Гость
Статьи
Влюблённый Скорпион: …

Влюблённый Скорпион: как вернуть Львицу?

Я - Скорпион (38), люблю Львицу (31), у нас отношения уже 4 года, оба после разводов. Она воспитывает дочку 7 лет. В эти дни с её стороны произошёл разрыв, она сказала, что уходит, уже год как перестала любить и прекращает отношения, что хочет свободы. Я её люблю, не хочу потерять и сказал, что хочу этим летом на ней жениться. У нас прекрасная сексуальная совместимость и Львица это ценит и признаёт. Она высоко ценит многие мои человеческие качества, дружбу и профессиональные советы/сотрудничество в общих сферах по работе. Между нами - незримая нить привязанности, которая притягивала нас раньше после ссор. Мы расстались в прошлом году, но через 3 месяцев снова бросились в объятия друг друга. Но на этот раз её слова и стремление к разрыву гораздо более резкие. Услышать через 4 года бурных отношений "у меня к тебе ничего нет, всё ушло и остыло" - очень больно. Я чётко дал ей понять, что хочу свадьбу с ней и готов взять на себя бремя забот по жизни, быту и воспитанию дочки и что хочу от неё детей. Возможно, моя ошибка была в том, что не предложил эту конкретику ещё год-два назад... Ещё одна моя ошибка - не выстроил тёплые отношения с её дочкой, у нас просто нейтральные/хорошие отношения с дочкой. Одна из серьёзных претензий этой Львицы: она не видит во мне отца для своей дочки (хотя она видит, как я прекрасно отношусь к двум моим детям от первого брака, когда они у меня).Посоветуйте, что мне надо предпринять, чтобы вернуть эту Львицу и возобновить/пробудить снова её чувства ко мне? Как себя вести? Одни считают, что нужно выступить в облике самодостаточного мачо, которого хотят другие женщины и которого многие дамы желают "захомутать". При этом советуют, что Львицу нужно завалить подарками, атаковать вниманием и восхищением и силком притянуть в брак - а там слюбится. Другие говорят: если Львица сказала "прощай", то её уже не вернёшь. А я очень хочу её вернуть и пробудить её любовь заново. ПОДСКАЖИТЕ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ?
Сергей
1 000 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Сергей
Вы повторяете одно и то же как попугай и продолжаете делать то,что делали и ....надеяться)).

Именно потому, что я понял сказанное здесь многими Львицами - я и не собираюсь больше тратить своё время и силы, и финансы на эту Львицу. Разрыв - так разрыв. Я выбью из неё ощущение, будто бы я привязан к ней. пусть живёт без моего присутствия и поддержки. и продолжу добиваться успехов вне её жизни - в самых разных сферах.
U_Eco
803,804. Ах..енно.

нет, я, конечно, не отговариваю Сергея от того, что надо забить. Хочет, пусть забивает.

Но некоторые комменты меня просто протрезвляют.

803 Влюбленные люди всегда ведут себя иррационально, когда ещё теплится надежда. В этом нет не слабости, ни глупости.

804 Про "не на месте"... С каких пор любовь стала панацеей в соединении двух людей?

Для меня любовь не означает счастье и не дает ощущения, что "все на месте". я считаю себя правой, по той простой причине, что если бы все было бы так, то влюбленные никогда бы не расходились. Вы оглянитесь по сторонам, сколько вы увидете людей, которые разошлись с теми кого любили из-за того, что все было "не на месте". Они расходятся, потому, что вовремя не понимают, как ошибаются по отношению к др. А потом, как правило, поздно что-то менять.
U_Eco
А вам Сергей, хочу сказать, если решили "завязать", сделайте это, но не из злости и бессилия, а от взвешенного и рационального.

Я вижу, что вас побуждает к этому плавный преход к ненависти.

"Я выбью из неё ощущение, будто бы я привязан к ней. пусть живёт без моего присутствия и поддержки. и продолжу добиваться успехов вне её жизни - в самых разных сферах."

Когда принимаю такое решение, никогда не позволяю себе мыслить столь эмоционально. Эмоции отходят в сторону, остаются голые факты и истины. ТОгда решение принимается однозначное и бесповоротное. НЕ уходите со злобой. Уходите с миром. Если не готовы поступить сугубо рационально подождите немного. Отпустите ситуацию. Когда накопится воля и уверенность, тогда отсекайте раз и навсегда.
U_Eco
В том то и разница...

Одни рациональные, а вторые эмоциональные)))))))))))))))))))
1
U_Eco
Сообщение было удалено
Считается,что мужчина должен быть рациональнее,всё-таки,и сильнее.А он как девочка в розовых соплях пытается себя(или кого-то ещё) убедить в том,что помогает ей из жалости.Хотя,на самом деле,просто хочет держать её на крючке своих подачек и помощи.Да,он трус.И эгоист.Его любовь ЭГОИСТИЧНА.Если б любил её по-настоящему,сделал бы то,что она хочет-отлип бы от неё.
пытается себя(или кого-то ещё) убедить в том,что помогает ей из жалости.Хотя,на самом деле,просто хочет держать её на крючке своих подачек и помощи.

Да естессно, ясно это как день))))) Скорпионье поведение))))) Мой скорп ту же тактику применяет)))))))) Благородство рулит, короче. Может среди львиц и встречаются те, кто готов жить по принципу стерпится-слюбится, он надежный (какого хрена мне вапще надежный да не любимый?! Я че, блин, "баба обыкновенная, домашняя"???!!! Да сама я за себя постою, иди нах, надежный, ты ж НЕЛЮБИМЫЙ!!!!!!!!!!!!)..... Если честно, не встречала я таких среди нас.... Ну а исключения - они только подтверждают правила. Только что-то не ведет она себя, как исключение. Значит, наша!!!! Значит, хватит ломать перед ней комедию, Сергей!!! Жавите самостоятельно!!! При всех своих проблемах - выплывет она, и у меня было время, 10 руб в неделю на хлеб, да с грудничком. Ни работы, ни денег, ни связей, и у мамы.... И что, я мужика себе надежного искала???? Наоборот, ушла от надежного во все это!!! Потому как сама я, сама все могу! А периоды такие у всех бывают... Не помрет она без вас, вы не пуп земли... Уменьшите свою важность.... А жалость ваша ей не упиралась никуда, поверьте)))) Только сами перед собой рыцарь.... Выкиньте иллюзии из головы и покоряйте новые горизонты. Только без зла. Со здоровым азартом)
U_Eco
1
Сообщение было удалено
Я имела 4 примера преред глазами того, как сильные мужчины теряли голову и творили невообразимое. Иррациональность не имеет половой принадлежности впринципи и не говорит о слабости. То, что эгоист - да. И большой эгоист.
И еще. Никто вас тут за такое благородное поведение и рыцарские поступки хвалить не будет. Тут по факту смотрят. На ситуацию. Хватит говорить о своих достоинствах, мы их тут уже в мелочах представляем)))))))
Я имела 4 примера преред глазами того, как сильные мужчины теряли голову и творили невообразимое.

Вот именно. И пытаемся отрезвить)))))))
U_Eco
Я вот ещё о чем подумала, читая все это. Сергей покупает не подарки, он покупает результат, который хочет добится. Когда он стало ясно, что инвестиции под огромным вопросом, то рвение потухло. Это да...

Но может оно так и к лучшему. Для всех.
U_Eco
когда ЕМУ стало ясно. Ошибочка))))
U_Eco
damka13
Сообщение было удалено
Эт... ДА!!!)))))))))))
Сергей
Ладно, разбирательницы чужих жизней:)...убедили: пусть экс-моя Львица идёт по жизни сама, а буду идти в свою сторону. хрен с ней. не захотела моей любви - пусть ищет дальше. что-то не видно очереди к очень гордой матери с ребенком... баста, иду на разрыв и обрываю с ней все контакты.
U_Eco
Сергей
Сообщение было удалено
очень приятно, спасибо и вам))
Ангел
Сергей
Сообщение было удалено
Вот поэтому она с тобой и рассталась. Мало того, что женщина честно призналась что всё закончено, так ты ещё и гадости тут про неё пишешь. Очереди ты к ней и не увидишь, не для твоих глаз! думаешь такой ты весь растакой и всё она твоя? Ты же жалишь людей вокруг и не замечаешь, и палку перегнул в чём-то. А Львицы народ гордый, хоть и небогатый. У нас другие ценности!
Сергей
Ангел
Сообщение было удалено
озвучьте ценности, плизз! уж очень интересно. то, что гордый и местами заносчивый - это я уже понял..а ещё?
Ценности? Ну, например, великодушие. А оно проявляется и в отсутствии мстительности (великодушный человек не рассуждал бы об очередях к даме с ребенком, а пожелал бы ей счастья, искренне). И в умении отпускать и прощать, опять же, искренне. Затем умение учить чему-то своим примером, а не нравоучениями, навязчивыми советами и нотациями. Этого нам всем от родителей хватило, я думаю. И иметь рядом с собой мужчину, который учит меня жить, я не хочу. Доброта человека тоже важна. Не слюнявая, чуть обиженная, с оглядкой на свой добрый образ, а настоящая бесстрашная доброта сильного человека. От которого идет мягкий свет добра, и тебе рядом тепло. А еще такое виртуозное умение дать женщине почувствовать (круглосуточно, в любой компании), что она королева. И лишь изредка, по необходимости, напоминать ей, что она-то королева, конечно, но есть еще и король. И то так уметь это напомнить, чтобы не вызвать в ней испуг, а так, чтобы она была только рада подчиниться ТАКОМУ королю. А для этого нужна МУДРОСТЬ. И ВЫДЕРЖКА. Позволить женщине быть женщиной, а не сексуальным объектом. Ну как-то так)))))
А про то, что сложно даме с ребенком мужика найти....слушать даже не хочу (пардон, читать). Я и сама с ребенком, и недостатка в мужчинах, настоящей любви не испытывала, ребенок никогда не был помехой. Да и куча у меня примеров, даже не так, ни одного примера, чтоб ребенок стал помехой в поиске мужчины (хорошего, естессно). Глупости и предрассудки, и странно это слышать от вас, Сергей, который сам не смущался наличием дочери у нее. Или вы всегда считали это исключением и своей особой заслугой??? Это обычная вещь, смею вас развенчать)))))))) Не подвиг вовсе)))))))))
Ещё одна львица
А вот я бы например ещё подумала, связывать ли мне жизнь с мужчиной, у которого двое маленьких детей. С начала задала бы себе вопрос,а надо ли мне это? Я думаю, что только от большой любви к мужчине пошла бы на это. Вот так))))))
1
damka13
Сообщение было удалено
Из Ваших рассказов о себе выше явствует,что НИКТО из Ваших любимых и любящих мужчин не желает Вам предложить серьёзные отношения и брак . Любимого "Лёвы" ,почему-то, не оказывается рядом,когда Вам нужна помощь,а приползает всё тот же "Скорпион" и реально делает в Вашем доме мужскую работу.

А где же любящий Лёва ? Или не такой уж и любящий ?

И обожаемому "Овно" Вы тоже не нужны по большому счёту.

А так потрахивать мать-одиночку каждый рад без обязательств.Чем гордиться-то ? Гордячки)))

Подачки денег и жратвы гордячки не берут от мужиков))).

Создаётся впечатление,что "Львица"-удобная развлекалочка для мужика,не желающего обременять себя обязательствами...

Только пожалеть вас и остаётся.
1
Ещё одна львица
Сообщение было удалено
Да Вам никто и не предлагал и не пердложит )).Ни мужчина без детей,ни мужчина с детьми...Вас только трахать будут за просто так и всё)).
Ещё одна львица
1
Сообщение было удалено
Ну вот это уж точно полный бред. Я тоже была с ребёнком.

Теперь замужем за скорпионом, у которого к стати не было не бывших жён не детей.

Женаты уже 6 лет.
Эх, 1, как вы неправы.... Мой "Лёва" всегда и во всем со мной. И в восписании моего сына. И в беде, и в радости... В любой ситуации. У ОВНА счас проблемы, так мой ЛЁва весь день вчера потратил на поиск помощи для ОВНА. Все связи свои поднял. Потому как мне это надо было. В чем бы мне не нужна была его помощь, участие, деньги - он тут как тут. С чего вы взяли, что его рядом не оказывается?? Он практически живет со мной, домой идти не хочет...С утра придет (у него ключи есть), я сплю, он пока в инете, например, сидит (сейчас тему интересную прорабатывает). Потом кофе сварит и меня будить идет... И со мной.... И так всегда, за редким исключением. И сы мой его уважает и любит, и за советом к нему идет...

Я все принимаю от мужчины, который мне дорог. Другое дело, что я ему за это ничего не должна)))

Обязательства за меня все готовы взять, Скорпион может и под дверью моей ночевать, чтоб я за него вышла.... Со Львом более глубокие, родные отношения, там уже замуж вообще роли не играет.... С овном ваще не понятно, что будет дальше, восхищается мной, помощи не просит (даже не знает пока о моей спасательной компании).

Конечно, людям, мыслящим стандартными категориями типа семья, верность и проч., меня трудно будет понять, проще навешать ярлык продажной *** и проч. чего-нить.... Только я наслаждаюсь жизнью, в мужчинах (настоящих, с хорошими намерениями) недостатка не испытываю, с о всеми не сплю (только с Лёвой), даж не целуюсь (это к словам про потрахивать), секс вообще не является главным звеном в моих отношения, хотя он отличный. Все не так просто, однозначно и гнусно, как вы описали. Все рядом, все готовы, все у меня ок)))))))
Ещё одна львица
Сообщение было удалено
Нет, ну здесь же разница большая)))) Если вы принимаете чужих детей, то должны не просто к ним хорошо относиться, а и лечить, кормить, стирать, сопли вытирать, как мама, в общем. А с мужика какой спрос? Ему легче чужих детей принять, просто обеспечить, другом стать и достаточно в принципе. Другом, конечно, стать тоже не просто, но к этому не добавляются женские обязанности))) Я б тоже думала про мужчину с 2-мя детьми,конечно)))
1
Сообщение было удалено
Вот пример откровенной, ничем не прикрытой глупости интернетной, прошу любить и жаловать. Откуда такие утверждения? Вы ж не знаете человека. Ругательные слова выучить несложно, для этого и одной извилины более чем достаточно. А вот рассуждать - это надо полноценные мозги иметь))))))))
Ещё одна львица
Я имела в виду, что мужчина, у которого дети от первой жены, да ещё и маленькие, будет жить на две семьи. Значит и заботиться о детях всё время. Это нормально, но просто я не знаю смогу ли я выдержать.
И еще. Просто Лёву я люблю, а скорпион полезен. Вот ему-то и достается работа по дому в случае необходимости)))))))))))))))))))))))))))))) Лёва мой все может, умочка моя, но я его берегу)) Они знакомы, Леве прикольно, что у меня такой вот друг есть)))))
Ещё одна львица
damka13
Сообщение было удалено
А я и не злюсь на таких людей. Скорее всего они сами в такой ситуации находятся, поэтому и озлобленные такие. Жаль мне их.
Сергей
[quote="damka13"]И еще. Просто Лёву я люблю, а скорпион полезен. Вот ему-то и достается работа по дому в случае необходимости))))))))))))))))))))))))))))))

Мдаа, обсуждение ушло куда-то в дебри. Ладно, по сухому остатку: с моей Львицей иду к финишу, обрываю всё связи. Использовать себя не дам - пример Дамки весьма поучителен в плане "ка не надо себя вести Скорпу". На этом можно тему закрыть. Больше полезных советов по отношениям Скорпион-Львица я врядли услышу.
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
АМИНЬ!!!
Омега
824,825,833.

Понеслась Жара))))

Львицам случается и самим потрахивать кого-то, а потом одеваться и уходить, наблюдая за невнятным выражением мужского лица.))))))))

Теперь, шутки в сторону.

Раздражает, когда люди слышат и вычитывают, только то, что им хочеться, и понимают, то как им хочеться.

Скорпион - мастер по использованию людей, и не надо прикидываться бедной обманутой жертвой. ОН таковой не является. В подобном сочитании, необходимо понимать, что если львицу обижать, она даст здачи (мало не покажется). Без злобы, гордости и чего там ещё приписывают. Она это сделает из чувства справедливости, потому как не любит быть жертвой.
U_Eco
Меня убедили - это анрил. Пока не наступит полное охлождение вообще общаться не возможно, даже по-дружески. Взаимные претензии и желание уколоть хоть чем-то. Теперь мне абсолютно понятны слова:"Я тебя не достойна". Конечно, а что ещё можно сказать, чтоб срач не устраивать?!
Lumy
Сергей, а Вы, часом, не журналист? Такого грамотного мужчины-

форумчанина еще здесь не встречалось. Умом Вас тоже Господь не обидел. Вот только акцент в отношениях делать на основе астрологии - это как-то не вяжется с Вашим интеллектом и полом.

Отношения или есть, или их нет. Когда они гармоничные, перспек-

тивные (в смысле просматривается их развитие, а не спад), то не

приходит в голову мысль о стратегии-тактике и прочих ухищрениях, чтобы быть вместе с любимым. А если надо завоевывать (тем более пытаться вернуть после разрыва), то это

означает, что нет взаимности в отношениях. Похоже, что любите Вы, а Вас нет. Чтобы вернуть или удержать нелюбящего человека,

любящему (в одностороннем порядке) надо будет всю жизнь напря-

гаться, чтобы видимость отношений сохранялась.

Вы зе спрашиваете о том, "как вернуть любовь" (и правильно - она уходит в одну сторону обычно и скрывается за горизонтом).

А человека (будь то Лев, Телец, Овен или Крокодил) можно вер-

нуть, манипулируя его слабостями и пристрастиями. Только надолго ли Вас хватит - угождать и подстраиваться, чтобы удержать?
Сергей.
Lumy
Сообщение было удалено
Да, я журналист. Ум, внешность и мужские качества имеются весьма яркие..:) Да, Вы правы - с этой Львицей я постоянно был в ситуации "я даю, она берет, я пылаю, она слегка тлеет". возможно, такова её натура - и я был готов принять её такой. но не в ситуации, когда она вообще заявила, что не любит. Что же тогда она делала 4 года? жила с нелюбимым? прижималась к нему зимой в холодной постели, чтобы согреться? чудесно кончала с ним? ездила за рубеж, советовалась по всем профессиональным вопросам? и это всё - чтобы заявить "я была не на своем месте с тобой"?

Окей, я спрашивал здесь у Львиц, можно ли вернуть/возродить её любовь. мне ответили, что нет, нельзя. Общаясь с Львицей сейчас, через 2 месяца после разрыва, я вижу ее желание дружбы и профессиональных контактов. она шлёт мне мэйлы со знаками симпатии. но это всё иллюзии, которые причиняют мне боль. Мне видимо надо резко порвать с ней все связи, включая рабочие и человеческие. можем быть, только потеряв меня полностью, она что-то поймёт. Кстати, за 2 месяца я тоже поостыл по отношению к ней...просто жаль, что приходится убивать свои же чувства.
Мне видимо надо резко порвать с ней все связи, включая рабочие и человеческие. можем быть, только потеряв меня полностью, она что-то поймёт.

Что поймет?
Что же тогда она делала 4 года? жила с нелюбимым? прижималась к нему зимой в холодной постели, чтобы согреться? чудесно кончала с ним? ездила за рубеж, советовалась по всем профессиональным вопросам? и это всё - чтобы заявить "я была не на своем месте с тобой"?

Так бывает))))))))) И что теперь? Ненавидеть?? Будьте выше. Нет, не превозносите себя над ней))))) Действительно будьте выше, ну будьте же мужчиной!!!!!!!! Сильным и великодушным..... Как бы она, поняв вашу жестокость и мстительность, не пожалеле, что была с вами..... Если бы я узнала, что человек после расставания со мной испытывает такие эмоции и желание отомстить за то, что я не ответила на его чувства, меня бы передеонуло от отвращения, от одной мысли, что я когда-то прикасаласть к его телу своим.......ООООО((((((((( Вапще.... У мрего скорпа это ооже наблюдается.... Ведь в полном дерьме человек, когда рядом со мной.... Пресмыкается..... Могу творить что хочу)))) А в глазах - такие же эмоции, что у Сергея)))))))))))) Мол, какой я мужик, и в ресторан могу сводить, и куплю все, что надо, и гвоздь прибью)))))))))))) Вот у нас с ним был секс два раза.... А дай ему волю, так то же самое сказал бы: как она со мной кончала))))) И правду бы сказал)))) Только цена этому - грош..... До сих пор не понимает, что противны мне его прикосновения, все целоваться лезет. Я уж и так, и эдак увиливаю....ну что непонятного....очевидного не видит...видимо, твердит там у себя в голове, как Сергей, про свои достоинства бесконечно, чем бдительность свою и усыпляет.
Короче, Сергей.

Не слышите вы и нас тоже. Не хотите слышать того, чего не хотите слышать. И ничего мы с этим не сделаем. Продолжайте считать себя необыкновенным, умным, каким там еще..... Вы ей тупо не нужны. Она давно забила на мысли о вас, кроме ваших профессиональных качеств... И улыбается она вам в сообщениях, так как понимает, что вы еще на крючке и вас можно попользовать. А вы просто не верите, что с вами такое может произойти... С кем угодно, только не с вами!!! Она же так кончала!!!! ТЬФУ!!!!!!!!!!!!! Уже про это говори-говори....Не слышите и пишите одно да по одному. НАДОЕЛО. Ситуация проста как три копейки, развезли мы ее на 17 страниц)))))) Да и вообще.... Меня может мужчина обнимать как угодно, говорить что хочет, подвиги совершать.... ТОЛЬКО Я ВСЕГДА ЧУВСТВУЮ ОДНИМ МЕСТОМ, КАК НА САМОМ ДЕЛЕ ОН КО МНЕ ОТНОСИТСЯ. А почему-то нет......
А вы почему-то нет))
Сергей.
damka13
Сообщение было удалено
Поймёт, что , потеряв меня, теряет больше, чем приобретает, живя одной.
только потеряв меня полностью, она что-то поймёт. Что поймет?

Поймёт, что , потеряв меня, теряет больше, чем приобретает, живя одной.[/quote]

Ну и что же она теряет??? Материальные блага? Хорошего человека??? Да нафига это надо, если нет любви))

100000000000000000000000% - она просто поймет, что, наконец, СВОБОДНА. Что ей не надо ничего из себя изображать...никого терпеть...никому улыбаться....А тексты....ну что ж.... Уверяю Вас, те же 10000000000000000000000%, быстренько научится обходиться самостоятельно. А там и ее человек не за горами)))))) Жизнь ее одну не оставит))))) Пусть через год даже))))) Но уж точно, из-за того, какой вы хороший, она не вернется)))) Правда-правда!
Сергей.
damka13
Сообщение было удалено
Мисс Дамка, хватит сравнивать меня со своим Скорпои - мой стиль поведения совсем другой. я не пресмыкаюсь ни перед кем. и не навязываю себя - есть достаточно девушек, которые сами рвутся ко мне..:) Именно поэтому и я думаю - идти ли на полный разрыв всех контактов с этой Львицей..А то она вдруг так ласково начала мурлыкать в мэйлах и по скайпу - о совместных проектах, советуется по работе и т.д. Меня это задевает - я не робот, а мужчина, и не только советник/коллега.
Сергей, вы бы видели, какое достоинство написано у него на лице!! Человеку очень свойственно (особенно тщеславному и гордому человеку) ошибаться по поводу того, что думают о них окружающие и как на самом деле воспринимают их поступки)))) Вот например, я уверена, что совсем по разному вы и она воспринимали историю с продуктами у двери. С вашей стороны это было рыцарство и жест, а она могла хихикать над вашей слабостью...ну писать вам из вежливости спасибо)))) Ведь могло ж так быть? Я про это говорю. А скорп ведет себя именно так, и наверняка свои поступки оценивает совсем иначе, чем я. Отсюда и сравнение. Или вы думаете, он делает что-то для меня в полусогнутьм, униженном состоянии?? Неа. С гордо поднятой головой. Только ни он, ни вы не видите главного. Действительно гордый мужчина никогда так бегать за дамой не будет. Вот и возникает вопрос вашего унижения только из-за ваших поступков, которые, очень очевидно, никому уже не нужны.

А любезничает она - ну что ж, чувствует, что вы отдаляетесь, решила вас подогреть маленько, чтоб помощь ваша поступать не перестала. Хотите пример? Не пишет мне скорп, не звонит неделю. А я как раз хочу у него денег занять (правда занять, даже отдам уже завтра). Так я заранее пишу, что, мол, не пишешь, я скучаю))) И такой вот переписки день. Подогреваю, так сказать. А на следующий день начинаю уже денег просить. Ну не могла ж я их сразу просить после недели молчания, неприлично. Вот и она вас греет))))) Чтоб не расслаблялись))))))))))) А вы весь такой хороший, отзывчивый, как же, она же просит у вас помощи, признавая ваш авторитет))))) Как тут откажешь))) Да и на первый взгляд нормально это, не унизительно))) А она может подруге за бокалом вина про это СОВСЕМ в другом контексте рассказывать... Ну как я тут про скорпа. Извините за сравнения эти, я и на вас и на него со стороны смотрю, сходство ИМХО налицо. Еще раз прошу прощения.
Гость
846, так ведет себя любая женщина,которая не любит.знак зодиака при этом не важен.
...
Сергей, вы ее давно уже потеряли. Все очень просто, вы для нее удобный друг, коллега, она ценит ваши профессиональные качества, но она вас не любит. Да, она будет любезной и приветливой, вы ей нужны. Но не подпустит. Так и будет дергать поводок, то ближе- то дальше. Отдалитесь - приманит, подойдете поближе - оттолкнет . Мы любим использовать людей. Это практично и удобно. Но вот любить "по принуждению" не станем. И даже ваш шантаж "не любишь - помогать не буду" не поможет. Поймите, львицы как и все женщины могут любить, влюблятся, но это "химия". Вы всче спрашиваете : "А где у нее кнопка ?". А кнопки нет. ну просто так уж случилось, что в ВАС, именно в вас, она не влюбляется. Она может и сама не рада, вроде, вы очень удобный вариант, но вот никак. Она может внезапно полюбить кого угодно: соседа, ди-каприо, сантехника... а вот вас не может. Не потому что вы такой прям плохой - а просто не ее человек, не ее мужчина, не тот "запах".
Сергей.
[quote="damka13"]

Замечательно вы всё описали, тем самым еще раз убедив меня в необходимости рвать с Львицей полностью, чтобы не давать даже повода для использования и хихиканья за спиной.

кстати, подругам она говорит обо мне только хорошее, до меня доносится из разных источников.
...
Сообщение было удалено
Абсолют.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сергей.
Сообщение было удалено
Ну наконец-то.

Ну вряд ли она будет смеяться над вами с теми подругами, которых вы знаете. Я это делаю в условиях жесткой конспирации)))))) С моим Лёвой иои с сестрой, например)))) Душу отвожу))))
Гость
дамка13 немного приукрасила по поводу смеяться за спиной, но в главном она права.
Гость
Сообщение было удалено
Ну я ж смеюсь....уж он бы никогда не подумал))))) Только сильно не бейте)))) Я беззлобно))))))
111
???