прыщ на носу-это значит кто то влюбился?
у меня на днях на кончике носа выскочил ужасный болючий прыщ, который невозможно выдавить. Неужели в меня кто то влюбится?
Гость
123 ответа
Последний —
Перейти
Вольфрамка
Понимаете,у каждого свой взгляд на эту ситуацию.
Приметы сбываются,когда в них веришь. Прыщ на носу вскакивает из-за каких-то гормональных изменений в организме человека. В любом случае в мире есть хоть один,кто в вас влюблен,тем самым вы якобы доказываете теорию о сбывшихся приметах. Я ничего не имею против примет наших предков,но смотрите на все по-трезвому!
Приметы сбываются,когда в них веришь. Прыщ на носу вскакивает из-за каких-то гормональных изменений в организме человека. В любом случае в мире есть хоть один,кто в вас влюблен,тем самым вы якобы доказываете теорию о сбывшихся приметах. Я ничего не имею против примет наших предков,но смотрите на все по-трезвому!
Заяц
Вообще то про прыщ придумали таки бабушки, чтобы внучкам было не обидно за прыщи, тип в них влюбились. А так это зависит от самих лидей,верите вы или нет...
Настя
У меня целых 3 соскочило!!!
Гость
ЛЕЙЛА
Сообщение было удалено
ой ну это уже означает ,что ты не моешь лицо...
Иванова
У МЕНЯ ВЫШЕЛ ПРЫЩ, НО ЕЩЁ НИКТО НЕ ПРИЗНАВАЛСЯ И *****😔
Гость
у меня выскочил прыщ на носу моя сестра говорит что если у тебя прыщ на носу то это значить в тебя кто то влюбился.
Иринка
если бы:) прыщ на носу- значит, надо метрогилом и салициловым лосьоном вооружаться.
Гость
Внимания этот вопрос не стоит :DНо реально бывает такое,у меня часто совпадает .На самом кончике носа маленький прыщик,в эти моменты действительно есть молодые люди воздыхатели.)
Ариадна
Может, и влюбился:) Но быстро разлюбит с таким украшением:) У меня часто прыщи именно на носу вылазят, причем заметила, что их даже чайное дерево не берет, приходится салициловым лосьоном обрабатывать и метрогилом мазать. Но при этом что-то поклонников вокруг себя и особо не вижу...
Люба
ЛЕЙЛА
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дело в том что кто в эту примеру верит на тех она и работает. Это объяснимо тем что человек на подсознательном уровне чувствует что к нему проявляют симпатию, особенно хорошо развито такое чувство у женщин! А организм выдает такую реакцию, в виде прыща на носу, а выдает т.к. из за верования в эту примеру на подсознании знает что на носу должен появится прыщик!
Катерина
гость
Сообщение было удалено
Вот у меня тоже сегодня, только он прошёл после того как признались)
Гость
У меня тоже вылез большой, огромный прыщик)кто то влюбилься?)неужели
Catrin
ЛЕЙЛА
Сообщение было удалено
Примета про вылезший прыщ на кончике носа,имеет значение когда ранее у тебя не бывало никаких проблем с кожей,на самом деле я сама не знаю верить мне или нет всему этому,надеюсь на лучший оборот
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А это правда что когда на носу выскакивает прищик кто то влюбился? Или это все лож?
Тата
Гость
Сообщение было удалено
😍 второе свидание с мужчиной и второй раз выскакивает хочунчик на носу.100% он влюблён в меня..
Гость
А ето правда все про прищь на носе
Гость
У меня всегда совпадает
Маленький милый прыщ на самом кончике носа вскакивает
А вот когда я в институте влюбилась в одногрупника,то у него на носу выскочил огромный жирнющий прыщ-гигант.Сила любви,не иначе
Маленький милый прыщ на самом кончике носа вскакивает
А вот когда я в институте влюбилась в одногрупника,то у него на носу выскочил огромный жирнющий прыщ-гигант.Сила любви,не иначе
Гость
Павел
Сообщение было удалено
Клензит "С"...вообще забудьте о них...
Гость
а ты подумай что может он признался потому что любит, а не потому что прыщик вылез. и неужели ты думаешь что если бы у тебя не вылез прыщик он бы не признался? наверняка он признался по случаю чего-то другого. ну я имею ввиду из-за какого-то другого события
Эммм...
Она же сказала что он вылез после признания...
Читать правильно нужно
Она просто сказала что так совпало
Она же сказала что он вылез после признания...
Читать правильно нужно
Она просто сказала что так совпало
Гость
Да , это возможно . Приведу пример , я влюбилась в кое- кого и у него появился прищ на переносице красный . Хотя я этого не замечала , потому что стеснялась встретится взглядом .
Гость
Самая ирония в том, что если заглянуть в состав многих современных модных (и дорогущих, я хочу заметить!) средств, то можно найти там обычную цинковую мазь и метрогил-а))) Я поклонница традиционных средств, таких, как настойки календулы, салициловой кислоты и вышеупомянутых метрогила-а и цинковой мази) Думайте сами, что покупаете.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Какая чушь..нет, это значит пора к косметологу. Расскажу своему -посмеется. Мы вообще за время процедур, которые прохожу в рамках реабилитации после пластики в Госпитале Мира, подружились с Анной Викторовной. В том смысле, что с Моториной легко найти контакт, а значит процедуры проходят легко и непринужденно. Чего и вам желаю.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 928 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
- Погадаем?6 ответов
- Вопрос на Таро (за обратную связь)1 ответ
- Таро об отношениях7 ответов
- Знакомство со мной как со специалистом7 ответов
- Люди с Марсом в Скорпионе, ПЕРЕКЛИЧКА!1 ответ
- Кукла вуду, порча3 ответа
- Марс в СкорпионеНет ответов
- Помогите с тароНет ответов
- Таро- мистика или психология?6 ответов