Гость
Статьи
Близнецы-женщины-тихий …

Близнецы-женщины-тихий ужас

Первое и основное их качество- паталогические вруны, врут по всякой ерунде и при любом удобном случае.Безумно ревнивы.Изображают бурную деятельность на пустом месте.Очень нудные.Доведут до белого каления как знакомых, близких родственников, так и совершенно незнакомых людей.Неадекватны.Плюсов нет вообще.
domik
338 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость
А вы самые ленивые и болтливые,баласт,сидите на шеях своих мужей!!! Это про женщин Близнецов.
Ну если ты сама себя обеспечиваешь в отношениях с мужчинами так ты "молодец".) По этой самой причине мужик с тобой и живёт, ты ему выгодна и всё.) А если ты не такая уж и болтливая-это не говорит о том, что тебя со стороны никто не видит.) А болтуны могут тебе преподносить всего лишь на всего ту информацию, которую тебе надо знать, или "лапшу" тебе вешать.)
Гость
Гость
Еще в интиме очень долго заводятся. Если весы, стрелка и водколейка запускаются за 2-5 минут, то эта особа, близняшка, заводится от 10 минут. Но зато кончают быстро и несколько раз так, что у них пальцы ног немеют, из миссионерской позы и позы наездницы. Предпочитают позу догги, именно в этой позе получают больше удовольствия, но не кончают. До сквирта не доводил, ну нафиг. ))))
P.S. сам водколейка. ))))
Ну не зря же говорят, что самая болтливая баба-это мужик, особенно пьяный, а если ты этот коммент накатал трезвый, то это вообще звездец,) "повезло" с тобой твоим женщинам.
Гость
Алиса
Что ж у вас врагов так много? Не можете вы найти подход ко всем значит, слишком много о себе думаете.
Отражение своё не понравилось?) А врагов у всех хватает, так что и ты не думай о себе слишком много.
Гость
Гость
Точно, я тоже добавлю, что они гулящие, спят со всеми без разбора. Вообще, они на одну ночь, не более. На словах одно, на деле другое. Лгунишки, врут постоянно. В быту никакие, не готовят, не убирают. Психически больные истерички, им алкоголь противопоказан.

С ними максимум можно на вечеринку сходить, но вот парадокс, они вас там опозорят своим вульгарным поведением.
Вот и не позорься своим вульгарным поведением, и не спи одну ночь, тебя же никто не заставляет?)
Гость
Алиса
Белые и пушистые вы у себя в голове только. Со стороны выглядите ужасно со своим вечным враньём, навязчивостью, наглостью, балабольством и бестактностью. Что такое мораль и порядочность вам неведомо.
Прежде чем кого-то осуждать-загляни в свою ж.пу, моралистка хр.нова.)
Гость
Алиса
Близнецы слабы на передок. Быстро в пастель прыгают. Только на след день их знать и видеть даже не хотят.
Ну если тебя все посылают как бы ты там не плясала- в трусах или без) так это твои проблемы.
Гость
Алиса
Сколько пафоса! Уймись, девочка. И по круче вас девушки есть. А сексуальность, очаровательность и красота вообще не про близнецов. Они мужеподобные все, потому что знак мужской и грубые мужланки. Женственность, красота и сексуальность у Тельцов, Весов (Венера) и пожалуй Раков (Луна). Вот они просто замечательные матери, любовницы и подруги. А у близнецов дети как сорняки растут, сами по себе. И хозяйки из них никакие. Мотаются как ветер в поле. И никто вам не завидует, наоборот вы завидуете. За мужиками сами бегаете. Сто раз видела, он её отшивает, а она никак не отлипнет. Только сказочки про себя можете рассказывать, да зубы заговаривать, вот и весь ваш "талант".
Кому завидовать? Тебе?) Не смеши мои тапочки.) Спасибо за подробный рассказ о своих недостатках, будем знать.)
Гость
автор стопудово скорпион..

у близнецов с ними полное непонимание и отвращение
У меня лично к женщинам-скорпионам отвращения нет, а к мужчинам-скорпионам да. Вообще терпеть не могу мужчин водного зз.
Гость
Гость
Вот кстати да. Была у меня подруга одна Близняшка. Во всех своих неудачах в жизни винила родителей и бабушку.
Не у всех отношения с родителями складываются чего тут удивительного? В конце концов не у всех так, как у тебя. Ну конечно проще об.***, чем понять. В таком случае и ты понимания от других не жди.
Гость
Гость
автор, вы Козерог ? Если нет, тогда лечите голову, чтобы злобу вытравить к людям.
Если это козерог женского пола-ничего удивительного ужасно злобные существа, особенно от зависти такой ушат помоев выльют-мало не покажется.
Гость
Валентина
Ну по поводу,что близнецы лгуны, вы очень сильно заблуждаетесь. Да ревнивы, но кто не ревнив,когда поводы дают. Не адекватны...... да вы наверное неадекватных не встречали. ПЛЮСОВ НЕТ.....а у вас не слишком ли высокое мнение о себе. У всех есть как свои минусы, так и плюсы. Всматривайтесь в людей лучше, а потом судите
Я не ревнивая, считаю это вообще какой-то глупостью.) И ревнивых не выношу-посылаю таких.
Гость
Валентина
Ну по поводу,что близнецы лгуны, вы очень сильно заблуждаетесь. Да ревнивы, но кто не ревнив,когда поводы дают. Не адекватны...... да вы наверное неадекватных не встречали. ПЛЮСОВ НЕТ.....а у вас не слишком ли высокое мнение о себе. У всех есть как свои минусы, так и плюсы. Всматривайтесь в людей лучше, а потом судите
В конце концов, кто вас провоцирует на ревность, тот сам вас бешено ревнует. Это так же как с изменами: если вас обвиняют в измене, значит тот человек, который вас обвиняет-сам(а) изменяет. По принципу: с больной головы на здоровую- это и ежу ясно.)
Гость
Гость
Много говорят. В основном о себе. О тебе они говорят только с целью получить информацию. Требуют много внимания к себе. Тебе дают внимание только пока им интересно. И вроде если сам им расскажешь о себе, послушают, но расспрашивать сами не будут - вот и гадай, интересен ты ей, как человек, или нет.
Ну если человек захочет что-то рассказать о себе-он расскажет, а если нет-его право, зачем выуживать то? По мне это как-то бестактно. Сама терпеть не могу людей, которые хотят всё и обо всех знать, особенно львы этим отличаются, ужасно раздражают.
Гость
Гость
Я жен. Весы несколько раз плотно сталкивалась с жен. близнецы: они много врут но меня это забаляет, « трепач - находка для шпиона» делают они это глупо, и на пустом месте.Очень часто бывают любовницами - лохушками.. Из тех кто в итоге остаются с голой опой..Наблюдаю одну такую дамочку 39 лет, все « папика» на гелендвагене подлавливает хоть какого - выглядят ее рассказы пошло, и не годам нелепо как бред старушки.. В работе сталкивалась, обычно они втираются болтовней против начальства к новеньким сотрудникам, распознают все их тайны, мнения, и бегут к начальству докладывать..Мне такие попадались.В конфликтах как правило слабы, но собирают свору против оппонента, сами бояться даже хоть по одиночке в кабинет с конкурирующим сотрудником. Без обид, и тем более зависти на личных наблюдениях..
И что ещё я заметила про женщин-весы, они дружат не потому что им человек интересен, а потому что им человек выгоден, лицемерки. Избавляюсь от них.
Гость
Гость
Я жен. Весы несколько раз плотно сталкивалась с жен. близнецы: они много врут но меня это забаляет, « трепач - находка для шпиона» делают они это глупо, и на пустом месте.Очень часто бывают любовницами - лохушками.. Из тех кто в итоге остаются с голой опой..Наблюдаю одну такую дамочку 39 лет, все « папика» на гелендвагене подлавливает хоть какого - выглядят ее рассказы пошло, и не годам нелепо как бред старушки.. В работе сталкивалась, обычно они втираются болтовней против начальства к новеньким сотрудникам, распознают все их тайны, мнения, и бегут к начальству докладывать..Мне такие попадались.В конфликтах как правило слабы, но собирают свору против оппонента, сами бояться даже хоть по одиночке в кабинет с конкурирующим сотрудником. Без обид, и тем более зависти на личных наблюдениях..
И женщины-весы со всеми так "дружат"-на искреннюю дружбу не способны, потребители.
Гость
Валентина
И чего хорошего в ревнивцах то? Сначала слова-выскажет, а потом дела-будет морду бить.
Гость
Алиса
Что ж у вас врагов так много? Не можете вы найти подход ко всем значит, слишком много о себе думаете.
Например от той же зависти и спиться можно, да всё что угодно. Кстати, что у завистливых, что у жадных людей без конца куча болячек, ты этого не замечала?) А что касается тех же врагов может ты о каких-то своих ещё не в курсе?)
Гость
Алиса
Сколько пафоса! Уймись, девочка. И по круче вас девушки есть. А сексуальность, очаровательность и красота вообще не про близнецов. Они мужеподобные все, потому что знак мужской и грубые мужланки. Женственность, красота и сексуальность у Тельцов, Весов (Венера) и пожалуй Раков (Луна). Вот они просто замечательные матери, любовницы и подруги. А у близнецов дети как сорняки растут, сами по себе. И хозяйки из них никакие. Мотаются как ветер в поле. И никто вам не завидует, наоборот вы завидуете. За мужиками сами бегаете. Сто раз видела, он её отшивает, а она никак не отлипнет. Только сказочки про себя можете рассказывать, да зубы заговаривать, вот и весь ваш "талант".
А вот завистливым людям частенько не везёт.) Учитесь не подс.рать себе под ноги.
Гость
Гость
Неправда, сможет увести. Их особенность - затуманить мозг мужику и тот сам за ней побежит. Они королевы импровизации, не стоит близняшек недооценивать. Чтобы не попасться на их уловки, нужно понимать их методики. Насчет глупых и пустых - есть живой пример близняшки 17-06 которая при выполнении сложно расчетной работы кропотливо разбирает/вникает на/в детали, иногда в методике применяя реверс-инжиниринг. Это в се в голове. Явно это не тупость и глупость.
Про грубость - это верно, но не всегда, а когда ей нужно сделать так чтобы дело пошло по ее правилам. И тут близняшка в детали не вдается, а тупо действует, порой нахрапом, игнорируя чувства и достоинства окружающих. Королева на... Реально бесит. Если мужчина обоснованно/объективно высказывает свое недовольство женщине близняшке, то эта с... искусно разворачивает все так, что в этом виноват мужчина, что он там что-то не сделал или не озвучил, а чаще - она все ранее сказала, а он не услышал или чем ты слушал. Просто днище. Лекарство - фраза "не перебивай, научись слушать, не перебивай" - эффект потрясающий, с хлопаньем двери ... входной.
Женщины близняшки правда проявляют мужиковатость (доминирование в паре/семье, конкуренция с мужчиной за лидерство) - это правда, но не с первых дней знакомства. Обычно королева импровизации начинает "смену власти" где-то через 1/2 года после установления любовных/интимных отношений или с момента установления доверия к мужчине. Лекарство - мужчина должен уметь ее прогнозировать, все решения/действия принимать самостоятельно и делать это на опережение. Уметь убеждать близняшку, что это ее вкус и ей так нравится, что она об этом ему сама говорила год назад, когда кувыркались в палатке на берегу озера/моря. P.S. у них память о хорошем столько не держит, а вот обиды помнит всю жизнь и упрекает в этом постоянно. ))))))
Кто там кончает в каких позах, и сколько раз, всем трепать необязательно, это касается только двоих (М и Ж).
Гость
Гость
А вы самые ленивые и болтливые,баласт,сидите на шеях своих мужей!!! Это про женщин Близнецов.
И вообще какое имеет значение кто говорит, или что, сколько говорит?) Обрати внимание на поступки, что по итогу.
Гость
HappySpider
вот в том то и дело, что они себя ангелами считают, а на самом деле с ними общаться невозможно! заговорщицы, лгуньи, постоянно свиней подкладывают, никакого чувства такта... в общем, с автором согласна. От близнецов как женщин, так и мужчин держусь подальше.
Точно. Страшные люди близнецы
Гость
Крыса
Ой, я вот близнецы. Дык я ж просто ангел! Вам, автор, просто неправильные близнецы попадались.
Ну уж не такие прям ангелы: насколько добрые, настолько и злые. Не буди лихо...
Гость
HappySpider
вот в том то и дело, что они себя ангелами считают, а на самом деле с ними общаться невозможно! заговорщицы, лгуньи, постоянно свиней подкладывают, никакого чувства такта... в общем, с автором согласна. От близнецов как женщин, так и мужчин держусь подальше.
Близнецы перестают быть ангелами тогда, когда чья-то наглость переходит границы.
Гость
Гость
Много говорят. В основном о себе. О тебе они говорят только с целью получить информацию. Требуют много внимания к себе. Тебе дают внимание только пока им интересно. И вроде если сам им расскажешь о себе, послушают, но расспрашивать сами не будут - вот и гадай, интересен ты ей, как человек, или нет.
Можно подумать, если тебя расспрашивать-ты прям так всё о себе и расскажешь, про все свои "скелеты".)
Гость
Гость
очень злопамятные и принципиальные, много примеров женщин
Это правда. Зло помним, добро тоже, всё вернём. И принципиальные.
Гость
Гость
Близнецы *** лживые,ненавидят женщин вокруг,поэтому легко лезут к женатому в постель.Чаще всего жирные,бесформенные,на любителя.Очень плохие отношения с матерью,поэтому выбирают женатого или постарше.Создают с легкостью свинг пары,извращенки.Деревенщины в сережках,как коза из сказки.Себя обожают хвалить ,изза глубокого стыда и никчемности поливают грязью всех вокруг.Если близнецы любовницы,то чаще всего их используют,вытягивают с них деньги,так как чамора никому не нужна,плюс изза своих комплексов,она сама платит за отношения.А когда мужчина убегает от нее,она, тряся своими жирными щёчками, пишет жене и притворяется важной птицей..Не связывайтесь,они от рождения прокляты матерью,особенно майские
Так изрыгать ядом-это неудивительно, что от тебя мужик с.ебался, краса "неземная".)
Гость
Гость
Близнецы *** лживые,ненавидят женщин вокруг,поэтому легко лезут к женатому в постель.Чаще всего жирные,бесформенные,на любителя.Очень плохие отношения с матерью,поэтому выбирают женатого или постарше.Создают с легкостью свинг пары,извращенки.Деревенщины в сережках,как коза из сказки.Себя обожают хвалить ,изза глубокого стыда и никчемности поливают грязью всех вокруг.Если близнецы любовницы,то чаще всего их используют,вытягивают с них деньги,так как чамора никому не нужна,плюс изза своих комплексов,она сама платит за отношения.А когда мужчина убегает от нее,она, тряся своими жирными щёчками, пишет жене и притворяется важной птицей..Не связывайтесь,они от рождения прокляты матерью,особенно майские
Такие как ты сами себе жизнь портят. Своими стараниями сделаешь себя "счастливой"-это как минимум "дурка". Так что, прежде чем кого-то проклянать-хорошенько подумай. С бумерангом не договоришься.)
Гость
Алиса
Близнецы слабы на передок. Быстро в пастель прыгают. Только на след день их знать и видеть даже не хотят.
Я уж не знаю каких ты там имела ввиду близнецов.) По мне: что мужик есть, что его нет. Я могу и годами без мужиков жить.
Гость
Алиса
Они ещё на мужиков чужих любят глаз положить, так что ухо в остро с ними. Таких подруг и даром не надо.
Да кому сдались твои мужики?) Или просто близняшки над тобой стебаются, зная о том какая ты дура ревнивая (неуверенная в себе) , а ты на это и ведëшься.)
Гость
Клео
Близнюки только видимость создают, что работают. А на деле больше всех отлынивают. А вы крайне не объективны к себе, лучше у ваших знакомых спросить что они о вас думают.
Близнюки на чужой карман свой пупок надрывать не будут-это правда. А ты давай старайся не жалея живота своего на чужой карман- подбирай "крошки со стола" таких лошков сейчас любят.) Мы стараемся только тогда, когда на себя работаем.
Гость
Клео
На счет интеллектуальности близнюков можно поспорить. Они хватают по верхам и только. Земные гораздо умнее и превосходят в этом воздух. Вас копни по глубже, а там пусто. Казаться умным не значит быть им. А вы только казаться умеете. Пустышки.
Среди земных только девы более интеллектуально развитые. А вообще по твоему комменту видно какая ты "умная".)
Гость
Гость
Кстати, среди весих немало стукачек такие как и львихи-тут же передают. А по мне стукач хуже сплетника. Не зря же говорят: доносчику-первый кнут. Ещё и ж.полизки впридачу.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Помимо всего прочего любят повыделываться, что у них чуть ли ни по миллиону в каждом углу валяется, золото некуда девать,) а самим толком и жрать нечего, того и гляди штаны с ж.пы слетят.
Форум: Гороскоп
Всего: 35 201 тема
Новые темы за 3 дня: 12 тем
Популярные темы за 3 дня: 2 темы