Гость
Статьи
Верить ли цыганкам?

Верить ли цыганкам?

Сегодня к нам с подругой подошли две цыганки. Поспросили прикурить, а потом говорят: Спасибо за доброту, сейчас мы вам погадаем. Рассказали о моей подруге, а потом мне говорят:- Ты кажешься гордой, но на самом деле такой не являешься ( в общем-то они правы). Выйдешь замуж два раза. Первый брак несчастливый, второй – просто сказка. Второй муж будет иностранец, будет тебя на руках носить и т.д. У тебя будет только один ребенок – мальчик. Рассказывали они это все не просто так. Что-то сказали, про то, что одна из них беременна, им нужны деньги и т.д. Теперь вот хожу и думаю о том, что они сказали. Дело в том, что у меня у бабушки и у мамы было по два брака, первый – неудачный, второй – счастливый. Я очень надеялась, что у меня будет другая судьба. И еще всегда думала, что муж у меня будет иностранец. Не знаю сама, почему так решила. Но это меня тоже не радует. А вот и вопрос: стоит ли верить словам цыганок? Ведь многое из того, что они сказали, очень похоже на правду… Грустно.
Квеста
3 661 ответ
Последний — Перейти
Страница 29
Оксана
Советую обратиться к Ирине.Очень сильная гадалка и ясновидящая.Спасла нашу семью от горя. Контакт watsapp +7 984 888 90 13
Екатерина
Мне нравится Алла,гадалка мудрая и советы дает хорошие.Когда нужно сдулать важный выбор и не прогадать,делюсь ее номером 7,923,888,44,95watsapp обращаюсь к ней
Ульяна
Я хочу сказать огромное спасибо Полине Богатыревой за ее помощь, она просто бесценна, все в нашей семье наладилось, хотя казалось конец неизбежен. До визита к ней я вообще если честно сказать под сомнение ставила всю эту магию и прочее, но Полина действительно смогла мне помочь вернуть мужа, спасибо ей огромное! Если кому нужно также ее ватсапп и вайбер - +7-960-472-52-53.
Ариана
Хочу рассказать вам свою историю. мы с женой уже вместе пять лет. никаких проблем с алкоголем у моей жены никогда не было. но буквально два месяца назад она начала употреблять алкоголь в очень больших количествах. в семье начались скандалы и ссоры,она стала бить детей. Мне сестра посоветовала обратиться к Марине. И действительно, она мне помогла.жена после обряда бросила пить, стала внимательно и добра к детям. у нас стало всё хорошо. благодарю.вотсап whatsapp 7 9 2 3 888 4 4 6 3
Виктория
В последнее время часто стали ссориться с мужем, на работе были проблемы, обратилась к гадалке Надин 8+7-963-444-22-16.Все теперь хорошо в семье.
Оксана
Преследовала меня череда невезений,это был кошмар.Как хорошо,что все закончилось благодаря помощи Ирини.Счастью моему нету предела.Контакт79848889013 WatsUp
Наталья
Долгое время были большие проблемы в личной жизни, не могла найти вторую половинку. Все попытки построить хорошую семью оканчивались разными неудачами. После многих попыток решилась обратится к гадалке за помощью. От знакомых с такой же проблемой узнала о Марине (вот связь с ней, кто захочет обратится со своими вопросами к ней - whatsapp7 92388 8446 3 . После некоторых встреч она дала небольшой талисман в виде браслета, сказала носить постоянно, особенно при общении с противоположным полом. Очень добродушная и хорошая бабушка. Марина отлично разъяснила мои ошибки и неправильные действия. После её советов всё сразу стало налаживаться! Если у вас проблемы в личной жизни, со здоровьем или с деньгами и так далее – очень советую обратится к Марине!
Нина
В нашей жизни часто возникают проблемы, решение которых многих заводит в тупик. Это совсем не говорит о вашей слабости, это говорит о том, что нам необходим человек, который нас направит в нужном направлении. Мне повезло познакомиться с Мариной . Сказать, что она мне помогла, это ничего не сказать, она реально спасла мои отношения с мужем, вернула в нашу семью любовь и гармонию. Я очень счастлива что нашла Марину . Хочу поделиться с вами её контактами,может и у вас сейчас тупик и не знаете что делать. whatsapp +7923 888 4463. Я уверенна, что она сможет помочь и вам, удачи и любви всем, добра!
Виолетта
Хочу поделиться и своей историей, она банальная, но многим она знакома в жизни. Муж устроился на новую работу после пандемии, коллектив почти полностью женский, тут-то и началась моя черная полоса, в кратце, он увлекся одной из сотрудниц, хотя раньше я не замечала за ним повадки «бабника». У нас есть ребенок, он его очень любит, вобщем было такое ощущение, что по своей воле он бы не связался с другой. Сестра посоветовала одну женщину к которой сама обращалась в решении семейных проблем зовут Нарин. Очень помогла мне она, так как говорится обнаружили проблему и устранили ее сразу, а все оказалось все просто приворот.Ну ничего приворот благодаря Нарин сняли и муж перевелся в другой отдел слава богу подальше от этого змеиного логова. Если кому срочно нужно вот контакты 7-(967)-653-77-22 Ватцап
Наталья
Сохраняйте контакт очень хорошей гадалке которая нас очень выручила Надин +7-963-444-22-16. А история такая, ушёл из дома мой брат, думали сначала ну загулялся и вернётся, но так прошла неделя, поиски были без результатными. Тетя мне посоветовала Обратится к гадалке Надин, брата нашли сразу в точности описанном месте. Спасибо ещё раз.
Алёна
Пару лет назад обратилась я к гадалке Марине ,потому что не знала что дальше делать ,как быть и как жить .Тогда у меня был тежелый период в жизни ,как говорится черная полоса . В первый же сеанс Марина все четко рассказала ситуацию которая происходит в моей жизни ,рассказала в чем моя проблема в общем . Поставила мне защиту от сглаза . И с радостью могу сказать что у меня сейчас все хорошо ,,сеансы с ней мне очень помогли ,я благодарна за все. Огромное спасибо Марине за ваши старания ,вы лучшая с свои деле .whatsapp +7 923 8,8,8 4463
Мирослава
Я обратилась к Ирине,по этому номеру 7,984,888,90,13. Она мне очень помогла сняла приворот с мужа, и провела обряд на воссоединение семьи. Рекомендую!
Виктория
"Всем здравствуйте.Хочу рассказать свою историю. Долгое время болела, врачи разводили руками, лечение не действовало от слова,- совсем; про потраченные впустую средства я молчу. В итоге я уже отчаялась, когда наткнулась на страницу в whatsapp 8 923 88844 63. Марина оказалась той самой, которая смогла мне помочь. Через месяц врачи уже разводили руками и не понимали: как анализы из разряда "плохие" превратились в "совершенно замечательные.Так что если вы действительно уже отчаялись я рекомендую вам обратиться к ней. Написать этому замечательному человеку можно на whatsapp 89238_8_84463. Вежливость и участие в судьбе своего заказчика на высшем уровне. Будьте здоровы."
Ясмина
В какой то момент просто упустились руки, с работой совершенно не клеилось, началось с внезапного увольнения с любимой работы и понеслось.. Больше месяца не могла задержаться не на одном месте. То я не нравлюсь, то условия просто адовы, хотя на собеседовании все вроде норм. Первые 3 раза я думала, ну не судьба, после пятого поняла, что то не так. Случайно наткнулась на контакты гадалки Нарин, а вдруг и вправда ко мне в судьбу вмешалась магия. Нарин ответила в ватсапе быстро +7-967-653-77-22, задала много вопросов и про прошлое и про настоящее, мы разобрали каждый из ситуаций, и вскрыли причину, всех моих несчастий. Я реально не ожидала, что вот таким образом можно повлиять на жизнь человека. Сейчас все отлично, огромное спасибо!
Татьяна
Последствий не будет,если обращаться к проверенным!Рекомендую Нарин,она меня покорила своей манерой общения и прямотой.7-967-653-77-22 ватсап
Алёна
Я писала Надин.Нашла ее координаты здесь.Дейтвительно это очень сильная гадалка,все,что сказала-так и есть.облегчила трудности +7963 444 22 16 watsapp
Елизавета
Пару месяцев назад у меня случилась беда - муж ушел от меня к своей любовнице. Вначале я много плакала, но потом начала думать, почему так случилось - ведь до этого все было хорошо. Начала искать ясновидящую, и прочла в Интернете положительные отзывы о гадалке и ясновидящей - Ануш +7 965 788-89-62 позвонила ей. она помогла мне , прекрасная женщина.
Злата
Спешу поделиться своими впечатлениями от одной гадалки, честно сказать не особо верила раньше в эту всю ерунду, магов, гадалок, но когда мой брак оказался на грани развода, решила рискнуть и обратиться за помощью к специалистам в этой области. В интернете чего только не напишут, на сегодняшний день очень сложно найти реальный отзыв, трудно разобрать где реклама, где правда, вероятно мне просто повезло, и я наткнулась на номер одной гадалки, решила написать ей, о чём совсем по сей день не жалею, Аза мне так помогла, до конца жизни ей обязана буду, спасла просто мою личную жизнь, моё семейное счастье, пишите если вам тоже нужна помощь реального специалиста. ватсапп 8(984)8889081 Аза Кемалова. Ведь сейчас в наше время как оказалось много не только девушек но и мужчин ходят по гадалкам и делают всякие гадости. По цене конечно немного дороговато но это того стоило!!
Агата
Я обращаюсь к Русико, wхатс апп и вибер +7923-(888)0068, делаю у нее расклады, очень добрый и отзывчивый человек и личный вопрос она мне решить помогла
Алина
Я долго не могла родить ребёнка,врачи говорили бесплодна,прочие ужасы.После обряда Надин ( +7-963,444,22,16 ватсапп) я забеременела, уже 8 месяц.
Оксана
Я хочу сказать слово в защиту гадалок. Они ведь разные бывают. Я попала к настоящему ЧЕЛОВЕКУ у Ануш дар. Да, я пила травы и муж тоже. Но! Прежде всего с нами долго решали психологическую проблему. Хотя, врачи однозначно утверждали, что помочь им нам нечем, остается уповать на чудо. И это чудо произошло!!! Я очень благодарна ей за ее ДАР, тел. для связи 8(965)788 89 62 ватсап
Мария
Я тоже для себя нашла опытную ясновидящую,Мне в свое время помогла Надин +7-963-444-22-16 whats.Очень благодарна ей,она меня выручила в трудную минуту
Василина
От всей души советую Наиру 8-905-476-0308 watsapp/viber.Это на столько точный прогноз будущего, что я была в шоке!Обращусь ещё и всем советую ее!
Юлиана
Я бы хотела поблагодарить гадалку Ириню 8(984)8889013 whats за помощь с моими проблемами и паранойей. Очень благодарна ей, и Вам советую Она поможет.
Ксения
Добрый день. У меня уже последние несколько лет были огромные проблемы в жизни, особенно личной. Хотя и на работе часто возникают неожиданные проблемы тоже, да и с родней. Уже думала все, нет больше шанса что-то исправить, думала жить как будет получать и все. Желание стараться почти пропало. Но в скором времени мне подруга со школьных времен посоветовала одну хорошую женщину. Она не называла себе там целителем или кем-то еще, просто помогала людям. Я сначала не поверила, но все же решила, почему бы и не попробовать. Терять нечего. Поговорив с ней, моя жизнь начала потихоньку налаживаться. Если бы не Марина, я бы не знаю что делала, честно! Могу ее порекомендовать, кому нужна помощь пишите ей whatsapp 7(9238884463)
Каролина
Я вообще по жизни тот ещё скептик . Уж точно не думала ,что дойду до того ,что буду по гадалкам всяким бегать в поисках помощи.Всегда считала что это развод и нечего больше .Да и сейчас есть такие люди которые за деньги разводят . Ситуация была у меня очень сложной. Ребенок болел ,муж каждый божий день ругался со мной , я из за этого поругалась с родителями мужа ,у нас испортились отношения .Короче говоря все беды сразу обрушились .Подруга сделала добро посоветовала мне Марину .Поначалу я не верила ,но от безысходности и обратилась ,а не зря знаете . Она помогла мне без лишних слов ,сказала то что происходит и как избавиться от этого .Теперь я только к ней обращаюсь .Для таких скептиков как и я хочу оставить вам номер whatsapp +7(923 888 4463) Марины .она в рекламе не нуждается когда пойдете на сеанс сами все поймёте
Таисия
Всем привет) Обратилась к гадалке Азе с огромной проблемой, муж загулял и я устала вечный обман, пропадания вреде как на работе, но на самом деле с ней, это кошмар, но я его люблю и не могла бросить. Аза помогла, через месяц мужа было не узнать, он вернулся домой, начал заботиться обо мне и детях и стало лучше чем было. Советую, вот её телефон для связи 8(984)888-90-81 ватсап
Лиана
Всем привет.Я тоже обращалась к ведунье Русико.Осталась довольна,очень тактичная девушка не базарная армянка,а интеллигентка.whatsАpp 7-923-88-80068
Алина
Я особо в гадалок не верю, но вот недавно я стала свидетелем аварии, где пострадали люди. Русико помогла с этим справиться +79-23888-00-68 watsapp
Валерия
Могу дать номер Нарин, она и советом подскажет и делом поможет, добродушная женщина и просто хороший человек. Она есть в вотсапе.7967 653 7722.
Мирослава
Раньше не верила гадалкам , но мамина подруга посоветовала сходить к ее знакомой , это Ануш +7 965 788-89-62. Придя к ней я просто была в шоке от того что она настолько правдивую информацию дала обо мне о моей жизни. Жила с мужем 5 лет а позже выяснила , что у него есть другая , узнала кто она , я была сильно расстроена не знала как действовать , ссоры и скандалы ничего не решали, вот решила вернуть мужа с помощью Ануш , и знаете после месяца работы с ней , муж бросил любовницу , как раньше начал обращаться ко мне и носить цветы , это просто невероятно, благодарю за вашу работу Ануш.
Альбина
Хочу выразить огромную благодарность Наире!Она у меня давно была в заметках.Написала как только столкнулась с серьезной проблемой.в Whats 8_90-54-760308 она все решила.
Владислава
В последнее время часто стали ссориться с мужем, на работе были проблемы, обратилась к гадалке Нарин 7 967 653 77 22 После нее моя жизнь стала как в сказке.Наконец-то.
Алина
Очень довольна гаданием Ирине.Все в точку,каждый совет на вес золота,предсказания сбываются.Обращайтесь смело!Делюсь номером +79848889013 ватсапп
Таисия
Много лет не могла создать семью. На моем пути было много мужчин, которые красиво ухаживали, но как доходило до свадьбы мы расставались. Думала, что просто не судьба, но каждый раз повторялось все одно и тоже. Больше не было сил. Ведь был мужчина, которого очень люблю, но боялась, что все повторится. Мне посоветовали обратится гадалке Ануш. Она сказала, что на мне венец безбрачия и обязательно поможет. И помогла, теперь я вышла замуж и очень счастлива. Хочу её поблагодарить за помощь. Рекомендую обращаться к ней: +79657888962.
Агата
Спасибо Наира за снятие порчи.Очень понравилось, что Наира не растягивает процесс, раздавая мягко говоря странные задания. С ней можно переписываться в ватсаппе 8_905-476-03_08. Человек просто делает свою работу и делает ее отлично. Деликатная, пунктуальная и приятная в общении - во время консультации легко расслабиться, а это половина успеха.
Олеся
Проверенная сильная гадалка,знахарка Надин +7-963-444-22-16 watsapp.Гадает,проводит чистки,обряды,заговоры молитвами.Если берется то доводит дело до конца
Александра
Привет. Мне понравился приём у Наиры .Писала ей по телефону 8-9054-76-03-08 whats.Все говорит чётко!Она знает что делает, и ничего лишнего не говорит только по существу. Рекомендую!
Диана
Пьянка , пьянка это по моему очень страшно ! Расскажу вам свою историю у мужа есть дядя уже взрослый , вот он до недавнего времени очень сильно пил ,уходил в запои. Жена развелась с ним ,дети ушли с мамой ,а он остался один с бутылкой водки ,пьяница кому теперь он нужен ? Хотя сколько раз кодировали в больницах ,жёстко держали в таблетках ,но все бесполезно было ,он выходил и сильнее пил .Близкая соседка уже от жалости посоветовали нам гадалку Марину куда ходила она сама .Не поверите сейчас дядя уже не пьет ,начал работать и смотрит на жизнь по-другому . Гадалке спасибо на её помощь ! Хочу оставить её номер телефона может у кого то ещё такие проблемы есть whatsapp (+7923 888 4463)
Ариана
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв о Марине. Посоветовала соседка , Звонила ей за приворотом. Сказала что может помочь и проведет обряд. Я уже потеряла веру в магов но почему-то была уверена что именно Марина мне поможет. Оказалось не зря! После проведённого Обряда стали происходить просто чудеса!!! Парень просто влюбился в меня во второй раз!!!))) да еще с такой силой!!!))) Вообщем я довольна сейчас у нас все хорошо и я счастлива! Номер телефона Марины оставлю не потеряйте whatsapp +7923 888 4463
Ангелина
Ануш благодарю вас за помощь. Всем рекомендую , оставлю тут номер +7 965 788-89-62 В отношениях мне никогда не везло... то пьющие , то курящие, не любящие детей, изменщики и тд. Мне хотелось иметь сильного мужчину рядом , доброго надёжного. С подругой сходили к Ануш. Были рады с ней встрече , сразу расположила к себе , она помогла разобраться в моих отношениях и найти правильного мужчину , позже работы с ней , ко мне тянулись только хорошие мужчины и даже позвали замуж , теперь я уже пол года как в браке , все хорошо сложилось , спасибо за такую помощь , я счастлива.
Жанна
Здравствуйте!Хочу рассказать и выразить благодарность Алле +7_923 888_44 95 whatsАpp.После её гаданий и снятия сглаза,самая главная наша мечта сбылась.
Екатерина
Могу посоветовать обратиться к ясновидящей Нарин.Такую гадалку я ещё никогда не встречала, всё сбылось. Ей можно написать на ватсапп 7-967-6537722. Она прям подняла меня с колен.
Карина
Лично мне помогла только 1 женщина, Надин.Она сохранила мою семью и смогла наладить отношения с мужем.Если нужна ее помощь,то в ватсап пишите+7963-444 22 16
Нина
Хочу выразить огромную благодарность Наире!Она у меня давно была в заметках.Написала как только столкнулась с серьезной проблемой.в Whats 8_90-54-760308 она все решила.
Антонина
Привет,да я тоже была у Русико, только просила её сделать расклад на картах.посоветовала еще и подруге +7 923 88 800 68 ватсап, сходить она тоже у восторге.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Юлия
С Сати познакомилась в 2021 году и очень этому рада. Я поняла насколько волшебно ее ремесло: просмотр, диагностика, расклады, обряды всего не перечесть. Ведь она не всегда работает обычными методами. Её цель это помогать людям! Она трудоголик и очень любит свою работу. Я и сама после разговора заинтересовалась. Хочу выразить благодарность Сати Даноян не только за хорошие и совпадающие результаты, но и за консультацию с подробным разбором моей жизни. Ведь в наше сейчас нелегкое время сложно кому-то доверится. Такое ощущение что все проблемы которые я ей рассказала она пропустила через себя и выдала ответ. Счастья тебе большого, и твоим близким! 8 963 444 5203 ватсапп всем кому помощь необходима рекомендую)
Светлана
Русико,спасибо вам ещё раз за всё!Вы как бальзам для моей израненной души!WhatsApp 8-9238880068 После разговора с ней становится намного легче!Спасибо Вам!
Кира
Рекомендую хорошую провидицу,несколько лет к ней обращаюсь,и она дает точные и четкие прогнозы, вотсап 7-923-8884-4-95, помогла мне в вопросе семьи.
Василиса
Я никогда не могла понять – чем мне заниматься в этой жизни… не могла найти себя. Перепробовала с десяток профессий, но всё валилось из рук, интерес к работе пропадал через несколько недель. Тогда я обратилась к Нарин (связалась с ней через Вотсап 8_967653-7722). Она просмотрела меня, выявила мои сильные стороны и направила меня. Через пару дней мне позвонили и пригласили на собеседование на работу. Хоть мне и понадобилось пройти дополнительные курсы, но зато я теперь счастливый кондитер и моя работа – моё хобби! Я счастлива! Всё благодаря Нарин.
Следующая тема