Влюблённый Скорпион: как вернуть Львицу?
Я - Скорпион (38), люблю Львицу (31), у нас отношения уже 4 года, оба после разводов. Она воспитывает дочку 7 лет. В эти дни с её стороны произошёл разрыв, она сказала, что уходит, уже год как перестала любить и прекращает отношения, что хочет свободы. Я её люблю, не хочу потерять и сказал, что хочу этим летом на ней жениться. У нас прекрасная сексуальная совместимость и Львица это ценит и признаёт. Она высоко ценит многие мои человеческие качества, дружбу и профессиональные советы/сотрудничество в общих сферах по работе. Между нами - незримая нить привязанности, которая притягивала нас раньше после ссор. Мы расстались в прошлом году, но через 3 месяцев снова бросились в объятия друг друга. Но на этот раз её слова и стремление к разрыву гораздо более резкие. Услышать через 4 года бурных отношений "у меня к тебе ничего нет, всё ушло и остыло" - очень больно. Я чётко дал ей понять, что хочу свадьбу с ней и готов взять на себя бремя забот по жизни, быту и воспитанию дочки и что хочу от неё детей. Возможно, моя ошибка была в том, что не предложил эту конкретику ещё год-два назад... Ещё одна моя ошибка - не выстроил тёплые отношения с её дочкой, у нас просто нейтральные/хорошие отношения с дочкой. Одна из серьёзных претензий этой Львицы: она не видит во мне отца для своей дочки (хотя она видит, как я прекрасно отношусь к двум моим детям от первого брака, когда они у меня).Посоветуйте, что мне надо предпринять, чтобы вернуть эту Львицу и возобновить/пробудить снова её чувства ко мне? Как себя вести? Одни считают, что нужно выступить в облике самодостаточного мачо, которого хотят другие женщины и которого многие дамы желают "захомутать". При этом советуют, что Львицу нужно завалить подарками, атаковать вниманием и восхищением и силком притянуть в брак - а там слюбится. Другие говорят: если Львица сказала "прощай", то её уже не вернёшь. А я очень хочу её вернуть и пробудить её любовь заново. ПОДСКАЖИТЕ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ?
Сергей
1 000 ответов
Последний —
Перейти
Сергей
Сообщение было удалено
А у вас просто нет другого варианта. Уж поверьте. Факт. Или дать ей дальше вас использовать, или пропасть. Факт. Нет у ваших отношений будущего, хватит питать пустые иллюзии и позволять использовать себя человеку, которому вы НЕ НУЖНЫ как мужчина. Ну как еще яснее сказать???!!!
Вопрос: как не превратиться в выгодного помощника и только коллегу?
Уже превратились. Вы - он. Никак тут ничего не изменишь.
Не добьешься ее любви.
Даже через доказательства.
Даже обращаясь к "светлой памяти".
Даже представ в образе успешного и распрекрасного.
Даже заботясь бесконечно.
Даже пытаясь вызвать ревность.
Даже стоя на голове и вывернувшись наизнанку.
Сергей, вы пришли сюда для того, чтобы услышать то, что хотите слышать, или за честным ответом?? Если второе, то вот я и ответила. Честно. И точно. Уверена 100%. Сами убедитесь. Вопрос только в том, насколько за это время вы успеете унизиться перед ней, каким жалким для нее сумеете стать за время своих попыток что-то вернуть. Вопрос только в этом, и ни в чем другом. Катиться вам дальше вниз по наклонной в ее глазах, или успеть вовремя остановиться?? Вот единственное, что в данном случае действительно от вас зависит.
Уже превратились. Вы - он. Никак тут ничего не изменишь.
Не добьешься ее любви.
Даже через доказательства.
Даже обращаясь к "светлой памяти".
Даже представ в образе успешного и распрекрасного.
Даже заботясь бесконечно.
Даже пытаясь вызвать ревность.
Даже стоя на голове и вывернувшись наизнанку.
Сергей, вы пришли сюда для того, чтобы услышать то, что хотите слышать, или за честным ответом?? Если второе, то вот я и ответила. Честно. И точно. Уверена 100%. Сами убедитесь. Вопрос только в том, насколько за это время вы успеете унизиться перед ней, каким жалким для нее сумеете стать за время своих попыток что-то вернуть. Вопрос только в этом, и ни в чем другом. Катиться вам дальше вниз по наклонной в ее глазах, или успеть вовремя остановиться?? Вот единственное, что в данном случае действительно от вас зависит.
Гость
Дамка13, а почему вы со своим овном расстались?
Сергей
[quote="damka13"]Вопрос: как не превратиться в выгодного помощника и только коллегу?
Уже превратились. ..
Дорогая Дамка13!
Не сгущайте краски - никто перед Львицей не унижается. я веду свою жизнь, чудесно встречаюсь с другими женщинами и совсем не сошелся свет клином на этой распрекрасной матери-одиночке, которая цены себе не сложит в свои 31 год.
Пользоваться собой я не дам. но быть при этом джентльменом - всегда буду. есть некий кодекс чести, в конце концов.
Никаких упращиваний и выяснений или ссылок на прошлые 4 года я не буду делать. Дорогих подарков - тоже не буду. Так, приятные мелочи. СХодим в ресторан, весело пообщаемся, легко и приятно. никаких намеков на интим:).
Вопрос такой к Львицам: вы тут сто раз мне написали, что ну никак не добиться любви у Львицы, аж смешно становится. Ну прямо такие непробиваемые, ну такие недотроги и такие твердые сердца...да ладно вам сказки сказывать. Львицы тоже влюбляются. ВОПРОС мой в том = а как Львицы влюбляются? ведь все факторы, чтобы вызвать её чувства, у меня есть = осталось собрать пазл воедино..:)
Уже превратились. ..
Дорогая Дамка13!
Не сгущайте краски - никто перед Львицей не унижается. я веду свою жизнь, чудесно встречаюсь с другими женщинами и совсем не сошелся свет клином на этой распрекрасной матери-одиночке, которая цены себе не сложит в свои 31 год.
Пользоваться собой я не дам. но быть при этом джентльменом - всегда буду. есть некий кодекс чести, в конце концов.
Никаких упращиваний и выяснений или ссылок на прошлые 4 года я не буду делать. Дорогих подарков - тоже не буду. Так, приятные мелочи. СХодим в ресторан, весело пообщаемся, легко и приятно. никаких намеков на интим:).
Вопрос такой к Львицам: вы тут сто раз мне написали, что ну никак не добиться любви у Львицы, аж смешно становится. Ну прямо такие непробиваемые, ну такие недотроги и такие твердые сердца...да ладно вам сказки сказывать. Львицы тоже влюбляются. ВОПРОС мой в том = а как Львицы влюбляются? ведь все факторы, чтобы вызвать её чувства, у меня есть = осталось собрать пазл воедино..:)
ведь все факторы, чтобы вызвать её чувства, у меня есть = осталось собрать пазл воедино..:)
Это какие такие факторы, если не секрет?))))
Это какие такие факторы, если не секрет?))))
Сергей, основные его положения перечислите, пожалуйста. И не обижайтесь на меня за резкость, иногда человека надо "встряхнуть", чтобы он реально оценил обстановку и пришел в себя.
Сергей, основные его положения перечислите, пожалуйста. И не обижайтесь на меня за резкость, иногда человека надо "встряхнуть", чтобы он реально оценил обстановку и пришел в себя.
Гость
Сообщение было удалено
Иногда думаю, что просто испугалась. Того, что не дотяну до его величия, до его уровня (хотя сейчас по факту оказывается, что у меня несколько больше достижений, чем у него). Он тогда был более успешен, чем я, и вообще он очень сильный, самодостаточный человек, боялась не одолеть в итоге его "планку" и разочаровать... И любила настолько, что могла только ждать его с работы и котлеты жарить, не получалось заставить себя жить своей жизнью, становиться кем-то... А с моей амбициозностью - это смерть. Вот и убежала, чтобы не потерять себя, не умереть... Дорожила отношениями настолько, что убежала, считаю, вовремя, чтоб совсем все не испортить и не отрубить навсегда... Сейчас четко осознаю, что хотела пропасть на время, дать ему подумать и оценить, кого теряет...а потом найтись, доказать, что я стала человеком, и начать все с начала... Так сейчас вроде получается....Ох, все бы отдала, чтоб все получилось... Нашлись, он уже покорен моими достижениями....Покорен ваще... А для них это архиважно... О любви пока не говорим, но уже обмолвился, что за эти годы не раз искал случайной встречи...9 лет...дрожу, как первоклассница...каждое слово взвешиваю...но овны - достойны восхищения, за все 9 лет подобный мужчина так и не появился, чтоб так меня в плен с потрохами))
Сергей
damka13
Сообщение было удалено
Факторы = мои плюсы в её глазах, а также те мои качества , которые она может еще во мне увидеть.
Вы не согласны, что любят не за что-то? Или по-вашему любят именно за что-то, оценивая качества?
Ева
761-damka13,мда...жестоко Вы "Унесённых ветром" обчитались )).
Ева
damka13
Сообщение было удалено
Глупая женщина любит не за что-то,а умная-за качества.Иначе каждому идиоту можно было валяться на диване и ничего не делать,знать ,что и такого "нуля" его будет любить шикарная женщина.Любовь женщины-стимул для мужчины двигаться к вершинам,к развитию.И он естесственно и справедливо полагает,что женщина оценит то,чего он достиг и полюбит его за достижения).
Сергей
Ева
Сообщение было удалено
Ева, спасибо за понимание:)...а то тут такие ужасы пишутся..что ну ничем сердце Львицы не растопишь...прямо триллер какой-то:)...
Ева
Сообщение было удалено
Вы слишком буквальны, потому что, если рассуждать в вашем направлении, то достойных тоже хватает, и у меня в наличии не один, так что ж, разорваться между ними тогда? Всех любить? Это ж разорваться можно...)))) Да и для кого какие достоинства....для всех - разные. Может, для меня достоинство - это то, за что вы человека презирать будете))) У всех ИМХО здесь)) Кто-то вот посмотрит на поведение Сергея, пересчитает его достоинства и влюбится без памяти, а кто-то унижением и бесхребетностью сочтет. На объективность здесь рассчитывать не приходится. Да и сколько случаев: по всем параметрам умная женщина, а вот стрельнуло в башке или в сердце, и полюбила она по-настоящему самого недостойного, и терпит все от него, реально любит, сама не знает, за что, да, может, и знает, только не говорит, потому что ни для кого это не достоинство и не поймут ее...
Ева
Сообщение было удалено
Вот уж о чем я тогда меньше всего думала... Да и не было там ничего общего... Там Скарлетт ничего никому не доказывала, она с ним не была совсем по другим причинам, вы разве не читали))
Сергей
Сообщение было удалено
Это не триллер, это взгляд на ситуацию без ваших розовых очков. А благодаря таким вот мнениям вы только затяните все это. Если следовать этой логике, то чего ж она, не разглядела ваших достоинств еще??!! За 4 года или хотя бы за последнее время? Чего ж она не с вами тогда? Если ее вашими достоинствами завоевать можно?
Любовь женщины-стимул для мужчины двигаться к вершинам,к развитию.
Вот вам причина и следствие. Только зачем потом менять их местами? Они именно и только в этом порядке, а не наоборот. Ну ИМХО, ИМХО)))))
Вот вам причина и следствие. Только зачем потом менять их местами? Они именно и только в этом порядке, а не наоборот. Ну ИМХО, ИМХО)))))
Сергей
Новости после встречи Скорпион-Львица.:)
После полутора месяцев разрыва отношений пригласил её в ресторан отметить якобы "праздник", хотя понятно, что речь шла о 4-летии нашего знакомства. Встреча прошла на удивление конструктивно. Она не рычала:). напряжение спало, общались, улыбались, обсуждали как я был в зарубежной столице в делегации с нашим президентом , новости по работе. я не делал ни дорогих подарков, ни букета - только маленький презентик ей и дочке - и ей этот презент понравился. ВИдно было, что она удивлена моим позитивным изменениям и смотрит на меня иначе. я был с иголочки одет(зная, как она это ценит), мы сидели в красивом ресторане - атмосфера была приятная. при этом я понял, что её финансовые дела напряженные, она мечется в поисках подработки. с дочкой проблемы в школе...короче не сладко ей. Я показал себя новым, самодостаточным и уверенным , способным меняться к лучшему и достигать успеха.. Пытаясь по совету форумчан сделать себя "желанной добычей" для Львицы:)..
Интересно, что она сама в первые же минуты с улыбкой сказала, что поняла причину встречи сегодня - 17 мая, дата нашего знакомства. сказала, что всё помнит и наши 4 года много ей принесли в жизни.
при этом я внутри себя был не рад, что мы замкнулись друг от друга и не хочу, чтобы мы превратились только в коллег. я перед дилеммой - или продолжать с ней рабочее партнерство (а мы реально делаем вместе ряд проектов и помогаем один другому), или порвать с ней ВСЕ отношения - для чистоты эксперимента, чтобы она поняла, как это - быть без меня совсем. чтобы соскучилась по-настоящему..
После полутора месяцев разрыва отношений пригласил её в ресторан отметить якобы "праздник", хотя понятно, что речь шла о 4-летии нашего знакомства. Встреча прошла на удивление конструктивно. Она не рычала:). напряжение спало, общались, улыбались, обсуждали как я был в зарубежной столице в делегации с нашим президентом , новости по работе. я не делал ни дорогих подарков, ни букета - только маленький презентик ей и дочке - и ей этот презент понравился. ВИдно было, что она удивлена моим позитивным изменениям и смотрит на меня иначе. я был с иголочки одет(зная, как она это ценит), мы сидели в красивом ресторане - атмосфера была приятная. при этом я понял, что её финансовые дела напряженные, она мечется в поисках подработки. с дочкой проблемы в школе...короче не сладко ей. Я показал себя новым, самодостаточным и уверенным , способным меняться к лучшему и достигать успеха.. Пытаясь по совету форумчан сделать себя "желанной добычей" для Львицы:)..
Интересно, что она сама в первые же минуты с улыбкой сказала, что поняла причину встречи сегодня - 17 мая, дата нашего знакомства. сказала, что всё помнит и наши 4 года много ей принесли в жизни.
при этом я внутри себя был не рад, что мы замкнулись друг от друга и не хочу, чтобы мы превратились только в коллег. я перед дилеммой - или продолжать с ней рабочее партнерство (а мы реально делаем вместе ряд проектов и помогаем один другому), или порвать с ней ВСЕ отношения - для чистоты эксперимента, чтобы она поняла, как это - быть без меня совсем. чтобы соскучилась по-настоящему..
Сергей
(окончание к 771) Третий момент: я видел, что она одна и что она (по ряду признаков) меня хочет, но виду не подаёт, закрывается в себе. Я в отличие от неё не могу и не хочу по 2-3 месяца монашествовать. и я с горечью смотрел на неё, и понимал при этом на рациональном уровне, что раз ты ТАК порвала со мной, то пеняй на себя - потому, что я поеду за сексом к другой, к которой никаких чувств не испытываю. "А ведь всё это я мог бы давать тебе, а не другой", - думал я, глядя на неё в ресторане. Это видимо Скорпионья особенность характера - разделение секса и любви.. Жаль, что так происходит. Вот, я открыл всю горькую правду.
Ева
Сергей
Сообщение было удалено
Сергей
Это видимо Скорпионья особенность характера - разделение секса и любви..
любопытно :)...Какие это признаки..)мммм ?)
В принципе,у большинства мужчин такая "особенность характера")).Скорпионы в этом не оригинальны)).
В принципе,у большинства мужчин такая "особенность характера")).Скорпионы в этом не оригинальны)).
Конечно одна, об этом мы тут тоже говорили, что не кинется она на поиски очертя голову)) 1:0)))
или порвать с ней ВСЕ отношения - для чистоты эксперимента, чтобы она поняла, как это - быть без меня совсем. чтобы соскучилась по-настоящему.. А эт правильно было бы. Ведь только это и осталось, не правда ли?? Теперь вы понимаете?? Ох, удачи вам, Сергей, удачи от души)))
или порвать с ней ВСЕ отношения - для чистоты эксперимента, чтобы она поняла, как это - быть без меня совсем. чтобы соскучилась по-настоящему.. А эт правильно было бы. Ведь только это и осталось, не правда ли?? Теперь вы понимаете?? Ох, удачи вам, Сергей, удачи от души)))
JKL
Сергей, вы меня извините, но такая жестокость к любимой женщине. Вы думаете она этого не почувствует? Это даст ей раскрыться? Или вы мстите так?
Сергей
JKL
Сообщение было удалено
Отвечаю: она пошла на этот разрыв, и она должна понимать его последствия. она прекрасно знает мою сексуальность. да, в некотором смысле - это форма мести ей. плюс банальная физиология. Не думаю, что это жестоко по отношению к Львице. Это просто логическое последствие её решения о разрыве. Что касается того, почувствует она или нет - я думаю, что не почувствует, я не кричу об этом на всех углах. но то, что она видит как другие девушки проявляют ко мне интерес - это есть. ну что ж, она сама выбрала разрыв...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Пантера
Сергей
Сообщение было удалено
Сергей, все отлично. Рабочие отношения не рвите.
Простите, что редко появляюсь :))
Простите, что редко появляюсь :))
Сергей
Пантера
Сообщение было удалено
Дорогая Пантера, раскройте свою мысль - почему всё отлично?:)...И почему вы советуете не рвать отношения? Я колеблюсь между желанием ей помогать (ну и просто жалко её - трудно ей жить на свете..) и между желанием исчезнуть, чтобы она полностью ощутила, как это быть без меня.
мне тут советовали - мол, Львица она охотница, и когда дичь сама идет и ласкается и признается в любви, то Львице скучно. а вот когда добыча исчезла и надо побегать, и не хватает внимания со стороны былого поклонника, - тогда у Львицы включается интерес. а я как раз и хочу стать для неё вновь желанной добычей, хочу разжечь ее интерес - а дальше и до любви недалеко:)...что думаете?
мне тут советовали - мол, Львица она охотница, и когда дичь сама идет и ласкается и признается в любви, то Львице скучно. а вот когда добыча исчезла и надо побегать, и не хватает внимания со стороны былого поклонника, - тогда у Львицы включается интерес. а я как раз и хочу стать для неё вновь желанной добычей, хочу разжечь ее интерес - а дальше и до любви недалеко:)...что думаете?
Пантера
Сергей, а как она почувствует интерес, если вы насовсем исчезнете? Нет уж, маячте перед глазами с показателями успешности. Только без реверансов в ее сторону. Ну любим мы богатство, власть, успех, гордость, силу. Да ничего не надо, будьте в ее поле зрения. Делайте успехи в карьере. Пусть она хочет, чтобы вы были в ее жизни. Правильно вы пишете: разжечь интерес. Но, чтобы она не видела, что вы на нее "играете".
Никак у меня со временем много писать не получается. Если хотите, сбросьте мне на мейл свой скайп. Обещаю появляться, но часто - не обещаю.
Вот ваш последний абзац в тексте - все в точку.:))
И успокойтесь, не было бы у нее к вам интереса, не жила бы она с вами 4 года.
Никак у меня со временем много писать не получается. Если хотите, сбросьте мне на мейл свой скайп. Обещаю появляться, но часто - не обещаю.
Вот ваш последний абзац в тексте - все в точку.:))
И успокойтесь, не было бы у нее к вам интереса, не жила бы она с вами 4 года.
Сергей
Пантера
Сообщение было удалено
= это да, интерес у неё ко мне есть. и человеческий и профессиональный... И помнит она наш секс - ну не верю я, что можно так просто забыть 4 года...
Мы вынуждены быть партнерами в одной профессиональной сфере - она до сих пор присылает иногда свои тексты - глянь мол, по стилю?:) ВОт только как не привести наши отношения только к рабочим?..
Мы вынуждены быть партнерами в одной профессиональной сфере - она до сих пор присылает иногда свои тексты - глянь мол, по стилю?:) ВОт только как не привести наши отношения только к рабочим?..
Секс секс секс секс.......))))))))))))))))))))))))))))))))
Конечно помнит, у нее ведь не амнезия))))))) Только эта память ничего вам не даст))))) Вот упорный))))))
Конечно помнит, у нее ведь не амнезия))))))) Только эта память ничего вам не даст))))) Вот упорный))))))
Сергей
damka13
Сообщение было удалено
Как же стыкуются 2 мысли: да, помнит секс, - нет, это мне ничем не поможет..?!:)
Да, упорный..но вот только любому надоест наталкиваться на бетонные стены..
Да, упорный..но вот только любому надоест наталкиваться на бетонные стены..
1
Сергей
Сообщение было удалено
Я,на пример,сладко кончаю со своим вибратором...Но,я ж его не люблю)).
Женщина может автоматом кончать и испытывать удовольствие от тела мужчины,но сердце её может быть прохладно...Как-то так,вобщем).
Женщина может автоматом кончать и испытывать удовольствие от тела мужчины,но сердце её может быть прохладно...Как-то так,вобщем).
1
Сообщение было удалено
НУ ВОТ, ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ И БЕЗ СТЕСНЕНИЯ ТО, ЧТО Я УЖЕ НЕ РАЗ ПИСАЛА)))
Ну сколько еще говорить, что самый фантастический секс никогда не заставит львицу влюбиться, вернуться, быть рядом!!! Ну Сергей, я уже столько раз в разных выражениях это писала, вы вроде бы поняли, и вот опять...продолжаете мерить ее душу своими мерками. Ну не так все у нее, не так как у вас! Вы - Скорпион, рна - Лев, вы РАЗНЫЕ. Примите это.
Ну сколько еще говорить, что самый фантастический секс никогда не заставит львицу влюбиться, вернуться, быть рядом!!! Ну Сергей, я уже столько раз в разных выражениях это писала, вы вроде бы поняли, и вот опять...продолжаете мерить ее душу своими мерками. Ну не так все у нее, не так как у вас! Вы - Скорпион, рна - Лев, вы РАЗНЫЕ. Примите это.
Сергей
[quote="damka13"]1Сергей
Женщина может автоматом кончать и испытывать удовольствие от тела мужчины,но сердце её может быть прохладно... = селяви.
Ну сколько еще говорить, что самый фантастический секс никогда не заставит львицу влюбиться, вернуться, быть рядом!!! = да понял я всё. на здоровье этой Львице, я давно "послал" её и не собираюсь больше прилагать усилий - пусть сама живет со своим льдом в сердце.
Женщина может автоматом кончать и испытывать удовольствие от тела мужчины,но сердце её может быть прохладно... = селяви.
Ну сколько еще говорить, что самый фантастический секс никогда не заставит львицу влюбиться, вернуться, быть рядом!!! = да понял я всё. на здоровье этой Львице, я давно "послал" её и не собираюсь больше прилагать усилий - пусть сама живет со своим льдом в сердце.
1
damka13
Сообщение было удалено
Дело даже не в знаках зодиака.Женщина также как и мужчина может автоматически кончать с партнёром,владеющим хорошей техникой секса(тем более,когда организм уже созревший и сексуальность расскрыта) и для этого ей не обязательно любить этого самого партнёра по сексу.Да,многие женщины тоже так могут,как и мужчины-любить одного,тр*хаться с другим/и)).
1
Сергей
Сообщение было удалено
"Старо преданье,но верится с трудом"(с))
Слышали уже это от Вас))
Слышали уже это от Вас))
U_Eco
секс может заставить вернуться.))
Говорю... знаю)
Но, если человек, доставляет боль.. .
Да.. ничто не сможет заставить вернуться.
Говорю... знаю)
Но, если человек, доставляет боль.. .
Да.. ничто не сможет заставить вернуться.
[quote="U_Eco"]секс может заставить вернуться.)) Говорю... знаю) uote]
вот-вот,давайте, пусть все по новой))))))))))))))) У львиц секс никогда не имел такого значения, чтоб мог заставить вернуться)))) Никогда)))) Даже во всех гороскопах написано))) Ну можем еще ночку провести, по старой памяти, если уж так хорошо было))) Но отношения не вернем))))100000000000000000000000000000%
вот-вот,давайте, пусть все по новой))))))))))))))) У львиц секс никогда не имел такого значения, чтоб мог заставить вернуться)))) Никогда)))) Даже во всех гороскопах написано))) Ну можем еще ночку провести, по старой памяти, если уж так хорошо было))) Но отношения не вернем))))100000000000000000000000000000%
Елена
damka13
Сообщение было удалено
Точно. Было у меня два мужчины, с которыми секс был оболденный. Но не любила я их и от обоих ушла, и никогда не жалела. А тянуло всегда только к одному (теперешний муж). И не могу сказать, что секс с ним лучше. Просто он любимый.
Уж мы-то не по сексу выбираем, точно)))) Даже если так рассуждать, мало ли с кем секс обалденным может быть)))) Что ж, любить всех?Уж в сексе с мужиком чего проще взаимопонимание найти))при желании)))Да тут просто и вероятность успеха больше))) А вот попробуй любимого найти) Люди всю жизнь ищут)
U_Eco
Че вы нервничаете?) Львицы разные. Есть и такие, как я))))
Если нет хорошего секса ни о каких нормальных отношениях Речь Не Может Идти. Может быть по-любви потерплю какое-то время.. но не сильно долго.. уйду к более сексуальному. НЕ изменять же..?
На днях общалась с девушкой, которой достаточно 1-2 раза в месяц. Ну,естественно, такую ни каким секасом не удержишь. Она честно призналась, что ей по-большому счету все равно какой парень в постели, главное, чтоб её уважал и понимал.
девушка не львица, а овен.
Я к тому, что все по-личному)))
P/S Обращаю крупное внимаение, секс не исключает стремление к духовному единству. Мир не заканчивается на сексе, но и не пренебрегает его важностью.
Если нет хорошего секса ни о каких нормальных отношениях Речь Не Может Идти. Может быть по-любви потерплю какое-то время.. но не сильно долго.. уйду к более сексуальному. НЕ изменять же..?
На днях общалась с девушкой, которой достаточно 1-2 раза в месяц. Ну,естественно, такую ни каким секасом не удержишь. Она честно призналась, что ей по-большому счету все равно какой парень в постели, главное, чтоб её уважал и понимал.
девушка не львица, а овен.
Я к тому, что все по-личному)))
P/S Обращаю крупное внимаение, секс не исключает стремление к духовному единству. Мир не заканчивается на сексе, но и не пренебрегает его важностью.
Мир не заканчивается на сексе, но и не пренебрегает его важностью.
Но нельзяж только из-за него вернуться))) Мы об этом говорим) А то Сергей чересчур на него надеется)))
Но нельзяж только из-за него вернуться))) Мы об этом говорим) А то Сергей чересчур на него надеется)))
Согласна, конечно же. Но мы немного другое имели в виду (см. выше)
Согласна, конечно же. Но мы немного другое имели в виду (см. выше)
U_Eco
Дамка, дык и он не только из-за секса)) Думаю, он так говорит о сексе с ней, потому, что есть огоромная разница клевым сексом по-любви и клёвым сексом. Думаю, это его и не отпускает. Конечно, могу ошибаться... Но думаю просто у него не укладывается в голове, как можно отказаться от не только физического, но и эмоционального оргазма. Посмотрите на все так: вы в руках держите любимого человека(это само по себе крутая круть), да ещё и фазы физического удовлетворения совпадают с поразительной регулярностью. Больше у меня нет слов.
А был ли он любим????))) От в чем вопрос)
U_Eco
damka13
Сообщение было удалено
думаю, как минимум БЫЛ. Более того я даже уверена в своих словах. Но он, возможно, собственными руками все уничтожил. А теперь задается вопросом как все вернуть. Но проблема в том, что до конца не верит в то, что набокопорил. ТОлько со слов людей...
Сергей
U_Eco
Сообщение было удалено
В прошлом году она вернулась именно из-за сексом - пришла ко мне в номер отеля на конференции , после 3х месяцев разрыва. Правда, я позвал:). но она пришла и была рада тем ночам.
Сейчас ситуация разрыва сильнее. между нами просто всё гаснет. Общался с ней на банкете и после него, в очень престижном месте. гуляли вдоль моря. говорили почти как чужие..Вобщем , умерла любовь, и видимо с двух сторон. Осталась память. и у меня остались разрушенные надежды на взаимность.
Сейчас ситуация разрыва сильнее. между нами просто всё гаснет. Общался с ней на банкете и после него, в очень престижном месте. гуляли вдоль моря. говорили почти как чужие..Вобщем , умерла любовь, и видимо с двух сторон. Осталась память. и у меня остались разрушенные надежды на взаимность.
Сергей
Неттт, не надеюсь я только на секс. у нас было гораздо большее - нежность , дружба, взаимовыручка, а оказалось, что нет духовной близости = она говорит, что чувствовала со мной "не на месте". а теперь мол освободилась и успокоилась.
Когда общение со мной считают "каторгой" - ну уж это слишком! я сам не хочу таких отношений. навязываться не буду. есть много других девушек, которые меня ценят и сами желают моего общества.
к Львице осталась память, симпатии и ...жалость. ей реально трудно выживать, у нее проблемы финансов плюс маленькая дочь-школьница...Она тратит силы на подработки, переводы и ищет каждую копейку.. У неё болят колени и упадок сил. но при хватает гордости не показывать этого, и рваться всё делать самой. Жалость удерживает меня от того, чтобы полностью порвать с ней, ведь я не хочу отношений в стиле коллег. если она не со мной - лучше вообще не иметь с ней контактов.
Ещё из чувств к ней - злость. от абсурда: в моей голове не укладывается, почему я должен ехать и трахаться с другой, тогда как вот рядом та, с которой я бы это делал по любви?! отсюда к Львице появляется горечь и злость: мол, она вынуждает меня к сексу без любви, который не приносит мне радости. вот такие дела. Я знаю, что она сейчас одна - я с иронией намекал, что ...могу приехать в гости, ...в ответ тишина. нет, такую гордячку можно встряхнуть только полным разрывом с ней всех отношений.
Когда общение со мной считают "каторгой" - ну уж это слишком! я сам не хочу таких отношений. навязываться не буду. есть много других девушек, которые меня ценят и сами желают моего общества.
к Львице осталась память, симпатии и ...жалость. ей реально трудно выживать, у нее проблемы финансов плюс маленькая дочь-школьница...Она тратит силы на подработки, переводы и ищет каждую копейку.. У неё болят колени и упадок сил. но при хватает гордости не показывать этого, и рваться всё делать самой. Жалость удерживает меня от того, чтобы полностью порвать с ней, ведь я не хочу отношений в стиле коллег. если она не со мной - лучше вообще не иметь с ней контактов.
Ещё из чувств к ней - злость. от абсурда: в моей голове не укладывается, почему я должен ехать и трахаться с другой, тогда как вот рядом та, с которой я бы это делал по любви?! отсюда к Львице появляется горечь и злость: мол, она вынуждает меня к сексу без любви, который не приносит мне радости. вот такие дела. Я знаю, что она сейчас одна - я с иронией намекал, что ...могу приехать в гости, ...в ответ тишина. нет, такую гордячку можно встряхнуть только полным разрывом с ней всех отношений.
1
Сергей
Сообщение было удалено
угу)).Хорошее самоправдание )).
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
1
Сергей
Сообщение было удалено
Сергей
нет, такую гордячку можно встряхнуть только полным разрывом с ней всех отношений.
молчание-знак согласия))
всё-таки не оставляете надежды ?))
всё-таки не оставляете надежды ?))
Сергей
1
Сообщение было удалено
это не самооправдание - это понимание мужчины, что нехорошо и неблагородно бросить сейчас её в трудном состоянии...С другой стороны, она сама выбрала этот разрыв и должна быть готова к полному отсечению от моей помощи. вот я и думаю - пойти ли сейчас на полный обрыв с ней любых контактов...Может, она что-то поймёт, когда я перестану быть рядом такой "замечательный" и всегда готовый прийти на помощь..
1
Сергей
Сообщение было удалено
Вы повторяете одно и то же как попугай и продолжаете делать то,что делали и ....надеяться)).Ни хрена у Вас не выйдет.Вы-липучка,слабая и глупая)).
оказалось, что нет духовной близости = она говорит, что чувствовала со мной "не на месте". а теперь мол освободилась и успокоилась.
О! Я ж говорю, не было любви, сами ж понимаете, когда она есть, человек всегда "на месте"... Значит, тут действительно были другие мотивы, которые я подробно описывала выше))
Не стоит злиться, Сергей, разве ее можно винить в том, что она не с вами? Не ведите себя, как капризный ребенок))) Ну мало ли у кого какие проблемы...Понятно, конечно, что вы не можете о ней не беспокоиться, но она сама выбрала такой путь, не правда ли?? Отпустите, пока вы связываете себя с этой ситуацией, дальше не пойдете. Все, кончилось кино, как вам давно уже говорили. Идите в новую жизнь!))))))))))))))))
О! Я ж говорю, не было любви, сами ж понимаете, когда она есть, человек всегда "на месте"... Значит, тут действительно были другие мотивы, которые я подробно описывала выше))
Не стоит злиться, Сергей, разве ее можно винить в том, что она не с вами? Не ведите себя, как капризный ребенок))) Ну мало ли у кого какие проблемы...Понятно, конечно, что вы не можете о ней не беспокоиться, но она сама выбрала такой путь, не правда ли?? Отпустите, пока вы связываете себя с этой ситуацией, дальше не пойдете. Все, кончилось кино, как вам давно уже говорили. Идите в новую жизнь!))))))))))))))))
Предыдущая тема