Гость
Статьи
Влюблённый Скорпион: …

Влюблённый Скорпион: как вернуть Львицу?

Я - Скорпион (38), люблю Львицу (31), у нас отношения уже 4 года, оба после разводов. Она воспитывает дочку 7 лет. В эти дни с её стороны произошёл разрыв, она сказала, что уходит, уже год как перестала любить и прекращает отношения, что хочет свободы. Я её люблю, не хочу потерять и сказал, что хочу этим летом на ней жениться. У нас прекрасная сексуальная совместимость и Львица это ценит и признаёт. Она высоко ценит многие мои человеческие качества, дружбу и профессиональные советы/сотрудничество в общих сферах по работе. Между нами - незримая нить привязанности, которая притягивала нас раньше после ссор. Мы расстались в прошлом году, но через 3 месяцев снова бросились в объятия друг друга. Но на этот раз её слова и стремление к разрыву гораздо более резкие. Услышать через 4 года бурных отношений "у меня к тебе ничего нет, всё ушло и остыло" - очень больно. Я чётко дал ей понять, что хочу свадьбу с ней и готов взять на себя бремя забот по жизни, быту и воспитанию дочки и что хочу от неё детей. Возможно, моя ошибка была в том, что не предложил эту конкретику ещё год-два назад... Ещё одна моя ошибка - не выстроил тёплые отношения с её дочкой, у нас просто нейтральные/хорошие отношения с дочкой. Одна из серьёзных претензий этой Львицы: она не видит во мне отца для своей дочки (хотя она видит, как я прекрасно отношусь к двум моим детям от первого брака, когда они у меня).Посоветуйте, что мне надо предпринять, чтобы вернуть эту Львицу и возобновить/пробудить снова её чувства ко мне? Как себя вести? Одни считают, что нужно выступить в облике самодостаточного мачо, которого хотят другие женщины и которого многие дамы желают "захомутать". При этом советуют, что Львицу нужно завалить подарками, атаковать вниманием и восхищением и силком притянуть в брак - а там слюбится. Другие говорят: если Львица сказала "прощай", то её уже не вернёшь. А я очень хочу её вернуть и пробудить её любовь заново. ПОДСКАЖИТЕ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ?
Сергей
1 000 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Резинка
Сергей
Сообщение было удалено
))Перейдите в категорию "мы и мужчины"))

А вообще лучше хороший сайт знакомств.Там сразу и фотки и личные данные видно).

Желаю успехов !;)только не грустите
Резинка
Сообщение было удалено
Во во во я тоже это читала))))смеялась))))но пришлось правду признать))))))))))) Но мы ж так... не агрессивно))))
И еще мы хорошо умеем и другими восхищаться зато и не стесняемся это делать - на своем примере знаем, как это важно)
Резинка
Резинка
Сообщение было удалено
Хочу пояснить:есть ощущение,что ей не везёт в личном плане.И первый муж и 4 года в роли удобной женщины...И характер тихони.Скорее всего,либо будет одна,либо все последующие попытки отношений будут с неудачными мужчинами.Оставьте эту женщину.Вы молодой,красивый(я не видела,но уверена)),успешный,интересный-Вам нужна более подходящая.
Ну да, как-то не везет, правда... А учесть что львица - при таком "везении" - куча комплексов.... Я б измены терпеть не стала...никогда ни за что)) 4 года для измен и фиговых отношений....слишком для нас....Настоящая львица - либо в счастливых отношениях, а то и не одних, либо в поиске....Но если нас умело загнобить - и самооценка конечно может упасть.... Тогда ее таааким домкратом поднимать надо... Вам это, Сергей, надо?
Сергей
уговорили, ухожу в подводное плаванье от этой Львицы. раз не ценят такого Скорпа, то по принципу "такая корова нужна самому":) = гордо прекращаю с ней контакт.

Напоследок занёс ей пакеты с едой/фруктами = вдруг получил СМС "спасибо за продукты". ответил "на здоровье тебе и дочке" - в ответ снова "спасибо". типа вежливая..:)

Перекидываемся мэйлами по рабочим вопросам, она помогает мне -я ей. кооперация блин...

ВИдимо, лучший путь - сделать реальную паузу на 2-3 месяца. пусть поскучает и успокоится. а там время покажет. а пока что буду рваться к новым успехам и активно ЖИТЬ.
Не Твоя
Сергей, да все не так плохо..У вас длительные отношения, что в принципе удивительно для представителей таких горячих знаков)) Надо было брать ее в первые полгода-год (имею ввиду брак). Сейчас, в данный момент, весьма и весьма поможет совместная поездка к морю. Приподнесите ей такой изысканный подарок!!! Это поможет взгянуть на отношения со свежей стороны, а там и предложение сделаете. И до лета недалеко уж) Львицы всегда поклонниками окружены, да и скорпы тоже. Одинокими-то не останетесь, но зачем расставаться, если есть что спасать???
Сергей
Сообщение было удалено
Я из Москвы:))
Сергей
Не Твоя
Сообщение было удалено
Длительная связь - от сильной тяги и хорошей сексуальной и профессиональной:) совместимости. а разрывы - так как оба гордые и большие индивидуалисты..

Думаю пока её никуда не приглашать - хватит, уже позвал её вместе поехать в зарубежную столицу как бы по делам работы и отдыха, но получил отлуп и рычание, и крики в мэйле "МЫ расстались, ты понимаешь??"

Пусть пройдет время. пусть она побудет одна. а делать периодические добрые дела я продолжу - раз в неделю пакеты с продуктами для неё и ребенка меня не разорят...
Сергей
Пантера
Сообщение было удалено
Львица, выходи в саванну знакомиться!..:)
Сергей
Сообщение было удалено
Ну вот подействовало!! Она чувствует, что вы отдаляетесь! Главное внутренний настрой.
Резинка
Если он ей будет каждую неделю посылки слать,то никакого чувства отдаления у неё не будет.Она будет знать,что он всегда помнит о ней,короче-на крючке).
Резинка
Сергей
Сообщение было удалено
Вы вправду думаете,что гордые Львицы,зная,что Вы любите другую,будут Вас утешать собою ?))
Сергей
Сообщение было удалено
С удовольствием, только пока на дружеских условиях. Может быть у вас еще все хорошо решится :)))
Сергей
Пантера
Сообщение было удалено
Отлично. мне сейчас очень интересно общение с мудрой Львицей - а в Ваших словах и советах я именно это и чувствую.

Как найдёмся в М-ве?..:) sergio-kiev@mail.ru
Гость
Идиот и мразехранилище.
Сергей, я напишу на мейл. Просто закрутилась немножко :))
Гость
Возвращаются ли львицы к бывшим сами, без завоеваний со стороны бывших?
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
Хороший вопрос! а где же ответ?..:)
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Возвращаются в двух случаях.

1. Если любовь не проходит.

2. Если не нашли более достойного.
Сергей
Мдаа, в моей ситуации: Львица заявила, что давно " в душе ничего не осталось, чувств любви нет".. = вопрос в том, насколько она понимает сама себя...потому не на пустом же месте нас 4 года тянуло друг к другу..
Елена
Сергей
Сообщение было удалено
Ну вот и дай ей время понять, какие у неё чувства к тебе.

Ей надо самой разобраться. Это очень сложно, если Ты всё время находишься где то рядом.
Гость
Кака така любофффф?
Гость
Пантера
Сообщение было удалено
а я всё жду письмеца..:)
Сергей
678. это был я.:)
Сергей
Новости с Львиного фронта.

На днях я и Львица были вместе на семинаре повыш.квалификации, где было 50 чел.молодых коллег. ситуация: поздоровались в рамках приличий, и не перекинулись никакими фразами. Я изначально сел к знакомой девушке, общался с ней и ещё с тремя другими весь день на занятиях и тренингах. Отмечу, что специально постарался одеться и выглядеть так, как любит моя Львица. Она бросала на меня с девушками разные взгляды. Затем отдалилась от общей компании и сидела одна на балконе, пока мы играли на тренингах с психологом. Львица была одна , к ней никто не подходил. А я специально "блистал", шутил и был активен в вопросах и в работе семинара. Цель была достигнута: показать Львице, что и после нашего разрыва я успешен и вызываю общий интерес, в т.ч. у девушек. А она, любящая тусовки, была всё время одна, обсудив пару раз скучные деловые вопросы с начальством и всё. Так же вежливо кивнули на прощание. Вот такие дела. Задача на будущее: продолжать тот же курс: пауза и отстранённость, раз в неделю подарки/пакеты с едой ей и дочке и демонстрация успешности для того , чтобы у Львицы в голове встала мысль: "А зачем я теряю такого замечательного человека?!".

Жду критики и советов.
Пантера
Гость
Сообщение было удалено
Поразительно, я написала...
Ева
По хорошему бы этой Львице - удалого Овна или Стрельца . Все нормальные огненные девушки(будь то Стрельчиха,Овниха или Львиха) не могут долго выдерживать Скорпионов и предпочитают бежать от них безоглядки.Потому как,душно им и тесно,да и скучно со скорпами.Найдите форумы,где эти девушки описывают свои отношения со скорпиками.Обычно,первое время-это притяжение,роман,потом - всё.Единственный плюс-материальная составляющая.Эти знаки совместимы на короткое время для прекрасного романа,и только-то.
Сергей
Все нормальные огненные девушки не могут долго выдерживать Скорпионов и предпочитают бежать от них безоглядки.Потому как,душно им и тесно,да и скучно со скорпами.

Вот здесь самое оно - интересующая меня загадка: А ПОЧЕМУ СО СКОРПИОМ СКУЧНО?! в моем случае, не хвастаясь, я - веселый остроумный человек, душа компании, отличный и эрудированный рассказчик. а Львица - инернтная, гораздо менее эрудированная, редко шутящая (но бывает метко, кстати:)). Все 4 года отношения - я был инициатором походом на концерты и театры, с трудом вытаскивая Львицу, которая предпочитала тупо сидеть в квартире или спать (окей, она часто и сильно уставала на работе). Так что уж с кем могло быть скучно - это не со мной.

отсюда мой вопрос: ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ нас, скорпов, нельзя выдержать долго?!:)...
Елена
Сергей
Сообщение было удалено
Серёжа, я попытаюсь ответить на Твой вопрос, описывая свою ситуацию.

Мой муж тоже весёлый, остроумный человек, тоже душа компании, отличный и эрудированный рассказчик. И тоже был уверен, что он эрудированнее и интеллегентнее чем я.

И скорее всего ты ей это открыто показывал. Я и не удивлюсь, если открыто об этом говорил.

Мы, львицы, не переносим критики, а вы, скорпионы мастера покритиковать. Так вот мне с мужем (тогда он ещё не был моим мужем), было очень сложно. Он меня жутко притягивал, но и в то же время я не могла его долго выносить. Дело в том, что вы, скорпы не даёте расслабиться, и нам с вами становится не комфортно.

Вы нас комлексуете своей критикой. Мы более благородны чем вы, и не можем дать отпор.

Мы просто в шоке, что люди могут быть такими жестокими. Я тоже чувствовала себя всё время уставшей, и уходила якобы спать, но это только для того, чтобы зализать раны, и вернуть силы.

Отсюда понятны её уходы, и возвращения. Я всё это тоже пережила.

Мне становится понятно её высказывание ╚Я тебя не достойна╩. Скорее всего она хотела Тебя этим уколоть, но вы, скорпы, очень самоуверееные, и к сожалению не понимаете нашей язвительности.

Возможно Ты сможешь её вернуть, но тогда Тебе надо будет в корне измениться, или ей научиться давать Тебе отпор (ставить Тебя на место). Иначе через время она опять уйдёт. И так будет вечно. Если она конечно уже не решила для себя окончательно, что ей это не надо...
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
я стрельчиха, хоть и не лев, но тоже огненный знак - у меня два скорпиона, один умный мужик, а другой не особо, с одним действительно скучно (со вторым), а с первым - очень даже весело и интересно)) от знака не зависит интересность)
Сергей
Елена
Сообщение было удалено
мдаа, меткие наблюдения...примерно так всё и было. только теперь понимаю, где и как я наносил её уколы, ранил её Львиную гордость...хмм. При этом за последний год я сбавил обороты своей язвительности, удерживал себя от вспышек и вообще стал более спокойным..

Дааа, ситуация выглядит плачевно в плане каких-то перспектив на возвращение к совместной жизни.. Я-то готов изменить в себе эти качества, которые мне и самому не нравятся в себе= вот только она врядли поверит. Львица думает, что человек не способен меняться.

Сейчас мне больно из-за того, что собственными ошибками разрушил то, что было между нами..Мда, трудно быть Скорпионом со всем букетом наших качеств, где к страстности прилагается и жгучее кусание близких:)..
Елена
Сергей
Сообщение было удалено
вот только она врядли поверит. Львица думает, что человек не способен меняться.

Не правда. Мы всегда надеемся, что любимый человек изменется в лучшую сторону. Плохо, если у Твоей львицы эта надежда умерла.

Но я не думаю....
Ещё одна Львица
Елена
Сообщение было удалено
Согласна.

Ещё хочу сказать,что нам важно видеть и слышать о том,что человек хочет измениться и меняется ради отношений.Но опять-таки,не нужно превращаться в тряпку.Это оттолкнёт ещё больше.Всего должно быть в меру.Хотите меняться-меняйтесь,но и она пусть усилия прикладывает.

Если она говорила Вам,что не верит в Ваши перемены,то это значит только одно:ей это не нужно!Уже не хочет она никаких изменений,потому что просто не хочет Вас.
Сергей
Ещё одна Львица
Сообщение было удалено
Она так не говорила - были фразы, что она устала от наших отношений и что ей в них некомфортно. что она себя в последнее время заставляла быть со мной (ага, подумал я = "заставляла" себя прекрасно кончать и получать разные плюсы от общения со мной).

общий вывод я уже сделал: время и еще раз время, пауза в отношениях, пусть она поживет сама, без меня и всего, что я ей давал. почувствует недостачу в жизни - окей, а нет - так нет. тем временм я буду вдалеке вокруг, плюс забота продуктами и тюдю в меру и ненавязчиво.
Сергей
Елена
Сообщение было удалено
Она с интересом слушала меня у психолога, и с интересом наблюдала за мной уже после разрыва на общих мероприятиях - видя, что я одет с иголочки, "сияю и блистаю" , шучу и зажигаю компанию девушек. ничё, капля камень точит..:) А она тем временем одна, и никто особенно не спешит взять на себя ответственность за мать-одиночку с дочкой 7 лет. Пусть даже эта мать - гордая и красива Львица...Ничё, осада продолжается.:)
Елена
Сергей
Сообщение было удалено
Серёжа, у меня сложилось впечатление, что Ты её совсем не понимаешь, и от этого она страдает.
Сергей
Елена
Сообщение было удалено
Дорогая Елена, объясни, В ЧЕМ Я ЕЁ СОВСЕМ НЕ ПОНИМАЮ?!..я серьезно, т.к. самому очень интересно это понять и в

том разобраться? какие такие её глубинные тайны я не понимаю?
Елена
Сергей
Сообщение было удалено
Ты же сам писал, что она несколько раз уже уходила, а потом возвращалась в Твои объятия. Ведь она по какой то причине уходила. Нет, она не может конечно забыть всего хорошего, что между вами было, и поэтому возвращалась, в надежде, что всё будет иначе на этот раз. Так было в моей ситуации. Но по большему счёты ничего не менялось. На этот раз, я думаю, что она и правда для себя решила, что всё. Вот только выдержит ли она, я сомневаюсь. Я думаю, что она не чувствовала Твоей любви, или не верила в неё. У меня было точно так же. Я не могла поверить, что человек, который любит, может делать любимому человеку так больно. Ведь даже и сейчас, зная своего мужа уже почти 12 лет, я иногда сомневаюсь в его любви. В такие моменты, мне тоже хочется всё разорвать (я имею в виду отношения)...
U_Eco
Мне не понятна фраза:"а Львица - инернтная, гораздо менее эрудированная, редко шутящая". У неё просто другие проблемы, ей не до шуток и не до высокоинтеллектуальных разговоров. Я вот сейчас прочувствовала.. У неё "вагон и маленькая тележка" обязанностей и ответственности, а вы Шутите, Сергей. Она в этот момент потупив глаза молча думает: "Как бы не показать свою слабость и справиться со всеми задачами вовремя".

Не то, чтоб ей не смешно или она не хочет веселиться... Ответственность всегда стоит превыше желаний. Так было, есть и будет. Вы Раскрыли её сексуально, но морально Зажали.
Сергей
U_Eco
Сообщение было удалено
ВОзможно и так. она несет одна бремя - растит дочку. много берет дополнит.нагрузки, дает частные уроки. СЕЙЧАС, теряя её, я понимаю , что надо было ДАВНО предложить свою материальную помощь. и я предлагаю её, приношу продукту, оплатил кружки дочке...Это смотрится может как запоздалая попытка, но я искренне хочу показать себя серьёзным и ответственным. может это повернет её ко мне?...или это снова мои иллюзии?..

морально зажал? кажется, единственный стиль общения со Львицей - это хвалить по любому поводу, повышать ей колеблющуюся самооценку...Стараюсь так и делать, видя её хорошую работу - посылаю мэйл, мол классно сделано!:)...
Елена
Да ещё хотела добавить.

Я думаю она возвращалась в надежде найти в Тебе потдержку, защиту, уважение и любовь. А натыкалась снова и снова на колкости и критику.

Ты её просто забил морально.
Сергей
[quote="Елена"]Ты же сам писал, что она несколько раз уже уходила, а потом возвращалась в Твои объятия.

Так в чем же я её не понимаю? где та сокровенная тайна, которую я тупо не вижу/не понимаю?...
U_Eco
Сергей
Сообщение было удалено
Ха, просто ХА!

Готова поспорить она даже и не думает о том, что за ней не стоит очередь желающих взять ответственность. ))

У неё сейчас пассивная депрессия. Она переживает разрыв серьезных отношений. Когда она выйдет из этого состояния, она не будет сидеть в гордом одиночестве. Вы так ничего и не поняли..

Когда она переживет этот разрыв в душе, у неё откроется новое дыхание. Найдется (я уверена) какой-то человек, который на неё посмотрит не с высока, а как на любимую женщину. Ха, ей 30-31 она ещё очень молода. И устроит свою жизнь. Не надо торопиться её списывать со счетов. Цыплят по осени считают! Есть полно мужчин, которые не смотрят на чужого ребенка, как на проказу.
U_Eco
к 698 посту могу приложить ещё историю из жизни.. О том как женщина в 36 лет вышла замуж 2-й раз имея 2 детей. Она обожаема своим 2-м мужем. И сейчас у них есть совместный сын. Живут и балдеют. Она не красавица и не жесткая интеллектуалка. Она живой пример того, что любят не за что-то, а вопреки всему!
Елена
Сергей
Сообщение было удалено
Как типично для скорпиона. Не обижайся на меня, я уже давно живу со скорпионом, и научилась говорить в лицо, то что думаю.

Ты любишь её как бы делая ей одолжение. И она это чувствует...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
U_Eco
Очень больная тема превосходства... Хотелось бы сказать пару слов об этом (на примере своей истории).

Я не менее интеллектуальна, чем скажем он. Я просто не смеялась над его невежеством в некоторых вопросах, закрывала глаза на тупку. Все люди иногда тупят, но мужчин просто нельзя затрагивать в этой плоскости - будут мстить жестоко. Кроме того, я не хотела вырастить в нем комплексы. Если бы я задалась целью пояснить свое интеллектуальное превосходство, уверена, что превратила бы его в моральное решето. От него мокрого места бы не осталось, но я его Любила и была снисходительна к его слабостям и несовершенству. Я его любила, таким, какой он есть. Я его ВИДЕЛА.
Сергей
[quote="U_Eco"]

Я её не списываю, и она сейчас хоть и грустит одна, но "выходит в свет" и активно работает, пытается "забыться" и забыть меня (что вызывает у меня отрицательную реакцию, но вида не подаю).

Правда в том, что я не хочу её потерять. и не хочу, чтобы у нее появился другой. поэтому я и ищу на этом форуме советы = как этого добиться, как её вернуть и не отдать её другим?
Елена
U_Eco
Сообщение было удалено
Прислушайся Серёжа. Очень мудрые слова. Мне муж всегда говорил:

"я вижу тебя насквозь", а я его поправляла: "ты смотришь сквозь меня"...
Сергей
[quote="Елена"]Как типично для скорпиона. = Дорогая Елена, я уже третий раз слышу от Вас различные эмоциональные восклицания, которые ни на метр не продвигают меня к ясности понимания. дайте простой ответ на вопрос: какую такую тайну я не понимаю? фраза "Как типично для скорпион" ничего не прибавляет в моем понимании ситуации и путей выхода из неё.

"Ты любишь её как бы делая ей одолжение" - я её люблю, ОТДАВАЯ самое лучшее от себя и самого себя, делясь с ней всем хорошим, что есть у меня. и очень жаль, что она этого или не оценила, или не увидела. В нашей ситуации Я ЛЮБИЛ, а барыня Львица позволяла себя любить. и при этом ещё жаловалась на дискомфорт и удушение в отношениях.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0