Влюблённый Скорпион: как вернуть Львицу?
Я - Скорпион (38), люблю Львицу (31), у нас отношения уже 4 года, оба после разводов. Она воспитывает дочку 7 лет. В эти дни с её стороны произошёл разрыв, она сказала, что уходит, уже год как перестала любить и прекращает отношения, что хочет свободы. Я её люблю, не хочу потерять и сказал, что хочу этим летом на ней жениться. У нас прекрасная сексуальная совместимость и Львица это ценит и признаёт. Она высоко ценит многие мои человеческие качества, дружбу и профессиональные советы/сотрудничество в общих сферах по работе. Между нами - незримая нить привязанности, которая притягивала нас раньше после ссор. Мы расстались в прошлом году, но через 3 месяцев снова бросились в объятия друг друга. Но на этот раз её слова и стремление к разрыву гораздо более резкие. Услышать через 4 года бурных отношений "у меня к тебе ничего нет, всё ушло и остыло" - очень больно. Я чётко дал ей понять, что хочу свадьбу с ней и готов взять на себя бремя забот по жизни, быту и воспитанию дочки и что хочу от неё детей. Возможно, моя ошибка была в том, что не предложил эту конкретику ещё год-два назад... Ещё одна моя ошибка - не выстроил тёплые отношения с её дочкой, у нас просто нейтральные/хорошие отношения с дочкой. Одна из серьёзных претензий этой Львицы: она не видит во мне отца для своей дочки (хотя она видит, как я прекрасно отношусь к двум моим детям от первого брака, когда они у меня).Посоветуйте, что мне надо предпринять, чтобы вернуть эту Львицу и возобновить/пробудить снова её чувства ко мне? Как себя вести? Одни считают, что нужно выступить в облике самодостаточного мачо, которого хотят другие женщины и которого многие дамы желают "захомутать". При этом советуют, что Львицу нужно завалить подарками, атаковать вниманием и восхищением и силком притянуть в брак - а там слюбится. Другие говорят: если Львица сказала "прощай", то её уже не вернёшь. А я очень хочу её вернуть и пробудить её любовь заново. ПОДСКАЖИТЕ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ?
Сергей
1 000 ответов
Последний —
Перейти
О! Ретт Батлер! Мечта львицы!!!!!!!!!! Кстати, ее-то он и любил и завоевывал... Берите пример!!!!!
U_Eco
damka13
Сообщение было удалено
*ухмыляясь подписывается* !!!
Резинка
damka13
Сообщение было удалено
=))Я тоже раньше как обчитаюсь роооманов всяких женских,как начну фантазировать....)))
Резинка
К сожалению,наша жизнь - не роман.Тут всё проще.Как говорится,жрать захочет-прибежит.Грубо,но правда.Мужчин сейчас мало хороших,глупо было бы терять того,кто тебя любит,хочет жениться и готов обеспечивать...
А знаете как в реале в это играть интересссноо!!! Мужики как дети в кукольном театре)))))))))))))))
Резинка
damka13
Сообщение было удалено
так он же деловой человек))Да и не у всех в крови актёрский талант.Есть тоже один знакомый скорп,так тот вообще театр ненавидит,с его слов.Серьёзным делом занимается-тренер по борьбе))
Резинка
я,вообще,не понимаю...1)Мужик любит 2)В постели-супер 3)Хочет жениться 4)Принял дочь 5)Осознал свои ошибки 6)Хороший статус и обеспечен 7)Помощь гарантирована
И ПРИ ВСЁМ ПРИ ЭТОМ ЕЩЁ И ВЫПЕНДРИВАТЬСЯ ?!..Ну,пусть посидит,поголодает.Может,дойдёт))
И ПРИ ВСЁМ ПРИ ЭТОМ ЕЩЁ И ВЫПЕНДРИВАТЬСЯ ?!..Ну,пусть посидит,поголодает.Может,дойдёт))
Я как-то опять же льва своего в начале отношении зацепила... сама от себя не ожидала... сидели в машине вечером (ну темно уже было). И тут я ему говорю: сиди-ка тихо. И пристегиваю его ремнем безопасности к сиденью. только замок не защелкиваю, а в руке держу... И полушепотом таким, как ведьма, на ухо говорю таааааакой вот примерно текст: сначала тебе будет со мной просто интересно.... потом тебе будет не интересно без меня.... а потом твоя любовь будет связывать тебя по рукам и ногам, сдавливать тебе грудь все больше и больше, как этот ремень безопасности.... (сама медленно этот ремень натягиваю в процессе)... и т.п. и так совсем его этим ремнем чуть не задушила со словами: и ты будешь так же задыхаться без меня... Ну процедура заняла минут пять... Потом резко отпустила молча этот ремень... Это видеть надо было... его глаза... как будто на шабаше побывал... Только и выдохнул шопотом: ты меня как пацана уделала....
Ха, смешно, а 8 лет без меня дышать не может)))))))))))) Напоминала недавно, не помнит))) а мож врет))
Ха, смешно, а 8 лет без меня дышать не может)))))))))))) Напоминала недавно, не помнит))) а мож врет))
Резинка
А может,лишить её всего-и дружеской и материальной поддержки ? Так быстрее сработает))).
Резинка
Сообщение было удалено
Ха. Я ваще коммерческий директор в фирме не маленькой... Сурьезная такая тетка, боятся некоторые...
Резинка
Сообщение было удалено
Ну а я тогда чего выпендриваюсь?? Ну не мой мужик, что поделаешь... без любви не могу...... бесполезно. Если только император))))
Резинка
361,так может Вы и впрямь,ведьма ?))))
Резинка
damka13
Сообщение было удалено
Не,ну Вы-то - женщина,всё-таки.А все женщины-актрисы))
Могу, если надо... Скоро чувствую, надо будет....
Милая Дамка, посоветуйте как Львица - как создавать интригу?:) чтобы ее зацепить. уж я такое могу устроить!!:)
Вот сам написал. Как просили))))) так и ответила))))
Вот сам написал. Как просили))))) так и ответила))))
Резинка
damka13
Сообщение было удалено
Так Вы ж -директор.А она-далеко не директор)).И,судя по всему,характер по-тише будет)).Если за всю жизнь всего двое мужчин было.И,вообще,в отношениях пассивна....Львица Автора и Вы-несколько различные типажи.
Резинка
Сообщение было удалено
Вот вот. И вступит она в партию "мужики козлы". И кому от этого?
Да, видимо потише бывают... Но я как-то львиц маловато встречала... даже так и не вспомню...
Ну не знаю... директор... ну не всю же жизнь... Было, и пол в круглосуточном магазине работала, и пол там от пива ночью отмывала... и тогда бы от императора не отказалась! И на кого попало не согласилась!
Резинка
damka13
Сообщение было удалено
Почему ? Материально он ей уже не обязан ничего,сама понимает.А дружбу свести к минимуму,просто рабочие нормальные отношения.И никаких "козлов".
Ну мало ли что понимает... Вчера замуж звал, пусть и сама отказалась, но звал же!! А сегодня так отказался легко... Вот и козел зарыт!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Резинка
Не,надо сделать так,чтобы поняла,что все пряники вкусные будут только после признания его и принятия предложения замуж).
Резинка
Вот он ей,допустим помогал-помогал..Она привыкла.К хорошему же быстро привыкают.А потом-всё,типо.Хочешь продолжения - выходи замуж.Иначе-кукишь с маслом.
Я бы на его месте старалась сама быть вкусным пряником, а не подарки... Само страшное - это когда ОН у тебя СЕБЯ забирает(((
Во когда волосы на голове рвешь... Я от мужа уходила с колготками детскими в пакетах... К маме... Без работы... Без денег... И фигня это для меня была... Вот без него чуть не сдохла... Овно. Мое любимое Овно...
Резинка
хм...любовь приходит и уходит,а кушать хочется всегда)).
Резинка
damka13
Сообщение было удалено
Он и так вкусный),вкуснее некуда).А без подарков ...посмотрела бы я,как бы она обходилась)))угу...
Резинка
Сообщение было удалено
Ну вот я и говорю, кому как. Мне и пряники без любви не катят... не ну катят, но замуж неа)
Резинка
Сообщение было удалено
Не.... скорпы не перестанут))))) Вот завалит все равно. Хотя и на такой вариант я бы посмотрела))
Гость
Ну чё автор,половичёк ты прикроватный...раскатали тебя местные БАБОМРАЗИ?
о...
Здравствуй, Сережа!
То ли вы все так похожи, то ли просто совпадение, но вы скорпы для львиц просто не более чем интересная игрушка на некоторое время, потому что ну невыносимо вас терпеть постоянно, вот это муси сюси пуси, постоянные оправдания, ой прости извини, я такой дурак, ну что мне сделать. ДА НИЧЕГО ТЕБЕ НЕ СДЕЛАТЬ! Суть то совсем не в тебе, просто ты не интересен как мужчина понимаешь. Угасает, ты не умеешь себя вести так как надо мне львице, вот и всё. А объяснить тебе как надо , все равно что об стену, я не знаю как это сделать, а даже если найду слова , то ты просто не поймешь. РРРР....это так раздражает.
Простите Сергей просто накипело, у меня только что на днях было тоже самое с Сергеем скорпионом, я львица. Я ему сказала что угасло, а он ждет от меня хода назад. Да нет и всё, и как объяснить не знаю.
То ли вы все так похожи, то ли просто совпадение, но вы скорпы для львиц просто не более чем интересная игрушка на некоторое время, потому что ну невыносимо вас терпеть постоянно, вот это муси сюси пуси, постоянные оправдания, ой прости извини, я такой дурак, ну что мне сделать. ДА НИЧЕГО ТЕБЕ НЕ СДЕЛАТЬ! Суть то совсем не в тебе, просто ты не интересен как мужчина понимаешь. Угасает, ты не умеешь себя вести так как надо мне львице, вот и всё. А объяснить тебе как надо , все равно что об стену, я не знаю как это сделать, а даже если найду слова , то ты просто не поймешь. РРРР....это так раздражает.
Простите Сергей просто накипело, у меня только что на днях было тоже самое с Сергеем скорпионом, я львица. Я ему сказала что угасло, а он ждет от меня хода назад. Да нет и всё, и как объяснить не знаю.
вы скорпы для львиц просто не более чем интересная игрушка на некоторое время, потому что ну невыносимо вас терпеть постоянно, вот это муси сюси пуси, постоянные оправдания, ой прости извини, я такой дурак, ну что мне сделать. ДА НИЧЕГО ТЕБЕ НЕ СДЕЛАТЬ! Суть то совсем не в тебе, просто ты не интересен как мужчина понимаешь. Угасает, ты не умеешь себя вести так как надо мне львице, вот и всё. А объяснить тебе как надо , все равно что об стену, я не знаю как это сделать, а даже если найду слова , то ты просто не поймешь. РРРР....это так раздражает.
Точно точно. Полностью подпишусь)) Они просто НЕ ПОНИМАЮТ как надо,ну не понимают и все... Сопли одни... И реально раздражать начинает. И такое желание гаденькое просыпается ноги о него вытереть. И вслед плюнуть... Ну выпрашивает...
Точно точно. Полностью подпишусь)) Они просто НЕ ПОНИМАЮТ как надо,ну не понимают и все... Сопли одни... И реально раздражать начинает. И такое желание гаденькое просыпается ноги о него вытереть. И вслед плюнуть... Ну выпрашивает...
Сергеи скорпионы форева!!!))) Энд эва!!!)))
Елена
damka13
Сообщение было удалено
Вот это точно по нашему, по львиному...
о...
Да, Дамка13, все правильно про постель. С каждым мужчиной первая себя не проявляю, всегда жду, а как мужчина себя ведет может что то новое приятное и оригинальное, а я его типа своим опытом с предыдущим спугну.
Ах да про скорпов, в постели им нет равных по выносливости, но вот проф качества оставляют желать лучшего. Они как автоматы, говоришь *** , он е бе т, говоришь не *** , он не ***. Блин ну вот как то туго. Ну на раз в неделю две еще потянет, так ведь хочется что бы каждый день был приятный праздник и он сам угадывал чего ты сегодня желаешь. Но к сожалению скорп на это с львицей сделать не способен, наверное по природе своей.
Ах да про скорпов, в постели им нет равных по выносливости, но вот проф качества оставляют желать лучшего. Они как автоматы, говоришь *** , он е бе т, говоришь не *** , он не ***. Блин ну вот как то туго. Ну на раз в неделю две еще потянет, так ведь хочется что бы каждый день был приятный праздник и он сам угадывал чего ты сегодня желаешь. Но к сожалению скорп на это с львицей сделать не способен, наверное по природе своей.
о...
А вот лев, мммм... в этом плане лев для львицы просто лучший, если еще лев и с опытом. То он такой мурррр просто котик. Но к сожалению, по выносливости уступает, льва хочешь постоянно, а он как знает прям все делает наоборот не дает нифика , зато потом как прижметься сзади, аж дух захватывает. Девченки львицы, попробуйте львов.
Да, со львми мы само то в постели)) Если попадались другие знаки (ну не асе конечно))) пока))))), то всегда чего то не так, с заморочками.... А лев конечно котик тот есче))) Ну и овны надо сказать тоже хороши. Сохраняют в себе все качества льва, только всегда дают и фантазии побольше...
А скорпы точно как тот автомат))))))))) И гордятся еще, сами говорят что в постели они огого)))) Только жаль, не знают они, в чем это огого должно быть)))))
U_Eco
((((((((((
U_Eco
чет я не особо понимаю.. Вы не внимательно читали рассказа автора? Он, судя по всему, именно таким пластилиновым и Не был!! А скорее наоборот жалил и критиковал, перманентно доминировал. Вам попадались не правильные или подуставшие скорпионы. Я знала именно мощного и непрошибаемого, а не нытика пластилинового. Если человек пытаеться кого-то вернуть, почему на него ставят нелицеприятные ярлыки?! Я в ярости. Мало того, что есть всякие недоношенные придури, которые оскорбляют женщин, так ещё и сами женщины заставляют задуматься: стоит ли с ними вести себя по-хорошему?!
Овно √ д..рьмо с д..рьма. НЕ секси! Всю жизнь от них отбиваюсь руками и ногами. Овно - единственный мужчина, которого я послала просто на 3 буквы, без всякого зазрения совести. Вот уж кто не понимает русского языка!! Б..ран б..раном.
Овно √ д..рьмо с д..рьма. НЕ секси! Всю жизнь от них отбиваюсь руками и ногами. Овно - единственный мужчина, которого я послала просто на 3 буквы, без всякого зазрения совести. Вот уж кто не понимает русского языка!! Б..ран б..раном.
U_Eco, а вы кто по знаку сами?))
Доминировать можно по-разному. Можно быть самодостаточным и всегда идущим чуть впереди, да так, что понимаешь, что немного отстала, потеряла нить его интереса к себе - и все, ты уже не успела)) Что для него мир клином на тебе не сошелся (ну если ты его бросишь). Конечно, он признает, что ты королева, и доказывает свое обожание, но без тебя не умрет точно. И у него столько интересов и целей, что аж завидно. (вот например овно. Не знаю, какой там вам попался, исключения везде бывают, но от моего все в ауте люди, не только бабы, а везде и на работе и в инстанциях и друзья, а о бабах так вообще - очередь в рыданиях, и секси беспредельный, экспериментатор, нежный, сладкий, напористый, внимательный, все чего желать можно,и всегда готов, но не навязывается).
Доминировать можно по-разному. Можно быть самодостаточным и всегда идущим чуть впереди, да так, что понимаешь, что немного отстала, потеряла нить его интереса к себе - и все, ты уже не успела)) Что для него мир клином на тебе не сошелся (ну если ты его бросишь). Конечно, он признает, что ты королева, и доказывает свое обожание, но без тебя не умрет точно. И у него столько интересов и целей, что аж завидно. (вот например овно. Не знаю, какой там вам попался, исключения везде бывают, но от моего все в ауте люди, не только бабы, а везде и на работе и в инстанциях и друзья, а о бабах так вообще - очередь в рыданиях, и секси беспредельный, экспериментатор, нежный, сладкий, напористый, внимательный, все чего желать можно,и всегда готов, но не навязывается).
И на такой пъедестал тебя поставит, что английская королева позавидует. И не слащаво, не подобострастно, а с достоинством))
А можно поучать, лезть со своей заботой... Вот пример. Заболела я тут. Левушка мой сразу: че купить? Как ничего? Все равно через магазин поедет, оттуда звонит: че купить? как ничего? Приедет с пакетом чего надо и не надо... И рядом. Овно так же был. Скорпион же блин... Не, приедет, конечно. Но смс закидает. У тебя брусника есть? Я - нет. Купи обязательно. Блин, телефон разбить охота - иди ты на... советчик. И смс рассуждения на эту тему - что то ему эта моя болезнь не нравится, вокруг вирусы... Аж тошнит(((.
А можно поучать, лезть со своей заботой... Вот пример. Заболела я тут. Левушка мой сразу: че купить? Как ничего? Все равно через магазин поедет, оттуда звонит: че купить? как ничего? Приедет с пакетом чего надо и не надо... И рядом. Овно так же был. Скорпион же блин... Не, приедет, конечно. Но смс закидает. У тебя брусника есть? Я - нет. Купи обязательно. Блин, телефон разбить охота - иди ты на... советчик. И смс рассуждения на эту тему - что то ему эта моя болезнь не нравится, вокруг вирусы... Аж тошнит(((.
И вся его забота с маской страдания, как будто он за лежачей ухаживает. Все с таким налетом исследования, глубокомысленности... Легкости в них нет, куража!!!
Жалил и критиковал... О мне так - разорву!!!!!!!!
U_Eco, если можно, а как это с вашей точки зрения - по хорошему?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Резинка
фффсё...слили "скорпов"))))
Гость
львицы , а как у вас с козерогами ?
U_Eco
damka13
Сообщение было удалено
"Бабомрази" - это по-плохому, соответственно конструктивный диалог - по-хорошему.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Жуть....
Предыдущая тема