Гость
Статьи
Влюблённый Скорпион: …

Влюблённый Скорпион: как вернуть Львицу?

Я - Скорпион (38), люблю Львицу (31), у нас отношения уже 4 года, оба после разводов. Она воспитывает дочку 7 лет. В эти дни с её стороны произошёл разрыв, она сказала, что уходит, уже год как перестала любить и прекращает отношения, что хочет свободы. Я её люблю, не хочу потерять и сказал, что хочу этим летом на ней жениться. У нас прекрасная сексуальная совместимость и Львица это ценит и признаёт. Она высоко ценит многие мои человеческие качества, дружбу и профессиональные советы/сотрудничество в общих сферах по работе. Между нами - незримая нить привязанности, которая притягивала нас раньше после ссор. Мы расстались в прошлом году, но через 3 месяцев снова бросились в объятия друг друга. Но на этот раз её слова и стремление к разрыву гораздо более резкие. Услышать через 4 года бурных отношений "у меня к тебе ничего нет, всё ушло и остыло" - очень больно. Я чётко дал ей понять, что хочу свадьбу с ней и готов взять на себя бремя забот по жизни, быту и воспитанию дочки и что хочу от неё детей. Возможно, моя ошибка была в том, что не предложил эту конкретику ещё год-два назад... Ещё одна моя ошибка - не выстроил тёплые отношения с её дочкой, у нас просто нейтральные/хорошие отношения с дочкой. Одна из серьёзных претензий этой Львицы: она не видит во мне отца для своей дочки (хотя она видит, как я прекрасно отношусь к двум моим детям от первого брака, когда они у меня).Посоветуйте, что мне надо предпринять, чтобы вернуть эту Львицу и возобновить/пробудить снова её чувства ко мне? Как себя вести? Одни считают, что нужно выступить в облике самодостаточного мачо, которого хотят другие женщины и которого многие дамы желают "захомутать". При этом советуют, что Львицу нужно завалить подарками, атаковать вниманием и восхищением и силком притянуть в брак - а там слюбится. Другие говорят: если Львица сказала "прощай", то её уже не вернёшь. А я очень хочу её вернуть и пробудить её любовь заново. ПОДСКАЖИТЕ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ?
Сергей
1 000 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
U_Eco
МужыГ
Сообщение было удалено
Каие доводы? Зачем?

Стеб, не более...

Я, конечно, могу приправить стеб более изощренными шутками, но щажу ваш сон и глаза))))))
Сергей
[quote="U_Eco"]For Сергей

"пытаюсь понять ошибки и найти методы исправления = и себя, и ситуации." Горжусь такими мужчинами!)) = СПАСИБО!:) Знаете, к сожалению, моя Львица считает, что измениться невозможно...А я давно пытаюсь доказать ей обратное.

По моему мнению, она не могла смириться с тем, что главное в отношениях это не "МЫ", а "Я и мои потребности". = поясни, чьи потребности Вы имеете в виду?..

Я подчеркиваю(!) ребенка надо любить в меру возможностей, поступать справедливо и объективно. = за полгода наши отношения с дочкой улучшились, но Львица как и не замечала этого..

И не надо приближатся к ней... пока. Львица должна знать, что ты знаешь, где Именно промахнулся (а не образно-абстрактно) и готов исправить все. Только не ждите мгновенного ответа. Такое нужно переварить. = паузу в отношениях придётся тянуть пару месяцев, не меньше...сейчас Львица в гневе. Вручил ей букет роз с открыткой со словами Люблю и Выходи замуж. Рычала:), не хотела брать, еле всунул в руки:)...Кажется, что это рычание - и остаток злобы на меня, и защита от моих возможных атак. Но я не атакую и не пытаюсь её вернуть навязчивыми упрашиваниями. Плюс я надеюсь, что её память и её тело помнят меня - и со временем, она соскучится, выветрит из головы старые обиды и сможет ЗАХОТЕТЬ вернуться. Но пока что - от неё одно рычание и бегство от меня. Она будто пытается радикально вычеркнуть 4 года со мной, а я пытаюсь спасти наши отношения...

Я снова возвращаюсь к ключевому вопросу: как на фоне этого пепелища возродить новую любовь Львицы - ко мне же? как снова завоевать её симпатии, доверие и любовь?..

Мне хочется, чтоб у вас вышло.. верю в вас. = спасибо!
Mali
Ваша Львица большая эгоистка, т.к родилась в год лошади, а Вы в год кабана. Попробуйте относться к ней легче, без скорпионьего собственничества, без подозрений( она в любом случае будет себе верна), немного отдалитесь, но время от времени напоминайте о себе (например букет цветов на ее рабочий стол утром перед ее приходом). Львицу завоевать можно, это гибкий знак, но нужно постараться))).
U_Eco
For Сергей

"поясни, чьи потребности Вы имеете в виду?.. "

Ваши (этот вывод делаю на основании того, что большинство мужчин этим грешат).

"Плюс я надеюсь, что её память и её тело помнят меня. "

Не без удовольствия комментирую)))))))Помнит по-любому! хех, это одна из лучших сексуальных соместимостей (если не лучшая)в зодиакальном круге, могу подтвердить на собственном опыте)))))

Я помню отлично, и он помнит. По прошестви и времени общаемся, но друзьями быть не можем, по причине того, что все закончится однозначно постелью))))Если бы отношения строились только на сексе, мы бы были лучшей парой. ))))))))

"а я пытаюсь спасти наши отношения... как на фоне этого пепелища возродить новую любовь Львицы - ко мне же? как снова завоевать её симпатии, доверие и любовь?.."

ни в коем случае не оставляйте её совсем. Т.е. необходимо чувствовать, что вы рядом, пусть и не с ней и не упрашиваете. Это важно. Если вы исчезните, она будет уверена, что вы уже ищите новых ощущений и приключений!! А это скорее обратиться не в заинтересованность, а в ещё более отстраненую холодность. Она будет верить в вас ещё меньше. У вас на руках есть козыри: её тело (*улыбается* она много ещё времени будет засыпать под мысли о ... ну вы поняли меня), 4 года отношений(и пусть она это отрицает хаха), ваши ценные человеческие качества (не каждый мужчина способен задуматься о собственных промахах), ваша любовь (это важно).

Проблема в том, что она не верит в вас и вам. Поступки говорят сами за себя. Покажите, что она может ошибаться. (в моем случае, я не верила, а он и не пытался меня перубедить, скорее каждый раз доказывал мне мою правоту...) Доказывать надо не словами, а поступками(каими? вам виднее, ибо я не знаю, что вы там творили))))
Сергей
Mali
Сообщение было удалено
спасибо, так и буду делать - находиться вокруг, но не близко. делать подарки, букеты, попробую оплатить кружок дочки без ее ведома..

подскажите, как еще можно постараться, чтобы эту гибкую и гордую Лошадку-Львицу снова очаровать и вызвать симпатии/чувства ко мне?..
Сергей
U_Eco
Сообщение было удалено
= натворил немногое: особых "преступлений" не совершал, разрыв с ее стороны произошел через 2 дня прекрасных совместных праздников и секса, вместе с тремя детьми. и вдруг: "я поняла, что у меня ничего к тебе нет, всё ушло". БАБАХХ!! и это всё за месяц до того, как я хотел предложить ей замуж и уже намекал. я

Мой главный вопрос/проблема: я-то могу понять свои ошибки, улучшить отношения с дочкой и взять на себя больше финансовых обязательств (я всё равно предложил ей замуж - и даже указал конкретной Львице дату на август:)). Это всё я могу - но КАК снова вызвать любовь, добиться этих ответных чувств- после того, как мне в лоб сказали "Я ТЕБЯ НЕ ЛЮБЛЮ"?!?!..
U_Eco
For Сергей

Это всё я могу - но КАК снова вызвать любовь, добиться этих ответных чувств- после того, как мне в лоб сказали "Я ТЕБЯ НЕ ЛЮБЛЮ"?!?!

мне стремно вдруг стало... зная скорпионов весьма неплохо... могу сказать, что вы добиваетесть своего, а потом можете бросить просто из-за больного самолюбия... Надеюсь вы уже пережили эти подростковые штуки...

Вам же говорю, что может она и не разлюбила, просто хочет разорвать замкнутый круг. Может она любит, но тяжело с вами...

А то, что она заявла об этом в неподходящее и неожиданное время.. Люди всегда выбирают не подходящее время... Вы не замечали?
Сергей
[quote="U_Eco"]For Сергей

зная скорпионов весьма неплохо... могу сказать, что вы добиваетесть своего, а потом можете бросить просто из-за больного самолюбия... Надеюсь вы уже пережили эти подростковые штуки... = Пережил, и настроен на позитив - на БРАК и прочные ВЗАМНЫЕ отношения. Но даже желая этот брак, невольно закрадывается мысль - а нужен ли он мне в ситуации НЕВЗАИМНОСТИ, как это было заявлено и как она это проявляла холодностью последние 1-2 года.... Всё это время шла игра в одни ворота: я грел и обнимал, она охлаждала и убегала от объятий... При этом была со мной в сексе, в поездках, в дружбе и совместных деловых проектах... Загадка. как можно спать с человеком, шикарно кончать с ним, чувствовать его поддержку (пусть не такую массированную, как она хотела), быть нежной и принимать нежность - и при это "не любить"?!...

Вам же говорю, что может она и не разлюбила, просто хочет разорвать замкнутый круг. = это буквально её слова: хочу вырваться, ты и отношения с тобой меня зажали. может она попасётся в саванне и снова вернётся?:)

Может она любит, но тяжело с вами... - да уж, тяжело со Скорпами:). характер острый, страстный и бурный, зато сексуальный и остроумный.:)
П.
тут я бы не исключал, что девушка влюбилась в какого-нибуть "мачо", который старательно "намотал" ей макароны на уши, а она -"ой а ты знаешь, мой бывший никогда так не делал". вот и причина фразы "я тя не люблю", - ну не верю я в подобные внезапности)
Гость
ФУУУ афтор,ну ты и ***....целовать тебе до гробовой доски чужие концы,побывавшие в твоей любимой ели конечно эта *** к тебе вернётся...
U_Eco
Как же действуют на нервы такие Гости... Так бы и обложила матом.. *Читаю мантру, чтоб быть спокойной*
U_Eco
For Сергей

"Всё это время шла игра в одни ворота: я грел и обнимал, она охлаждала и убегала от объятий... "

дадада только со стороны это смотриться иначе...

"Загадка. как можно спать с человеком, шикарно кончать с ним, чувствовать его поддержку (пусть не такую массированную, как она хотела), быть нежной и принимать нежность - и при это "не любить"?!..."

любит, как я и думала... Просто понимает, что постоянно надо подходя близко перво-наперво брать за хвост, чтоб не ужалил... Защита. Понимание ты можешь сгореть от любви и растворится, а он этого не заметя, понесется дальше и даже не оглянется на вчерашнюю любимую..

"это буквально её слова: хочу вырваться, ты и отношения с тобой меня зажали."

мне последнее время случается читать мысли незнакомых людей..))))

"характер острый, страстный и бурный, зато сексуальный и остроумный.:)"

За это и любим.
U_Eco
И ещё, Сергей, вы не представляете, что значит жить постоянно в напряжении... Она могла устать бояться.. В такой момент усталость перекрывает все.
Сергей
U_Eco
Сообщение было удалено
Она говорила, что именно я открыл в ней женщину. думаю, сексуальная часть отношений не выветрится из неё во время нашей паузы.. Лишь бы у неё не произошло кризиса 30-летней женщины, когда она бросается догонять упущенные возможности - "а вдруг тот самец лучше, а я и не попробовала". МОжет ли Львица из протеста или из любопытства "попробовать" с другим в такой ситуации? Для меня эта опция- самая ужасная. и тут я готов на любые способы помешать этому.
Сергей
U_Eco
Сообщение было удалено
Вы снова правы - она в диком напряжении как мать -одиночка. много работает, хоть и в престижной сфере (мы там оба занимаемся смежным делом). плюс частные уроки английского даёт. от отца дочки - ноль помощи, он вааще смылся за рубеж. У неё сильная усталость, которую я часто снимал массажем... Она гордая Львица и этим мне нравится. её нелегко завоевать, но тем интересней результат, ведь я её знаю в минуту страсти, нежности и просто дружбы.

моя ошибка в том, что больше думал о своем спокойствии и не брал на себя её расходы по-серьезному. так, подарки, иногда покупки - но и они её радовали. искренно. она не избалована ими. и вообще она из скромной семьи. к тому же верная по характеру, инертна к посторонним ухаживаниям, хоть и любит светские тусовки, любит их организовывать (по работе получается). она смелая и гордая - ушла, когда ей плохо и трудно материально, лишь бы вырваться из накопившегося стресса. Поэтому я по совету всех взял паузу.пусть она отдохнёт, но и я исчезать с горизонта не буду. периодические подарки продолжу, предложение замуж - тоже передано - даже письменно на красивой открытке с букетом роз... но пока - Ледниковый период..
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
Да не за что. )
Гость
МужыГ
Сообщение было удалено
Ты методами обещался поделиться, можно без жизненных примеров.

Мне на будущее. А ситуацию свою я дохтуру поведаю. )

astrosand-box@mail.ru email на всякий случай, а то ведь, такими темпами, у тебя скоро появится желание высказаться здесь ))

Автор, кстати, молодец.
Резинка
Сергей,вот Вы там где-то выше написали,что она Вам предъявила,что Вы в начале отношений сильно к ней придирались.Можно спросить,какого плана были эти придирки ?
Резинка
Сергей
Сообщение было удалено
ой,ой)).Это ОНА Вам так сказала или это ВЫ о себе такого мнения ?:)Часто женщина хвалит мужчину в постели,что бы не огорчить правдой )). От шикарного секса ещё никто не отказывался )).Или он не так уж был и шикарен или кто-то оказался шикарнее)).
Резинка
Сергей
Сообщение было удалено
Если,Вы - действительно "кабан",а она-"лошадь",найдите в интернете и почитайте о ВЕКТОРНЫХ БРАКАХ.Векторные отношения так устроены мистически,что и делать ничего не надо))-они качаются туда-сюда как качели.Так что,из паутины вектора трудно вырваться обоим)).
Сергей
Резинка
Сообщение было удалено
секс был потрясающий, она это признаёт и ценит. даже на встрече с психологом честно призналась, что эта сфера - просто великолепна. к тому же за 4 года можно было видеть реакцию женщины..:) Эта Львица не из таких, чтобы бросаться к непонятному другому через неделю после разрыва с давним партнером. она гордая и не подпускает к себе просто так.
Сергей
Резинка
Сообщение было удалено
придирки были 1) ты не так горячо проявляешь свои чувства ком не, как я к тебе - год назад я перестал это делать, поняв глупость этого подхода.

2) поучающий и требовательный тон в делах профессионального плана - так получилось, что мы работаем в одной мфере, и я гораздо опытнее и креативнее, имею бОльшую эрудицию, чем она. надо было всё это высказывать менее критично и по-доброму. понимаешь это, только после ожёга разрыва...хмм...

3) критика поведения её дочки - это вообще надо было молчать.
Сергей
Резинка
Сообщение было удалено
Я - "кабан", она родилась летом 1979-го. про векторные браки никогда не слышал... Но качели у нас точно есть:)
Резинка
Сергей
Сообщение было удалено
1979-это "коза".Значит,вас пронесло :).Кабан-Коза не составляют жуткий вектор.

"БРАК Он - Кабан, она - Коза.

Воля жены должна превратить весельчака, который не думает о завтрашнем дне, в энергичного человека, работающего на благо семьи. Ей главное - избежать диктата и постараться быть поспокойнее дома. Придется смириться с холодностью мужа. Ведь не жалея себя, он забывает жалеть и других. Семью скрепит не только хорошее материальное положение, но и общее стремление супругов к утонченности и интеллигентности."
Резинка
Сергей
Сообщение было удалено
эммм...ну,если её сексуальность раскрылась(достигнув 30ти лет),то долго без мужчины она не будет)).Может и на авантюру пойти )).Это раньше она была сдержанной,а сейчас...Будьте рядом,на всякий случай))
Елена
Сергей
Сообщение было удалено
ООО!!!

Cерёжа узнаю в тебе своего мужа. Он тоже разговаривал со мной как учитель с учеником. Это же раздражает. А когда он критиковал мою дочь, я готова была послать его на три знакомые буквы.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
интересно,а на какой *** ты замуж выходила?Если твой новый муж не имеет права твою дочь на место поставить...походе тебе от него только удобного расположения своей *** и надо было и чтоб молчал и не тявкал как собачёнка...Фуу ещё одна охреневшая *** нарисовалась.
U_Eco
Сергей, вот почиала про сексуальные ощущения Львицы... А что сами-то чувствуйте к ней сексуально? Интересно...
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Очень жаль, что компьютер доступен для всех, даже для идиотов!!!
U_Eco
U_Eco
Сообщение было удалено
кроме фразы "потрясающий секс" )))
U_Eco
Елена
Сообщение было удалено
100 пудов )))))))
U_Eco
Резинка
Сообщение было удалено
)))))))) в 26, они же 4 года вместе))))))
Гость
Когда у БАБ кончаются аргументы,то начинается сральня,что сейчас и происходит...афтор сходи на антибабу(хотя наврятли тебе это поможет)такие идиоты только после трёх инфарктов и миллиона кидков бабы,начинают понимать,что с мразью связался...
U_Eco
Гость
Сообщение было удалено
Я не пойму, зачем аргументы для таких как ты?

С волками быть по-волчьи выть.
еще одна львица
Не ныть. Не показывать ей свою слабость. Быть щедрым. НЕ КРИТИКОВАТЬ !!! Никогда ! Лучше промолчите. хвалите. Делайте комплименты (но реальные, не фальшивте). И подарки желательно не бытовуха, взбесит самая дорогая сковородка, а вот дорогой телефончик, дизйнерская шмотка, билеты на интересный спектакль или концерт..... Не ныть !!!! Не ныть в ее присутствии. Внезапно "случайно" чем-то помочь ее ребенку (поездка, спортсекция, что то важное). И не ныть....не навязывайтесь ей, честно, меня всегда раздражало. Вы должны стать полезным, но не уловимым. Она должна почувствовать вашу помощь, но не должна понять вашу зависимость. Образ сильного мужчины. Отсюда самая сташная ваша ошибка - критиковать. Сильный мужчина СНИСХОДИТЕЛЕН. Он не критикует, он помогает. Ему легче исправить, а не давать советы. своей критикой вы продемонстрировали свою слабость, вот она и разочаровалась. Исправить можно. Но постарайтесь не делать ошибок. У каждого есть слабости - у нас, львиц, это самолюбие. не нужно обижать. И еще , мы верные и консервативные. Можем вернуться.
Гость
еще одна львица
Сообщение было удалено
Ты забыла добавить...отсосать и дать в очко её новому ебарьку...ведь ей будет так приятно,что всё для её счастья....
Резинка
Гость
Сообщение было удалено
смотря КАК ставить на место.Можно по отечески любя,а можно тупо унизить.Впрочем,зачем с вами об этом..
Гость
еще одна львица
Сообщение было удалено
Сильный мужчина,даёт в торец и выгоняет или уходит от такой охуевшей ***...а не ноет на форумах тупых куриц....
U_Eco
Сказал тот, который не разводит сральню ))))))))))))

Жаль, что на этом форуме хозяин темы не может удалять сообщения таких прикольных граммотеев )))) Которые всегда знают: что надо и как будет... ))))))) А главное кто есть кто)))))
Гость
Резинка
Сообщение было удалено
Но ведь вы то все здесь провидицы(прочитав пару скупых строк по этому поводу)...и знаете,что он 100% унизил не только её дочь на и весь их род...
U_Eco
нет, провидец ты!!! Потому, что сумел по паре скупых строк разглядеть ярмарку мразей))))))
Гость
Дак ответы то свои почитайте...настоящие БАБОМРАЗИ.... всё для нас и мужичка раскатать как половичёк в прихожей и тявкать то ему неположено и делать то всё ему для звезды с прицепом...хотя он и сам походу этому рад...поведение пассивного пидора...
U_Eco
Я помню свои ответы наизусть, память хорошая)))

И ни разу (!)даже не намекнула на то, что мужчине надо раскататься, как коврик и не тявкать.

Если мужчина не "строит" безконца женщину - не означает, что он тряпка.

Я сочувствую тебе, Гость, потому, что ты с такой позиции никогда не достигнешь гармонии в отношениях. Ты не умеешь прислушиваться и анализировать. Сразу ставишь штамп на лоб и говоришь куда ей пойти... не думаю, что такое поведение кому-то приносило счастье.
Елена
U_Eco
Сообщение было удалено
Да похоже такое поведение и Гостю не принесло счастья, иначе не был бы он так обозлён.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поведение активного. )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот дуры...да лучше активным быть...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
U_Eco
Гость
Сообщение было удалено
Нет не дуры! А дуры, дуры, дуры!))))*произносится быстро с зажмуриными глазами*

))))))))))
П.
НЕ НЫТЬ = врать, юбманывть, скрывать что-либо. так, что ли? слабости можно показать, но нельзя давать ими пользоваться)
Сергей
Резинка
Сообщение было удалено
Буду рядом :). и вокруг. мы ж Скорпы жутко ревнивые...
Сергей
U_Eco
Сообщение было удалено
Сам чувствую влечения, хороший сексуальный заряд. при том, что могу сейчас , как говорится, направо и налево, и желающие есть, а не хочется секса без любви. т.е. физиология требует ТУ, С КОТОРОЙ БЫЛО ХОРОШО. а также есть тяга к её телу с желанием доставлять ей ласки как РОДНОМУ человеку. и она это знает и ценит (или знала и ценила)...