Гость
Статьи
Влюблённый Скорпион: …

Влюблённый Скорпион: как вернуть Львицу?

Я - Скорпион (38), люблю Львицу (31), у нас отношения уже 4 года, оба после разводов. Она воспитывает дочку 7 лет. В эти дни с её стороны произошёл разрыв, она сказала, что уходит, уже год как перестала любить и прекращает отношения, что хочет свободы. Я её люблю, не хочу потерять и сказал, что хочу этим летом на ней жениться. У нас прекрасная сексуальная совместимость и Львица это ценит и признаёт. Она высоко ценит многие мои человеческие качества, дружбу и профессиональные советы/сотрудничество в общих сферах по работе. Между нами - незримая нить привязанности, которая притягивала нас раньше после ссор. Мы расстались в прошлом году, но через 3 месяцев снова бросились в объятия друг друга. Но на этот раз её слова и стремление к разрыву гораздо более резкие. Услышать через 4 года бурных отношений "у меня к тебе ничего нет, всё ушло и остыло" - очень больно. Я чётко дал ей понять, что хочу свадьбу с ней и готов взять на себя бремя забот по жизни, быту и воспитанию дочки и что хочу от неё детей. Возможно, моя ошибка была в том, что не предложил эту конкретику ещё год-два назад... Ещё одна моя ошибка - не выстроил тёплые отношения с её дочкой, у нас просто нейтральные/хорошие отношения с дочкой. Одна из серьёзных претензий этой Львицы: она не видит во мне отца для своей дочки (хотя она видит, как я прекрасно отношусь к двум моим детям от первого брака, когда они у меня).Посоветуйте, что мне надо предпринять, чтобы вернуть эту Львицу и возобновить/пробудить снова её чувства ко мне? Как себя вести? Одни считают, что нужно выступить в облике самодостаточного мачо, которого хотят другие женщины и которого многие дамы желают "захомутать". При этом советуют, что Львицу нужно завалить подарками, атаковать вниманием и восхищением и силком притянуть в брак - а там слюбится. Другие говорят: если Львица сказала "прощай", то её уже не вернёшь. А я очень хочу её вернуть и пробудить её любовь заново. ПОДСКАЖИТЕ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ?
Сергей
1 000 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Конечно, я не знаю вашу ситуацию в деталях, но помощь оказать вам хочется :)

Сама я львица и буду давать советы исходя из того как я вижу ваши отношения.

Итак, самая главная ошибка скорпиона это его придирчивость, вы очень любите придираться к мелочам. А льца девушка гордая, с бешенным самолюбием, и её, естественно, ваши наставления унижают. Причем, она может промолчать, сделать вид, что не заметила, смеяться, но внутри ей больно. Это отвратительная черта у нас львиц, не спорю, но она есть и если вы хотите вернуть львицу, то перестаньте к ней придираться. Сдерживайте себя в этом (ведь вы скорпионы тоже ядовиты и далеко не всегда ваши придирки оправданны)

Вы предложели вашей девушке выйти замуж, но что-то мне подсказывает, что вы это предложение сделали в виде одолжения. Типа "Ну ладно, ладно, женюсь на тебе...уговорила", и скорее всего львицу этот момент унизил. Я очень хорошо знаю скорпионов, многие родственники и коллеги родились под этим знаком. Так вот они прежде чем что-то сделать, выжидают, когда их будут уговаривать, упрашивать. И даже если их не упрашивали, а оин все равно сделали что-то приятное, то скорпионы будут долго о своем подвиге напоминать, чтоб никто не забыл...

Продолжение следует :)
Лора
Неправда. Львица может и в никуда уходить, а не только к другому мужику. Но это только тогда, когда её прежний кавалер конкретно достанет.Когда она разочарована и устала от отношений. Я вот так недавно ушла от козерога, достал своим лядством и враньём.
Теперь о ситуации с её дочкой. Для львицы дети - все :) И я искренне не понимаю, что в этом плохого? :) Львицы отличные матери, в этом вопросе комментарии будут излишни, я думаю, вы поняли вашу ошибку. Она будет обожать свою дочь (ваших детей, кстати, тоже) Так что полюбите её детеныша и вы. И НЕ ДАЙ БОГ НЕ ПРИДИРАЙТЕСЬ К ДЕВОЧКЕ!!! Чаще прячьте жало, в этом случае яд не уместен.

Ситуация с деньгами. Ненавижу что-либо просить! Считаю, что если человек меня любит, то он сам даст мне денег. Ну не буду сама прсить меня обеспечивать! Буду пахать как проклятая, но ни копейку ни у кого не попрошу! Но про себя отмечу, что человек меня не чувствует, в моей жизни не учавствует. Отстраненность от моих проблеи меня обидит. Возможно, тоже самое произошло и у вас. Она гордо молчала, денег не просила, но свои выводы делала....А вы ждали, пока она вас упрашивать начнет...
МужыГ
И еще могу сказать , как я понял твоя дамочка любит именно самцов, а не инфантильных музчинок))), поэтому с вероятностью 99% могу гарантировать развод такой на секс на первом, максимум на втором свидании)). А когда Самец предложит еще и жить вместе, сольет тебя, не задумываясь, что , в принципе, и произошло))), так что прекращай здесь плакаться, а становись лучше нормальным Мужчиной.
Теперь о вашей профессиональной состоятельности. Обязательно занимайтесь своей карьерой. Львицы любят амбициозных, львицы любят карьеристов. Да и сами они о своем профессиональном росте не забывают. В этом плане САМОУТВЕРЖДАЙТЕСЬ НА ЗДОРОВЬЕ!!! Львица вас только поддержит :)

Ну и ещё один пунктик :) Тут многие пишут, что если львица перегорела, то это навсегда. Да, это так, но НИКТО НЕ ЗНАЕТ ВАШУ ЛЬВИЦУ! и, соответственно, никто не знает, перегорело ли у нее!!! Почему-то я в это слабо верю. Но охотно приму вариант того, что она специально отстранилась, чтобы вы стали действовать. Так что ДЕЙСТВУЙТЕ, Сережа! :) Очень хочется, чтобы у вас все получилось :) И главное, меньше яда, у вас его много, в этом никто не сомневается, но ваша львица, хочет от вас больше нежности...хотя маленькие скандальчики нас тоже освежают :)
Резинка
МужыГ
Сообщение было удалено
она с ним не жила,т.к они жили каждый в своей квартире.Т.е 4 года она была в роли любовницы,что ей,вероятно,обрыдло.
Резинка
Скорпион,а кто была по знаку ваша бывшая жена(интересно,с кем не ужился скорп)?И,наверно,она также от вас сбежала ?
Да, Сергей, вы конкретно сделали предложение вашей избраннице? Или "четко дали понять"? Последнее унизительно ...
Beluga
"Не выстроил тёплые отношения с её дочкой..../хотя она прекрасно видит как я прекрасно отношусю к своим детям, когда они уменя/"

Вот в этом "хотя" и может быть камень преткновения - Львицы очень ревнивы/не меньше чем Скорпионы во всяком случае/. А Вы, что же, за четыре года "не выстроили"? Да и кому нужна стройка, просто не смогли её девочку полюбить, а выстроенные отношения Вашей Львице вряд-ли бы и понравились. Нет, не вернётся.
Гость
ничего у Сережи не получится.судя по тому как и что он пишет,это не любовь,это расчет.все дозировано,расчитано,спланировано,никакой спонтанности,естественности.для львицы Сережа слишком занудлив,логичен,тормозной,правильный.

Сережа,она вам просто не верит)когда любят это чувствуется,а когда хотят вернуть "собственность" назад это тоже ясно. ну и как это так-ушла!от меня!да еще и ни к кому то!

это вообще @опа.если любите-отпустите,чтобы у нее был шанс быть счастливой,пусть с другим. у вас было 4!года на это.вы свое время потратили.
Гость
Черника,скорпионы отличаются еще одной гадкой штукой в отношениях с любимыми людьми.они обожают делать следующий финт ушами-когда указывают в направлении сада-для них это офигенный стресс.они жить нормально после этого не могут. могут только при условии,что вернет человека назад,а потом сам покажет на дверь.вот тогда у него все встает на свои места.причем они искренне уверены,что любят безумно человека,начинают искренне дико страдать,готовы на любые унижения.но,как только им удается вернуть-вся "любовь" обращается в холодность,а потом могут и озвучить посыл.
Резинка
Кстати,тут где-то на форуме в теме про скорпов жена скорпа писала,что когда она за него вышла замуж,он ей сказал:"я за тобой бегал(имеется в виду во время ухаживаний),теперь ты за мной побегай!"И из ласкового и нежного превратился в колючего)).Вот такая мстя )).
64, :))) У знакомой муж в ЗАГСЕ, заявление подавал со словами " если что, то сразу разведусь"...как она такое отношение терпит, не представляю :)))

Да, типы они ещё те, оооочень тяжелый знак. Как я уже писала, они кишат вокруг меня...гады ещё те:) но вот есть у них один положительный момент - верность. Когда читаю, что скорпионы - бабники, ну никак поверить не могу. Все скорпы вокруг преданны своим женам и детям, как собаки. Нервы все вымотают, соки высосут, настроение перепортят, но изменять не будут. Очень самоуверенный знак, считают себя "охренетильными мужчинами"...в каке по горло будет, но он все равно "крут и непобедим" ...
Черника
Сообщение было удалено
Мужчинка этот - скорпион :)
Резинка
Черника
Сообщение было удалено
Далеко не все верные )).Они очень ценят свою семью,но и изменяют так,что никто не догадается)).
Сергей
[quote="Черника"]Теперь о ситуации с её дочкой. =

да, я тут понял свою ошибку. вопрос - как и можно ли теперь исправить в этом аспекте? выждав паузу, показать искреннюю заботу о ее дочке?

Она будет обожать свою дочь (ваших детей, кстати, тоже) = читая правда! она очень хорошо принимает моих детей.

Так что полюбите её детеныша и вы. И НЕ ДАЙ БОГ НЕ ПРИДИРАЙТЕСЬ К ДЕВОЧКЕ!!! Чаще прячьте жало, в этом случае яд не уместен. = блин, как же я много натворил тут ошибок!..хммм.

Ситуация с деньгами. Ненавижу что-либо просить! Считаю, что если человек меня любит, то он сам даст мне денег. Ну не буду сама прсить меня обеспечивать! Буду пахать как проклятая, но ни копейку ни у кого не попрошу! Но про себя отмечу, что человек меня не чувствует, в моей жизни не учавствует. Отстраненность от моих проблеи меня обидит. Возможно, тоже самое произошло и у вас. Она гордо молчала, денег не просила, но свои выводы делала.... - ВЫ снова правы, проморгал я тут. но не потому, что ждал её просьб. просто совпал период и моих финансовых трудностей. теперь они прошли. и я готов помочь ей, но Львицу не дождалась и убегла.
Сергей
[quote="Черника"]Теперь о вашей профессиональной состоятельности. Обязательно занимайтесь своей карьерой. Львицы любят амбициозных, львицы любят карьеристов. =

пасиба! буду рваться вверх!:)
МужыГ
Рвись, рвись, мож и вырвешься когда-нибудь из бапского маразма. Вот из-за таких как ты, бабы вконец оборзели. Млин сколько на свете идиотов. А ты не задумывался никогда над тем , почему одним бабы дают не раздумывая, а таких как ты динамят, потом еще замуж за них выходят, через некоторое время разводятся и добрую половину имущества себе отсуживают??? Тебе ж 38 лет, пора бы уже становиться пусть не умнее, так хоть опытнее и мудрее. Ну нафига тебе старая кобыла с чужим ребенком то? тебе баб что ли молодых и бездетных мало? или что ее транда чем то отличается от других. Нафига ты запостил свою историю на бабском форуме то? тебе же здесь мгут посоветовать только одно... типа ложишь под дверью, расплостайся, чтобы ноги об тебя вытирать было удбнее, а когда споткнется по приходу домой от очередного ипарька, мож и обратит внимание.
Елена
МужыГ |

а зачем Вы читаете эти бабские форумы?
Сергей
Елена
Сообщение было удалено
Мдаа, забавные хамы тут иногда попадаются..:)
Лора
Мужыг, какая стерва тебя так обидела? Неужели львица, раз ты в эту ветку залез и трындишь тут? Поделом значит, таких идиотов, как ты, надо учить)))
МужыГ
Да просто терпилу местного пытаюсь на путь направить, которым должны идти нормальные Мужчины))))..., а ссылочку сюда случайно в инете увидел, залез и обалдел , как будто в серпентарий попал, ну да немножко со змеями обращаться умею))). Нда Лора, недотрахал тебя кто-то, вот и шипиш бестолку))) . А если за Мужика телки заступаются, то это клиника. Ну а специально для Бабского сообщества. Мне 35 лет, дитректор довольно успешной компании в своем регионе, квартрира-машина, здесь же бабы так оценивают)))) И это не бахвальство, за свои слова отвечать могу, в тличии от этого недоноска топикстртера. Девочке моей 21 год, внешностью бог не обидел))), с мозгами у нее все в порядке, юрист, думаю, что будет красный диплом. Так вот у нее хватает мозгов не оспаривать в нашем социуме лидерство. При этом никакие другие особи мужского пола ее не интересуют, потому как знает , что я именно Мужчина, а не инфантильный мудаГ. Кстати я не интересуюсь гороскопами, и мне пофиг кто там та дамочка , мне обидно, что деградирует Мужской Пол, сдает свои жизненные позиции, перестает быть главой семьи, становится женоподобными. Хотя перед кем я тут распинаюсь...
Елена
МужыГ
Сообщение было удалено
Мне от души жаль Вашу 21- летнюю девочку. Хотя кто его знает, что у неё на уме (Вы всё таки такой весь благополучный)...
МужыГ
Сынок, да ты обернись вокруг, кого ты видишь??? спивающееся стадо подкблучников..., которым пофиг фсе акромя пузыря , в каком обществе будут жить мои и твои дети? В обществе таких подстилок, как Автор???
МужыГ
Леночка, зависть плохое чувство!!!!! Вам заочно жаль девушку, которая счастлива? Которая любит и любима??? Мда.... Кстати , если Вы в курсе, жалость - очень плохое чуство... Должно быть сочувствие, улавливаете разницу???
Елена
МужыГ
Сообщение было удалено
Ну тогда я ей сочувствую....
МужыГ
О, так все-таки разницу улавливаете))))) Это уже прогресс))))
МужыГ
Скажите, Леночка, что Вы можете посоветовать Автору, как особо сочувствующая обиженным и оскорбленным))))
Елена
МужыГ
Сообщение было удалено
А почему Вас это так волнует? Вы, что, тоже умеете сочувствовать????
МужыГ
А Вы сомневаетесь??? Только я могу сочувствовать тем у кого реальная беда, а не тем, которые себя загоняют в надуманные проблемы))). И лчно Вы меня абсолютно не интересуете и уж тем более не волнуете, просто интересно послушать человека, который заочно составил обо мне негативное мнение)))). Кстати, Леночка, если Вы беспристрастно прочитаете мои посты, то сможете увидеть в них очень здравые мысли, думаю в том числе и для себя)))) И еще, отвечать вопросом на вопрос вообще-то считется неприличным))))
Елена
МужыГ
Сообщение было удалено
Скажите, а как бы Вы себя чувствовали если бы от Вас ушла Ваша любимая девушка? Вы должны понять, что боль проходит, но на данный момент человеку нужна просто поддержка. Одни её находят в бутылке, другие на форуме. И я не понимаю почему Вы так негативно отреагировали. Вот если бы Вам нужен был мой совет или поддержка, я бы с удовольствием Вам помогла. И у меня совершенно нет желания здесь на форуме с Вами ругаться.
МужыГ
Леночка, так мы с Вами и не ругались)))) Вот если бы Автор спросил, каим образом избавиться от любовной зависимости, я бы мог ему посоветовать достаточно много методов, а когда он готов ползать ужом и сделать все в угоду желаний бабы, которая его нги во что не ставит, у меня такие вызывают презрение. Согласитесь ведь всем женщинам нравятся сильные духом Мужчины, которые прут танком через любые трудности. А тряпки,которые ноют и канюч, могут вызвать только раздражение. Поэтому эта дамочк и не видит в нем ни Мужа , ни Отца... Он бы лучше занялся своими детьми, больше ресурсов направлял на их развтие и их будущее (даже не смотря на развод, дети - это главное), чем занимался здесь пи@достраданиями.
МужыГ
К тому же посмотрите, как здесь поддерживают, "ты ей то сделай, ты ей то сделай", это разве поддержка??? Если он дальше решил стелиться, то это его дело, но зачем ему в этом помогать. Каким мужем он в тоге станет то??? Мямлей, который не в сила решить даже простого вопроса с бабой? Разве сможет такой быть главой семьи, Мужчиной,который защищает и оберегает, решает неразрешимое. Может ТАКОЕ быть мужественным? Подумайте над этим...
Елена
МужыГ
Сообщение было удалено
Могу согласиться с Вами частично. Но ведь Вы не знаете всю его историю. Поэтому, как говорит мой муж, не надо судить так строго. И кстати он своих детей не обделяет.

Да и тряпкой я бы его тоже не назвала. Он просто сделал много ошибок, и теперь хочет их исправить. И ведь разговор идёт не о какой то бабе, а о любимой женщине. Я надеюсь эту разницу Вы не можете не заметить...
Елена
МужыГ
Сообщение было удалено
Не хочу повторяться, я советовала ему как исправить ошибки.

А каким он будет отцом или мужем, мы не можем знать. Да нас это и не должно волновать
МужыГ
Да мне не нужно знать его историю. по первому посту сразу видно нерешительного инфантила, для которого нужна мамочка..., а его дамочке нужен именно сильный Мужчина.
МужыГ
Ему не ошибки нужно исправлять, а себя переделать. Когда Женщина видит силу в Мужчине (и физичекую и моральную) , она готова за таким идти куда угодно. Когда Мужчина , разговаривая с Женщиной видит, что у нее коленки дрожат от желания и страсти. От такого Мужчины эта дамочка не ушла бы..., да и вел бы он себя по другому.
Елена
МужыГ
Сообщение было удалено
От такой женщины мужчина уйдёт....
Лора
21 год девочке, говоришь? Да ты, Мужыг, педофил))) 35-летний дятько, который детей трахает, да ещё тут с пеной у рта распинается, какой он чудесатый мачо...короче, оставь малолетку ровесникам, или лет через 10 так же, как топикстартер, будешь скулить у неё под дверью, когда прибор стоять будет от случая к случаю, а ума как не было, так и не прибавится...одно хамство да раздутое самомнение...успешный бизнесмен он, ***...
Лора
А что означает "в своём регионе"? Наверное "провинциальное ***"))) я права, Мужыг?)))
Лора
И ещё - вот такие козлы, как ты, Мужыг, ломают судьбы юным девочкам своим *лядством и жестокостью, потому что понятия не имеют, что значит "любить" женщину, дорожить ею и заботиться...а знают только слово "использовать" всё и всех вокруг...а всё от чего? от своей недалёкости и эмоциональной тупости...Аминь.
U_Eco
Резинка
Сообщение было удалено
Дорогая, Резинка, я балдею без баяна! Кто вам сказал, что она хочет, чтоб мужчина любил ребенка как своего? Быть отцом - означает заботиться (т.е брать этого ребенка в расчет своей жизни, а не просто как бесплатное приложение к маме). А любить можно в меру своих возможностей.

У меня подруга замужем 2-й раз и её муж воспитывает её ребенка как своего. Любит ли он как своего? Это неизвестно. Но ему не лень отвести в садик, покормить, поиграть, сейчас даже водит на подготовительные к школе (если мать на работе в этот день).

А вам, Скорпион, хочу сказать, как львица, может она и не перестала любить, но уж больно сложно со скорпионами в быту.

Я вот была... Регулярно наталкивалась на его холодную стену, и была всегда под подозрением, виновата во всех грехах.

Как потом выяснилось, у него просто был сложный период и об меня он точил жало.

Когда я не выдержала и ушла, он попытался наладить отношения. Резко стал ласковый и нежный, но я то знала, что это до следующего кризиса )) Вот так.

Скорпионы слишком жестоки с теми кого любят, ибо боятся быть уязвлеными.
U_Eco
МужиГ, ты какой-то озлобленный и неуверенный в себе. Уверенные в себе люди спокойны. Никого не оскорбляют.

Читаю и прозреваю ))))))))
Гость
МужыГ
Сообщение было удалено
Есть проблема. КУРАЖ с БЛЯДСТВОМ не путаю.

Какие еще варианты можешь предложить?
Сергей
U_Eco
Сообщение было удалено
Спасибо за ваше мнение.
МужыГ
Лорочка зашипела))))) Скажи, а для тебя все, кто живет за пределами МКАДа "***"???? Ну-ну)))) С пеной у рта такому тупому созданию Лорочка доказывать ничего не собираюсь. Я высказываю свое мнение, а кому оно не нравится, это их проблемы.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
МужыГ
Гость
Сообщение было удалено
Тю, так этож не проблема))))) хотя правда твоя , куражиться в *** рассаднике действительно нет резона))))).
МужыГ
U_Eco
Сообщение было удалено
Так это ты библейские истины здесь пытаешься пропогандировать? Ударили по одной щеке, подставь другую))))) Так по твоему поступают уверенные в себе Мущчины??? Жесть)))

Слушай Автор , тебе самому не блбется от того, что бабы кинулись на защиту убогого и опущенного))))
Резинка
U_Eco
Сообщение было удалено
Я не представляю себе,как можно хотеть играть с ребёнком без любви...Да и ребёнок чувствует,любят его или нет и просто с "нейтральным" дядей он играть не будет.Есть ещё такие мужчины,которые в принципе любят детей,хоть своих,хоть чужих-просто ДЕТЕЙ. Такой и с соседским охотно поиграет ).
Резинка
Автор же к детям,видимо,равнодушен.Многие(если не все)"скорпионы" прохладно относятся к детям,любят беззаветно только своих.