Гость
Статьи
Влюблённый Скорпион: …

Влюблённый Скорпион: как вернуть Львицу?

Я - Скорпион (38), люблю Львицу (31), у нас отношения уже 4 года, оба после разводов. Она воспитывает дочку 7 лет. В эти дни с её стороны произошёл разрыв, она сказала, что уходит, уже год как перестала любить и прекращает отношения, что хочет свободы. Я её люблю, не хочу потерять и сказал, что хочу этим летом на ней жениться. У нас прекрасная сексуальная совместимость и Львица это ценит и признаёт. Она высоко ценит многие мои человеческие качества, дружбу и профессиональные советы/сотрудничество в общих сферах по работе. Между нами - незримая нить привязанности, которая притягивала нас раньше после ссор. Мы расстались в прошлом году, но через 3 месяцев снова бросились в объятия друг друга. Но на этот раз её слова и стремление к разрыву гораздо более резкие. Услышать через 4 года бурных отношений "у меня к тебе ничего нет, всё ушло и остыло" - очень больно. Я чётко дал ей понять, что хочу свадьбу с ней и готов взять на себя бремя забот по жизни, быту и воспитанию дочки и что хочу от неё детей. Возможно, моя ошибка была в том, что не предложил эту конкретику ещё год-два назад... Ещё одна моя ошибка - не выстроил тёплые отношения с её дочкой, у нас просто нейтральные/хорошие отношения с дочкой. Одна из серьёзных претензий этой Львицы: она не видит во мне отца для своей дочки (хотя она видит, как я прекрасно отношусь к двум моим детям от первого брака, когда они у меня).Посоветуйте, что мне надо предпринять, чтобы вернуть эту Львицу и возобновить/пробудить снова её чувства ко мне? Как себя вести? Одни считают, что нужно выступить в облике самодостаточного мачо, которого хотят другие женщины и которого многие дамы желают "захомутать". При этом советуют, что Львицу нужно завалить подарками, атаковать вниманием и восхищением и силком притянуть в брак - а там слюбится. Другие говорят: если Львица сказала "прощай", то её уже не вернёшь. А я очень хочу её вернуть и пробудить её любовь заново. ПОДСКАЖИТЕ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ?
Сергей
1 000 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
U_Eco
прочитала 395,396,397.

1) Я Львица. Очень львиная львица, со всеми отсюда вытекающими достоинствами и не достатками. Из того, что я бы выделила, у меня Обостренное Чувство Справедливости (ОЧС). Так же я бываю язвительной, хамовитой и нагловатой, но несправедливой - Никогда.
U_Eco
2)Овно - это, то с чем я имею дело с 5-6 летнего возроста))))), по их поводу могу диссертацию писать. Это не 1-3 случая в жизни. Они меня окружали и задалбывали с детских лет - и до сегодняшнего времени. Как друзья они нормальные, претезий здесь не имею, но как поклонники и возлюбленные... Ни в одного я не могла влюбиться, напрягая все струны души.. Как возлюбленные они скучны, прогнозируемы, в них нет врожденной необычности. Их ухаживания мне доставляли лишь неприятности, неловкости, сочувствие. Вот именно, что у них на одной свет клином сходиться... Был один парень с раннего юношества ходил за мной. Я не давала надежд. Он помыкался до 20 лет по разным подругам и снова пришел ко мне с темой:"Только тебя я любил, а все остальные просто замена". Я снова его отшила, с сочувствием. Через несколько лет снова.. наша песня хороша, начинай сначала...

Но показательным был не этот, а взрослый Овно (старше меня на 13 лет).. Меня предупредили, что этот мужчина бывалый и матерый, который видел разных женщин от красивых до самых красивых. Я не собиралась на него производить не малейшего впечатления и посему выглядела так, как хожу в магазин за продуктами. С первого взгляда у него все загорелось, а когда я открыла рот и начала вести беседу (заметим, даже не с ним), он прилип ко мне, как банный лист ещё на долгие месяцы. Вот его, то и пришлось послать..
U_Eco
А в скорпионах есть все: страсть и сумашедшинка, и интеллект, и сдержанность (где необходимо), скурпулезность в деле, мистическая притягательность, загадочность.

Есть сложности: порой надо быть слепой и глухой, чтоб не видеть и не слышать его критики, чтоб не бояться его походов налево (как минимум существующие возможности похода). скорпионы это те, кого труденее всего удержать... По-этому они часто женяться на слепых серых мышах (как вы понимаете, львиц такого плана мало), которые будут спускать все (я говорю о хрестоматийных экземплярах). Как мало и скорпионов, идущих на компромисс. Остальные скорпионы, это скорее исключения с большими ахиллесовыми пятами. Такого можно полно найти и среди представителей др. знаков.

И сложность нахождения вместе хрестоматийных скорпиона и львицы неизбежна!

Случай мой и автора тому доказательство.
Сергей
[quote="damka13"]ОООО интрига ООООООО

Ну напримерррр.... Пригласите ее в театр (ну что она любит, но желательно со вкусом что-то, выставка или там еще какое культурное мероприятие, что-то нестандартное,...отстраненный рыцарь,

хорошие идеи! выставками ее не удивишь - она их по работе организовывает:) концерты - у нас с ней общий знакомы гендиректор главного концертного зала и любые билеты мы оба можем у него получать.. значит, надо другое выдумывать. но поза отстраненного рыцаря - это хорошо.

а вот по идее с другой девушкой: не вызовет ли это еще больше ее замыкания против меня? или появится мысль: ну наконец-то он с кем-то, так быстрее забудет меня"...
Сергей
[quote="Резинка"]я,вообще,не понимаю...1)Мужик любит 2)В постели-супер 3)Хочет жениться 4)Принял дочь 5)Осознал свои ошибки 6)Хороший статус и обеспечен 7)Помощь гарантирована

И ПРИ ВСЁМ ПРИ ЭТОМ ЕЩЁ И ВЫПЕНДРИВАТЬСЯ ?!..Ну,пусть посидит,поголодает.Может,дойдёт))[/quo

правильно подбили итог по пунктам:):) Терпение, секс и труд - Львиц перетрут:)
Сергей
Резинка
Сообщение было удалено
а в чем суть этой задумки? когда и зачем это делать?...
Сергей
Резинка
Сообщение было удалено
вот именно этого и хочу добиться!:) да и мой главный ПРЯНИК она точно не сможет легко забыть..:):) сама это говорила много раз, даже при расставании - у психолога на встрече..
ну интересно, как там у Сергея...
Сергей
[quote="о..."]Здравствуй, Сережа!

То ли вы все так похожи, то ли просто совпадение, но вы скорпы для львиц просто не более чем интересная игрушка на некоторое время, потому что ну невыносимо вас терпеть постоянно, вот это муси сюси пуси, постоянные оправдания, ой прости извини, я такой дурак, ну что мне сделать. ДА НИЧЕГО ТЕБЕ НЕ СДЕЛАТЬ! Суть то совсем не в тебе, просто ты не интересен как мужчина понимаешь. Угасает, ты не умеешь себя вести так как надо мне львице, вот и всё.

1) никаких сюси пуси не было, и прости тоже. 2) я ей ДА интересен как мужчина- бешеный секс и мощная профессиональная кооперация в делах. 3) хочу лишь понять, почему УГАСАЕТ и как можно это остановить, вернуть, обновить чувства и т.д.
о, не увидела))))
Сергей
damka13
Сообщение было удалено
Ладно, дамочки, зацепили вы меня сексуальными наездами:). Хоть выставляй наши фотки или видео в сеть:), чтобы показать, ЧТО мы вытворяли и как это было для обоих классно..
а вот по идее с другой девушкой: не вызовет ли это еще больше ее замыкания против меня? или появится мысль: ну наконец-то он с кем-то, так быстрее забудет меня"...

Я же говорю, что надо обставить это так,что это она на вас поспорила) А ваша реакция на это покрыта мраком) Её это по крайней мере заинтересует точно) Если нужны вы ей - сделает шаг, чтобы не опоздать)
U_Eco
Сергей
Сообщение было удалено
И посидит, и поголодает. Навряд она после этого будет шкребсти двери... Она и не через такое, по-ходу, прошла.. "Пусть посидит-подумает", - не львиный вариант. Она забъет и будет жить своей, пусть худшего качества, жизнью.
U_Eco
Сергей
Сообщение было удалено
Нет, не надо)))))

Думаю, "Перис Хилтон" она не готова быть)))))))))))))))))))
Не ну может быть конечно! Я же не могу свой опыт оприори выставлять)))) Я вообще не инициатор бурного секса и никогда его страстно не желала)) Но с Овном одна таааакая ночь звериная была...... Помню как лучшую в жизни уже 11 лет.... И ни с кем повторить не пытаюсь, понимаю, что это только между нами быть могло... И даже будучи львицей, не такой падкой на секс в принципе (хотя если занимаюсь - ОБЯЗАТЕЛЬНО должна удовольствие испытать, иначе смысла не вижу), за такую ночь и овно свое чего бы только не дала((((((
U_Eco
Сообщение было удалено
А это, Сергей, ваша чистая правда. Уходила я и от денег боооольших... В нищету почти. И никогда деньги не стали бы причиной моего возвращения. И вообще материальные блага. Нам человек нужен. Несмотря на любовь к красивой жизни
Сергей
U_Eco
Сообщение было удалено
всё правильно пишете. именно такой я Скорп. и моя Львица важна мне не только хорошим сексом- она привлекает особой гордостью и самоценностью, врожденным аристократизмом. на меня вешаются многие и я могу достаточно легко завалить дичь, но НЕПРИЯТЕН секс с нелюбимой и нежеланной...
U_Eco
Сергей
Сообщение было удалено
У меня бы это вызвало 2 возможные реакции: либо смех от глупости споров на взрослых мужчин(это студенческие годы и школа..), либо скрытую ревность и злобу (но это может спровоцировать необдуманные поступки).
Сергей
U_Eco
Сообщение было удалено
вово, это её стиль:) уйдет как подлодка в океан житейских забот с головой.. чтобы забыться в работе.. Но я-то не исчехаю...я рядом курсирую, подарки посылаю, и в сторонке живу своей жизнью, рвусь к новым высотам....
Сергей, а вы когда раньше расставались, то кто был инициатор и по какой причине?
Сергей
U_Eco
Сообщение было удалено
Не хочется толкнуть ее к таким поступкам. ее можно зацепить лишь информацией о том, что меня добивается для замужества плохая/коварная девушка - тогда у нее проснётся желание "спасти" меня от ошибочного шага...:)
U_Eco
Сергей
Сообщение было удалено
ИМХО. Подарки лучше вручать лично. Глаза в глаза. Так вы будете видеть реакцию и делать выводы о том, стоит или нет. Скрытых подарков достаточно! Скрытый подарок = скрытая реакция!! Это может быть приятно, но не эффективно. Вы замечали, когда-нибудь, что дешевый букет полевых цветов вызвает больше энтузиазма, чем дорогое платье?! А все потому, что важнее всего подача!!
Сергей
damka13
Сообщение было удалено
Инициатором была всегда она, а я всегда её возвращал разными путями. с другой стороны, если бы она сама бы не хотела вернуться , то и я бы не смог ее притянуть. Перед разрывом - набор фраз: ""Наши отношения поддерживаются только тобой, ты меня притягиваешь, я всё думаю - ну может почувствую к тебе любовь, но она угасла, её нет"... Но когда спрашиваю: неужели ты спала и кончала 4 года с нелюбимым человеком?! неужели ты к нему прижималась ночью и засыпала, согреваемая нелюбимым?! в Ответ - ее молчание и слёзы. ей тоже больно.
Сергей
Ещё вопрос: 30 апреля мы с ней окажемся вместе на большом семинаре повышения квалификации, в окружении ещё 100 коллег. как себя вести? может, выкинуть что-то особенное?:) устроить шоу?:) с букетом и т.д.? Атмосфера мероприятия будет раскованная изначально, неофисная..
U_Eco
Блин, Сергей, перестаньте говорить о сексе.. Меня просто как-будто пронимает до кончиков пальцев... Давайте, не будем заострять на этом внимание))

P.S. Спать с нелюбимым(-мой)можно, но вот прижиматься ночью навряд (это почему-то более интимно)...
Сергей
Сообщение было удалено
Ну эт еще лучше)))
Сергей
Сообщение было удалено
Сбегите с ей)))))))))) И устройте секс дикий))) и романтик))
U_Eco
Сергей
Сообщение было удалено
Не делайте из отношений PR. Можно оказывать знаки внимания, но не шоу.

Сумашедшие вещи имеют место быть, но когда они от чистого сердца, а не для публики... если вас бы потянуло на импровизацию..
U_Eco
Это было бы круто!
Резинка
вот читаю я всё это,читаю и такая это всё ерунда....

Ведь отношения - это серьёзная штука,а тем более-брак,семья.Это свыше даётся.На это есть Судьба.Или судьба или не судьба.Если б это был твой человек,то никуда бы он не делся.Всё сложилось бы само собой замечательно.А когда начинаются всякие уловки и головоломки-это знак того,что ты пытаешься переть против божьей,так сказать,воли...Подумайте об этом.
U_Eco
Резинка
Сообщение было удалено
Это не аксиома!!

Даже в Книге книг сказано, что человек - кузнец своего счастья!!

Судьба и прочее - самовнушение и самопрограммирование. А так же отмазка людей, которые хотят переложить ответственность за то как сложиться судьба на судьбу))))))))))))))
Сергей
U_Eco
Сообщение было удалено
я сторонник правды - в том числе, я горд замечательной сексуальной стороной наших отношений, что и признаёт сама Львица. и как мне тут сказали на форуме, просто выкинуть это или быстро забыть= невозможно. и пока у нее свежа эта память, я буду настойчивым джентльменом вокруг неё. дату свадьбы на август я ей назвал, от своих слова не отказываюсь и жду, делая разные добрые дела в то же время..:)
Сергей
damka13
Сообщение было удалено
на этом событии её позиция будет: холодная деловая неприступность. каковы мои наилучшие действия в такой ситуации? нужны яркие публичные ходы:)..
Сергей
U_Eco
Сообщение было удалено
= уже тянет, я хороший импровизатор и человек с юмором, умею зажигать компанию..:)
U_Eco
Сергей
Сообщение было удалено
Я понимаю)
U_Eco
Сергей
Сообщение было удалено
я не знаю.. Если бы я была мужчиной, наверно, я бы сначала подошла и сказал, что я люблю... И пригрозила, если ты мне не поверишь, я возьму в руки микрофон (!) И о том, что я тебя люблю узнают все.. Ты хочешь, чтоб на нас смотрели? Потом я бы скзала все, что думаю О любви, о страсти, о будущем, о прошлом, об ошибках и о том, что я сделаю для неё. Подарила бы необычные цветы.. Розы - избито.

Мне сложно представить себя на вашем месте. я либо все либо ничего. Либо открываюсь на 100% либо замыкаюсь на 100%. Предугадать её поведение тоже невозможно оно может быть самым лучшим Для Вас, так и самым худшим.. Она может открыться, а может наоборот замкнуться. Львица очень сложная женщина.. Если режессура будет удачной скорее всего, она сдасться без боя... Но, если подгулявшей... это отодвинет её от вас ещё сильнее.

Спеть для неё песню, написать душераздирающие стихи (пусть не ваши, но вашей рукой). Заманить куда-то и ласково обнять.. дальнейшие события режиссируются по-обстоятельствам)

Главное(!!!) не давайте время ей подумать... Если она подумает, начнет сомневаться.

Вы можете сколько угодно говорить о любви при свидетелях, но о женитьбе только на едине.... Это более интимно (учитывая, ваш уровень отношений)

Есть несколько аспектов: удачно выбранное время, удачное расположение людей, гладко отрежессировано. Все!!!
Сергей
U_Eco
Сообщение было удалено
СПАСИБО! буду действовать.
о...
простите ,Сергей, но вынуждена вас огорчить, если не раз она уходила и была инициатором разрыва, а вы возвращали, то не теште себя надеждой. Скажу правду про львиц, если в душе у нее нет комфорта с мужчиной, то из жалости или просто от большой привычки она может оставаться с ним сколько угодно, но при этом для нее это в душе насилие и она на стороне будет с теми встречаться с кем она чувствует себя спокойно и в конце концов ей попадется именно тот единственный с которым ей просто хорошо и никто не нужен и она тебя пошлёт уже грубо. Такова наша природа, поэтому если львица уже ушла то лучше не возвращать всё равно твоей не будет никогда. Это конец. От любимого и близкого по духу львица никогда не уйдет, поскандалит , но сама не решиться даже и шагу шагнуть от него. А тут я смотрю ситуация чистой воды привычка жалость благодарность, но она уже не ваша!
о...
U_Eco
Сообщение было удалено
Не получиться, если она угасла ничего не выйдет , а вызовет потом еще большее раздражение и не приязнь. По крайне мере я передаю свои ощущения.
Да, Сергей, поддержать вас, конечно, хочется, но.... Если львица любит без сомнений (а сомневаться она в своей любви не может никогда по определению, если она есть), с тааааким трудом ее возвращать не придется никогда. Она при любых разногласиях рядом будет. В ругани, в слезах, но рядом. Не уходим мы так от любимых. А если и уходим, то любимый всегда знает, что не навсегда. ПРЕКРАСНО ЗНАЕТ, а не догадывается. Несмотря на всю нашу гордость, в любви все у нас шито белыми нитками.
Сергей
о...
Сообщение было удалено
ваша версия вполне реальна и возможна. вопрос лишь в том, относится ли это к моей ситуации...И что на самом деле творится у неё в душе..
Сергей
[quote="о..."]если она угасла ничего не выйдет , =когда я слышу её или ваши слова про "угасло", это вызывает у меня

1) желание понять почему угасло

2) уверенность, что всё угасшее вполне возможно разгореть вновь - было бы желание и были бы исправлены прошлые ошибки. нет таких препятствий, которые нельзя преодолеть. нам было хорошо вместе и для того и слушаю советы этого форума, чтобы понять, КАК можно исправить ситуацию. на каждую Львицу найдутся свои средства и способы покорения:). Та, которая влюбилась в 2006-м, вполне может после разрыва снова увидеть во мне своего избранника и влюбиться в 2010-м - вопрос только как этого достичь.
Сергей
damka13
Сообщение было удалено
Она часто носит маску непроницаемой деловитости. и понять её душу непросто. я не знаю, реально ли у неё ничего не осталось ко мне, или она сознательно выкорчевывает всё хорошее, что есть ко мне.
Единственный раз я ушла от любимого (самого любимого и лучшего до сих пор, уже 9 лет) навсегда. Но я тогда узнала, что он флиртует... (до измены правда не дошло). А он просто не стал меня возвращать. Так активно, как бы хотелось.... А сейчас нашелся. Говорит, тогда ему сказали, что я уже с другим прочно... А если б потверже сделал тогда шаг навстречу.... сразу бы прибежала...
Сергей
Ещё новости: начала присылать мне СМС по рабочим вопросам, по которым она знает, что мне будет интересно. затем звонки по работе - опять же с целью оказать мне услугу..Что сие означает?.. Она что, хочет подсластить мне горечь расставания?..

Я не хочу, чтобы наши отношения превратились в сугубо официально-рабочие. Может, она именно к этому и стремится? Я категорически этого не желаю. Но говорил с ней спокойно и по-доброму.
Резинка
Сергей
Сообщение было удалено
Может,таким образом выражает благодарность за ящики с продуктами ?=))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сергей
Резинка
Сообщение было удалено
Блин, не нужна мне её благодарность - мне нужна её любовь..:) Но может быть, с благодарности начнётся зарождение / обновление какого-то чувства? или я просто тешу себя иллюзиями об этом..
Резинка
Сергей
Сообщение было удалено
сложно сказать...Есть надежда,что любовь её прошла,потому что,Вы не добирали "баллов" для её идеала мужчины.Если ж,она увидит реальные перемены в Вас и полное соответствие с её идеалом,то оценит это и полюбит новый образ...
Резинка
недоборка "баллов"-то,что она высказала у психолога
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
Видя по твоим поступкам,что ты идиот,она просто тебя решила попользовать в личных целях
Игра «Кроссворд»
Перейти