Влюблённый Скорпион: как вернуть Львицу?
Я - Скорпион (38), люблю Львицу (31), у нас отношения уже 4 года, оба после разводов. Она воспитывает дочку 7 лет. В эти дни с её стороны произошёл разрыв, она сказала, что уходит, уже год как перестала любить и прекращает отношения, что хочет свободы. Я её люблю, не хочу потерять и сказал, что хочу этим летом на ней жениться. У нас прекрасная сексуальная совместимость и Львица это ценит и признаёт. Она высоко ценит многие мои человеческие качества, дружбу и профессиональные советы/сотрудничество в общих сферах по работе. Между нами - незримая нить привязанности, которая притягивала нас раньше после ссор. Мы расстались в прошлом году, но через 3 месяцев снова бросились в объятия друг друга. Но на этот раз её слова и стремление к разрыву гораздо более резкие. Услышать через 4 года бурных отношений "у меня к тебе ничего нет, всё ушло и остыло" - очень больно. Я чётко дал ей понять, что хочу свадьбу с ней и готов взять на себя бремя забот по жизни, быту и воспитанию дочки и что хочу от неё детей. Возможно, моя ошибка была в том, что не предложил эту конкретику ещё год-два назад... Ещё одна моя ошибка - не выстроил тёплые отношения с её дочкой, у нас просто нейтральные/хорошие отношения с дочкой. Одна из серьёзных претензий этой Львицы: она не видит во мне отца для своей дочки (хотя она видит, как я прекрасно отношусь к двум моим детям от первого брака, когда они у меня).Посоветуйте, что мне надо предпринять, чтобы вернуть эту Львицу и возобновить/пробудить снова её чувства ко мне? Как себя вести? Одни считают, что нужно выступить в облике самодостаточного мачо, которого хотят другие женщины и которого многие дамы желают "захомутать". При этом советуют, что Львицу нужно завалить подарками, атаковать вниманием и восхищением и силком притянуть в брак - а там слюбится. Другие говорят: если Львица сказала "прощай", то её уже не вернёшь. А я очень хочу её вернуть и пробудить её любовь заново. ПОДСКАЖИТЕ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ?
Сергей
1 000 ответов
Последний —
Перейти
Елена
Сергей
Сообщение было удалено
Так если она такая не благодарная, зачем Ты хочешь её вернуть.
Подумай, может быть это и не любовь совсем, а проснулось просто чувство собственности.
Подумай, может быть это и не любовь совсем, а проснулось просто чувство собственности.
Сергей
Елена
Сообщение было удалено
Сейчас мне приходится усиленно убивать свою любовь, делая "аборт" в своей душе, опустошая всё хорошее, что в памяти связано с ней. а к ней у меня действительно лежало/лежит сердце, а не только тело...Жаль делать этот "аборт" - своими руками убивать лучшие ростки своей души..И в итоге к этой Львице поднимается злоба = как к человеку, который заставил меня убить часть души. Грустно это всё. и никому от этого не становится лучше - ни ей, ни мне. Жаль, что вместо конструктивной попытки разобраться в проблеме отношений, исправить что-то, она предпочла разрушить всё одним ударом.
Если она не чувствует ко мне любви - пусть живёт одна. но я ещё попробую 3-4 месяца продолжить незримую осаду этой гордячки:). И в итоге я возвращаюсь к тем вопросам, ради которых и пришёл на форум: КАК ЕЁ ВЕРНУТЬ? КАК ВОЗРОДИТЬ ЕЁ ЧУВСТВА КО МНЕ - даже в таких условиях дымящейся руины отношений?
Если она не чувствует ко мне любви - пусть живёт одна. но я ещё попробую 3-4 месяца продолжить незримую осаду этой гордячки:). И в итоге я возвращаюсь к тем вопросам, ради которых и пришёл на форум: КАК ЕЁ ВЕРНУТЬ? КАК ВОЗРОДИТЬ ЕЁ ЧУВСТВА КО МНЕ - даже в таких условиях дымящейся руины отношений?
U_Eco
Еще, что я бы отметила.. Так это, то, что ревность один из наихудших вариантов, которым можно привлечь внимание львицы, кроме злобы на себя саму (за то, что она ошиблась в выборе), и злобы на объект (который делает неприятно, больно и т.д.) ничего не будет.
Кстати, для скорпионов (мои скромные наблюдения), тоже один из наихудших способов обратить на себя внимание Мне интересно, какова была бы ваша реакция, если бы она флиртовала с компанией мужчин?!
Короче, это изначально не прикольно.
Ревность уместна только когда все очень замечательно и гладко, что аж гадко. )))
Когда надо немного подогреть обстановку, чтоб раскалить страсть наново.
Кстати, для скорпионов (мои скромные наблюдения), тоже один из наихудших способов обратить на себя внимание Мне интересно, какова была бы ваша реакция, если бы она флиртовала с компанией мужчин?!
Короче, это изначально не прикольно.
Ревность уместна только когда все очень замечательно и гладко, что аж гадко. )))
Когда надо немного подогреть обстановку, чтоб раскалить страсть наново.
U_Eco
Сергей, не судите меня строго, не обижайтесь в случае чего. Я не желаю обидеть.
U_Eco
Комментирую пост 706.
Мой взгляд на эту историю с самого начала отношений.
Девушка познакомилась с мужчиной, он был полной противоположностью её непутевого мужа. Она без памяти влюбилась в него, первый отрезок времени невозможно контролировать всю бурю эмоций. Она готова была на многое ради своего Мужчины. Тому Мужчине она очень нравилась за свои человеческие качества, но он был умудренный браком и 2-мя детьми, не спешил это "Счастье" разделить с ней.
Шло время, ничего не менялось. Она понимала, что просто "удобная" женщина для своего мужчины. Со временем приходило осознание того, что она не нужна ему полностью. Лишь частично Она нужна как любовница, приятный компаньон и партнер в развлечениях и работе. Это не могло не щемить сердце.
Мой взгляд на эту историю с самого начала отношений.
Девушка познакомилась с мужчиной, он был полной противоположностью её непутевого мужа. Она без памяти влюбилась в него, первый отрезок времени невозможно контролировать всю бурю эмоций. Она готова была на многое ради своего Мужчины. Тому Мужчине она очень нравилась за свои человеческие качества, но он был умудренный браком и 2-мя детьми, не спешил это "Счастье" разделить с ней.
Шло время, ничего не менялось. Она понимала, что просто "удобная" женщина для своего мужчины. Со временем приходило осознание того, что она не нужна ему полностью. Лишь частично Она нужна как любовница, приятный компаньон и партнер в развлечениях и работе. Это не могло не щемить сердце.
U_Eco
Кому нужны проблемы?
"Нужно жить и радоваться", - думал мужчина, - "все и так хорошо!"
Когда она это все осознала первый раз, случился разрыв. Она попыталась уйти от своей привязанности и зависимости. "Это тупик", - думала она, - "что мне ждать от этих изматывающих отношений?.." Ей приходилось выжимать из себя соки, для того чтоб не показывать своих проблем и быть для Мужчины Желанной. Это трудно. Очень!!
Каждый раз они расходились и сходились, она была жертвой свой собственной привязанности, она возвращалась.
"Нужно жить и радоваться", - думал мужчина, - "все и так хорошо!"
Когда она это все осознала первый раз, случился разрыв. Она попыталась уйти от своей привязанности и зависимости. "Это тупик", - думала она, - "что мне ждать от этих изматывающих отношений?.." Ей приходилось выжимать из себя соки, для того чтоб не показывать своих проблем и быть для Мужчины Желанной. Это трудно. Очень!!
Каждый раз они расходились и сходились, она была жертвой свой собственной привязанности, она возвращалась.
U_Eco
До недавнего времени котовасия продолжалась.
Но девушка ставшая женщиной решила:"Хватит!"
Вдруг "Офигенный Джон" понял, она ему нужна целиком. Он понял это тогда, когда запахло кровью. Он понял: "На этот раз она совсем не шутит и в ней достаточно мощи, чтоб разорвать порочный круг".
Вдруг он полюбил её, так как она любила его вначале. Так искренне и бескорыстно. В это невозможно поверить.
Раньше он её не любил, она ему просто была нужна фрагментально, и он упрямо не отпускал её. Неважно, что вы ей говорили, поступки были более красноречивыми.
После всего этого вы бы себе поверили?! Не удивительно, что она не верит.
Но девушка ставшая женщиной решила:"Хватит!"
Вдруг "Офигенный Джон" понял, она ему нужна целиком. Он понял это тогда, когда запахло кровью. Он понял: "На этот раз она совсем не шутит и в ней достаточно мощи, чтоб разорвать порочный круг".
Вдруг он полюбил её, так как она любила его вначале. Так искренне и бескорыстно. В это невозможно поверить.
Раньше он её не любил, она ему просто была нужна фрагментально, и он упрямо не отпускал её. Неважно, что вы ей говорили, поступки были более красноречивыми.
После всего этого вы бы себе поверили?! Не удивительно, что она не верит.
U_Eco
"Жаль делать этот "аборт" - своими руками убивать лучшие ростки своей души..И в итоге к этой Львице поднимается злоба = как к человеку, который заставил меня убить часть души. Грустно это всё. и никому от этого не становится лучше - ни ей, ни мне."
Извините меня за резкие выводы.
Ну как вам ощущение?
Классно?!
Это примерно то, что она ощущала раньше, когда поняла свою роль в вашей жизни.
Извините меня за резкие выводы.
Ну как вам ощущение?
Классно?!
Это примерно то, что она ощущала раньше, когда поняла свою роль в вашей жизни.
Сергей
U_Eco
Сообщение было удалено
Всё наоборот - в моей жизни она занимает большую роль, а в её жизни я свою роль ..теперь уже и не знаю. думал одно, а оказывается, что "всё к тебе остыло"..и т.д.
ФАкт в том, что я как раз в начале этого года и стал говорить о совместной жизни и браке. а после разрыва даже обозначил желаемую дату свадьбы. но тут была нестыковка намерений: я пытаюсь её удержать и сделать женой, а она пытается вырваться "на свободу"..
ФАкт в том, что я как раз в начале этого года и стал говорить о совместной жизни и браке. а после разрыва даже обозначил желаемую дату свадьбы. но тут была нестыковка намерений: я пытаюсь её удержать и сделать женой, а она пытается вырваться "на свободу"..
U_Eco
комментирую 713
Конечно, я не телепат. Но моя довольно неплохая логика и ориентация в чевеческих качествах мне подсказывает, что вы ошибаетесь. Вам просто вернулось, то что прежила она раньше. Потом она стала спокойной и излишне холодной, из чего вы сделали вывод, что вы в её жизни занимаете меньшую роль, чем она в вашей. А на самом деле вам вернулся бумеранг, ударившийся ранее о её голову. Я не делаю из неё святую. Ей бы тоже стоило больше верить в вас и вам, а не отшивать из-за страха и неуверенности. Короче, ей бы тоже не мешало научиться быть слабой женщиной, сменить титановый корпус. Но извините: уж так сложилась и жизнь, её осторожность можно понять.
Конечно, я не телепат. Но моя довольно неплохая логика и ориентация в чевеческих качествах мне подсказывает, что вы ошибаетесь. Вам просто вернулось, то что прежила она раньше. Потом она стала спокойной и излишне холодной, из чего вы сделали вывод, что вы в её жизни занимаете меньшую роль, чем она в вашей. А на самом деле вам вернулся бумеранг, ударившийся ранее о её голову. Я не делаю из неё святую. Ей бы тоже стоило больше верить в вас и вам, а не отшивать из-за страха и неуверенности. Короче, ей бы тоже не мешало научиться быть слабой женщиной, сменить титановый корпус. Но извините: уж так сложилась и жизнь, её осторожность можно понять.
1
ПОЕЗД УШЁЛ ...ТУ-ТУ...
Эх....Сергей, Сергей......
Вы вот все про свои достоинства, да что она их не помнит, да как она могла, да ведь секс, да ведь сотрудничество, да ведь миллион всего....А она???!!! Дак как она могла!! Не понимаю...объясните!!!
Вы, простите, как будто не читаете нас всех.... Сколько уж Вам тут понаписали....
Львица - такое создание....Ну не любит она "за что-то", а ТЕМ БОЛЕЕ ЗА СЕКС И ЗА ТО КАК ОНА ПРЕКРАСНО КОНЧАЕТ!!!! НУ КАКИМИ КРУПНЫМИ БУКВАМИ ЭТО ЕЩЕ НАПИСАТЬ???!!! Забудьте вы про этот секс уже!!!!!!! Это для вас он так важен!!!!!!! Не мерьте ее своей меркой!
Так вот. Мы не из тех, кто будет рядом без любви. Такое конечно, может изредка случаться, но тогда ставки должны быть оч оч оч высоки (т е ваш доход должен реально в десятки раз превышать ее доход, если не больше) и искренности вы от нее все равно не дождетесь, она лишь окажет вам одолжение.... А так... Ну хоть наизнанку вывернитесь... Вот я скорпу своему тоже говорю - ну не быть нам с тобой.... блин тысячу раз напрямую говорю....Он мне: не зарекайся...
Вы вот все про свои достоинства, да что она их не помнит, да как она могла, да ведь секс, да ведь сотрудничество, да ведь миллион всего....А она???!!! Дак как она могла!! Не понимаю...объясните!!!
Вы, простите, как будто не читаете нас всех.... Сколько уж Вам тут понаписали....
Львица - такое создание....Ну не любит она "за что-то", а ТЕМ БОЛЕЕ ЗА СЕКС И ЗА ТО КАК ОНА ПРЕКРАСНО КОНЧАЕТ!!!! НУ КАКИМИ КРУПНЫМИ БУКВАМИ ЭТО ЕЩЕ НАПИСАТЬ???!!! Забудьте вы про этот секс уже!!!!!!! Это для вас он так важен!!!!!!! Не мерьте ее своей меркой!
Так вот. Мы не из тех, кто будет рядом без любви. Такое конечно, может изредка случаться, но тогда ставки должны быть оч оч оч высоки (т е ваш доход должен реально в десятки раз превышать ее доход, если не больше) и искренности вы от нее все равно не дождетесь, она лишь окажет вам одолжение.... А так... Ну хоть наизнанку вывернитесь... Вот я скорпу своему тоже говорю - ну не быть нам с тобой.... блин тысячу раз напрямую говорю....Он мне: не зарекайся...
Опять сделает что-то для меня (по дому помог очень недавно), сидим, курим, он мне так задумчиво: вот что значит женщина без мужика с руками, хозяйственного.... БЛ..ДЬ!!!!! Я чуть уже не в крик - да нормально мне! Да не пойду я замуж!!! Во настырности у вас, скорпов...
Я уходила в никуда....И никогда я не искала срочно себе новое "плечо", чтоб оно меня содержало... И не бегала в его поисках. Я всегда знала, знаю и знать буду, что все сама смогу! Львицы ищут прежде всего любовь, а потом уде пользу от человека. Без первого могут принимать второе, но себя не продадут даже за самую искреннюю поддержку. Для нас отдаться за самый искренний дар себя - все равно продасться! А мы не продаемся. И для нее, если она купится на вашу искреннюю заботу, это будет все равно значить, что она продает себя! Да никогда! Итак, главное:
ЛЬВИЦА ЛЮБИТ НИ ЗА ЧТО, НИКОГДА ЕЕ ЛЮБОВЬ НЕ УЧТЕТ ВАШИХ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ КАЧЕСТВ И ДОБРЫХ ДЕЛ. ЕСЛИ НЕ ЛЮБИТ - НЕ БУДЕТ С ВАМИ. ХОТЬ КАК. Так что все ваши продукты - это только ваше самоуспокоение, это ВЫ мыслите такими категориями, вы это для себя делаете, уж поверьте. Для нее невозможен такой вариант событий: ах какой он хороший, не дай бог подберут, он ко мне и так и так, скорее схватить себе!! ЭТО НЕ ПРО НАС!!! Да хоть разоденьтесь, хоть зиграйтесь в мачо и профессионала....Представляю, как вы были для нее жалки и смешны...если б вы могли это представить, вы бы покраснели и залезли под стол, уверяю....Но вы же опять начнете говорить, какой вы классный......
ЛЬВИЦА ЛЮБИТ НИ ЗА ЧТО, НИКОГДА ЕЕ ЛЮБОВЬ НЕ УЧТЕТ ВАШИХ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ КАЧЕСТВ И ДОБРЫХ ДЕЛ. ЕСЛИ НЕ ЛЮБИТ - НЕ БУДЕТ С ВАМИ. ХОТЬ КАК. Так что все ваши продукты - это только ваше самоуспокоение, это ВЫ мыслите такими категориями, вы это для себя делаете, уж поверьте. Для нее невозможен такой вариант событий: ах какой он хороший, не дай бог подберут, он ко мне и так и так, скорее схватить себе!! ЭТО НЕ ПРО НАС!!! Да хоть разоденьтесь, хоть зиграйтесь в мачо и профессионала....Представляю, как вы были для нее жалки и смешны...если б вы могли это представить, вы бы покраснели и залезли под стол, уверяю....Но вы же опять начнете говорить, какой вы классный......
1
damka13
Сообщение было удалено
фи,какие вы не практичные =)
Хотя,знаю достаточно примеров,когда "Львицы" позволяют себя любить и заботится о себе обеспеченному мужу).Даже здесь на форуме есть высказывание львицы,состоящей в замужестве за скорпионом.Пишет,что скучно с ним,не вытащить никуда,но семейное обеспечение-как за каменной стеной.За это и ценит.Так что,не все "львицы",выходит,романтишные дурочки.
Хотя,знаю достаточно примеров,когда "Львицы" позволяют себя любить и заботится о себе обеспеченному мужу).Даже здесь на форуме есть высказывание львицы,состоящей в замужестве за скорпионом.Пишет,что скучно с ним,не вытащить никуда,но семейное обеспечение-как за каменной стеной.За это и ценит.Так что,не все "львицы",выходит,романтишные дурочки.
Сергей
[quote="damka13"]
ЛЬВИЦА ЛЮБИТ НИ ЗА ЧТО, НИКОГДА ЕЕ ЛЮБОВЬ НЕ УЧТЕТ ВАШИХ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ КАЧЕСТВ И ДОБРЫХ ДЕЛ. ЕСЛИ НЕ ЛЮБИТ - НЕ БУДЕТ С ВАМИ. ХОТЬ КАК. Так что все ваши продукты - это только ваше самоуспокоение, это ВЫ мыслите такими категориями, вы это для себя делаете, уж поверьте. Для нее невозможен такой вариант событий: ах какой он хороший, не дай бог подберут, он ко мне и так и так, скорее схватить себе!! ЭТО НЕ ПРО НАС!!!
Очень хороший и толковый комментарий. Принимаю его, хоть он и звучит печально для меня. хочу лишь понять: А КАК И ПОЧЕМУ ЛЬВИЦА ЛЮБИТ? если она не любит ЗА ЧТО-то - ни за хороший секс, ни за помощь и добрые дела, то возникает вопрос - а за что же тогда она любит и что такое её любовь?
ЛЬВИЦА ЛЮБИТ НИ ЗА ЧТО, НИКОГДА ЕЕ ЛЮБОВЬ НЕ УЧТЕТ ВАШИХ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ КАЧЕСТВ И ДОБРЫХ ДЕЛ. ЕСЛИ НЕ ЛЮБИТ - НЕ БУДЕТ С ВАМИ. ХОТЬ КАК. Так что все ваши продукты - это только ваше самоуспокоение, это ВЫ мыслите такими категориями, вы это для себя делаете, уж поверьте. Для нее невозможен такой вариант событий: ах какой он хороший, не дай бог подберут, он ко мне и так и так, скорее схватить себе!! ЭТО НЕ ПРО НАС!!!
Очень хороший и толковый комментарий. Принимаю его, хоть он и звучит печально для меня. хочу лишь понять: А КАК И ПОЧЕМУ ЛЬВИЦА ЛЮБИТ? если она не любит ЗА ЧТО-то - ни за хороший секс, ни за помощь и добрые дела, то возникает вопрос - а за что же тогда она любит и что такое её любовь?
1
Сообщение было удалено
Я и написала, что бывают исключения, но о любви с нашей стороны речи нет - мы позволяем себя любить (и ваш пример этому подтверждение). А Сергею хочется ЛЮБВИ. За что-то...не выйдет. Я об этом.
Сергей
Сообщение было удалено
В том-то и дело, Сергей.... Разве вы не слышали, что любят ни за что, а вопреки? Вот это про нас, не знаю как другие... Может быть, кто-то и сочтет за любовь благодарность, хороший секс, защищенность, да и черт знает еще какие плюсы и бонусы.... Наша любовь не приходит со временем.... Она просто стреляет в нас...А черт ее знает, почему...просто так встают звезды, и взгляд человека напротив заключает в себе смысл существования всего на земле... И человек этот не будет оцениваться никак с точки зрения общественной морали... Он может быть сколь угодно плох или хорош, не имеет значения....Это просто выстрел сквозь сердце, сквозь душу.... А когда любовь уходит... А У НАС ОНА НЕ УХОДИТ!!!! Тысячу раз повторю: не уходит.... Если ушла - не было ее.... Я ЛЮБИЛА 2 раза в жизни, и оба этих человека заняли свои места в моей душе. Навсегда. И я их люблю. Навсегда. Другое дело, почему с одним из них я не вместе...Другое дело. Любви это не отменит. А вот если нет ее...
Сергей, я, к сожалению, все-таки твердо уверена, что не любила она вас никогда. Уж простите, это мое мнение. Просто представьте: муж у нее такой был, все в ней убил, измучил, а из львиц терпилы никакие, нас таким отношением убить можно.... И вот она, вся в конец истерзанная, не верящая в любовь, в людей, встречает вас. И все это время вы для нее лекарство, некий восстановитель самооценки (как бы вы ее не критиковали, вначале это было ей пофиг, по сравнению с прошлым это было ничто). И она пришла в себя. И подумала - с кем это я? Все, подлечилась, и будет. Любви-то нет. Это все утрированно и коротко, конечно, опускаются и ее самокопания, и сомнения, в общем это только "скелет".
А вы? Ну купились, ну вот так потратились душевно... Такая боль тоже нужна и полезна в жизни. Ну переживите, вы действительно замечательный, интересный мужчина! Ну правда!! Ваше счастье - оно не должно быть вымучено, поверьте! Настоящее счастье - вы его не должны "выстрадать" - оно свалися на вас само! Выше голову и обрастайте поклонницами!!
А вы? Ну купились, ну вот так потратились душевно... Такая боль тоже нужна и полезна в жизни. Ну переживите, вы действительно замечательный, интересный мужчина! Ну правда!! Ваше счастье - оно не должно быть вымучено, поверьте! Настоящее счастье - вы его не должны "выстрадать" - оно свалися на вас само! Выше голову и обрастайте поклонницами!!
А ваши расстования... Это плоды ее напряженных раздумий, нам не просто принять решение всерьез бросить человека.... Ей же все-таки удобно было... еще вот дочь...
Я вот своего скорпа тож НЕ ЛЮБЛЮ. Но иногда вот как заскучаю! Ну надо мне его увидеть, поговорить... И даже изредка как захочу его! Но не люблю же....
Я вот своего скорпа тож НЕ ЛЮБЛЮ. Но иногда вот как заскучаю! Ну надо мне его увидеть, поговорить... И даже изредка как захочу его! Но не люблю же....
1
Сообщение было удалено
Кому надо, чтоб ценили, а кому - чтоб любили....
И вовсе мы не романтишные дурочки. Мы, между прочим, сами на себя почище иного мужика заработать можем!!! И таких себя распрекрасных просто так за дензнаки какие-то никогда не продадим.... Есть кое-что в этом мире, к счастью, что в деньгах не измеряется.... На том и стоим. Некому помочь - да и хрен с ним, сама таааакие горы сверну! И не в качестве уборщицы, прошу заметить)) А за спину мужа спрятаться - невелика мудрость, тока за угол выйти - вот они, желающие)))) Только он за это душу вытопчет по ночам.... Надо мне это?? Неа... Ну кто терпеть может - пускай.... Не я.
И вовсе мы не романтишные дурочки. Мы, между прочим, сами на себя почище иного мужика заработать можем!!! И таких себя распрекрасных просто так за дензнаки какие-то никогда не продадим.... Есть кое-что в этом мире, к счастью, что в деньгах не измеряется.... На том и стоим. Некому помочь - да и хрен с ним, сама таааакие горы сверну! И не в качестве уборщицы, прошу заметить)) А за спину мужа спрятаться - невелика мудрость, тока за угол выйти - вот они, желающие)))) Только он за это душу вытопчет по ночам.... Надо мне это?? Неа... Ну кто терпеть может - пускай.... Не я.
Ева
"ЛЕВ-СКОРПИОН
Магический круг или сценарий, который выбирает нас
представляют пары Овен-Рыбы, Телец-Водолей, Близнецы-Козерог, Рак-Стрелец,
Лев-Скорпион, Дева-Весы. Этот союз исключение из правил. По всему, люди
не должны быть вместе, так как не понимают ни стремлений, ни помыслов,
ни сути друг друга. Но они вместе не потому что, а вопреки
Абсолютная иррациональность.
Почему так происходит? Не всему в жизни можно дать логическое
объяснение: существуют некие магические энергетические потоки
знаков Зодиака, которые начинают срабатывать, когда люди вступают
в отношения друг с другом. Этот союз надо принимать как данность √
есть такая ╚партия╩ и все. И ещё нужно знать, что он никогда не случаен.
В этих отношениях духовная эволюция происходит значительно быстрее,
чем в любых других.
Допустим, встретились два человека этой пары, что происходит?
Вплавнение героев пьесы друг друга, образование единого организма,
с единым кровообращением. Люди замкнуты друг на друге полностью.
Фальшь и ложь недопустимы, абсолютная открытость и искренность.
Но и кипение страстей, непонимание, конфликты. Эта очищающая связь,
которая посылается Свыше как испытание и подарок одновременно.
Почему магическое кольцо? По цепочке взаимодействия этих знаков,
круг Зодиака как бы расходится в разные стороны, образуя спираль:
сначала Овен-Рыбы, потом за Овном идет Телец, а перед Рыбами - Водолей,
таким образом образуется пара Телец-Водолей. Далее за Тельцом идут
Близнецы, а перед Водолеем Козерог и т.д. Первые пары наиболее
иррациональны, следующие ближе к логике."
(форум на ОКУЛУС-Векторные отношения.Всегда ли они проигрываются?)
Магический круг или сценарий, который выбирает нас
представляют пары Овен-Рыбы, Телец-Водолей, Близнецы-Козерог, Рак-Стрелец,
Лев-Скорпион, Дева-Весы. Этот союз исключение из правил. По всему, люди
не должны быть вместе, так как не понимают ни стремлений, ни помыслов,
ни сути друг друга. Но они вместе не потому что, а вопреки
Абсолютная иррациональность.
Почему так происходит? Не всему в жизни можно дать логическое
объяснение: существуют некие магические энергетические потоки
знаков Зодиака, которые начинают срабатывать, когда люди вступают
в отношения друг с другом. Этот союз надо принимать как данность √
есть такая ╚партия╩ и все. И ещё нужно знать, что он никогда не случаен.
В этих отношениях духовная эволюция происходит значительно быстрее,
чем в любых других.
Допустим, встретились два человека этой пары, что происходит?
Вплавнение героев пьесы друг друга, образование единого организма,
с единым кровообращением. Люди замкнуты друг на друге полностью.
Фальшь и ложь недопустимы, абсолютная открытость и искренность.
Но и кипение страстей, непонимание, конфликты. Эта очищающая связь,
которая посылается Свыше как испытание и подарок одновременно.
Почему магическое кольцо? По цепочке взаимодействия этих знаков,
круг Зодиака как бы расходится в разные стороны, образуя спираль:
сначала Овен-Рыбы, потом за Овном идет Телец, а перед Рыбами - Водолей,
таким образом образуется пара Телец-Водолей. Далее за Тельцом идут
Близнецы, а перед Водолеем Козерог и т.д. Первые пары наиболее
иррациональны, следующие ближе к логике."
(форум на ОКУЛУС-Векторные отношения.Всегда ли они проигрываются?)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ева
Лев-Скорпион:
"...Личные отношения складываются непросто и постоянно подвергаются ревизии. У них разные вкусы, взгляды, привычки, друзья ≈ им трудно вместе двигаться к духовным высотам. Компромиссы требуют моральных уступок, внутренних перемен и финансовых затрат. Даже отдыхать этим двоим лучше по отдельности. Чувства Скорпиона часто непонятны и требуют духовной ломки, чувства Льва более материальны и являются для Скорпиона секретом, но Скорпион должен их заслужить. Но несмотря ни на что, Лев и Скорпион сойдутся в своем отношении к дому и семье, а о том, как они едины в своем стремлении к успеху, уже сказано.
Скорпион и Лев ≈ особая ситуация магического круга, который удерживает их вместе. Здесь главную роль играют эмоции ≈ от самых высоких до самых низких. И амбиции. Ни в одном другом браке такой чувственной энергетики не найти. Кроме отношений еще одной магической пары: Стрелец ≈ Рак. Клубок чувств, эмоций, мотиваций, многочисленные психологические игры. Здесь много общего и еще больше различий. Отношения интересны, болезненны, привлекательны и продуктивны одновременно.
Еще это брак по расчету. Так что ситуация между супругами, как правило, сложная и запутанная..."
http://webcache.googleusercontent.com/search*****
"...Личные отношения складываются непросто и постоянно подвергаются ревизии. У них разные вкусы, взгляды, привычки, друзья ≈ им трудно вместе двигаться к духовным высотам. Компромиссы требуют моральных уступок, внутренних перемен и финансовых затрат. Даже отдыхать этим двоим лучше по отдельности. Чувства Скорпиона часто непонятны и требуют духовной ломки, чувства Льва более материальны и являются для Скорпиона секретом, но Скорпион должен их заслужить. Но несмотря ни на что, Лев и Скорпион сойдутся в своем отношении к дому и семье, а о том, как они едины в своем стремлении к успеху, уже сказано.
Скорпион и Лев ≈ особая ситуация магического круга, который удерживает их вместе. Здесь главную роль играют эмоции ≈ от самых высоких до самых низких. И амбиции. Ни в одном другом браке такой чувственной энергетики не найти. Кроме отношений еще одной магической пары: Стрелец ≈ Рак. Клубок чувств, эмоций, мотиваций, многочисленные психологические игры. Здесь много общего и еще больше различий. Отношения интересны, болезненны, привлекательны и продуктивны одновременно.
Еще это брак по расчету. Так что ситуация между супругами, как правило, сложная и запутанная..."
http://webcache.googleusercontent.com/search*****
Ева
Мучиться Львам со Скорпионами,а Скорпионам со Львами во веки веков ! Аминь !))))
Ева
вот ссылка(но,очень длинная какая-то и не красивая):
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:Apb3QeVMkhEJ:www.astromobile.ru/astrology/sinastry/lev_scorpoin.html+%D1%81%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BF%D0%B8%D0%BE%D0%BD-%D0%BB%D0%B5%D0%B2+%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D0%BA%D1%80%D1%83%D0%B3&cd=1&hl=ru&ct=clnk&gl=ru
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:Apb3QeVMkhEJ:www.astromobile.ru/astrology/sinastry/lev_scorpoin.html+%D1%81%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BF%D0%B8%D0%BE%D0%BD-%D0%BB%D0%B5%D0%B2+%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D0%BA%D1%80%D1%83%D0%B3&cd=1&hl=ru&ct=clnk&gl=ru
Ева
"Еще это брак ПО РАСЧЁТУ. Так что ситуация между супругами, как правило, сложная и запутанная. Муж-Лев склонен к изменам. Жена-Скорпион ревнива, требует супружеской верности. Она будет прощать, ненавидеть и мучиться. Пара, в которой он ≈ Лев, она ≈ Скорпион, более успешна. Но допустим, все наоборот. Тогда жена-Львица подчиняет мужа своей воле, и счастья им уже не видать."(с)
Если в паре сразу складываются партнерские, деловые отношения, то любовь и искренность чувств сохраняются надолго. Если каждый сам по себе или на первом месте семья и личная жизнь, то это гарантия быстрого развода. Вот такие парадоксы.
Если в паре сразу складываются партнерские, деловые отношения, то любовь и искренность чувств сохраняются надолго. Если каждый сам по себе или на первом месте семья и личная жизнь, то это гарантия быстрого развода. Вот такие парадоксы.
U_Eco
Ева
Сообщение было удалено
прикольно)))
Мне нравиться, я хАчу!)))))
Мне нравиться, я хАчу!)))))
Лилия
Ева
Сообщение было удалено
Ева, абсолютно неверно!!! Я Львица, он - Скорп. Вкусы, взгляды, привычки, друзья - все общее, родное, абсолютно и мое тоже. Каждый раз поражаюсь, насколько все, что ему нравится совпадает с моим! Ни с одним другим человеком такого нет.
Лилия
Ева
Сообщение было удалено
И опять неправильно. Я с ним счастлива уже много лет и никаких деловых или партнерских отношений никогда между нами не было.
Ева
Лилия,не верю ! :)
Лилия
Ева, мне и самой удивительно(исходя из гороскопов):)) Но, честное слово, счастлива! Просто обалденно! Вот только подумала и улыбаться начинаю Просто глупо, безумно счастлива!!!
Ева
Лилия,исключения только подтверждают правило :).Астрология-это наука.Каждый знак зодиака управляется определённой планетой,но не все планеты гармоничны друг другу.
Лилия
Ну, да:)) Вы правы, Плутон где-то там вдали от Солнца держится.:))
Но на самих людей и их отношения много факторов влияют, иначе, если бы было все так прямолинейно - только по астрологии, не было бы такого многообразия отношений да и у некоторых знаков уже эволюционно бы закрепилось друг с другом не пересекаться. Да и вообще, браки заключаются на небесах.:))
Но на самих людей и их отношения много факторов влияют, иначе, если бы было все так прямолинейно - только по астрологии, не было бы такого многообразия отношений да и у некоторых знаков уже эволюционно бы закрепилось друг с другом не пересекаться. Да и вообще, браки заключаются на небесах.:))
Ева
Но,у Автора Сергея,скорее всего,всё по правилам астрологии).Не складывается, чевой-то.
U_Eco
А скорпион, лев, водолей, телец вообще с кем то гармоничны?
Сколько наблюдаю, знаки креста вечные странники))))) Ищут то, не знаю, что.))))))
Сколько наблюдаю, знаки креста вечные странники))))) Ищут то, не знаю, что.))))))
Сергей
damka13
Сообщение было удалено
вот и я думаю: почему обязательно надо идти к счастью через страдания? и разве можно добиться счастья ПРЕОДОЛЕВАЯ холод Львицы? Я в итоге прихожу сам к выводу = надо порвать с ней окончательно...хоть это и больно мне пока..
Сергей
[quote="Ева"]Скорпион и Лев ? особая ситуация магического круга, который удерживает их вместе. Здесь главную роль играют эмоции ? от самых высоких до самых низких. И амбиции. Ни в одном другом браке такой чувственной энергетики не найти. Клубок чувств, эмоций, мотиваций, многочисленные психологические игры. Здесь много общего и еще больше различий. Отношения интересны, болезненны, привлекательны и продуктивны одновременно.
ОЧень похоже на наши отношения. взрывная противоречивость, разница и притяжение..и трудность порвать друг с другом окончательно.
ОЧень похоже на наши отношения. взрывная противоречивость, разница и притяжение..и трудность порвать друг с другом окончательно.
Ева
Сергей
Сообщение было удалено
Трудно,но надо.А то так и жизнь пройдёт в бессмысленной борьбе...
Ева
Сергей
Сообщение было удалено
Слезать с наркотика всегда больно..ломки...
*
поддерживаю! надо завязывать!
Сергей
Новости от автора. ПРошшло 1,5 месяца после разрыва. В последние 2 недели - получаю от Львицы массу мэйлов по деловым вопросам, обсуждаем рабочие моменты общей сферы деятельности. я делаю ей маленькие одолжения - она - мне. типа, будет банкет с олигархом, куда меня позвали, а её нет, и я делаю ей приглашение по ее просьбе.
На 17 мая я позвал её в ресторан - придумал повод, хотя причину она знает сама = ровно 4 года нашего знакомства. Она согласилась прийти, сказав - "заодно обсудим и проконсультируемся по рабочим вопросам". Меня слегка бесит (но вида не подаю) эта её упёртость на ограничении по рабочим темам. С другой стороны, она пишет " я не хочу общаться по личным вопросам". Она как боится поднимать эту тему - значит ли это, что в душе она так и не вычеркнула меня и боится, что наше сближение опять может преодолеть разрыв? С другой стороны, меня не радует перетекание наших отношений ТОЛЬКО в рабочие - хотя возможно её цель именно такова. но моя-то цель иная!:)
Нужны советы, какой стиль держать при встрече в ресторане 17 мая. Я рад её видеть и чувствую, что по-прежнему хочу её и хочу добиться её ответной любви. Подарки я уже приготовил - ей и дочке:). Думаю, может в честь 4-летия знакомства подарить ей кольцо с камнем (не свадебное, но красивое)..
Признаваться в любви видимо будет лишним:). Как её не вспугнуть? Как вызвать положительную реакции Львицы?
На 17 мая я позвал её в ресторан - придумал повод, хотя причину она знает сама = ровно 4 года нашего знакомства. Она согласилась прийти, сказав - "заодно обсудим и проконсультируемся по рабочим вопросам". Меня слегка бесит (но вида не подаю) эта её упёртость на ограничении по рабочим темам. С другой стороны, она пишет " я не хочу общаться по личным вопросам". Она как боится поднимать эту тему - значит ли это, что в душе она так и не вычеркнула меня и боится, что наше сближение опять может преодолеть разрыв? С другой стороны, меня не радует перетекание наших отношений ТОЛЬКО в рабочие - хотя возможно её цель именно такова. но моя-то цель иная!:)
Нужны советы, какой стиль держать при встрече в ресторане 17 мая. Я рад её видеть и чувствую, что по-прежнему хочу её и хочу добиться её ответной любви. Подарки я уже приготовил - ей и дочке:). Думаю, может в честь 4-летия знакомства подарить ей кольцо с камнем (не свадебное, но красивое)..
Признаваться в любви видимо будет лишним:). Как её не вспугнуть? Как вызвать положительную реакции Львицы?
Ева
Сергей
Сообщение было удалено
Подари ). Если возьмёт-значит-ДА !:)Нет-значит,НЕТ)).
Ну а ябы при любом раскладе взяла. Почему нет? Я люблю красивые вещи))
Да она не боиться поднимать эту тему, а реально не хочет. Вы, сергей, продолжаете видеть все так, как вам хочется. Ну может же такое быть (да легко) - отношения (не любовь, а именно отношения, любви не было, продолжаю оставаться на своей позиции) себя исчерпали, тема скушна, слушать изливания другой стороны - ваще неинтересно и напрягает, как будто пожалеть кого-то надо, а не охота, в общем человек сам себя унижает, а вам на это смотреть надо. Реально неохота. НО, человек продолжает быть полезным по работе, подниматься по лесенке успеха, с тем чтобы она достигла все-таки самостоятельного достатка. Вы ей в этом ох как нужны. А любовь ваша не нужна и напрягает. Вот она и "лавирует", как может.... Ох, посмотрели бы вы на мои отношения со скорпом, все бы поняли, со стороны-то...
Вы, Сергей, очень на него похожи, ну просто ОЧЕНЬ. Как человека не посылаешь (поступками, а не словами), он всему оправдание приличное найдет. Вот например. Упомянула в четверг, что, может быть, приглашу его в воскресенье на чай. Сама, конечно, не хочу, но надо было жест вежливости сделать... Сегодня с утра чувствую - вообще сильно не хочу, видеть его, слушать. А он у меня послушный - ждет моего звонка. В итоге я ему уже часов в 6 пишу: чго ж ты не приехал? Наглость, конечно, и хамство с моей стороны - я ж приглашения не подтверждала, а теперь он как бы сам виноват.... Смирненько с тем и остался, что сам виноват и меня не понял)))). Лишь бы я белая и пушистая была)) Искренне оправдывает меня.... Так ему и надо. Не хочет мозги включать, хочет обманываться - а пускай, шут с ним. Вот она ведь вам в глаза сказала - ну прошло все. А вы тут второе дно в ее словах ищете: нет, она так не думает, она другое имеет в виду, она сама не осознает и все такое прочее. Мура все это. Не нужны вы ей. И смеется она над вами в кулак, а рядом держит, пока от вас польза есть.
И еще. Я, когда по-настоящему полюбила, всерьез, навсегда, девочкой была еще, верила во все светлое, в любовь, в благородство, как истинная львица. И ни за что себя тогда бы так, как сейчас со скорпом, не повела с людми, для меня это недостойным казалось. А когда все рухнуло, чуть не умерла, и веру в любовь потеряла, и в верность и преданность и искренность людей. И решила, что все мои принципы и постулаты - сопли, и не надо брезговать идти по головам и людьми пользоваться. Ну в определенных рамках, конечно, но все же. Вот вам логика раненной львицы. А и то меня так больно не били, как вашу львицу. Так представьте, что у нее может внутри твориться! И я не удивлюсь, если и вами она пользовалась все это время в своих целях. А играть мы можем будь здоров, особенно в раненом состоянии, никто ничего и не заподозрит, "комар носа не подточит". Вот и вам не верится, что такое быть могло. Ура ее таланту.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вот говоришь вам, Сергей, говоришь... Ну нельзя ее любви "добиться"... Ну хоть об стенку лбом. Один-единственный вариант - потеряться. А вы все наоборот делаете. Я б уже и поспорила, что ничего у вас не выйдет. Ну-ну....рестораны...кольца....только унижение это ваше, больше ничего....ничего.....ничего. Уверяю. Зуб даю. У меня вот человек потерялся - так никогда его не забуду, 9 лет не видела, а не забыла и не разлюбила. А вел бы себя, как вы - о....давно бы и знать не захотела. Точка. Жирная.
Ева
Ну,пусть хоть женщина голодная нахаляву поест в ресторане)).Да кольцо возьмёт.Потом,мож,продаст-деньги опять же выручит)).
Сергей
Ева
Сообщение было удалено
а вот мне советуют не дарить сейчас дорогого подарка - не злить её, не намекать на романтику и вообще не затрагивать тему отношений..
Сергей
[quote="damka13"]человек продолжает быть полезным по работе, подниматься по лесенке успеха, с тем чтобы она достигла все-таки самостоятельного достатка. Вы ей в этом ох как нужны. А любовь ваша не нужна и напрягает. Вот она и "лавирует", как может.
= но я-то не обязан поддаваться и становиться рабочим партнером и помогателем в делах. моя цель иная - личные отношения, возрождения романтики и любви.. Вопрос: как не превратиться в выгодного помощника и только коллегу? но при этом не разрывая с ней профессиональных связей. я не хочу становиться ТОЛЬКО коллегой!
= но я-то не обязан поддаваться и становиться рабочим партнером и помогателем в делах. моя цель иная - личные отношения, возрождения романтики и любви.. Вопрос: как не превратиться в выгодного помощника и только коллегу? но при этом не разрывая с ней профессиональных связей. я не хочу становиться ТОЛЬКО коллегой!
Предыдущая тема