Гость
Статьи
Приворот, и его …

Приворот, и его последствия

Расстались с парнем, очень переживала. Прочитала как- то в интернете про приворот. Решила попробывать, причем выполнила все условия приворота: со свечами, на убывающей луне, в белой сорочке. Думала, что это ерунда. В этот же вечер он написал СМС, что скучает. Сейчас мы вместе. Вроде все, как всегда. Но он ко мне, как будто бы привязан. Раньше такаго не было. Может я себе это все напридумала, и никакого приворота я не сделала. Но как то страшновато стало. Мало ли какие последствия потом будут. Если у кого есть какая- нибудь информация, помогите.
Ведьмочка
2 399 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
Гость
Решил поделиться своей историей. Спасибо Ведьме Юлии iwitch.ru она реально помогла.
Всё началось с того, что моя девушка, с которой мы ещё со школы, неожиданно решила уехать в другой город. Я знал, что она хотела развиваться, но не думал, что это будет стоить наших отношений. Когда она объявила о своём решении, я понял, по сути она уходит от меня.
Я попытался поговорить с ней. Она честно сказала, что чувства остыли, что она запуталась и хочет побыть одна. Звучало как прощание. Очень вежливое, но окончательное.
У меня оставалось всего несколько дней до её отъезда. И я понимал, если она уедет, всё, назад дороги не будет. Я не хотел с этим мириться. Поэтому начал искать того, кто сможет помочь через магию.
Мне посоветовали Юлию. Я написал ей, рассказал всё откровенно, как сильно люблю эту девушку, что планировал семью с ней, что она единственная, кого я вижу рядом.
Юлия взялась за работу и сделала приворот по трём чакрам. Говорит, что этот метод подходит именно для серьёзных намерений, когда нужно, чтобы человек не просто вернулся, а осознанно захотел быть вместе.Результат не заставил себя ждать. Буквально на днях она написала мне сама, что возможно, ошиблась, что не хочет уезжать, и вдруг призналась, поняла, что по-прежнему любит меня.
Для меня это было как гром среди ясного неба. Я знаю, это не просто совпадение. Это работа, которую Юлия сделала профессионально и вовремя.
Благодарю её от всего сердца. Если вы ищете того, кто действительно может помочь, вот её почта: yuliavedma@yandex.ru Проверено на себе.
Я долго откладывала, но проблемы в семье загнали меня в угол. Обратилась к магу Роману +7(930)0560606, и, честно говоря, сначала относилась скептически. Но когда спустя время я увидела реальные перемены, после очищения, а его слова начали сбываться, сомнения исчезли. Теперь всё потихоньку налаживается, и я безмерно благодарна ему за помощь!
Девочки, привет! Хочу сказать я обращалась к магу Роману 8(930)056 0606. Сначала сомневалась, но в итоге поняла, что сделала правильный выбор. Его советы и приворот реально помогли мне изменить ситуацию. Спасибо ему!
Долгое время я проходила через череду сложных испытаний и не знала, как с этим справиться. К счастью, мне повезло найти мага Романа +7 930 056 06 06, который не просто выслушал, а реально помог. Огромная ему благодарность за белый приворот и силы, которые он мне дал!
Кристина
Волею судьбы я познакомилась с человеком, без которого я бы не смогла вернуть своего мужа. То, как он воздействует, то, что он может, как он работает – это уникально. Его имя Дмитрий. Он строгий и требовательный, и очень сильный, от него исходит уверенность и ощущение профессионализма. Я позже уже узнала, что он известный, и очень многие к нему обращаются. Доверив ему решение своей проблемы, я ни разу об этом не пожалела. Мои отношения с мужем он спас. Уникальный человек, единственный в своём роде. Я оставляю здесь его номер телефона для всех, кому нужна помощь: 89258521541.
Гость
Пишу благодарный отзыв на магическую помощь Мага Бориса darkways.ru
Помог мне с приворотом на любовь. Я долго пыталась безуспешно сделать приворот сама. Смешно вспоминать, как я ходила по кладбищу в ночи, еще и потому что было заведомо понятно, что у меня не выйдет ничего. Потом обращалась к гадалке, но она оказалась бессильна, потому что не умеет делать сильные привороты.
А проблема была в том, что после расставания с любимым человеком, мы уже давно не общались и находились в разных странах. Но несмотря на все трудности, мы сейчас снова вместе. Благодаря Борису и его привороту. Мы решили быть вместе навсегда, он испытывает очень сильные чувства ко мне, это ощущается и на словах, и на деле. Мне кажется, он даже ради меня изменился в лучшую сторону (бросил выпивать, хочет поменять работу). Он раньше вообще ко мне не прислушивался никогда. Как-то стал ценить меня и наши отношения. (ему еще можно на почту magiaboris@yandex.ru илиMax написать сообщение +79650465652 )
Гость
Когда с девушкой начались проблемы, мы почти перестали понимать друг друга. Ссоры стали обычным делом, и я чувствовал, что теряю её. Решил обратиться за помощью к ведьме Алине после того, как прочёл несколько отзывов.
Сначала сомневался, но консультация меня успокоила. Алина не обещала мгновенного чуда, а объяснила, как всё будет происходить. Мы работали постепенно, и где-то через три недели я заметил, что атмосфера между нами стала мягче. Мы снова начали шутить, говорить по душам, и нежность вернулась.
Сейчас мы вместе, и я благодарен за поддержку в тот сложный момент. Кто ищет помощи в подобной ситуации, может написать Алине в Telegram t.me/wizardessru ( сайт у нее wizardess.ru а почта alinavorojba@yandex.ru )
Иногда судьба сводит нас с нужными людьми такими как Роман 8(930)0560606 в самый важный момент. Для меня таким человеком стал этот маг. Его белый обряд помог мне справиться с непростыми жизненными испытаниями, за что я ему бесконечно благодарна. Спасибо за поддержку и совет!
В жизни бывают ситуации, когда нужна помощь не обычная. Мне повезло встретить Романа 89300560606 мага с добрым сердцем и сильными способностями. Работает аккуратно, цены человеческие, а главное результат есть. После общения с ним как-то спокойнее на душе стало. Рекомендую от всего сердца.
Гость
Рекомендую +7-951-653-93-34 whats app - очень добрый и отзывчивый человек и отличный профессионал. Общаться с ней очень интересно, даёт полезные советы, у нее позитивная энергетика. Не раз входила в мою ситуацию и сильно выручала
Могу подтвердить что это маг из тех редких специалистов, кто действительно работает на результат. Обращалась за советом в сложной ситуации, связанной с любовницей, получила не просто консультацию, а реальную помощь. Теперь понимаю, почему столько людей рекомендуют Романа 89300560606. Благодарю!
Здравствуйте. Решила тоже оставить отзыв об Романе, отличном специалисте, которого нашла. Он помог решить семейную проблему, которая не давала покоя. Всем советую кто ищет реальной поддержки! Очень хороший человек и хозяин своему слову +79300560606. Я считаю что его номер должен быть у каждого человека.
Когда муж ушёл, думала что это конец. Решила обратиться к магу Роману 89300560606. Работали дистанционно, поставили приворот и... он вернулся! Онлайн-формат оказался очень удобным всё четко, по делу, без лишних встреч. Сейчас наш брак крепче, чем когда-либо. Благодарю его от всего сердца!
В тот момент, когда уже хотелось опустить руки, консультация с магом Романом 89300560606 стала переломной. Он не давал готовых ответов, а помог разглядеть решение, которое я сама не замечала. Теперь понимаю, что иногда нужен взгляд со стороны.
Обращалась к магу Роману в сложный момент когда муж ушел к другой. Подробности опущу, но результат действительно есть. Не ожидала, что всё получится настолько естественно без давления, без страшных последствий. Его обряд великолепен без отката, сейчас в семье снова мир 8(930)0560606. Если оказались в похожей ситуации возможно, стоит попробовать.
Гость
Решил поделиться своей историей. Спасибо Ведьме Юлии iwitch.ru она реально помогла.
Всё началось с того, что моя девушка, с которой мы ещё со школы, неожиданно решила уехать в другой город. Я знал, что она хотела развиваться, но не думал, что это будет стоить наших отношений. Когда она объявила о своём решении, я понял, по сути она уходит от меня.
Я попытался поговорить с ней. Она честно сказала, что чувства остыли, что она запуталась и хочет побыть одна. Звучало как прощание. Очень вежливое, но окончательное.
У меня оставалось всего несколько дней до её отъезда. И я понимал, если она уедет, всё, назад дороги не будет. Я не хотел с этим мириться. Поэтому начал искать того, кто сможет помочь через магию.
Мне посоветовали Юлию. Я написал ей, рассказал всё откровенно, как сильно люблю эту девушку, что планировал семью с ней, что она единственная, кого я вижу рядом.
Юлия взялась за работу и сделала приворот по трём чакрам. Говорит, что этот метод подходит именно для серьёзных намерений, когда нужно, чтобы человек не просто вернулся, а осознанно захотел быть вместе.Результат не заставил себя ждать. Буквально на днях она написала мне сама, что возможно, ошиблась, что не хочет уезжать, и вдруг призналась, поняла, что по-прежнему любит меня.
Для меня это было как гром среди ясного неба. Я знаю, это не просто совпадение. Это работа, которую Юлия сделала профессионально и вовремя.
Благодарю её от всего сердца. Если вы ищете того, кто действительно может помочь, вот её почта: yuliavedma@yandex.ru Проверено на себе.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Нашла отличного специалиста зовут Роман. Помог решить семейную проблему, которая не давала покоя. Всем советую кто ищет реальной поддержки 89300560606! Очень хороший человек и хозяин своему слову.