Влюблённый Скорпион: как вернуть Львицу?
Я - Скорпион (38), люблю Львицу (31), у нас отношения уже 4 года, оба после разводов. Она воспитывает дочку 7 лет. В эти дни с её стороны произошёл разрыв, она сказала, что уходит, уже год как перестала любить и прекращает отношения, что хочет свободы. Я её люблю, не хочу потерять и сказал, что хочу этим летом на ней жениться. У нас прекрасная сексуальная совместимость и Львица это ценит и признаёт. Она высоко ценит многие мои человеческие качества, дружбу и профессиональные советы/сотрудничество в общих сферах по работе. Между нами - незримая нить привязанности, которая притягивала нас раньше после ссор. Мы расстались в прошлом году, но через 3 месяцев снова бросились в объятия друг друга. Но на этот раз её слова и стремление к разрыву гораздо более резкие. Услышать через 4 года бурных отношений "у меня к тебе ничего нет, всё ушло и остыло" - очень больно. Я чётко дал ей понять, что хочу свадьбу с ней и готов взять на себя бремя забот по жизни, быту и воспитанию дочки и что хочу от неё детей. Возможно, моя ошибка была в том, что не предложил эту конкретику ещё год-два назад... Ещё одна моя ошибка - не выстроил тёплые отношения с её дочкой, у нас просто нейтральные/хорошие отношения с дочкой. Одна из серьёзных претензий этой Львицы: она не видит во мне отца для своей дочки (хотя она видит, как я прекрасно отношусь к двум моим детям от первого брака, когда они у меня).Посоветуйте, что мне надо предпринять, чтобы вернуть эту Львицу и возобновить/пробудить снова её чувства ко мне? Как себя вести? Одни считают, что нужно выступить в облике самодостаточного мачо, которого хотят другие женщины и которого многие дамы желают "захомутать". При этом советуют, что Львицу нужно завалить подарками, атаковать вниманием и восхищением и силком притянуть в брак - а там слюбится. Другие говорят: если Львица сказала "прощай", то её уже не вернёшь. А я очень хочу её вернуть и пробудить её любовь заново. ПОДСКАЖИТЕ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ?
Сергей
1 000 ответов
Последний —
Перейти
Резинка
*после "блин"-запятая))
Резинка
damka13
Сообщение было удалено
определённо !Но,у скорпов всё более клинически ))
Ну гордячка гордячке рознь... Можно хвостом крутить, и жизнью своей заниматься, а после секса под одеялом: миииилый, дааавай пожеееенимся! А вот если реально даже ночевать вместе после секса отказываешься САМА - от тут да!!
Сергей
damka13
Сообщение было удалено
Ваше мнение очень интересно и вполне похоже на мою ситуацию. Никого я не упрашиваю и нигде не ползаю, и ничьим вассалом не буду. а что реально буду делать - жить , добиваться успехом в делах, развиваться как личность, и при этом оказывать её знаки внимания и отчасти помощь. плюс надежда, что также как мы вновь бросились друг к другу в 2009-м после полного разрыва, также мы внезапно соединимся и сейчас. Надежда, успех, помощь, память о прошлой любви и прекрасном сексе плюс гордая настойчивость в том, чтобы добиться эту женщину = вот мой путь на ближайшие месяцы.
Я вот со своим львом нонешним встречаться начинала... После свидания подвозит меня к подъезду. Тооолько машина стоп - МОЛЧА, НЕ ГЛЯДЯ в его сторону, выхожу, дверью хлопаю, и усе. Ни поцелуйчиков, ни пока, НИЧЕГО. Даже в его сторону не посмотрю. О его цепляло. Ну и всякие такие штучки.
Сергей
[quote="damka13"]Он должен сам быть королевских кровей. То есть прежде всего САМ СЕБЯ УВАЖАТЬ, а не выпрашивать у нас милости.
=замечу, что в наших отношениях я точно воспринимаюсь ею как отборный экземпляр. ну что поделать - она из более простой семьи, из маленького местечка в провинции, она признаёт моё интеллектуальное первенство, она постоянно присылала мне свои тексты на проверку и редактирование, она знает, что её запросы проще, а мои - тоньше. может, отсюда её слова о "я тебя недостойна". при этом я никогда не кичился якобы элитарностью, а с радостью делился с ней своими знаниями. я водил её по городам Италии и рассказывал сам истории лучше гида..:) и нам было классно вместе. Так что сам я себя уважаю и цену знаю. Интересно, что разрыв с ней заставил меня еще больше рвануть к достижениям в работе = чтобы подсознательно показать ей, кого она теряет. Ведь Львица хочет успешного мужчину рядом.
=замечу, что в наших отношениях я точно воспринимаюсь ею как отборный экземпляр. ну что поделать - она из более простой семьи, из маленького местечка в провинции, она признаёт моё интеллектуальное первенство, она постоянно присылала мне свои тексты на проверку и редактирование, она знает, что её запросы проще, а мои - тоньше. может, отсюда её слова о "я тебя недостойна". при этом я никогда не кичился якобы элитарностью, а с радостью делился с ней своими знаниями. я водил её по городам Италии и рассказывал сам истории лучше гида..:) и нам было классно вместе. Так что сам я себя уважаю и цену знаю. Интересно, что разрыв с ней заставил меня еще больше рвануть к достижениям в работе = чтобы подсознательно показать ей, кого она теряет. Ведь Львица хочет успешного мужчину рядом.
Резинка
308,ну это уже хамство=)))
Сергей, вы молодец, несмотря ни на что!)))) Удачи вам конечно!!! У вас у скорпов самодостаточности и гордости полно, весь фокус в том чтобы не показывать как вы таяте от любви)) Уж извернитесь так! И умоляю не надо коробок под дверью!! Делайте для нее что-то, конечно, она это оценит, но постарайтесь ПРЕПОДНОСИТЬ с достоинством. О любви не слова, ее это может зацепить. Загадочности больше, интриги.... Только вы все равно по настоящему знаете ситуацию, а вдруг и правда надежда есть, мы тут все не можем однозначно судить все равно)))
Резинка
Сообщение было удалено
Не вы зря))) Приемчик нашел отклик, еще какой)) Лев любит театр и "поиграться"))) Я же знаю как и когда и с кем)) А уж со львом как с самой собой играть)) Ну не для каждого, наверное))
Сергей
Резинка
Сообщение было удалено
о себе могу сказать: сейчас я такую ситуацию рассматриваю как огромную беду для себя. мне было бы БОЛЬНО узнать о таком. возможно просто потому, что я её ещё люблю..ххм..
Резинка
Сергей
Сообщение было удалено
Сергей,это не про ВАС !Это мы о том,другом)
Ну Сергей, я вам говорю, львица, да будь она дочерью прачки и пастуха, никогда не удивится, если ее руки попросит сам принц))) Не может она всерьез так думать, поверьте! У нас так голова просто устроена.
Резинка
damka13,а Вы заметили,что "Овны" любят слабых женщин(чтобы помощь им была нужна и т.п) ? Вы выше об "овнах" упомянули...Я про них читала,что им нравятся неуверенные в себе и с комплексами))
U_Eco
Здравствуйте, Сергей. Тема наверх быстро поползла)))))
Как дела?
У львицы не было никакой реакции? Или вы не узнавали ещё.
Как дела?
У львицы не было никакой реакции? Или вы не узнавали ещё.
Ох, с овнами ваще сложно... С ними это как по канату без стаховки... И помощи проси, и сама не плошай... Если коротко попробовать выразиться, то надо быть самостоятельной и успешной, веселой и активной, но с ним мягкой и внимательной, как мама, ненавязчивой, честной, искренной, и в огонь вместе и в воду. Чтоб друзьям мог похвастать, что такую отхватил, и совета и помощи конечно конечно конечно просить, но чтоб понимал, что если ТАКАЯ девушка совета просит, то какой же он действительно тогда пуп земли)) О! Коротко))
U_Eco
Пробежала глазами по страницам и слегка оторопела.. Много грязного. Может я ещё молода и не понимаю всего...
А неуверенную и с комплексами разжует и выбросит))) 100%.
U_Eco
320 это мне?
Сергей
damka13
Сообщение было удалено
Мои действия сейчас: 1) никаких смс и слов о любви, никаких сцен и упрашиваний.(а она этого боялась, что я буду её атаковать сценами:)). 2) помощь со стороны, не прямо - взял и заплатил за кружки в школе ее дочки. посоветуйте как в другой доставлять коробки с едой:) ну не работу же ей в офис?:) украсить коробки ленточками?..:) 3) добиваюсь успехов в делах и она об этом получает постоянно информацию со стороны. 4) есть вариант- дать её денег прямо, но в виде плату за честно сделанную работу = мы реально делали вместе один проект..как вы на это смотрите? а деньги её щас очччень нужны. она даже алиментов не получает от бывшего мужа...
мои опасения: пока я вдалеке, она может кинуться к другому, чтобы резко "выбить" мой клин другим клином. хоть такой стиль - не в её привычках, она скромна, осторожно и слегка инертна в отношениях..плюс у нее мало времени, и много работы и обязанностей.
мои опасения: пока я вдалеке, она может кинуться к другому, чтобы резко "выбить" мой клин другим клином. хоть такой стиль - не в её привычках, она скромна, осторожно и слегка инертна в отношениях..плюс у нее мало времени, и много работы и обязанностей.
U_Eco
Сообщение было удалено
Нет) Это я себя в 318 исправила)
U_Eco
ааа
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
U_Eco
damka13
Сообщение было удалено
да.
или жениться на ней. и будет жить, и пользоваться её комплеками. Видела такое.
или жениться на ней. и будет жить, и пользоваться её комплеками. Видела такое.
Сергей
U_Eco
Сообщение было удалено
я 4 дня был командировке в другой стране. получил в мэйле 3 письма от неё- с деловыми предложениями по темам, о которых она знает, что могут быть интересны мне (да и её тоже - мы в одной сфере СМИ работаем). обменялись деловыми письмами, обсудили мелкие вопросы и опять тихо. но доброжелательно и конструктивно. я знаю, что её больно меня терять как друга и партнера и она хотела бы (на словах по крайней мере) перестать быть в сексе , но остаться друзьями. Для меня же этот вариант мучителен и я так не хочу. Моя дружба с ней = составная часть "пакета" с сексом и любовью.:) Или берет пакет, или никакой дружбы и кооперации в работе. но то, что мы пока как бы в разрыве, но мило поддерживаем спокойные деловые связи, это ее видимо успокаивает....
U_Eco
U_Eco
Сообщение было удалено
главное, чтоб верность хранила))
Сергей,
во-превых: Просто принесите свои коробки, деловито, заботливо, но не задерживайтесь в дверях долго, на чай не оставайтесь, спросите как дела (но не развивайте беседу), жизнерадостно улыбайтесь, анекдот расскажите. И все, типа вам некогда, все, побежал, ты если что обязательно звони.
во-вторых: денег можете просто "занять", мне мой скорп именно под этим предлогом их дает))) И даже если пытаюсь отдать ради эксперимента (один раз было), тут же повел в магазин, добавил еще и духи мне купили)))
в-третьих: клин клином вряд ли... Львица ведь больше любви хочет чем секса. Ваша любовь присутствует, на какое-то (не малое даже наверняка) время ее это притормозит. И не думайте, что если вы "открыли в ней женщину" она побежит ко всем в постель всем этим своим знанием пользоваться. Ваши достижения в постели - это для нее прежде всего только ваши достижения, вряд ли она их на других проецировать будет. Удовольствие-то ее ОТ ВАС исходило, это важно)))
а по первому пункту - так держать!
во-превых: Просто принесите свои коробки, деловито, заботливо, но не задерживайтесь в дверях долго, на чай не оставайтесь, спросите как дела (но не развивайте беседу), жизнерадостно улыбайтесь, анекдот расскажите. И все, типа вам некогда, все, побежал, ты если что обязательно звони.
во-вторых: денег можете просто "занять", мне мой скорп именно под этим предлогом их дает))) И даже если пытаюсь отдать ради эксперимента (один раз было), тут же повел в магазин, добавил еще и духи мне купили)))
в-третьих: клин клином вряд ли... Львица ведь больше любви хочет чем секса. Ваша любовь присутствует, на какое-то (не малое даже наверняка) время ее это притормозит. И не думайте, что если вы "открыли в ней женщину" она побежит ко всем в постель всем этим своим знанием пользоваться. Ваши достижения в постели - это для нее прежде всего только ваши достижения, вряд ли она их на других проецировать будет. Удовольствие-то ее ОТ ВАС исходило, это важно)))
а по первому пункту - так держать!
U_Eco
Сообщение было удалено
Ну это терпилу такую найти еще надо))) Они садисты те еще могут быть)
И то до первой его любви настоящей (ну к достойной девушке по его мнению).
U_Eco
Да уж, Сергей..
Если честно, мне трудно представить, чтобы я сказала бывшему, если бы он мне под дверь ящики поставил.. Это как-то ..ммм обескураживающе.. (хотя не спорю с тем, что каждая женщина хочет заботы). Скорее всего тоже выпала бы на мороз и прислала рабочие письма.. Неожиданные подарки и помощь воспринимаются лично мной с опаской и с крайней неловкостью.. Подарки - классно, я понимаю, но как-то не могу спокойно реагировать (легко).. заливаюсь краской..
Если честно, мне трудно представить, чтобы я сказала бывшему, если бы он мне под дверь ящики поставил.. Это как-то ..ммм обескураживающе.. (хотя не спорю с тем, что каждая женщина хочет заботы). Скорее всего тоже выпала бы на мороз и прислала рабочие письма.. Неожиданные подарки и помощь воспринимаются лично мной с опаской и с крайней неловкостью.. Подарки - классно, я понимаю, но как-то не могу спокойно реагировать (легко).. заливаюсь краской..
U_Eco
damka13
Сообщение было удалено
Я таку терпилу стрелеческую знаю.
Он ей изменял, изменяет и будет изменять. Даже на курорты ездит без неё.. Она знает, но все равно терпит. И будет терпеть. он ей ещё одного ребенка заделает... Его все устраивает..
Он ей изменял, изменяет и будет изменять. Даже на курорты ездит без неё.. Она знает, но все равно терпит. И будет терпеть. он ей ещё одного ребенка заделает... Его все устраивает..
Резинка
332,но факт остаётся фактом-ящики забрали !:))
U_Eco
damka13
Сообщение было удалено
Зная его неплохо могу с уверенностью на 85% сказать, что он с достойной (по его мнению) будет шашни крутить, почти жить у неё, но семью не бросит.. Может через время.. КОгда обоих достанет "в семью" играть..
Резинка
а,вообще,эдак и привыкнуть можно быстро к хорошему-оплата счетов,ящики...Всё это она будет воспринимать как ДРУЖЕСКУЮ помощь)).И так он ей будет помогать дружески или по отечески,пока она не найдёт себе хахаля...замечательно))
U_Eco
Резинка
Сообщение было удалено
Да. Ну, что она его выкинет? Так поступают обычно в 20(гормоны) и в любом другом возрасте когда держат злобу на человека. А она не держит.
U_Eco
Резинка
Сообщение было удалено
Чтобы ты сделала на её месте? Когда приходишь, а счета оплачены..
Резинка
U_Eco
Сообщение было удалено
Подумала бы:он мне помогает как друг.Ведь мы же уже друзья.И будем друзьями.А он такой добрый,он понимает,как мне тяжело.Я буду принимать его помощь,а как только у меня будут средства,я ему обязательно верну всё до копейки)).Ведь я же -честный и гордый человек,мне подачки не нужны.
U_Eco
странно. А я бы не подумала, что мужчина помогает мне из доброты душевной..))))
Резинка
U_Eco
Сообщение было удалено
ну,тогда и "спасибо" было бы не плохо сказать.За дружескую помощь.А то сожрали,понимаешь,продукты и как будто так и надо)).Если "так и надо",то-ты принимаешь помощь от любимого мужчины,а не от друга...всё-таки)))
Резинка
Сообщение было удалено
Во-во. Эт сейчас я уже охамела и могу тут об этом писать спокойно, совесть не мучает))))))))))))))) И как-то возвращать мысль пропала со временем))))))))))))) А я человек честный и гордый и мне подачки не нужны))))))))))))
U_Eco
не сильно я верю в мужскую доброту.. *СМЕЁТСЯ*
Сергей
damka13
Сообщение было удалено
спасибо, вы снова в меня вселили надежду!:)
Резинка
U_Eco
Сообщение было удалено
Да,в принципе,и я бы тоже.И любая женщина)).Но...Иногда психика так извращается,что выгоднее представить себе,что это помощь дружеская и не более))
U_Eco
Сообщение было удалено
Эт тоже вполне вероятно (согласна на ваши 85%). Но есть еще 15%... Было мое счастье, оказывалась я в числе этих 15%... ЭЭЭЭЭХХХХ....
Сергей
Сообщение было удалено
Таким поведением можно заинтриговать.... Львицу может зацепить знак вопроса в вашей любви (но опять же при условии что выей не совсем уж безразличны), интрига в этом моменте так сказать)) Создайте интригу)))
Сергей
Резинка
Сообщение было удалено
вот и я не хочу ТАКОГО поворота событий и такого неправильного привыкания к подаркам:)
Резинка
У меня подружка была в юности...Ей один мужчина услуги разные предоставлял,помогал ей,лекарства приносил,когда она болела.Она наивно и честно считала,что он - такой хороший человек,помогает ей по дружески.А я ей говорю:он хочет с тобой переспать.Она:"да,нууу...он такой замечательный,такой душевный,ты его не знаешь.Он ни слова об этом,ни намёка". В итоге,как-то раз он ей брякнул:"Что толку тебе помогать,ты ж всё равно не даёшь!"....Подруга в ауте была))).До смешного-бывавют иногда наивные такие,верящие,что мужчина может помогать просто так)).
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
И моего скорпа Сергей зовут...))
Сергей
damka13
Сообщение было удалено
Милая Дамка, посоветуйте как Львица - как создавать интригу?:) чтобы ее зацепить. уж я такое могу устроить!!:)
Резинка
Сообщение было удалено
ХА! Конечно не просто так! Тока у меня допросись попробуй))) Ну и не надо тогда помогать, в случае чего сам дурак, я такая вся наивная думала ты просто так)))))
ОООО интрига ООООООО
Ну напримерррр.... Пригласите ее в театр (ну что она любит, но желательно со вкусом что-то, выставка или там еще какое культурное мероприятие, что-то нестандартное, умоляю, не кино и не кабак, пусть даже самый дорогой). Покажите себя с неожиданной стороны (свои интересы, насколько это возможно, конечно). Но главное не место. Главное ваше поведение. Как выразиться....... отстраненный рыцарь, что ли..... Старайтесь даже нежность из глаз убрать. Глантность, дростоинство, приступы веселого ребячества.... Смесь в общем такая. Потом просто ее домой и все. Пока-пока. Доче привет. О! Доче (НЕ ЕЙ, ДОЧЕ) мааааленький такой букетик передайте, типа свадебного, розочки такие бывают маленькие. Ну в общем в таком стиле.
Второе. Пустите слух, что на вас дама поспорила. От кого-то третьего, желательно, чтоб дошло и чтоб даму эту она не знала. И описать ту даму примерно одних с ней характеристик... Ну детали там, ходы ее... А о вашей реакции - ничего. То есть об этом нет информации вообще.
О! фантазия у меня... не смейтесь)))
Ну напримерррр.... Пригласите ее в театр (ну что она любит, но желательно со вкусом что-то, выставка или там еще какое культурное мероприятие, что-то нестандартное, умоляю, не кино и не кабак, пусть даже самый дорогой). Покажите себя с неожиданной стороны (свои интересы, насколько это возможно, конечно). Но главное не место. Главное ваше поведение. Как выразиться....... отстраненный рыцарь, что ли..... Старайтесь даже нежность из глаз убрать. Глантность, дростоинство, приступы веселого ребячества.... Смесь в общем такая. Потом просто ее домой и все. Пока-пока. Доче привет. О! Доче (НЕ ЕЙ, ДОЧЕ) мааааленький такой букетик передайте, типа свадебного, розочки такие бывают маленькие. Ну в общем в таком стиле.
Второе. Пустите слух, что на вас дама поспорила. От кого-то третьего, желательно, чтоб дошло и чтоб даму эту она не знала. И описать ту даму примерно одних с ней характеристик... Ну детали там, ходы ее... А о вашей реакции - ничего. То есть об этом нет информации вообще.
О! фантазия у меня... не смейтесь)))
Предыдущая тема