Расскажите про мужчину-рака?
Встречаюсь с мужчиной-раком 2 месяца, начиналось все так красиво и романтично, писал звонил по 100 раз на дню, и такое писал, от чего прыгать хотелось от счастья. Щас вся прыть утихла, уже ни смсок ни романтических посланий, ни-фи-га. Нашла тут на форуме тему про раков, но к сожалению не вижу первых сообщений, наверно тема была открыта очень давно.Расскажите, какие они, раки? Как себя вести с ними? Я влюблена по уши, хочу серьезных отношений, как ему сказать, чего я хочу, не испугаю ли его? как у него узнать что ему от меня надо?нам обоим по 31 году, он родился 9 июля. Я - стрелец, подходим ли мы друг другу?
My3a
62 853 ответа
Последний —
Перейти
Магдалена
мне так легче и проще будет
Водолейка
Сообщение было удалено
с такой подругой в разведку ходить нельзя)))
Гость
Сообщение было удалено
мне так легче и проще будет
пока водо не найдет мамку твоим детям?
Гость
Сообщение было удалено
одна побудет без них :))))
Магдалена
Сообщение было удалено
у меня знакомая, увела из семьи, сейчас живут счастливо
Магдалена
Сообщение было удалено
дочь со мной
солнце
Сообщение было удалено
Нее, она сама пришла, чего б случаем не воспользоваться. Говорит ты с ним общаешься а он от нее морозитс скажи ему пусть хоть поговорит а то отморозился и все. Я сделала сострадательное лицо и отказалась участвовать в етом)))
Магдалена
про рога не стоит, я уважаю мужа) пусть скорпа с этим живет... со знанием
Гость
Сообщение было удалено
она не ты))))))))))
ты пример гулены
ты пример гулены
Магдалена
Сообщение было удалено
с кем???
Гость
Сообщение было удалено
депутат, рак, и...
кто там был до рака?
кто там был до рака?
Гость
Че-то ощущение что у магды что у солнца нездоровые фантазии) у солнца там еще кое-че не сходится) не удивлюсь если все это тролли)
солнце
Я не слежу, я потихоньку отхожу кстати... трезвею так сказать... он со всеми так!!! Ужас... но ко мне поговорить подошел... но так... с ментоловым холодком... честно стараюсь даже не ходить где могу его встретить, с глаз долой из сердца вон... когда вижу его с другой - мне больно... зачем себя мучить
Магдалена
Сообщение было удалено
Скорпа также говорит
Магдалена
Сообщение было удалено
только рак, он моя любовь
солнце
Сообщение было удалено
Не все что подписано солнце - мое))) потому может и не сходится)
Гость
Сообщение было удалено
Рак сказал? Намек что Скорпа поумнее :)
Магдалена
Сообщение было удалено
я так думаю)))
давай вместе посмеемся...
забавно правда...
давай вместе посмеемся...
забавно правда...
Terra_Incognita
Сообщение было удалено
жесть. но в целом, че офуевать. в этом все раки) а вот драгоценности жалко)
Гость
Сообщение было удалено
плюнь и разотри. рак тебя не любит
Магдалена
по мне уже лучше бы угомонился и жил бы в семье, но без меня... если со мной хочет быть, только через развод...больше вариантов нет
Магдалена
Сообщение было удалено
про него я не писала, только о себе
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог28 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Магдалена
пора закрывать эту богодельню
Гость
Сообщение было удалено
пора закрывать эту богодельню
Магдалена передумала? :)))))
Магдалена
дальше так продолжатся не может
Магдалена
Сообщение было удалено
нет, я долго сомневаюсь, но если решила, то всё
Магдалена
ладно, мозг просто кипит, всем пока, всё разрулится
Гость
Сообщение было удалено
ладно. плюнь и разотри
иначе шифер съехать может
иначе шифер съехать может
Магдалена
Сообщение было удалено
едет, если честно
Гость
Сообщение было удалено
мы заметили :)
заканчивай членомерку, люби дочь
заканчивай членомерку, люби дочь
Магдалена
Сообщение было удалено
Дети святое
Магдалена
уйду с головой в работу
Горец
Сообщение было удалено
Тогда что держит?
Инна
А мне мой рак после 2-х лет отношений, планов о свадьбе и детях сказал: я никому ничего не должен! Расстались. Не знаю, как теперь заполнить пустоту. С ним тошно, но и без него тоже....
Горец
Сообщение было удалено
у нее нет рычагов давления - детей, общего имущества. я об этом.
Магдалена
Сообщение было удалено
скорбь
Новые темы
Солнце
Сообщение было удалено
да как тут отсушить то... сегодня сутра под подъездом стоит... говорит погода плохая, дождь, приехал, чтоб ты не промокла.... ну что за ч е р т побери... я все выходные работала над собой чтоб забыть, что я ему не нужна... слушайте, я скоро сама начну думать, что я тролль... у меня х е р н я какая-то в жизни.... это не отношения и непонятно что... но блин каждый его поступок то отдаляет, то приближает
Ноэль
Сообщение было удалено
О Боже ) да расслабься ты))) не загонялся это ж период ухаживания заигрывания но у раков он неизменно связан с мучениями типа а правильно ли ...? Не ? Назад? Вперёд? А может так) и куча подобного) вообщем узбагойся 😜😜😜
Солнце
Сообщение было удалено
ну есть разные ситуации, если мама с папой как кошка с собакой, вряд ли ребенок будет счастлив, слушая все это... так что семьи разные.... иногда и вправду лучше разойтись и никого не мучать... если она ищет другого мужчину, значит с этим ей некомфортно и уйдет рак, через время будет другой... вот и все... хорошего в этом тоже мало...
Солнце
Сообщение было удалено
я просто уже настроила себя, что это был конец, а тут как-то непонятно что это вообще... это нормальное ухаживание рака?
Магдалена
Сообщение было удалено
не все так просто, как кажется))) лишь со счастливыми родителями, счастливы дети
Магдалена
а когда живешь и всё время думаешь о другом человеке
Водолейка
Сообщение было удалено
Привет! Солнце, если ты научишь себя в период ухаживания не зацикливаться на человеке, поверь ты даже не будешь замечать что он куда-то пропал или морозится! просто надо настроить себя, что в это время никто никому ничего не должен и все!))) и будет тебе счастье))) приехал -хорошо, не приехал - и ладно) если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней!
Водолейка
Сообщение было удалено
тут согласна! но не факт, что ты будешь счастлива с раком! а для ребенка развод родителей всегда болезнено как ни крути. и так плохо и так
Магдалена
Сообщение было удалено
у самой родители в разводе
Ноэль
Сообщение было удалено
Если ты о себе , это не значит что у любовника также))) его вполне устраивает жить с женой а тебя периодически .... Ээээээ видеть
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Солнце
Сообщение было удалено
да вот блин надо научиться... уххх мужики... просто это тяжело назвать периодом ухаживания... он как-то отличается от ухаживаний, что были ранее...
Магдалена
Сообщение было удалено
возможно, меня и его жену это не устраивает
Ноэль
Сообщение было удалено
Вот именно а травмировать ребенка при том что я так поняла там именно папа дочкой занимается ... По меньшей мере эгоистично)))
Ноэль
Сообщение было удалено
Это Ваши проблемы) только любовник то с женой решает как быть а не с тобой поэтому тут очевидно кто тут случайный пассажир)
Кстати скорпион ещё твоего супруга не оповестила? Чтоб он тож почувствовал в прениях?:)))
Кстати скорпион ещё твоего супруга не оповестила? Чтоб он тож почувствовал в прениях?:)))
Следующая тема