Пожалуй, незлопамятен. Однако с неприятными людьми просто не буду общаться.
И невзирая на всё терпение, которого у меня побольше, чем у Иисуса Христа, если некий предел перейти - я за себя в прямом смысле не отвечаю. Разобью мобильник, машину, рожу - и фиг когда придёт в голову мысль извиниться, ибо, как сказано выше - Господь не ошибается, ибо Вселенная покоряется.)
Кстати, на все заявления типа "пора тебе мобильник подарить, хоть дешёвый" прямо и доходчиво объясняю, что если такой тупорылый даритель найдётся, мобильник разобью на атомы, а дарителя после экзекуции выкину из своего мира. Это касается всех братьев в первую очередь. Против моих принципов никакие родственные и иные связи силы не имеют.
При этом сам к подаркам отношусь трепетно, выбираю долго, дарю редко, только тогда, когда хочу, и тому, кому хочу. Буквально повёрнут на утилитарной функции, поэтому цветы женщинам у меня не котируются (их и так все дарят, чего ради с толпой маршировать строем). Так что для меня в порядке вещей готовить подарок несколько месяцев. Это сакральный ритуал. И реклама и магазины тут роли не играют никакой. Сперва зреет концепция, а потом - пути её реализации. Однако речь не идёт о понтах или крутости, этого нет и впомине.
Катастрофически непривередлив в быту и еде, вообще всеяден, как бактерия)
А вот из-за полного отсутствия навыков социализации и врождённого отвращения к личному общению с людьми могу только о политике или работе говорить. Поэтому словесно крайне уязвим и как следствие вообще сторонюсь любых компаний, где "говорят обо всём". Уж лучше религиозные сектанты-фанатики, эти хоть идут одной дорогой и никогда ни шагу в сторону не делают. Только нудные очень и предсказуемые.