучает и успокоится. а там время покажет. а пока что буду рваться к новым успехам и активно ЖИТЬ.
Напоследок занёс ей пакеты с едой/фруктами = вдруг получил СМС "спасибо за продукты". ответил "на здоровье тебе и дочке" - в ответ снова "спасибо". типа вежливая..:)
Перекидываемся мэйлами по рабочим вопросам, она помогает мне -я ей. кооперация блин...
ВИдимо, лучший путь - сделать реальную паузу на 2-3 месяца. пусть поскучает и успокоится. а там время покажет. а пока что буду рваться к новым успехам и активно ЖИТЬ.
Не Твоя
Сергей, да все не так плохо..У вас длительные отношения, что в принципе удивительно для представителей таких горячих знаков)) Надо было брать ее в первые полгода-год (имею ввиду брак). Сейчас, в данный момент, весьма и весьма поможет совместная поездка к морю. Приподнесите ей такой изысканный подарок!!! Это поможет взгянуть на отношения со свежей стороны, а там и предложение сделаете. И до лета недалеко уж) Львицы всегда поклонниками окружены, да и скорпы тоже. Одинокими-то не останетесь, но зачем расставаться, если есть что спасать???
Сергей
Сообщение было удалено
Я из Москвы:))
Сергей
Не Твоя
Сообщение было удалено
Длительная связь - от сильной тяги и хорошей сексуальной и профессиональной:) совместимости. а разрывы - так как оба гордые и большие индивидуалисты..
Думаю пока её никуда не приглашать - хватит, уже позвал её вместе поехать в зарубежную столицу как бы по делам работы и отдыха, но получил отлуп и рычание, и крики в мэйле "МЫ расстались, ты понимаешь??"
Пусть пройдет время. пусть она побудет одна. а делать периодические добрые дела я продолжу - раз в неделю пакеты с продуктами для неё и ребенка меня не разорят...
Думаю пока её никуда не приглашать - хватит, уже позвал её вместе поехать в зарубежную столицу как бы по делам работы и отдыха, но получил отлуп и рычание, и крики в мэйле "МЫ расстались, ты понимаешь??"
Пусть пройдет время. пусть она побудет одна. а делать периодические добрые дела я продолжу - раз в неделю пакеты с продуктами для неё и ребенка меня не разорят...
Сергей
Пантера
Сообщение было удалено
Львица, выходи в саванну знакомиться!..:)
Сергей
Сообщение было удалено
Ну вот подействовало!! Она чувствует, что вы отдаляетесь! Главное внутренний настрой.
Резинка
Если он ей будет каждую неделю посылки слать,то никакого чувства отдаления у неё не будет.Она будет знать,что он всегда помнит о ней,короче-на крючке).
Резинка
Сергей
Сообщение было удалено
Вы вправду думаете,что гордые Львицы,зная,что Вы любите другую,будут Вас утешать собою ?))
Сергей
Сообщение было удалено
С удовольствием, только пока на дружеских условиях. Может быть у вас еще все хорошо решится :)))
Сергей
Пантера
Сообщение было удалено
Отлично. мне сейчас очень интересно общение с мудрой Львицей - а в Ваших словах и советах я именно это и чувствую.
Как найдёмся в М-ве?..:) sergio-kiev@mail.ru
Как найдёмся в М-ве?..:) sergio-kiev@mail.ru
Гость
Идиот и мразехранилище.
Сергей, я напишу на мейл. Просто закрутилась немножко :))
Гость
Возвращаются ли львицы к бывшим сами, без завоеваний со стороны бывших?
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
Хороший вопрос! а где же ответ?..:)
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Возвращаются в двух случаях.
1. Если любовь не проходит.
2. Если не нашли более достойного.
1. Если любовь не проходит.
2. Если не нашли более достойного.
Сергей
Мдаа, в моей ситуации: Львица заявила, что давно " в душе ничего не осталось, чувств любви нет".. = вопрос в том, насколько она понимает сама себя...потому не на пустом же месте нас 4 года тянуло друг к другу..
Елена
Сергей
Сообщение было удалено
Ну вот и дай ей время понять, какие у неё чувства к тебе.
Ей надо самой разобраться. Это очень сложно, если Ты всё время находишься где то рядом.
Ей надо самой разобраться. Это очень сложно, если Ты всё время находишься где то рядом.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Кака така любофффф?
Гость
Пантера
Сообщение было удалено
а я всё жду письмеца..:)
Сергей
678. это был я.:)
Сергей
Новости с Львиного фронта.
На днях я и Львица были вместе на семинаре повыш.квалификации, где было 50 чел.молодых коллег. ситуация: поздоровались в рамках приличий, и не перекинулись никакими фразами. Я изначально сел к знакомой девушке, общался с ней и ещё с тремя другими весь день на занятиях и тренингах. Отмечу, что специально постарался одеться и выглядеть так, как любит моя Львица. Она бросала на меня с девушками разные взгляды. Затем отдалилась от общей компании и сидела одна на балконе, пока мы играли на тренингах с психологом. Львица была одна , к ней никто не подходил. А я специально "блистал", шутил и был активен в вопросах и в работе семинара. Цель была достигнута: показать Львице, что и после нашего разрыва я успешен и вызываю общий интерес, в т.ч. у девушек. А она, любящая тусовки, была всё время одна, обсудив пару раз скучные деловые вопросы с начальством и всё. Так же вежливо кивнули на прощание. Вот такие дела. Задача на будущее: продолжать тот же курс: пауза и отстранённость, раз в неделю подарки/пакеты с едой ей и дочке и демонстрация успешности для того , чтобы у Львицы в голове встала мысль: "А зачем я теряю такого замечательного человека?!".
Жду критики и советов.
На днях я и Львица были вместе на семинаре повыш.квалификации, где было 50 чел.молодых коллег. ситуация: поздоровались в рамках приличий, и не перекинулись никакими фразами. Я изначально сел к знакомой девушке, общался с ней и ещё с тремя другими весь день на занятиях и тренингах. Отмечу, что специально постарался одеться и выглядеть так, как любит моя Львица. Она бросала на меня с девушками разные взгляды. Затем отдалилась от общей компании и сидела одна на балконе, пока мы играли на тренингах с психологом. Львица была одна , к ней никто не подходил. А я специально "блистал", шутил и был активен в вопросах и в работе семинара. Цель была достигнута: показать Львице, что и после нашего разрыва я успешен и вызываю общий интерес, в т.ч. у девушек. А она, любящая тусовки, была всё время одна, обсудив пару раз скучные деловые вопросы с начальством и всё. Так же вежливо кивнули на прощание. Вот такие дела. Задача на будущее: продолжать тот же курс: пауза и отстранённость, раз в неделю подарки/пакеты с едой ей и дочке и демонстрация успешности для того , чтобы у Львицы в голове встала мысль: "А зачем я теряю такого замечательного человека?!".
Жду критики и советов.
Пантера
Гость
Сообщение было удалено
Поразительно, я написала...
Ева
По хорошему бы этой Львице - удалого Овна или Стрельца . Все нормальные огненные девушки(будь то Стрельчиха,Овниха или Львиха) не могут долго выдерживать Скорпионов и предпочитают бежать от них безоглядки.Потому как,душно им и тесно,да и скучно со скорпами.Найдите форумы,где эти девушки описывают свои отношения со скорпиками.Обычно,первое время-это притяжение,роман,потом - всё.Единственный плюс-материальная составляющая.Эти знаки совместимы на короткое время для прекрасного романа,и только-то.
Сергей
Все нормальные огненные девушки не могут долго выдерживать Скорпионов и предпочитают бежать от них безоглядки.Потому как,душно им и тесно,да и скучно со скорпами.
Вот здесь самое оно - интересующая меня загадка: А ПОЧЕМУ СО СКОРПИОМ СКУЧНО?! в моем случае, не хвастаясь, я - веселый остроумный человек, душа компании, отличный и эрудированный рассказчик. а Львица - инернтная, гораздо менее эрудированная, редко шутящая (но бывает метко, кстати:)). Все 4 года отношения - я был инициатором походом на концерты и театры, с трудом вытаскивая Львицу, которая предпочитала тупо сидеть в квартире или спать (окей, она часто и сильно уставала на работе). Так что уж с кем могло быть скучно - это не со мной.
отсюда мой вопрос: ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ нас, скорпов, нельзя выдержать долго?!:)...
Вот здесь самое оно - интересующая меня загадка: А ПОЧЕМУ СО СКОРПИОМ СКУЧНО?! в моем случае, не хвастаясь, я - веселый остроумный человек, душа компании, отличный и эрудированный рассказчик. а Львица - инернтная, гораздо менее эрудированная, редко шутящая (но бывает метко, кстати:)). Все 4 года отношения - я был инициатором походом на концерты и театры, с трудом вытаскивая Львицу, которая предпочитала тупо сидеть в квартире или спать (окей, она часто и сильно уставала на работе). Так что уж с кем могло быть скучно - это не со мной.
отсюда мой вопрос: ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ нас, скорпов, нельзя выдержать долго?!:)...
Елена
Сергей
Сообщение было удалено
Серёжа, я попытаюсь ответить на Твой вопрос, описывая свою ситуацию.
Мой муж тоже весёлый, остроумный человек, тоже душа компании, отличный и эрудированный рассказчик. И тоже был уверен, что он эрудированнее и интеллегентнее чем я.
И скорее всего ты ей это открыто показывал. Я и не удивлюсь, если открыто об этом говорил.
Мы, львицы, не переносим критики, а вы, скорпионы мастера покритиковать. Так вот мне с мужем (тогда он ещё не был моим мужем), было очень сложно. Он меня жутко притягивал, но и в то же время я не могла его долго выносить. Дело в том, что вы, скорпы не даёте расслабиться, и нам с вами становится не комфортно.
Вы нас комлексуете своей критикой. Мы более благородны чем вы, и не можем дать отпор.
Мы просто в шоке, что люди могут быть такими жестокими. Я тоже чувствовала себя всё время уставшей, и уходила якобы спать, но это только для того, чтобы зализать раны, и вернуть силы.
Отсюда понятны её уходы, и возвращения. Я всё это тоже пережила.
Мне становится понятно её высказывание ╚Я тебя не достойна╩. Скорее всего она хотела Тебя этим уколоть, но вы, скорпы, очень самоуверееные, и к сожалению не понимаете нашей язвительности.
Возможно Ты сможешь её вернуть, но тогда Тебе надо будет в корне измениться, или ей научиться давать Тебе отпор (ставить Тебя на место). Иначе через время она опять уйдёт. И так будет вечно. Если она конечно уже не решила для себя окончательно, что ей это не надо...
Мой муж тоже весёлый, остроумный человек, тоже душа компании, отличный и эрудированный рассказчик. И тоже был уверен, что он эрудированнее и интеллегентнее чем я.
И скорее всего ты ей это открыто показывал. Я и не удивлюсь, если открыто об этом говорил.
Мы, львицы, не переносим критики, а вы, скорпионы мастера покритиковать. Так вот мне с мужем (тогда он ещё не был моим мужем), было очень сложно. Он меня жутко притягивал, но и в то же время я не могла его долго выносить. Дело в том, что вы, скорпы не даёте расслабиться, и нам с вами становится не комфортно.
Вы нас комлексуете своей критикой. Мы более благородны чем вы, и не можем дать отпор.
Мы просто в шоке, что люди могут быть такими жестокими. Я тоже чувствовала себя всё время уставшей, и уходила якобы спать, но это только для того, чтобы зализать раны, и вернуть силы.
Отсюда понятны её уходы, и возвращения. Я всё это тоже пережила.
Мне становится понятно её высказывание ╚Я тебя не достойна╩. Скорее всего она хотела Тебя этим уколоть, но вы, скорпы, очень самоуверееные, и к сожалению не понимаете нашей язвительности.
Возможно Ты сможешь её вернуть, но тогда Тебе надо будет в корне измениться, или ей научиться давать Тебе отпор (ставить Тебя на место). Иначе через время она опять уйдёт. И так будет вечно. Если она конечно уже не решила для себя окончательно, что ей это не надо...
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
я стрельчиха, хоть и не лев, но тоже огненный знак - у меня два скорпиона, один умный мужик, а другой не особо, с одним действительно скучно (со вторым), а с первым - очень даже весело и интересно)) от знака не зависит интересность)
Сергей
Елена
Сообщение было удалено
мдаа, меткие наблюдения...примерно так всё и было. только теперь понимаю, где и как я наносил её уколы, ранил её Львиную гордость...хмм. При этом за последний год я сбавил обороты своей язвительности, удерживал себя от вспышек и вообще стал более спокойным..
Дааа, ситуация выглядит плачевно в плане каких-то перспектив на возвращение к совместной жизни.. Я-то готов изменить в себе эти качества, которые мне и самому не нравятся в себе= вот только она врядли поверит. Львица думает, что человек не способен меняться.
Сейчас мне больно из-за того, что собственными ошибками разрушил то, что было между нами..Мда, трудно быть Скорпионом со всем букетом наших качеств, где к страстности прилагается и жгучее кусание близких:)..
Дааа, ситуация выглядит плачевно в плане каких-то перспектив на возвращение к совместной жизни.. Я-то готов изменить в себе эти качества, которые мне и самому не нравятся в себе= вот только она врядли поверит. Львица думает, что человек не способен меняться.
Сейчас мне больно из-за того, что собственными ошибками разрушил то, что было между нами..Мда, трудно быть Скорпионом со всем букетом наших качеств, где к страстности прилагается и жгучее кусание близких:)..
Елена
Сергей
Сообщение было удалено
вот только она врядли поверит. Львица думает, что человек не способен меняться.
Не правда. Мы всегда надеемся, что любимый человек изменется в лучшую сторону. Плохо, если у Твоей львицы эта надежда умерла.
Но я не думаю....
Не правда. Мы всегда надеемся, что любимый человек изменется в лучшую сторону. Плохо, если у Твоей львицы эта надежда умерла.
Но я не думаю....
Ещё одна Львица
Елена
Сообщение было удалено
Согласна.
Ещё хочу сказать,что нам важно видеть и слышать о том,что человек хочет измениться и меняется ради отношений.Но опять-таки,не нужно превращаться в тряпку.Это оттолкнёт ещё больше.Всего должно быть в меру.Хотите меняться-меняйтесь,но и она пусть усилия прикладывает.
Если она говорила Вам,что не верит в Ваши перемены,то это значит только одно:ей это не нужно!Уже не хочет она никаких изменений,потому что просто не хочет Вас.
Ещё хочу сказать,что нам важно видеть и слышать о том,что человек хочет измениться и меняется ради отношений.Но опять-таки,не нужно превращаться в тряпку.Это оттолкнёт ещё больше.Всего должно быть в меру.Хотите меняться-меняйтесь,но и она пусть усилия прикладывает.
Если она говорила Вам,что не верит в Ваши перемены,то это значит только одно:ей это не нужно!Уже не хочет она никаких изменений,потому что просто не хочет Вас.
Сергей
Ещё одна Львица
Сообщение было удалено
Она так не говорила - были фразы, что она устала от наших отношений и что ей в них некомфортно. что она себя в последнее время заставляла быть со мной (ага, подумал я = "заставляла" себя прекрасно кончать и получать разные плюсы от общения со мной).
общий вывод я уже сделал: время и еще раз время, пауза в отношениях, пусть она поживет сама, без меня и всего, что я ей давал. почувствует недостачу в жизни - окей, а нет - так нет. тем временм я буду вдалеке вокруг, плюс забота продуктами и тюдю в меру и ненавязчиво.
общий вывод я уже сделал: время и еще раз время, пауза в отношениях, пусть она поживет сама, без меня и всего, что я ей давал. почувствует недостачу в жизни - окей, а нет - так нет. тем временм я буду вдалеке вокруг, плюс забота продуктами и тюдю в меру и ненавязчиво.
Сергей
Елена
Сообщение было удалено
Она с интересом слушала меня у психолога, и с интересом наблюдала за мной уже после разрыва на общих мероприятиях - видя, что я одет с иголочки, "сияю и блистаю" , шучу и зажигаю компанию девушек. ничё, капля камень точит..:) А она тем временем одна, и никто особенно не спешит взять на себя ответственность за мать-одиночку с дочкой 7 лет. Пусть даже эта мать - гордая и красива Львица...Ничё, осада продолжается.:)
Елена
Сергей
Сообщение было удалено
Серёжа, у меня сложилось впечатление, что Ты её совсем не понимаешь, и от этого она страдает.
Сергей
Елена
Сообщение было удалено
Дорогая Елена, объясни, В ЧЕМ Я ЕЁ СОВСЕМ НЕ ПОНИМАЮ?!..я серьезно, т.к. самому очень интересно это понять и в
том разобраться? какие такие её глубинные тайны я не понимаю?
том разобраться? какие такие её глубинные тайны я не понимаю?
Елена
Сергей
Сообщение было удалено
Ты же сам писал, что она несколько раз уже уходила, а потом возвращалась в Твои объятия. Ведь она по какой то причине уходила. Нет, она не может конечно забыть всего хорошего, что между вами было, и поэтому возвращалась, в надежде, что всё будет иначе на этот раз. Так было в моей ситуации. Но по большему счёты ничего не менялось. На этот раз, я думаю, что она и правда для себя решила, что всё. Вот только выдержит ли она, я сомневаюсь. Я думаю, что она не чувствовала Твоей любви, или не верила в неё. У меня было точно так же. Я не могла поверить, что человек, который любит, может делать любимому человеку так больно. Ведь даже и сейчас, зная своего мужа уже почти 12 лет, я иногда сомневаюсь в его любви. В такие моменты, мне тоже хочется всё разорвать (я имею в виду отношения)...
U_Eco
Мне не понятна фраза:"а Львица - инернтная, гораздо менее эрудированная, редко шутящая". У неё просто другие проблемы, ей не до шуток и не до высокоинтеллектуальных разговоров. Я вот сейчас прочувствовала.. У неё "вагон и маленькая тележка" обязанностей и ответственности, а вы Шутите, Сергей. Она в этот момент потупив глаза молча думает: "Как бы не показать свою слабость и справиться со всеми задачами вовремя".
Не то, чтоб ей не смешно или она не хочет веселиться... Ответственность всегда стоит превыше желаний. Так было, есть и будет. Вы Раскрыли её сексуально, но морально Зажали.
Не то, чтоб ей не смешно или она не хочет веселиться... Ответственность всегда стоит превыше желаний. Так было, есть и будет. Вы Раскрыли её сексуально, но морально Зажали.
Сергей
U_Eco
Сообщение было удалено
ВОзможно и так. она несет одна бремя - растит дочку. много берет дополнит.нагрузки, дает частные уроки. СЕЙЧАС, теряя её, я понимаю , что надо было ДАВНО предложить свою материальную помощь. и я предлагаю её, приношу продукту, оплатил кружки дочке...Это смотрится может как запоздалая попытка, но я искренне хочу показать себя серьёзным и ответственным. может это повернет её ко мне?...или это снова мои иллюзии?..
морально зажал? кажется, единственный стиль общения со Львицей - это хвалить по любому поводу, повышать ей колеблющуюся самооценку...Стараюсь так и делать, видя её хорошую работу - посылаю мэйл, мол классно сделано!:)...
морально зажал? кажется, единственный стиль общения со Львицей - это хвалить по любому поводу, повышать ей колеблющуюся самооценку...Стараюсь так и делать, видя её хорошую работу - посылаю мэйл, мол классно сделано!:)...
Елена
Да ещё хотела добавить.
Я думаю она возвращалась в надежде найти в Тебе потдержку, защиту, уважение и любовь. А натыкалась снова и снова на колкости и критику.
Ты её просто забил морально.
Я думаю она возвращалась в надежде найти в Тебе потдержку, защиту, уважение и любовь. А натыкалась снова и снова на колкости и критику.
Ты её просто забил морально.
Сергей
[quote="Елена"]Ты же сам писал, что она несколько раз уже уходила, а потом возвращалась в Твои объятия.
Так в чем же я её не понимаю? где та сокровенная тайна, которую я тупо не вижу/не понимаю?...
Так в чем же я её не понимаю? где та сокровенная тайна, которую я тупо не вижу/не понимаю?...
U_Eco
Сергей
Сообщение было удалено
Ха, просто ХА!
Готова поспорить она даже и не думает о том, что за ней не стоит очередь желающих взять ответственность. ))
У неё сейчас пассивная депрессия. Она переживает разрыв серьезных отношений. Когда она выйдет из этого состояния, она не будет сидеть в гордом одиночестве. Вы так ничего и не поняли..
Когда она переживет этот разрыв в душе, у неё откроется новое дыхание. Найдется (я уверена) какой-то человек, который на неё посмотрит не с высока, а как на любимую женщину. Ха, ей 30-31 она ещё очень молода. И устроит свою жизнь. Не надо торопиться её списывать со счетов. Цыплят по осени считают! Есть полно мужчин, которые не смотрят на чужого ребенка, как на проказу.
Готова поспорить она даже и не думает о том, что за ней не стоит очередь желающих взять ответственность. ))
У неё сейчас пассивная депрессия. Она переживает разрыв серьезных отношений. Когда она выйдет из этого состояния, она не будет сидеть в гордом одиночестве. Вы так ничего и не поняли..
Когда она переживет этот разрыв в душе, у неё откроется новое дыхание. Найдется (я уверена) какой-то человек, который на неё посмотрит не с высока, а как на любимую женщину. Ха, ей 30-31 она ещё очень молода. И устроит свою жизнь. Не надо торопиться её списывать со счетов. Цыплят по осени считают! Есть полно мужчин, которые не смотрят на чужого ребенка, как на проказу.
U_Eco
к 698 посту могу приложить ещё историю из жизни.. О том как женщина в 36 лет вышла замуж 2-й раз имея 2 детей. Она обожаема своим 2-м мужем. И сейчас у них есть совместный сын. Живут и балдеют. Она не красавица и не жесткая интеллектуалка. Она живой пример того, что любят не за что-то, а вопреки всему!
Елена
Сергей
Сообщение было удалено
Как типично для скорпиона. Не обижайся на меня, я уже давно живу со скорпионом, и научилась говорить в лицо, то что думаю.
Ты любишь её как бы делая ей одолжение. И она это чувствует...
Ты любишь её как бы делая ей одолжение. И она это чувствует...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
U_Eco
Очень больная тема превосходства... Хотелось бы сказать пару слов об этом (на примере своей истории).
Я не менее интеллектуальна, чем скажем он. Я просто не смеялась над его невежеством в некоторых вопросах, закрывала глаза на тупку. Все люди иногда тупят, но мужчин просто нельзя затрагивать в этой плоскости - будут мстить жестоко. Кроме того, я не хотела вырастить в нем комплексы. Если бы я задалась целью пояснить свое интеллектуальное превосходство, уверена, что превратила бы его в моральное решето. От него мокрого места бы не осталось, но я его Любила и была снисходительна к его слабостям и несовершенству. Я его любила, таким, какой он есть. Я его ВИДЕЛА.
Я не менее интеллектуальна, чем скажем он. Я просто не смеялась над его невежеством в некоторых вопросах, закрывала глаза на тупку. Все люди иногда тупят, но мужчин просто нельзя затрагивать в этой плоскости - будут мстить жестоко. Кроме того, я не хотела вырастить в нем комплексы. Если бы я задалась целью пояснить свое интеллектуальное превосходство, уверена, что превратила бы его в моральное решето. От него мокрого места бы не осталось, но я его Любила и была снисходительна к его слабостям и несовершенству. Я его любила, таким, какой он есть. Я его ВИДЕЛА.
Сергей
[quote="U_Eco"]
Я её не списываю, и она сейчас хоть и грустит одна, но "выходит в свет" и активно работает, пытается "забыться" и забыть меня (что вызывает у меня отрицательную реакцию, но вида не подаю).
Правда в том, что я не хочу её потерять. и не хочу, чтобы у нее появился другой. поэтому я и ищу на этом форуме советы = как этого добиться, как её вернуть и не отдать её другим?
Я её не списываю, и она сейчас хоть и грустит одна, но "выходит в свет" и активно работает, пытается "забыться" и забыть меня (что вызывает у меня отрицательную реакцию, но вида не подаю).
Правда в том, что я не хочу её потерять. и не хочу, чтобы у нее появился другой. поэтому я и ищу на этом форуме советы = как этого добиться, как её вернуть и не отдать её другим?
Елена
U_Eco
Сообщение было удалено
Прислушайся Серёжа. Очень мудрые слова. Мне муж всегда говорил:
"я вижу тебя насквозь", а я его поправляла: "ты смотришь сквозь меня"...
"я вижу тебя насквозь", а я его поправляла: "ты смотришь сквозь меня"...
Сергей
[quote="Елена"]Как типично для скорпиона. = Дорогая Елена, я уже третий раз слышу от Вас различные эмоциональные восклицания, которые ни на метр не продвигают меня к ясности понимания. дайте простой ответ на вопрос: какую такую тайну я не понимаю? фраза "Как типично для скорпион" ничего не прибавляет в моем понимании ситуации и путей выхода из неё.
"Ты любишь её как бы делая ей одолжение" - я её люблю, ОТДАВАЯ самое лучшее от себя и самого себя, делясь с ней всем хорошим, что есть у меня. и очень жаль, что она этого или не оценила, или не увидела. В нашей ситуации Я ЛЮБИЛ, а барыня Львица позволяла себя любить. и при этом ещё жаловалась на дискомфорт и удушение в отношениях.
"Ты любишь её как бы делая ей одолжение" - я её люблю, ОТДАВАЯ самое лучшее от себя и самого себя, делясь с ней всем хорошим, что есть у меня. и очень жаль, что она этого или не оценила, или не увидела. В нашей ситуации Я ЛЮБИЛ, а барыня Львица позволяла себя любить. и при этом ещё жаловалась на дискомфорт и удушение в отношениях.
Предыдущая тема