Гость
Статьи
Близнецы-женщины-тихий …

Близнецы-женщины-тихий ужас

Первое и основное их качество- паталогические вруны, врут по всякой ерунде и при любом удобном случае.Безумно ревнивы.Изображают бурную деятельность на пустом месте.Очень нудные.Доведут до белого каления как знакомых, близких родственников, так и совершенно незнакомых людей.Неадекватны.Плюсов нет вообще.
domik
304 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гостья
Полностью согласна! Близнец была лучшей подругой (дружили несколько лет). Мне казалось, золотой человек, но это только казалось. Когда ей стала интересна другая женщина, моя ,, подружка,, тут же сгинула из моей жизни. Она забыла про все серьёзные слова и обещания, которые сама же и давала (я за язык не тянула). Не ссорились. Просто оказалась действительно очень поверхностной. И лживой болтухой.
Я Близнцы женщина 25 мая,была у меня "подруга" соседка Близнецы 22 мая....Змея,завистливая,за спиной интриги плела,а потом мне Крадник сделала,подарив на ДР браслет.Всё еще зависит от года и кто твои родители.
Гость
100% правда!!!
Гость
Виола
Бред какой-то....
Просят о помощи, всегда помогу, чем могу.... К людям всегда относилась тепло, теперь взаимно....думаю сами понимаете почему....
В отношениях никогда выгоды не искала....вышла замуж за простого человека и с ним уже 24 года....
Вы эт с огненными знаками нас спутали, вот там уж точно выгода привыше всего.... просто оторопь берет, когда слышишь их.... Настолько меркантильные и мелочные люди...
Согласен с Вами на 100%, близнецы замечательный знак, особенно для женщины !!!!! Это волшебство и романтика отношений которые она создаёт !!!! ...да, есть некоторые сложности из-за "особенностей" близнецов, но эти трудности стоят того.
Я телец, четыре года в отношениях с близняшкой, мне 50, ей 44 года, тащу её в загс, она то Да, то Нет. Последние месяца полтора обострила наши отношения, не понимаю чего хочет)), всё крайне нервозно всё это время)), пытаюсь вывести на разговор, начинает нервничать и опять всё по кругу.
Резюмирую, женщина близнец это классно!!! Но её нельзя огорчать своими плохими словами и поступками)) иначе кирдык))
Гость
согласен неадекватные дуры еще и с завышенным эго
Гость
Я февральский водолей. Скажу прямо характер непростой. Нами упрааляют две планеты поэтому такая непредсказуемость. Дома уборка каждый день, чистоту люблю. Друзей не много. Резка бываю , но по делу. Не люблю несправедливость к другим людям, хитра, умна. Конечно присутствует отстраненность и холодность. Но это как защита. Кажусь поверхностной иногда ,а сама за 3 минуты уже все о человеке знаю. Интуиция работает сильно.
Гость
Гость
У вас всегда родители виноваты.
Можно пойти поработать и заработать на красивую внешность, но если человек всегда не видет своё ***, внншность не поможет.
.
Вот кстати да. Была у меня подруга одна Близняшка. Во всех своих неудачах в жизни винила родителей и бабушку.
Гость
Я жен. Весы несколько раз плотно сталкивалась с жен. близнецы: они много врут но меня это забаляет, « трепач - находка для шпиона» делают они это глупо, и на пустом месте.Очень часто бывают любовницами - лохушками.. Из тех кто в итоге остаются с голой опой..Наблюдаю одну такую дамочку 39 лет, все « папика» на гелендвагене подлавливает хоть какого - выглядят ее рассказы пошло, и не годам нелепо как бред старушки.. В работе сталкивалась, обычно они втираются болтовней против начальства к новеньким сотрудникам, распознают все их тайны, мнения, и бегут к начальству докладывать..Мне такие попадались.В конфликтах как правило слабы, но собирают свору против оппонента, сами бояться даже хоть по одиночке в кабинет с конкурирующим сотрудником. Без обид, и тем более зависти на личных наблюдениях..
Гость
Гость
Помимо этого близнецы гулящие. Не умеют искренне чувствовать, дружить. На работу ко мне одно время часто устраивались близнецы. После этого вообще их не беру. Ложь, обман, ничего не делают, слово не держат, еще и вас виноватыми могут выставить пытаться или судиться, клеветать. Редкостные ***. Адекватности нет. Истеричные клоуны.
Точно, я тоже добавлю, что они гулящие, спят со всеми без разбора. Вообще, они на одну ночь, не более. На словах одно, на деле другое. Лгунишки, врут постоянно. В быту никакие, не готовят, не убирают. Психически больные истерички, им алкоголь противопоказан.

С ними максимум можно на вечеринку сходить, но вот парадокс, они вас там опозорят своим вульгарным поведением.
Алиса
Гость2
Мы, автор, не ужас, а вполне нормальные и даже адекватные люди. Можем посочувствовать, а можем послать если заслужили. Но обычно дружелюбны, доводить до конфликта не любим. Мы непосредственные, белые и пушистые, любящие свободу близнецы!
Белые и пушистые вы у себя в голове только. Со стороны выглядите ужасно со своим вечным враньём, навязчивостью, наглостью, балабольством и бестактностью. Что такое мораль и порядочность вам неведомо.
Алиса
Гостья
Полностью согласна! Близнец была лучшей подругой (дружили несколько лет). Мне казалось, золотой человек, но это только казалось. Когда ей стала интересна другая женщина, моя ,, подружка,, тут же сгинула из моей жизни. Она забыла про все серьёзные слова и обещания, которые сама же и давала (я за язык не тянула). Не ссорились. Просто оказалась действительно очень поверхностной. И лживой болтухой.
Они ещё на мужиков чужих любят глаз положить, так что ухо в остро с ними. Таких подруг и даром не надо.
Алиса
Гость
Сколько людей знаю, никто не любит Близнецов, самый не любимый людьми знак, за исключением некоторого меньшинства. Как слышат »Близнецы»- так все за голову хватаются, мол, кушали , знаем. Свою *** преподносят как нестандартность и неординарность, но парадокс, своей не стандартностью они самые предсказуемые, если какое- то время имел с ними дело. С ними нет смысла на доверительное общение, завтра будет координатно друг взгляд на сегодняшнюю беседу. Поэтому максимум на что заслуживают- это на поверхностное к ним отношение, впрочем сами они поверхностны во всем, только видимость создают большого кругозора, с миру по нитке. Потому что подробные статьи, даже с важной информацией читать не станут, ибо им нудно, им бы в двух словах да в общих чертах о чем- то знать.
Вот тоже заметила, они могут информацию быстро передавать. И на этом всё. А уж какая она эта информация им плевать, правдивая или ложная. Донесли и до свидания. Оклеветать человека могут они легко, вот в этом то и суть. Сплетники самые первые.
Алиса
Гость
Помимо этого близнецы гулящие. Не умеют искренне чувствовать, дружить. На работу ко мне одно время часто устраивались близнецы. После этого вообще их не беру. Ложь, обман, ничего не делают, слово не держат, еще и вас виноватыми могут выставить пытаться или судиться, клеветать. Редкостные ***. Адекватности нет. Истеричные клоуны.
Я тоже работала с ними. Вечно маску носят. Болтают много, делают мало. Без конца опаздывают и отпрашиваются. На них положиться нельзя вообще. Будете сами всё разгребать, а они гулять будут. При этом ещё интриги плетут против всех. Такие мерзкие жесть. Сплетничают без конца. Истерят вечно. Таких работников "золотых" и даром не надо.
Алиса
Гость
Внутри ещё красивее с богатым миром. Если не умеешь видеть красивое, это твои проблемы.
Красивые близнецы бывают ли? В основном неухоженные девки-пацанки с мужским характером и сущностью.
Алиса
Екатерина
Я близнецы. Читаю ветку и ржач пробирает. Тогда ответьте на такой вопрос. Что же вас мужиков от нас крышак так рвёт? Влюбляетесь в нас чуть ли не с первого взгляда? Слюни текут, когда видите нас. Потому что мы очаровашки , сексуальные и красивые. Нет таких женщин больше. Потому что в нас есть всё и сразу :хорошая жена, мать, любовница, друг. С нами весело и легко. Так что завидуйте молча и глотайте свои слюни. Потому что близнецы УНИКАЛЬНЫ.
Сколько пафоса! Уймись, девочка. И по круче вас девушки есть. А сексуальность, очаровательность и красота вообще не про близнецов. Они мужеподобные все, потому что знак мужской и грубые мужланки. Женственность, красота и сексуальность у Тельцов, Весов (Венера) и пожалуй Раков (Луна). Вот они просто замечательные матери, любовницы и подруги. А у близнецов дети как сорняки растут, сами по себе. И хозяйки из них никакие. Мотаются как ветер в поле. И никто вам не завидует, наоборот вы завидуете. За мужиками сами бегаете. Сто раз видела, он её отшивает, а она никак не отлипнет. Только сказочки про себя можете рассказывать, да зубы заговаривать, вот и весь ваш "талант".
Алиса
Юлия
Как хорошо сказано! Прямо в точку! Я - близнецы! И могу найти подход к любому знаку, но да! Многие не хотят смотреть на свое отражение!
Что ж у вас врагов так много? Не можете вы найти подход ко всем значит, слишком много о себе думаете.
Алиса
Гость
Какая чушь, Мы не зануды, от слова совсем и никогда не врём, может чуть приукрашиваем. Ну, а если вам не нравится общество близнецов, уходите,они удерживать не станут и в мгновение найдут вам замену☺️
Так и вам замену легко найдут. 😀
Алиса
Гость
Точно, я тоже добавлю, что они гулящие, спят со всеми без разбора. Вообще, они на одну ночь, не более. На словах одно, на деле другое. Лгунишки, врут постоянно. В быту никакие, не готовят, не убирают. Психически больные истерички, им алкоголь противопоказан.

С ними максимум можно на вечеринку сходить, но вот парадокс, они вас там опозорят своим вульгарным поведением.
Близнецы слабы на передок. Быстро в пастель прыгают. Только на след день их знать и видеть даже не хотят.
Клео
Гость
Походу у афтора близняшка мужыка увела! Я угадала, автор?
Близнюха никогда не сможет увести парня, не те данные. Мужиковатые и грубые пацанки с манией величия пустые и глупые внутри, кому такое надо? Когда вокруг полно шикарных и интересных девушек.
Клео
Д-те
Все брехня. Я не врушка, не ревнивая, адекватная, работаю быстро, успеваю много, про зануду говорят только на форуме, в жизни я душка)) Вот до белого каления довести - это дело техники))
Близнюки только видимость создают, что работают. А на деле больше всех отлынивают. А вы крайне не объективны к себе, лучше у ваших знакомых спросить что они о вас думают.
Клео
Вика
я вот козерог. если по делу - мне очень тяжело общаться с близнецами как М так и Ж. но могу отметить ценные качества - огромная скорость работы мысли и из них выходят отличные топ-манагеры (весь набор качеств для этого в наличии имеется)... а вообще-то, как по мне, тяжеловатые люди...честно говоря до ангелоподобности далековато...)))))
Огромная скорость это что плюс? При такой скорости качество работы оставляет желать лучшего. Что и видно в их работе.
Клео
Гость
Точно-точно. ИЗ воздушных знаков только Водолеи имеют хоть какое-то представление о чести и достоинстве, и о том, чтобы помочь друзьям и близким. А Весы с Близнецами на это не способны априори.
Водолеи такие же, как и они, беспринципные хамы.
Клео
Гость
а судьи кто? не помните такого? чем больше вы пытаетесь их грязью облить, тем более смешными выставляете себя, есть такой закон природы ))так что уважаемые хаятели немножко интеллектуально себя подготовьте, потому что любой мало-мальски типичный близнец весь сброд злобных карликов или не заметит...или просто элегантно, как и все что делает по жизни, просто вас уничтожит, двумя-тремя словами ))) Если вам нужно для статистики - я скорпион )))))))
Да что ты тут прикидываешься скорпионом? Ты наглая близнюшка, по почерку видно. 😆
Клео
Гость
Ага, до умной шутки они и то не дотягивают. А кроме болтовни вообще ни на что не способны.

Правильно здесть писали: мыльный пузырь, да еще и пустой гордыней надутый. Пустозвоны. Обещаний и близко не держат. Только знают, себя нахваливать.
Только нахваливать себя и умеют. Им в продавцы надо. Любой ширпотреб втюхают.
Клео
Мари
У меня есть знакомая с подобным описанием, вот только Дева... как это ни странно... Верно особенно про претензии и "звИзду" ))
Девы с близнюками одинаковые. У обоих меркурий и прозерпина управители. Оба болтливые и суетные сплетницы манипуляторы.
Клео
0206
Боже мой, сколько о себе интересного и нового прочитала.Из своего жизненного опыта (мне 34) поняла, что с нами ,Близнецами, всегда тяжело людям, интеллектуально ограниченным.Часто людям, рожденным под знаком Близнецов, приписывают такое качество, как гордыня только из-за того, что они очень хорошо владеют слогом и, как следствие, своей речью.Могут одной фразой поставить человека на место.Лично для меня, если человек не любит читать книги, он перестает существовать как личность.Нас тут обвиняют в эгоизме-абсолютно не согласна.Меня муж наоборот заставляет себе покупать вещи, если мы с семьей выходим на шопинг-а то я все деньги на них с дочерью трачу обычно. Обожаю дарить подарки. Очень часто первая предлагаю свою помощь друзьям. Не люблю много говорить и болтунов тоже не люблю. Вранья в свой адрес не прощаю, если рву с человеком отношения-то навсегда.Из отрицательных черт-опаздываю постоянно,частая смена настроения (от этого нам самим ,Близнецам, знаете как тяжело?),часто идеализирую людей и люди этим пользуются, бываю жестока в суждениях, если человек не оправдывает моих ожиданий.То, что хозяйки мы плохие-неправда.У меня муж Телец, Тельцы с плохими хозяйками 15 лет не живут в браке.:)Не приемлю в мужчине отсутствие интеллекта,хвастовство ,мелочность и занудство.Из всех знаков гороскопа тяжелее всего общаться с Девой,Скорпионом,Козерогом. Представитель Козерога в свое время просто вынес мне мозг, а Близнецам это сделать очень трудно, обычно в выносе мозга обвиняют нас.Вот такой взгляд со стороны.
На счет интеллектуальности близнюков можно поспорить. Они хватают по верхам и только. Земные гораздо умнее и превосходят в этом воздух. Вас копни по глубже, а там пусто. Казаться умным не значит быть им. А вы только казаться умеете. Пустышки.
Клео
Гость
Майские и июньские Близнецы - две большие разницы! Майские - люди творческие, а июньские - прагматичные, деловые, таких не проведешь! А вообще это спокойные люди, если их не трогать и не навязываться, многие Близнецы любят одиночество.
Да они сами людям навязываются, кому они нужны.
Гость
близняшка ,лгать не люблю и не хочу ,изо всех сил учу себя тактичности ,любопытна ,пустых разговоров,сплетен не переношу ,попытаюсь понять ,как то оправдать ,быть добрее ,но если плевок ощутимый ,или манипуляции мощные ,ставлю крестик ,страдаю пару дней и...все идём рядом параллельными дорогами .,не мщу ,гадости не делаю , близнецов люблю -они интересные ,много знающие ,следящие за собой ,лёгкие на подъем ,но не прощают предательства и сильных обид .,не вернутся если нет доверия ,как бы не уговаривали..
Гость
Гость
Я близнецы, никакого вранья за собой не замечала
Гость
Вот есть одна мадам в Астрахани,описание прям о ней.И в работе,и в оношениях именно такая,откровенная дешевка,но изображает умную,деловую.Имя ее Злата Ильвес
Гость
Неземная
неправда, я близняшка, обожаю скорпионов, и женского, и мужеского пола, и обычно у нас это взаимно)
Я скорпион,близнецов ненавижу..лживые,совести нет,лезут в семьи..одна *** по фамилии Ильвес из Астрахани довела до онкологии первую жену своего мужа,и очень радуется сучка
Гость
Гость
Я Близнцы женщина 25 мая,была у меня "подруга" соседка Близнецы 22 мая....Змея,завистливая,за спиной интриги плела,а потом мне Крадник сделала,подарив на ДР браслет.Всё еще зависит от года и кто твои родители.
За моим мужем бегает одна сучка близнецы,тоже делает привороты,и дарит всем какие то браслеты,их всерьез не воспринимают,вот и пытаются любым способом приворожить
Гость
Надеюсь вы уже поженились и застали ее с другим..За моим мужем тельцом бегала близнецы 26лет,ее муж пожилой ,телец тоже.С тельцами им скучно,тельцы зануды и топчатся на месте.Не дешевите себя,гоните от себя близнецов,они изменяют прямо на глазах у своих половинок,их соц.сети страшно читать.Пустые,брехливые,озабоченные
Гость
Гость
уважаемая кошечка желчью полны сердца и умы как раз у близнецов а молчат они потомучто сказать нечего в свое оправдание
А перед кем оправдываться перед теми кто умом и сердцем до близнецов не дотягивается?
Гость
гость
Близнецы двуликие, говорить могут одно делать другое, лицемерны, Оооочень эгоистичны, женщины о себе обычно очень высокого мнения, типа самые пи...е)), любят посплетничать, поспорить на пустом месте. а вообще поверхностные люди, глубины в них ноль. Живут как-то хаотично, типа как будет так будет, главное чтоб их ж... в тепле была. Если нет постоянного партнера, не особо разборчивы в мужчинах, слабы на передок.

Из позитивного то что легки на подъем, добрые, не злопамятные, хорошие хозяйки, жены и матеря.

Говорю из личного опыта, т.к. близкий мне человек Близнецы.
очень злопамятные и принципиальные, много примеров женщин
Гость
Алиса
Что ж у вас врагов так много? Не можете вы найти подход ко всем значит, слишком много о себе думаете.
Да потому что близнецам плевать на тех, кому они не нравятся прежде всего на завистников. По итогу: завистники сами пострадают от своей зависти, она их и сожрëт.
Гость
Клео
Близнюха никогда не сможет увести парня, не те данные. Мужиковатые и грубые пацанки с манией величия пустые и глупые внутри, кому такое надо? Когда вокруг полно шикарных и интересных девушек.
Хорошо себя описали.)
Гость
Алиса
Близнецы слабы на передок. Быстро в пастель прыгают. Только на след день их знать и видеть даже не хотят.
Ваша бурная интимная жизнь никому неинтересна. К чему позориться то?)
Гость
Клео
На счет интеллектуальности близнюков можно поспорить. Они хватают по верхам и только. Земные гораздо умнее и превосходят в этом воздух. Вас копни по глубже, а там пусто. Казаться умным не значит быть им. А вы только казаться умеете. Пустышки.
Тельцы и козероги в большинстве своём- тугодумы, если только девы поумнее будут. У них с близнецами общая планета Меркурий, а она говорит прежде всего о людях интеллектуально развитых.
Гость
Клео
Да они сами людям навязываются, кому они нужны.
Близнецы и навязчивость- два понятия несовместимых. Как только чувствуют малейший негатив в их сторону- сразу перестают общаться, так что не выдумывайте, не льстите себе. Или как только им человек становится неприятен по каким-либо причинам сразу рвут отношения, и не жалеют об этом.
Гость
Гость
Я жен. Весы несколько раз плотно сталкивалась с жен. близнецы: они много врут но меня это забаляет, « трепач - находка для шпиона» делают они это глупо, и на пустом месте.Очень часто бывают любовницами - лохушками.. Из тех кто в итоге остаются с голой опой..Наблюдаю одну такую дамочку 39 лет, все « папика» на гелендвагене подлавливает хоть какого - выглядят ее рассказы пошло, и не годам нелепо как бред старушки.. В работе сталкивалась, обычно они втираются болтовней против начальства к новеньким сотрудникам, распознают все их тайны, мнения, и бегут к начальству докладывать..Мне такие попадались.В конфликтах как правило слабы, но собирают свору против оппонента, сами бояться даже хоть по одиночке в кабинет с конкурирующим сотрудником. Без обид, и тем более зависти на личных наблюдениях..
Женщины-весы врут ещё как и думают, что этого никто не видит, до смешного, гадят в основном изподтишка. Какие-то в большинстве своём глуповатые, но хитрож.пые, жадные до денег, завистливые. Порой цепляются за каких-то непонятных мужиков, чуть ли не содержат их, лишь бы х.р был, озабоченные. Мужчины-весы будут поумнее, да и почестнее.
Гость
Гость
Надеюсь вы уже поженились и застали ее с другим..За моим мужем тельцом бегала близнецы 26лет,ее муж пожилой ,телец тоже.С тельцами им скучно,тельцы зануды и топчатся на месте.Не дешевите себя,гоните от себя близнецов,они изменяют прямо на глазах у своих половинок,их соц.сети страшно читать.Пустые,брехливые,озабоченные
Конечно врут, если им врут. А как только надоест чьë-то там враньё-пошлют.
Гость
Лена
Вот кто кто, а близнец молчал бы уж о козероге.в вас одни сплошные минусы, а в них - сплошные плюсы
В каком месте плюсы у козерогов?) Ну если только у мужчин они дельные, трудяги, упорство, умеют дружить. Они по крайней мере будут добрее и поумнее, чем женщины-козероги у этих только жадность до денег-за "бабки" всё стерпят, вечно ср.т тех, кому завидуют, злобные, тугодумки, в людях не разбираются.
Гость
Гость2
Мы непосредственные, а не с приветом!))
Близнецы: двойственные-это когда в голове несколько вариантов как поступить. И разносторонние: эрудированные. Никакого двуличия (лицемерия) нет: близнецы даже ради выгоды не будут общаться, если человек неприятен, прежде всего как человек. Да и пускай считают всякие там, что с приветом, если им так легче.)
Гость
Алиса
Вот тоже заметила, они могут информацию быстро передавать. И на этом всё. А уж какая она эта информация им плевать, правдивая или ложная. Донесли и до свидания. Оклеветать человека могут они легко, вот в этом то и суть. Сплетники самые первые.
Отродясь не встречала ни одного стукача-любителя передавать информацию близнеца, если надо язык за зубами держать умеют. А поговорить близнецы любят: что есть, то есть.) Но также они могут и выслушать собеседника: попытаться понять в отличие от некоторых зз, что все люди-все разные, каждому своё.
Гость
Гость
Точно-точно. ИЗ воздушных знаков только Водолеи имеют хоть какое-то представление о чести и достоинстве, и о том, чтобы помочь друзьям и близким. А Весы с Близнецами на это не способны априори.
Насчет Весов не соглашусь, сначала они делаю "шаг назад", затем "включаются". Но, увы, не все способны вести себя достойно, им нужен баланс.
Гость
Клео
Неправда, сможет увести. Их особенность - затуманить мозг мужику и тот сам за ней побежит. Они королевы импровизации, не стоит близняшек недооценивать. Чтобы не попасться на их уловки, нужно понимать их методики. Насчет глупых и пустых - есть живой пример близняшки 17-06 которая при выполнении сложно расчетной работы кропотливо разбирает/вникает на/в детали, иногда в методике применяя реверс-инжиниринг. Это в се в голове. Явно это не тупость и глупость.
Про грубость - это верно, но не всегда, а когда ей нужно сделать так чтобы дело пошло по ее правилам. И тут близняшка в детали не вдается, а тупо действует, порой нахрапом, игнорируя чувства и достоинства окружающих. Королева на... Реально бесит. Если мужчина обоснованно/объективно высказывает свое недовольство женщине близняшке, то эта с... искусно разворачивает все так, что в этом виноват мужчина, что он там что-то не сделал или не озвучил, а чаще - она все ранее сказала, а он не услышал или чем ты слушал. Просто днище. Лекарство - фраза "не перебивай, научись слушать, не перебивай" - эффект потрясающий, с хлопаньем двери ... входной.
Женщины близняшки правда проявляют мужиковатость (доминирование в паре/семье, конкуренция с мужчиной за лидерство) - это правда, но не с первых дней знакомства. Обычно королева импровизации начинает "смену власти" где-то через 1/2 года после установления любовных/интимных отношений или с момента установления доверия к мужчине. Лекарство - мужчина должен уметь ее прогнозировать, все решения/действия принимать самостоятельно и делать это на опережение. Уметь убеждать близняшку, что это ее вкус и ей так нравится, что она об этом ему сама говорила год назад, когда кувыркались в палатке на берегу озера/моря. P.S. у них память о хорошем столько не держит, а вот обиды помнит всю жизнь и упрекает в этом постоянно. ))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Клео
Еще в интиме очень долго заводятся. Если весы, стрелка и водколейка запускаются за 2-5 минут, то эта особа, близняшка, заводится от 10 минут. Но зато кончают быстро и несколько раз так, что у них пальцы ног немеют, из миссионерской позы и позы наездницы. Предпочитают позу догги, именно в этой позе получают больше удовольствия, но не кончают. До сквирта не доводил, ну нафиг. ))))
P.S. сам водколейка. ))))
Гость
Близнецы *** лживые,ненавидят женщин вокруг,поэтому легко лезут к женатому в постель.Чаще всего жирные,бесформенные,на любителя.Очень плохие отношения с матерью,поэтому выбирают женатого или постарше.Создают с легкостью свинг пары,извращенки.Деревенщины в сережках,как коза из сказки.Себя обожают хвалить ,изза глубокого стыда и никчемности поливают грязью всех вокруг.Если близнецы любовницы,то чаще всего их используют,вытягивают с них деньги,так как чамора никому не нужна,плюс изза своих комплексов,она сама платит за отношения.А когда мужчина убегает от нее,она, тряся своими жирными щёчками, пишет жене и притворяется важной птицей..Не связывайтесь,они от рождения прокляты матерью,особенно майские
Гость
Гость
У скорпионов быстрота ума? Ахаха- смешная шутка. Водные -вся тройка входит в рейтинг самых глупых, на бурю эмоций- способны, а вот на трезвость ума- хрен. Только разве что в коварном плане мести, ради этого они напрягут все свои мозги.
А вы самые ленивые и болтливые,баласт,сидите на шеях своих мужей!!! Это про женщин Близнецов.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 760 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова