Влюблённый Скорпион: как вернуть Львицу?
Я - Скорпион (38), люблю Львицу (31), у нас отношения уже 4 года, оба после разводов. Она воспитывает дочку 7 лет. В эти дни с её стороны произошёл разрыв, она сказала, что уходит, уже год как перестала любить и прекращает отношения, что хочет свободы. Я её люблю, не хочу потерять и сказал, что хочу этим летом на ней жениться. У нас прекрасная сексуальная совместимость и Львица это ценит и признаёт. Она высоко ценит многие мои человеческие качества, дружбу и профессиональные советы/сотрудничество в общих сферах по работе. Между нами - незримая нить привязанности, которая притягивала нас раньше после ссор. Мы расстались в прошлом году, но через 3 месяцев снова бросились в объятия друг друга. Но на этот раз её слова и стремление к разрыву гораздо более резкие. Услышать через 4 года бурных отношений "у меня к тебе ничего нет, всё ушло и остыло" - очень больно. Я чётко дал ей понять, что хочу свадьбу с ней и готов взять на себя бремя забот по жизни, быту и воспитанию дочки и что хочу от неё детей. Возможно, моя ошибка была в том, что не предложил эту конкретику ещё год-два назад... Ещё одна моя ошибка - не выстроил тёплые отношения с её дочкой, у нас просто нейтральные/хорошие отношения с дочкой. Одна из серьёзных претензий этой Львицы: она не видит во мне отца для своей дочки (хотя она видит, как я прекрасно отношусь к двум моим детям от первого брака, когда они у меня).Посоветуйте, что мне надо предпринять, чтобы вернуть эту Львицу и возобновить/пробудить снова её чувства ко мне? Как себя вести? Одни считают, что нужно выступить в облике самодостаточного мачо, которого хотят другие женщины и которого многие дамы желают "захомутать". При этом советуют, что Львицу нужно завалить подарками, атаковать вниманием и восхищением и силком притянуть в брак - а там слюбится. Другие говорят: если Львица сказала "прощай", то её уже не вернёшь. А я очень хочу её вернуть и пробудить её любовь заново. ПОДСКАЖИТЕ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ?
Сергей
1 000 ответов
Последний —
Перейти
Гость
МужыГ
Сообщение было удалено
Действительно. Эх, женщины, женщины, не надоест вам никогда из Мужиков то МужыГОВ то делать. )
Однако ответа о методах лечения заболевания я так и не получил.
Что за бабская привычка уходить от четко поставленного вопроса? МужыГ ты или не МужыГ в конце концов?
Однако ответа о методах лечения заболевания я так и не получил.
Что за бабская привычка уходить от четко поставленного вопроса? МужыГ ты или не МужыГ в конце концов?
Сергей
Резинка
Сообщение было удалено
положа руку на сердце: своих детей беззаветно люблю, с её дочках - просто хорошо. мы играем, рисуем, я её хвалю, даже шутим, идем вместе по улице - она сама даёт руку, машет мне из автобуса и улыбается = т.е. отношения налаживаются. но проблема в тмо, что дочка - сама маленькая Скорпиошка, и часто ссорит меня с Львицей, ведя борьбу за время и внимание матери. а львица - упрек ей = не сделала ничего, чтобы остановить эту борьбу вокруг себя.
вопрос: можно ил и как проявить сейчас заботу о дочке, чтобы улучшить наши с ней отношения и тем самым стать в глазах Львицы привлекательным мужем-отцом?
вопрос: можно ил и как проявить сейчас заботу о дочке, чтобы улучшить наши с ней отношения и тем самым стать в глазах Львицы привлекательным мужем-отцом?
Лариэль
Сергей
Сообщение было удалено
ищите, ищите по-разному, если любите человека. И с ребенком, и букеты, и деньги (лучше дорогие хорошие продукты, деньги может не взять), дизайнерские вещи, м.б. ремонт - одним словом, не просто деньги, а БЫТ. Исправляйте свой промах, за любимого человека не грех побороться. Будете бороться убедительно - вернете ее эмоции. P/S я львица ))
Сергей
Лариэль
Сообщение было удалено
спасибо! вот именно такие советы я и ищу - и желательно от самих Львиц. буду действовать! по принципу капля камень точит. хоть она сейчас и рычит:) как разгневанная Львица, но добрые дела и помощь должны растопить львиное сердце. плюс занки внимания и подарки:)..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так по-моему, это только плюс, проблема - это когда путаешь. А вариант чего тебе предложить, как попутать?)))) Да тебе мои советы и не сдались))))Хотя и Кураж и *** имеют одну основу под собой))) А че ты от меня услышать то хочешь?
У тебя вроде и с юмором и с мозгами в порядке все))))
У тебя вроде и с юмором и с мозгами в порядке все))))
МужыГ
а, млин предыдущий пост мой))))
МужыГ
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос то уж больно пространный)))) а для провинциального необразованного быдла сочинять пространный ответ нет никакого желания))) ну не писатель я))) так, тока алфавит освоил, да навоз продал и купил бук , вот и осваиваю)))
МужыГ
Ты уж Гость извини, под быдлом провинциальным я себя то имел ввиду, а то ж оно вишь как выходит нескладно у меня с культурой ведения диалога и с правильностью построения ответов.
Гость
МужыГ
Сообщение было удалено
Интересуют методы. Все, какими владеешь.
МужыГ
А тебе то зачем??? вроде адекватен и не больной оно)))
МужыГ
пардон "оной"))))
МужыГ
И еще, Уважаемый Гость, попытка взять на слабо, вот это действительно бапский метод, мимо пролетела. Помочь можно только тому, кто сам этого хочет, в любом другом случае даже и начинать смысла нет. Вот посмотри на топикстартера, что ты можешь сказать о нем , как о человеке в контексте всего изложенного им? Бапские коменты оставим в стороне, ибо тупизм здешнего серпентария давно известен.
Гость
Вопрос конкретный. п 112. Никаких "слабо". Поделись опытом,
возможно мне пригодится. Нет желания этого делать, так и скажи.
Автор сам за себя говорит, его интересует мнения женщин по конкретной ситуации. Возможные мотивы поведения его женщины, перспектива развития отношений. Учится человек, дабы не нагадить. Мужского мнения, заметь, не спрашивает, и, думаю, сам в состоянии отделить зерна от плевел.
возможно мне пригодится. Нет желания этого делать, так и скажи.
Автор сам за себя говорит, его интересует мнения женщин по конкретной ситуации. Возможные мотивы поведения его женщины, перспектива развития отношений. Учится человек, дабы не нагадить. Мужского мнения, заметь, не спрашивает, и, думаю, сам в состоянии отделить зерна от плевел.
U_Eco
МужыГ
Сообщение было удалено
)))) нет, не это я пропогандирую. Хотя сразу напросился вопрос: ты себя считаешь уменее и грамотней (в житейском плане), чем те кто писал Библию?
Смешно.))
Я говорю о том, что уверенные в себе люди спокойно без применения силы и оскорблений решают свои задачи. А если, конечно, попадаются абсолютно непонятливые(*многозначительно смотрит на МужиГа*), можно и применить физическую силу, только тогда нужно действовать "наверочку", так чтоб уже не встал или больше не захотелось))))))))))
И последнее: бабы кинулись не Автора защищать, а справедливость.
Смешно.))
Я говорю о том, что уверенные в себе люди спокойно без применения силы и оскорблений решают свои задачи. А если, конечно, попадаются абсолютно непонятливые(*многозначительно смотрит на МужиГа*), можно и применить физическую силу, только тогда нужно действовать "наверочку", так чтоб уже не встал или больше не захотелось))))))))))
И последнее: бабы кинулись не Автора защищать, а справедливость.
U_Eco
Сергей
Сообщение было удалено
Скорпион, я приведу пример. правда не с ребенком связаный, а с подругой. Мой бывший мч скорпион ревновал меня к лучшей подруге. "Она отбирает у меня твое время",- говорил он. Напрямую выступать он начал не сразу. Какое-то время молча косился на неё. О потом так разошелся, что открыто наехал на неё. Эта постановка вопроса:"выбирай.." Просто ужасно. А ведь с ним я проводила много времени.. Очень много.
Сергей, я просто хотела бы знать , что за мания - все должно принадлежать целиком и поностью?
Ребенок, на мой взгляд, имеет право оставаться ребенком... и устраивать соревнования.
Если вы тактично и деликатно объясните львице, что она не права, она задумаеться и скорее всего исправится. Если это говорить претезиозно - реакция будет агрессивная в любом случае. Я согласна с тем, что детей нельзя распускать и потакать их эгоизму, но надо иметь снисходительность к возрасту и положению ребенка, у которого только мама...
Терпение и последовательная справедливость, то что вас приведет к успеху.
ИМХО Я считаю, что прежде чем, как-либо поступать надо понять из-за чего так произошло. Быть честным перед собой до конца. Проанализировав объективно, исправить можно почти все.
Проблема в том, что большенство людей (в отношениях), только думают, что понимают причину (разрыва), но на самом деле обманываются и запутывают себя ещё сильнее.
Сергей, я просто хотела бы знать , что за мания - все должно принадлежать целиком и поностью?
Ребенок, на мой взгляд, имеет право оставаться ребенком... и устраивать соревнования.
Если вы тактично и деликатно объясните львице, что она не права, она задумаеться и скорее всего исправится. Если это говорить претезиозно - реакция будет агрессивная в любом случае. Я согласна с тем, что детей нельзя распускать и потакать их эгоизму, но надо иметь снисходительность к возрасту и положению ребенка, у которого только мама...
Терпение и последовательная справедливость, то что вас приведет к успеху.
ИМХО Я считаю, что прежде чем, как-либо поступать надо понять из-за чего так произошло. Быть честным перед собой до конца. Проанализировав объективно, исправить можно почти все.
Проблема в том, что большенство людей (в отношениях), только думают, что понимают причину (разрыва), но на самом деле обманываются и запутывают себя ещё сильнее.
U_Eco
МужыГ
Сообщение было удалено
у меня знакомый был похож по манере говорить. Действовал тоже очень жестко.
Клеил меня год. Попытался по-хорошему сначала, потом когда понял, что я не горю желанием связыватся с "чисто конкретым, реальным", то начал угрожать, преследовать, запугивать, однажды силу применил, мне повезло и я, выкрутившись, сбежала. Его брало западло, как его такого офигенного можно не хотеть. Грубость и наглость - не сексуальна, это чмошно.
Клеил меня год. Попытался по-хорошему сначала, потом когда понял, что я не горю желанием связыватся с "чисто конкретым, реальным", то начал угрожать, преследовать, запугивать, однажды силу применил, мне повезло и я, выкрутившись, сбежала. Его брало западло, как его такого офигенного можно не хотеть. Грубость и наглость - не сексуальна, это чмошно.
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
СПасибо, вы поняли меня правильно..:)
МужыГ
Гость
Сообщение было удалено
Он спрашивал совета, причем не уточняя мужского или женского, прочитай внимательно тему.
Если тебе интересно скинь контакты, пообщаемся в личке, потому как здесь высказываться нет желания))))), ко всему прочему необходимо знать ситуацию как в комплексе, так и в частности, для того чтобы посоветовать что-то конкретное.
Если тебе интересно скинь контакты, пообщаемся в личке, потому как здесь высказываться нет желания))))), ко всему прочему необходимо знать ситуацию как в комплексе, так и в частности, для того чтобы посоветовать что-то конкретное.
Сергей
[quote="U_Eco"
Если вы тактично и деликатно объясните львице, что она не права, она задумаеться и скорее всего исправится. = к сожалению, ни я не объяснил ей, ни сама Львица не попыталась разрулить между мной и дочкой, а могла бы..
ИМХО Я считаю, что прежде чем, как-либо поступать надо понять из-за чего так произошло. Быть честным перед собой до конца. Проанализировав объективно, исправить можно почти все. = согласен, именно поэтому я и здесь, пытаюсь понять ошибки и найти методы исправления = и себя, и ситуации. я только после разрыва осознал с ее слов у психолога, как важен ей партнер-"отец дочки". я-то думал, что достаточно того, что я замечательный сексуальный партнер, друг и партнер-советчик в профессиональной сфере, партнер по совместным загранпоездкам. оказалось, что мои неидеальные отношения с ее дочкой перевесили почти всё это...что весьма грустно и непонятно для меня.
теперь, после разрыва, я даже технически отдалён от её дочки, и не представляю, как улучшать отношения... Прийти в школу без ведома мамы - это её только разозлит как вторжение в её жизнь...
Если вы тактично и деликатно объясните львице, что она не права, она задумаеться и скорее всего исправится. = к сожалению, ни я не объяснил ей, ни сама Львица не попыталась разрулить между мной и дочкой, а могла бы..
ИМХО Я считаю, что прежде чем, как-либо поступать надо понять из-за чего так произошло. Быть честным перед собой до конца. Проанализировав объективно, исправить можно почти все. = согласен, именно поэтому я и здесь, пытаюсь понять ошибки и найти методы исправления = и себя, и ситуации. я только после разрыва осознал с ее слов у психолога, как важен ей партнер-"отец дочки". я-то думал, что достаточно того, что я замечательный сексуальный партнер, друг и партнер-советчик в профессиональной сфере, партнер по совместным загранпоездкам. оказалось, что мои неидеальные отношения с ее дочкой перевесили почти всё это...что весьма грустно и непонятно для меня.
теперь, после разрыва, я даже технически отдалён от её дочки, и не представляю, как улучшать отношения... Прийти в школу без ведома мамы - это её только разозлит как вторжение в её жизнь...
МужыГ
U_Eco
Сообщение было удалено
Я принципиально не поднимаю на Женщин руку, так что укол мимо. А кто Вам сказал, что я груб с Женщинами? да наглость в некоторой степени присутствует, жесткость тоже, но не грубость, если, конечно Вы различаете данные понятия.
По Автору я высказал свое мнение, и оно до сих пор неизменно, пока он не нащупает у себя яиц, пока не найдет в себе хоть какие-то мужские качества (в чем я сильно сомневаюсь) его будут использовать только в качестве дверного коврика и не более.
По Автору я высказал свое мнение, и оно до сих пор неизменно, пока он не нащупает у себя яиц, пока не найдет в себе хоть какие-то мужские качества (в чем я сильно сомневаюсь) его будут использовать только в качестве дверного коврика и не более.
П.
я бы не говорил так о дверном коврике, а то можно поскользнуться и убитцца)
МужыГ
П.
Сообщение было удалено
))))) да ну )))), есть статистика подобных случаев????
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
U_Eco
МужыГ
Сообщение было удалено
Я не говорила, что он на меня поднимал руку (т.е бил).
Я сказала:"применил силу",- что можно расшифровать и по другому...
"А кто Вам сказал, что я груб с Женщинами?"
мне об этом сказала манера общаться и делать выводы о незнакомых людях, считая собственное мнение единственно правильным, по причине наличия яиц (*ядовито цитируя*). ))))
"да наглость в некоторой степени присутствует, жесткость тоже, но не грубость, если, конечно Вы различаете данные понятия."
Конечно различаю. ))) Только с одной оговорочкой, одно порождает другое))))))
Я сказала:"применил силу",- что можно расшифровать и по другому...
"А кто Вам сказал, что я груб с Женщинами?"
мне об этом сказала манера общаться и делать выводы о незнакомых людях, считая собственное мнение единственно правильным, по причине наличия яиц (*ядовито цитируя*). ))))
"да наглость в некоторой степени присутствует, жесткость тоже, но не грубость, если, конечно Вы различаете данные понятия."
МужыГ
Так U_Eco, Вы же так же считаете свое мнение правильным, раз его так яростно отстаиваете, так чем же Вы отличаетесь от меня??? Попытайтесь убедить меня в обратном...
Ой как Вы неправы в данном случае, ой как не правы, если у Вас жесткий начальник на работе , Вы его тоже считаете грубым? А начальник априори не может позволить себе быть мягким и ласковым, он обязан быть жестким но справедливым.
Ой как Вы неправы в данном случае, ой как не правы, если у Вас жесткий начальник на работе , Вы его тоже считаете грубым? А начальник априори не может позволить себе быть мягким и ласковым, он обязан быть жестким но справедливым.
МужыГ
U_Eco
Сообщение было удалено
Если Вы кидаетесь подобными фразами, то извольте сами их и расшифровывать, сила в данном контексте подразумевает имеено физическую , а не моральную, а что уж он сделал, двинул Вас кулаком , прегнул через колено и выпорол ремнел или просто нагнул и вставил , сути дела не меняет.
U_Eco
For Сергей
"к сожалению, ни я не объяснил ей, ни сама Львица не попыталась разрулить между мной и дочкой, а могла бы.."
Этот вопрос очень сложный. Его надо ставить самостоятельно.
"согласен, именно поэтому я и здесь, пытаюсь понять ошибки и найти методы исправления
= и себя, и ситуации."
Горжусь такими мужчинами!))
"я-то думал, что достаточно того, что я замечательный сексуальный партнер, друг и партнер-советчик в профессиональной сфере, партнер по совместным загранпоездкам. оказалось, что мои неидеальные отношения с ее дочкой перевесили почти всё это...что весьма грустно и непонятно для меня.
ИМХО Я не совсем согласна с психологом. По моему мнению, она не могла смириться с тем, что главное в отношениях это не "МЫ", а "Я и мои потребности".
Я подчеркиваю(!) ребенка надо любить в меру возможностей, поступать справедливо и объективно. Любить своих детей можешь сильнее и намного, просто не демонстрируй это ей и ребенку. Это неприятно, очень неприятно. Я была свидетелем таких случаев не один раз... Даже со стороны жалко смотреть...
(Одна из моих подруг детства выросла с бабушкой, потому, что она не вписывалась в жизнь маминого 2-го мужа. Лучше когда мать Так поступает?) Очень тяжело (хорошей матери) начать "строить" своего ребенка в подобных обстоятельствах. С делиткатной темой - деликатно!
"теперь, после разрыва, я даже технически отдалён от её дочки, и не представляю, как улучшать отношения..."
И не надо приближатся к ней... пока. Львица должна знать, что ты знаешь, где Именно промахнулся (а не образно-абстрактно) и готов исправить все. Только не ждите мгновенного ответа. Такое нужно переварить.
Мне хочется, чтоб у вас вышло.. верю в вас.
"к сожалению, ни я не объяснил ей, ни сама Львица не попыталась разрулить между мной и дочкой, а могла бы.."
Этот вопрос очень сложный. Его надо ставить самостоятельно.
"согласен, именно поэтому я и здесь, пытаюсь понять ошибки и найти методы исправления
= и себя, и ситуации."
Горжусь такими мужчинами!))
"я-то думал, что достаточно того, что я замечательный сексуальный партнер, друг и партнер-советчик в профессиональной сфере, партнер по совместным загранпоездкам. оказалось, что мои неидеальные отношения с ее дочкой перевесили почти всё это...что весьма грустно и непонятно для меня.
ИМХО Я не совсем согласна с психологом. По моему мнению, она не могла смириться с тем, что главное в отношениях это не "МЫ", а "Я и мои потребности".
Я подчеркиваю(!) ребенка надо любить в меру возможностей, поступать справедливо и объективно. Любить своих детей можешь сильнее и намного, просто не демонстрируй это ей и ребенку. Это неприятно, очень неприятно. Я была свидетелем таких случаев не один раз... Даже со стороны жалко смотреть...
(Одна из моих подруг детства выросла с бабушкой, потому, что она не вписывалась в жизнь маминого 2-го мужа. Лучше когда мать Так поступает?) Очень тяжело (хорошей матери) начать "строить" своего ребенка в подобных обстоятельствах. С делиткатной темой - деликатно!
"теперь, после разрыва, я даже технически отдалён от её дочки, и не представляю, как улучшать отношения..."
И не надо приближатся к ней... пока. Львица должна знать, что ты знаешь, где Именно промахнулся (а не образно-абстрактно) и готов исправить все. Только не ждите мгновенного ответа. Такое нужно переварить.
Мне хочется, чтоб у вас вышло.. верю в вас.
U_Eco
МужыГ
Сообщение было удалено
начальник - априори не муж и не любимый(!)
МужыГ
А при чем здесь любимый , муж, мы же говорили о жесткости, наглости и грубости, Вы утверждаете , что основа одна, я Вам доказываю , что нет. Вы же сводите все к тому, что в семье человек один, на работе другой, с друзьями третий... бред..., вообщем я понимаю, что разговаривать здесь просто не с кем...
U_Eco
МужыГ
Сообщение было удалено
Яростно? Шутите?! Я не бываю почти никогда в этом состоянии (ярости). Тем более из-за того, что на форуме со мной не согласны. ))) Чем же я отличаюсь от вас? Тем, что для меня не важно мужчина или женщина - важна личность. У меня нет самоцели - доминировать, при всех на то данных)))А так же тем, что мне наплевать кто прав - я или вы.
U_Eco
МужыГ
Сообщение было удалено
при том, что вы привели пример на человеке с которым не строить личных отношений.
U_Eco
Причем здесь то, что человек разный со всеми Таких слов я не произносила и даже не думала об этом. Такая тема не поднималась. Вот это бред настоящий...
МужыГ
Ну так если основа она основа для всего, и не надо интерпритировать в удобном для себя свете, тогда неважно в каких отношениях Вы состоите))))) , так что хоть это бы признали, что алогичность Вашего мышления привела Вас в тупик логических изысканий))), пардон за тавтологию))))
U_Eco
На работу вы приходте не за семейным счастьем, а за деньгами, так, что поведение руководителей не обсуждается. Если оно невыносимое - отдел кадров и заявление.
U_Eco
МужыГ
Сообщение было удалено
Чего-чего, но "тупик" слово мне почти не ясное по-определению ))))))) А логика - моя мать родная)))))))
МужыГ
U_Eco
Сообщение было удалено
Нда , Вы просто не хотите видеть очевидных вещей, не видите разницы между грубостью и жесткостью,у меня нет слов))) потешили Вы меня на ночь))))) пойду спать, а то мое чудо уже нежно сопит, а я тут с Вами алогичным дискутированием занимаюсь))))
U_Eco
МужиГ - скорпион? так для справки. ...)))))))
МужыГ
Тупик - не имеющий проезда путь (иными словами стена взаимонепонимания)
Да еще этот термин применяется при блокировке неверного пути в различных алгоритмах при программировании))))))
Да еще этот термин применяется при блокировке неверного пути в различных алгоритмах при программировании))))))
МужыГ
Нет, не скорпион)))))) а для Вас это важно???? Я просто не верю в подобныю муть))))
МужыГ
с утра зайду, как проснусь))) уж очень приколько здесь , весело аж до коликов моментами)))
U_Eco
МужыГ
Сообщение было удалено
Да нет! Это вы не видите очевидных вещей: жесткость с грубостью ходит рука об руку. И если вы не понимаете, что на чужого человека похрену каким бы он не был, то на своего - нет.. Тештесь своим Логичным ходом мыслей))))
Мое "чудо нежное" подглядывает и смеётся вместе со мной ))))
Мое "чудо нежное" подглядывает и смеётся вместе со мной ))))
МужыГ
так это ж здорово , что у Вас есть нежное чудо)))) Рад за Вас!!!! Неспокойной Вам ночи!
МужыГ
тока обычно о Мужчине говорят немного по-другому)))) или Вы кого-то другого имели ввиду)))))
МужыГ
U_Eco
Сообщение было удалено
ну Вы опять меня убедили в отсутсвии у Женщин логики)))) Грубость без жесткости не существует, а вот жесткость без грубости?))))) алогичная ВЫ наша)))
МужыГ
Млин, Вы меня сегодня без сна оставите))))) я не могу оторваться от данной полемики))))
U_Eco
МужыГ
Сообщение было удалено
Ааа, так вы ещё и не скорпион, к прочим вашим недостаткам))))))))))*громко смеется*
Для логичных и одаренных 35-летних МужиГов объясняю: тема посвещена скорпиону и львице, а так же тем, кто смыслит в особенностях характера данных персонажей или имел некий опыт отношений с ними.
Ахтунг!!! Если не верите в эту "муть", то есть масса форумов на тему:"я не верю в астрологию".
Довольно флудить!)))
Для логичных и одаренных 35-летних МужиГов объясняю: тема посвещена скорпиону и львице, а так же тем, кто смыслит в особенностях характера данных персонажей или имел некий опыт отношений с ними.
Ахтунг!!! Если не верите в эту "муть", то есть масса форумов на тему:"я не верю в астрологию".
Довольно флудить!)))
U_Eco
МужыГ
Сообщение было удалено
Вашими молитвами надеюсь на бурную))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
U_Eco
МужыГ
Сообщение было удалено
Опять вы со своими штампами... Должно быть так-не так. Не цепляйтесь к словам. ))))))))))))
МужыГ
Понятно, доводы кончились)))))
МужыГ
А что еще делать в данной теме , как не флудить)))) Я свое отношение к теме и автору уже высказал))))))
U_Eco
МужыГ
Сообщение было удалено
можно жонглировать софизмами, что вы и демонстрируете на собственном примере)))) Игра слов не больше.
Можно привести пример такого тупика: Бог всемогущий? -Да! Так он может создать такой, камень который не сможет поднять?
Тупиковая риторика. Я вас настоятельно прошу "не какать на газоне".))))))))))
Можно привести пример такого тупика: Бог всемогущий? -Да! Так он может создать такой, камень который не сможет поднять?
Тупиковая риторика. Я вас настоятельно прошу "не какать на газоне".))))))))))
Предыдущая тема