Боже мой, сколько о себе интересного и нового прочитала.Из своего жизненного опыта (мне 34) поняла, что с нами ,Близнецами, всегда тяжело людям, интеллектуально ограниченным.Часто людям, рожденным под знаком Близнецов, приписывают такое качество, как гордыня только из-за того, что они очень хорошо владеют слогом и, как следствие, своей речью.Могут одной фразой поставить человека на место.Лично для меня, если человек не любит читать книги, он перестает существовать как личность.Нас тут обвиняют в эгоизме-абсолютно не согласна.Меня муж наоборот заставляет себе покупать вещи, если мы с семьей выходим на шопинг-а то я все деньги на них с дочерью трачу обычно. Обожаю дарить подарки. Очень часто первая предлагаю свою помощь друзьям. Не люблю много говорить и болтунов тоже не люблю. Вранья в свой адрес не прощаю, если рву с человеком отношения-то навсегда.Из отрицательных черт-опаздываю постоянно,частая смена настроения (от этого нам самим ,Близнецам, знаете как тяжело?),часто идеализирую людей и люди этим пользуются, бываю жестока в суждениях, если человек не оправдывает моих ожиданий.То, что хозяйки мы плохие-неправда.У меня муж Телец, Тельцы с плохими хозяйками 15 лет не живут в браке.:)Не приемлю в мужчине отсутствие интеллекта,хвастовство ,мелочность и занудство.Из всех знаков гороскопа тяжелее всего общаться с Девой,Скорпионом,Козерогом. Представитель Козерога в свое время просто вынес мне мозг, а Близнецам это сделать очень трудно, обычно в выносе мозга обвиняют нас.Вот такой взгляд со стороны.