Гость
Статьи
Приворот, и его …

Приворот, и его последствия

Расстались с парнем, очень переживала. Прочитала как- то в интернете про приворот. Решила попробывать, причем выполнила все условия приворота: со свечами, на убывающей луне, в белой сорочке. Думала, что это ерунда. В этот же вечер он написал СМС, что скучает. Сейчас мы вместе. Вроде все, как всегда. Но он ко мне, как будто бы привязан. Раньше такаго не было. Может я себе это все напридумала, и никакого приворота я не сделала. Но как то страшновато стало. Мало ли какие последствия потом будут. Если у кого есть какая- нибудь информация, помогите.
Ведьмочка
2 418 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
Гость
Решил поделиться своей историей. Спасибо Ведьме Юлии iwitch.ru она реально помогла.
Всё началось с того, что моя девушка, с которой мы ещё со школы, неожиданно решила уехать в другой город. Я знал, что она хотела развиваться, но не думал, что это будет стоить наших отношений. Когда она объявила о своём решении, я понял, по сути она уходит от меня.
Я попытался поговорить с ней. Она честно сказала, что чувства остыли, что она запуталась и хочет побыть одна. Звучало как прощание. Очень вежливое, но окончательное.
У меня оставалось всего несколько дней до её отъезда. И я понимал, если она уедет, всё, назад дороги не будет. Я не хотел с этим мириться. Поэтому начал искать того, кто сможет помочь через магию.
Мне посоветовали Юлию. Я написал ей, рассказал всё откровенно, как сильно люблю эту девушку, что планировал семью с ней, что она единственная, кого я вижу рядом.
Юлия взялась за работу и сделала приворот по трём чакрам. Говорит, что этот метод подходит именно для серьёзных намерений, когда нужно, чтобы человек не просто вернулся, а осознанно захотел быть вместе.Результат не заставил себя ждать. Буквально на днях она написала мне сама, что возможно, ошиблась, что не хочет уезжать, и вдруг призналась, поняла, что по-прежнему любит меня.
Для меня это было как гром среди ясного неба. Я знаю, это не просто совпадение. Это работа, которую Юлия сделала профессионально и вовремя.
Благодарю её от всего сердца. Если вы ищете того, кто действительно может помочь, вот её почта: yuliavedma@yandex.ru Проверено на себе.
Я долго откладывала, но проблемы в семье загнали меня в угол. Обратилась к магу Роману +7(930)0560606, и, честно говоря, сначала относилась скептически. Но когда спустя время я увидела реальные перемены, после очищения, а его слова начали сбываться, сомнения исчезли. Теперь всё потихоньку налаживается, и я безмерно благодарна ему за помощь!
Девочки, привет! Хочу сказать я обращалась к магу Роману 8(930)056 0606. Сначала сомневалась, но в итоге поняла, что сделала правильный выбор. Его советы и приворот реально помогли мне изменить ситуацию. Спасибо ему!
Долгое время я проходила через череду сложных испытаний и не знала, как с этим справиться. К счастью, мне повезло найти мага Романа +7 930 056 06 06, который не просто выслушал, а реально помог. Огромная ему благодарность за белый приворот и силы, которые он мне дал!
Кристина
Волею судьбы я познакомилась с человеком, без которого я бы не смогла вернуть своего мужа. То, как он воздействует, то, что он может, как он работает – это уникально. Его имя Дмитрий. Он строгий и требовательный, и очень сильный, от него исходит уверенность и ощущение профессионализма. Я позже уже узнала, что он известный, и очень многие к нему обращаются. Доверив ему решение своей проблемы, я ни разу об этом не пожалела. Мои отношения с мужем он спас. Уникальный человек, единственный в своём роде. Я оставляю здесь его номер телефона для всех, кому нужна помощь: 89258521541.
Гость
Пишу благодарный отзыв на магическую помощь Мага Бориса darkways.ru
Помог мне с приворотом на любовь. Я долго пыталась безуспешно сделать приворот сама. Смешно вспоминать, как я ходила по кладбищу в ночи, еще и потому что было заведомо понятно, что у меня не выйдет ничего. Потом обращалась к гадалке, но она оказалась бессильна, потому что не умеет делать сильные привороты.
А проблема была в том, что после расставания с любимым человеком, мы уже давно не общались и находились в разных странах. Но несмотря на все трудности, мы сейчас снова вместе. Благодаря Борису и его привороту. Мы решили быть вместе навсегда, он испытывает очень сильные чувства ко мне, это ощущается и на словах, и на деле. Мне кажется, он даже ради меня изменился в лучшую сторону (бросил выпивать, хочет поменять работу). Он раньше вообще ко мне не прислушивался никогда. Как-то стал ценить меня и наши отношения. (ему еще можно на почту magiaboris@yandex.ru илиMax написать сообщение +79650465652 )
Гость
Когда с девушкой начались проблемы, мы почти перестали понимать друг друга. Ссоры стали обычным делом, и я чувствовал, что теряю её. Решил обратиться за помощью к ведьме Алине после того, как прочёл несколько отзывов.
Сначала сомневался, но консультация меня успокоила. Алина не обещала мгновенного чуда, а объяснила, как всё будет происходить. Мы работали постепенно, и где-то через три недели я заметил, что атмосфера между нами стала мягче. Мы снова начали шутить, говорить по душам, и нежность вернулась.
Сейчас мы вместе, и я благодарен за поддержку в тот сложный момент. Кто ищет помощи в подобной ситуации, может написать Алине в Telegram t.me/wizardessru ( сайт у нее wizardess.ru а почта alinavorojba@yandex.ru )
Иногда судьба сводит нас с нужными людьми такими как Роман 8(930)0560606 в самый важный момент. Для меня таким человеком стал этот маг. Его белый обряд помог мне справиться с непростыми жизненными испытаниями, за что я ему бесконечно благодарна. Спасибо за поддержку и совет!
В жизни бывают ситуации, когда нужна помощь не обычная. Мне повезло встретить Романа 89300560606 мага с добрым сердцем и сильными способностями. Работает аккуратно, цены человеческие, а главное результат есть. После общения с ним как-то спокойнее на душе стало. Рекомендую от всего сердца.
Гость
Рекомендую +7-951-653-93-34 whats app - очень добрый и отзывчивый человек и отличный профессионал. Общаться с ней очень интересно, даёт полезные советы, у нее позитивная энергетика. Не раз входила в мою ситуацию и сильно выручала
Могу подтвердить что это маг из тех редких специалистов, кто действительно работает на результат. Обращалась за советом в сложной ситуации, связанной с любовницей, получила не просто консультацию, а реальную помощь. Теперь понимаю, почему столько людей рекомендуют Романа 89300560606. Благодарю!
Здравствуйте. Решила тоже оставить отзыв об Романе, отличном специалисте, которого нашла. Он помог решить семейную проблему, которая не давала покоя. Всем советую кто ищет реальной поддержки! Очень хороший человек и хозяин своему слову +79300560606. Я считаю что его номер должен быть у каждого человека.
Когда муж ушёл, думала что это конец. Решила обратиться к магу Роману 89300560606. Работали дистанционно, поставили приворот и... он вернулся! Онлайн-формат оказался очень удобным всё четко, по делу, без лишних встреч. Сейчас наш брак крепче, чем когда-либо. Благодарю его от всего сердца!
В тот момент, когда уже хотелось опустить руки, консультация с магом Романом 89300560606 стала переломной. Он не давал готовых ответов, а помог разглядеть решение, которое я сама не замечала. Теперь понимаю, что иногда нужен взгляд со стороны.
Обращалась к магу Роману в сложный момент когда муж ушел к другой. Подробности опущу, но результат действительно есть. Не ожидала, что всё получится настолько естественно без давления, без страшных последствий. Его обряд великолепен без отката, сейчас в семье снова мир 8(930)0560606. Если оказались в похожей ситуации возможно, стоит попробовать.
Гость
Решил поделиться своей историей. Спасибо Ведьме Юлии iwitch.ru она реально помогла.
Всё началось с того, что моя девушка, с которой мы ещё со школы, неожиданно решила уехать в другой город. Я знал, что она хотела развиваться, но не думал, что это будет стоить наших отношений. Когда она объявила о своём решении, я понял, по сути она уходит от меня.
Я попытался поговорить с ней. Она честно сказала, что чувства остыли, что она запуталась и хочет побыть одна. Звучало как прощание. Очень вежливое, но окончательное.
У меня оставалось всего несколько дней до её отъезда. И я понимал, если она уедет, всё, назад дороги не будет. Я не хотел с этим мириться. Поэтому начал искать того, кто сможет помочь через магию.
Мне посоветовали Юлию. Я написал ей, рассказал всё откровенно, как сильно люблю эту девушку, что планировал семью с ней, что она единственная, кого я вижу рядом.
Юлия взялась за работу и сделала приворот по трём чакрам. Говорит, что этот метод подходит именно для серьёзных намерений, когда нужно, чтобы человек не просто вернулся, а осознанно захотел быть вместе.Результат не заставил себя ждать. Буквально на днях она написала мне сама, что возможно, ошиблась, что не хочет уезжать, и вдруг призналась, поняла, что по-прежнему любит меня.
Для меня это было как гром среди ясного неба. Я знаю, это не просто совпадение. Это работа, которую Юлия сделала профессионально и вовремя.
Благодарю её от всего сердца. Если вы ищете того, кто действительно может помочь, вот её почта: yuliavedma@yandex.ru Проверено на себе.
Здравствуйте. Нашла отличного специалиста зовут Роман. Помог решить семейную проблему, которая не давала покоя. Всем советую кто ищет реальной поддержки 89300560606! Очень хороший человек и хозяин своему слову.
В трудный момент жизни случайно нашла контакты мага Романа +79300560606. Даже на расстоянии он удивительным образом чувствовал меня и мою ситуацию будто читал мысли. Его советы стали для меня настоящим ориентиром, помогли принять важные решения. Теперь обращаюсь только к нему, потому что знаю он мне точно поможет разобраться в любой ситуации.
Иногда судьба сводит нас с нужными людьми такими как Роман 8(930)0560606 в самый важный момент. Для меня таким человеком стал этот маг. Его белый обряд помог мне справиться с непростыми жизненными испытаниями, за что я ему бесконечно благодарна. Спасибо за поддержку и совет!
Ждала, что белый маг Роман будет крутить хрустальный шар, и все в таком духе, Но это только по тв в битве экстрасенсов бывает. В реальности проведенный обряд и впоследствии результат 89300560606.
Девочки, привет! Хочу сказать я обращалась к магу Роману 8(930)056 0606. Сначала сомневалась, но в итоге поняла, что сделала правильный выбор. Его советы и приворот реально помогли мне изменить ситуацию. Спасибо ему!
Огромная благодарность магу Роману за очищение нашего дома от негатива! После его работы атмосфера изменилась, стало спокойно и уютно. Спасибо ему 89300560606 теперь можно жить без тревог и неприятных ощущений.
Гость
Хочу оставить свой отзыв о магической помощи. Напишу честно, как было.
У меня была тяжёлая ситуация. На мужа сделали приворот — его любовница. Я знала о проблеме, когда пришла к магу Андрею (ezoterik.com), но до него мне никто не смог помочь. Он оказался единственным, кто реально справился.
Там был сильный приворот — на месячных плюс постоянные подмешивания. Понимала, что дело сложное, но доверилась ему полностью.
И когда процесс пошёл, когда муж начал потихоньку «просыпаться», я попросила Андрея дополнительно поработать над нашими отношениями, чтобы гармонизировать их. Чтобы он точно вернулся в семью, когда порвёт с ней.
Так и вышло. Как только приворот перестал действовать, их связь разрушилась. Муж сам потянулся ко мне. Сначала делал вид, что приходит к детям (хотя в тот период вообще про них забыл), но я видела его взгляд. Я не лезла, не давила. И однажды он не выдержал — обнял меня, сказал, что хочет всё вернуть, что ему ничего не нужно, кроме нашей семьи.
Сейчас мы снова вместе. И я бесконечно благодарна магу Андрею. Это человек, который действительно знает своё дело. Лучший в том, что делает.
Кому нужно — вот его t.me/ ezoterikcom (у него классный канал, много полезного про привороты и порчи) и почта: ezoterikcom @yandex.ru
Я обращалась к магу Роману за помощью когда моя жизнь летела под откос, поняла что не нужно было терпеть до последнего 89300560606.
Наталья
Здравствуйте. Могу подсказать сильную гадалку. Я к ней сама обращалась. Смотрит на будущее. Помогает в личных отношениях, возвращает любимых. Снимает порчу, негатив. По цене берет кто сколько сам может дать. Ее ватсапп, макс +79992363541
Гость
Я обратилась за помощью к ведьме Алине сайт occultstore.org У меня была безответная любовь к мужчине, которого я знаю уже почти три года. Он не женат, но был полностью погружён в работу и карьеру, никакие личные отношения его не интересовали. Я пробовала привлечь его внимание и вообще безрезультатно.
После того как Алина провела для меня белый приворот, всё изменилось. Он начал проявлять ко мне интерес, ухаживать. Постепенно мы стали парой. Он сам признался, что влюбился и не ожидал этого. Так что если кому-то нужна помощь вот контакты Алины почта alinavorojba@yandex.ru, и у неё есть канал в Телеграме t.me/wizardessru, где она пишет о любовной магии и приворотах. Мне она помогла, и я за это очень благодарна.
Долгое время я проходила через череду сложных испытаний и не знала, как с этим справиться. К счастью, мне повезло найти мага Романа +7 930 056 06 06, который не просто выслушал, а реально помог. Огромная ему благодарность за белый приворот и силы, которые он мне дал!
После конфликта с парнем, я не смогла решить все проблемы самостоятельно и решила обратиться за помощью к магу. К сожалению, сначала попала на мошенников, но этот опыт научил меня не искать легких путей и более внимательно изучать отзывы. В итоге я нашла Романа, который успешно помог нам с парнем снова наладить отношения 8(930)056 0606.
Анастасия
Нашла через долгий поиск женщину действительно профессионального таролога и ведьму ,своего дела мастера,видит всю ситуацию ,даже то что уже забыто.Все то что я для себя хотела узнать я узнала.Также на таро поменяла ситуацию как мне нужно.И хз показывала приворот на таро и её номер на Max или телеграмм 89854225423
Гость
Я от себя, и от всей своей души буду рекомендовать всем людям, которые нуждаются в магической помощи, уважаемую Надежду lovemagik.ru и ее помощь! Потому что она действительно помогает. Я работала с ней в плане любовной магии, просила о сильном черном привороте на мужа. Было очень много проблем в семье, он охладел, предложил развод. Но это недопустимо ни для меня, ни для наших детей! Мы должны быть полной семьей. Причины и свои мысли я озвучила лично Надежде. Она поняла меня.
И, конечно, отдельное ей спасибо, что помогла по-настоящему, что вернула его, его любовь ко мне, что наладила нашу семейную жизнь. Сейчас все стало очень хорошо. Со своей стороны я тоже многое делаю, что мой муж никогда не пожалел, что вернулся. Он любит меня, я люблю его. Мы заботимся друг о друге, помогаем во всем делах. И благодаря Надежде и ее помощи мы будем жить долго и счастливо много-много лет. Я в это верю и я это знаю. Я могу оставить тут ее почту nadsmag@yandex.ru и она ведет канал в Телеграм t.me/ lovevedma
Гость
Нашла через долгий поиск толкового мастера действительно профессионального таролога и мага Серафима ,своего дела мастера,видит всю мою ситуацию ,даже то что я не говорила сама,Все то что я для себя хотела узнать я узнала.Также на таро поменял ситуацию как мне нужно и составил мне мою натальную карту а на диагностики помог разобраться во всех вопросах что меня интересрвали. Его номер на Max или телеграмм 89363088088

Об этом конечно не говорят, но так как есть действительно люди которые нуждаются, я поделюсь контактами настоящего таролога,мага очень многое видит и умеет помог мне разобраться в личных отношениях и на диагностики сказал все верно,советую его настоящий мастер своего дела таролог.
89363088088 Серафим.
Гость
Хочу поделиться историей, которая изменила мою жизнь. Может быть, она даст кому-то надежду.

Мы были близки почти два года. Потом разъехались по разным странам, и общение сошло на нет. Жизнь шла своим чередом, но когда он вернулся в город и мы случайно встретились, я поняла в ту же секунду — мои чувства никуда не ушли. Никуда. Они просто ждали всё это время.

Но, к сожалению, это не было взаимным. Он общался со мной как с хорошей знакомой — дружелюбно, тепло, но без того огня, который я чувствовала сама. Я пыталась намекать — он не понимал. Я спросила прямо — он сказал: «Ты мне как подруга, не больше». Это было больно. Очень больно.

После него у меня никого не было. Я пробовала, но не могла — никто не казался правильным. И я решила — буду бороться за него. Если чувства не прошли через столько лет, значит, это не просто так. И я решилась на приворот.

Нашла Дарью на witchworld.ru. Выбрала интуитивно — у меня так всегда: чувствую, кому можно верить, а кому нет. И не ошиблась. Мы обговорили, что она сделает приворот по трём чакрам — комплексное воздействие, чтобы охватить разные уровни. Я честно ждала, но не знала, чего ожидать.

Прошёл месяц. Пишу этот отзыв и улыбаюсь. Потому что всё получилось. Он пересмотрел своё отношение ко мне полностью — полностью! Говорит, что влюбился как никогда раньше. Не хочет отпускать меня ни на минуту, всё время рядом, даже на работу отпрашивается, лишь бы быть со мной. И это не наигранность, не натянутая улыбка — он реально счастлив. И я счастлива.

Приворот Дарьи стал лучшим, что могло со мной случиться. Без шуток. Оставляю её почту здесь — formag@yandex.ru. Может, кому-то тоже нужна будет помощь. Мне она помогла. И моя жизнь теперь совсем другая.
Гость
Приворот БЕСПЛАТНО с оплатой ПРОДУКТАМИ исключительно после результата,без материалов,разных авансов и выкачиванием денег с бедных людей,быстрая помощь и быстрый результат!Только совершеннолетним и кто действительно любит и не со зла и мести планирует вернуть своего любимого человечка.Денег не нужно!Магия это не бизнес!Настоящие мастера денег не берут.Мама и бабушка были ведуньями.У меня стаж 35 лет..Помогла многим и даже с сильно запущенными сложными случаями.Что бы вы убедились в моей силе-могу сначала сделать вызов,что б любимый позвонил,написал,пришел,вспомнил о вас.Жизнь слишком коротка и вы обязаны быть счастливыми.Живу в поселке.Буду рада и гостям. Желаю всем здоровья и взаимной любви!avgystinamag собака гмаил точка ком
Гость
Я долго искала того, кто действительно сможет помочь. Обращалась к разным, но всё было не то. А Борис оказался именно тем человеком, который смог изменить мою жизнь. Хотя, если честно, он даже браться за меня не хотел — сказал, что ситуация почти безвыходная.
У нас с мужем всё рухнуло в один момент. Я осталась с маленьким ребёнком на руках, без мужа, без объяснений. Просто стал чужим человеком. Все вокруг говорили: «Отпусти, живи дальше». Но я не могла. У меня были причины бороться, и я решила идти до конца.
Нашла Бориса через форум. Вот его контакты: Telegram-канал t.me/magboris, сайт darkways.ru (Макс +79650465652 ) Он сделал Чёрное Венчание. Без лишних слов, без осуждения, без нравоучений — просто сделал и помог. И муж вернулся. Я до сих пор не верю, но это факт — он рядом, а шансов у меня почти не было.
Так что рекомендую Бориса от всей души. Тем, кто реально хочет вернуть семью и готов бороться — он поможет.
Гость
Я сначала думала сделать любовный приворот сама. Но потом испугалась, что могу ошибиться и наделать беды. Решила, что лучше найти мастера, который возьмёт эту работу на себя.
Проблема была в том, что муж меня никогда по-настоящему не любил. Мы поженились из-за беременности, почти не зная друг друга. Он хороший человек, помогал, поддерживал, но жить со мной не хотел — чувств не было. Тогда я и начала искать того, кто сможет помочь.
Наткнулась на статьи Алины wizardess.ru, написала ей. Рассказала всё как есть. И, к счастью, она откликнулась. Было понятно, что без серьёзного вмешательства не обойтись, и я попросила сделать чёрный приворот по трём центрам. Дальше — только ждать и следовать её советам.
Со временем я стала замечать, что муж начал оттаивать. Взгляд изменился, появилось тепло. А потом он сам сказал, что не хочет развода, что у нас может быть настоящая семья. Для меня это было шоком — я никогда не слышала от него таких слов!
Сейчас всё хорошо. Он дома, заботится, уделяет внимание. Я очень рада, что обратилась именно к ней. Оставляю её контакты, если кому-то пригодится почта alinavorojba@yandex.ru и канал в Telegram t me/wizardessru
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Я обратилась за помощью к ведьме Алине сайт occultstore.org У меня была безответная любовь к мужчине, которого я знаю уже почти три года. Он не женат, но был полностью погружён в работу и карьеру, никакие личные отношения его не интересовали. Я пробовала привлечь его внимание и вообще безрезультатно.
После того как Алина провела для меня белый приворот, всё изменилось. Он начал проявлять ко мне интерес, ухаживать. Постепенно мы стали парой. Он сам признался, что влюбился и не ожидал этого. Так что если кому-то нужна помощь вот контакты Алины почта alinavorojba @yandex.ru, и у неё есть канал в Телеграме t.me /wizardessru, где она пишет о любовной магии и приворотах. Мне она помогла, и я за это очень благодарна.
Форум: Гороскоп
Всего: 35 170 тем
Новые темы за 3 дня: 15 тем
Популярные темы за 3 дня: 4 темы