Гость
Статьи
Мужчина-Скорпион начал …

Мужчина-Скорпион начал пропадать......

Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по многу,поцелуйчики,приятные слова,звал отдыхать.Когда были вместе он почти всегда около меня,целует,обнимает,ласкает,всё в таком духе.На мои просьбы реагировал,делал что-то для меня,и я для него,он благодарил. При этом всё я сама к нему подошла раза два,он всегда всё делал сам,я отвечала взаимностью был доволен. Поехали отдыхать там всё тоже самое.Мне пришлось уехать раньше домой из-за учебы(студентка) а он остался с друзьями ещё на пару дней,не звонит не пишет теперь. я ему раз позвонила,думала позовет опять приехать,сам приедет.не позвал.Молчит второй день.ночью написал после моего дневного звонка сладких снов резко.и всё.сегодня опять молчит(( хотя должен был вернуться в город.Его друг говорит что ему он сказала что у нас с ним всё хорошо!!....как вы думаете я зря паникую??? или это ненормальная ситуация? какой то резкий холод( Мне вечно попадались те кто так вот пропадал,и я уже боюсь((
Леся
80 664 ответа
Последний — Перейти
Страница 1035
Гость
МС
Сообщение было удалено
)))
Мальвина
Я - скорп)))
Гость
Пакусяка
Сообщение было удалено
не, в гонках за мужчину, как лошадь, я не участвую, не в 17 не 27.
Мальвина
Баранчик- пакусянчик

Ахах
МС
Мальвина
Сообщение было удалено
http://www.youtube.com/watch?v=SoHWSMzVYls
Пакусяка
Гость
Сообщение было удалено
в 60 поздно будет
Мальвина
А может нооочь не торопииить
И всё сначала... повторить
Гость
Пакусяка
Сообщение было удалено
не всех жизнь настолько озадачивает погонями за мужчиной, что вся жизнь в борьбе)))
Гость
Только представить 60 лет борьбы в гонках и на памятнике потом надпись: "Она посвятила жизнь состязаниям в беге с препятствиями за мужчинами. Долгая память спортсменке!") Хоть бы повезло ей и внуки написали, а не "организация по утилизации")
Мальвина
www.youtube.com/watch?v=Fcxa5I0vbfs

МС
Скорп ещё тот
Рыбам посвящается:

http://www.youtube.com/watch?x-yt-cl=84924572&feature=player_detailpage&x-yt-ts=1422411861&v=a-CnWwbeetE
гость
Поела?
авца велика
Куда все подевались
Скорп ещё тот
авца велика
Сообщение было удалено
да надоела уже эта придурошная
авца велика
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Ты и сам придурошный
Скорп ещё тот
авца велика
Сообщение было удалено
С чего взяла?
Пакусяка
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
С велика свалилась
Пакусяка
https://www.youtube.com/watch?v=aasWOyE8twc Девочки, вот что нравится мужчинам!))))))))
Скорп ещё тот
Пакусяка
Сообщение было удалено
Королева!!!
Пакусяка
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
а говорит то как - слушать и слушать)))
Скорп ещё тот
Пакусяка
Сообщение было удалено
мурашки по коже, как-будто мочку уха целует.
мс
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Да что там мочку....сразу за почку ..
Chach
http://www.youtube.com/watch?v=LP3w-oJjH8I

и музыка! музыка слух ласкающая
Скорп ещё тот
Танька, угомонись уже. Чу устала уже шить куклы Вуду. У тебя там срандель ещё не синий от иголок?
Скорп ещё тот
Не, Танька, то не телепатия. Это просто твоё занудство.
мандаринка
Бум парам
Татьяна
Телепатия работает
Татьяна
Ангелы

Ангелы

Ангелы
Гость
Самае смешнае, шо все, шо тута была сказана - полная пагребень. Я магу паказать 156 скорпиёноff у которых в бошке "двое срали, один - топтал" и могу показать в два раза больше чекеров этава же знака, каторые шарят так, шо им палец в рот не клади, а то тока тапачки астануца.
Все, ша была сказана - это единичные выстрелы по общей статистике. Да, тенденция есть, но ее выследели за тысячи лет до вас, обозвав знак Задиакова - "скарпиЁном".

Теперь опщие вывады, каторые можно сделать из большей части тут изложенага флуда (признаюсь сразу - фсе не читал. много букф - не асилил.):
1) мужики - казлы и ап них нада вытерать ноги, в которых они далжны ползать (при ниапхадимасти их аплизывать) и принимать данное палажение весчей за счастье.
2) мужики-скарпиены - крайне опасные люди, которые видят вас насквось и риально могут нанести моральные увечия, требующие гаспитализацЫи* ( гаспитализацЫя* - плакание ф жЫлетку падрушке, друшку (который потом в кач-ве утишения может и сам че-нить нехарошЫе натфарить) или психатерапеффту (последнее наиболее вероятно)).
3) исходя их инфармацыы палучной в пункте дфа - са скарпиенами связываца - сибе дароже выходит па-а-а-алюбос. Аднака - есть пункт адин, каторый требует фсех мужикафф сгрибать пад адну грибенку. И ввиду тага, шо "НЕЛЬЗЯ!!! но если очень хочется, то можно" - фсе местные дамачки так и делали...
Гость
Далее, как па нотам скарпиены фставляли им dildo в горло так, что голова переставала нагибаца куда-либо и сохраняла тока одну врасчательную степень свабоды - вертелась влева-фправа. На что дамачки бесрестана жалуюца и после таго как dildo ис сваиво горлышка фсе-таки вытаскивают и глотка асвабаждаеца для изрыгивания каких-либа звукафф, кроме "мммммм.... мммм... мммммм....ыыыыы....мммм-ыыыыы", они сразу начинають хаять этих скарпиёнафф, типа ани ацтой патаму, как молча ни сажрали тот кусок прадуктаф дефикацЫы, каторые были паложены им в рот.

Эпилаг (или как там называеца тот ацтой, каторый абычна креатиффщики пишуть ф канце?):
должно звучать как-та типа "ни хадите деффачки в аФФрику гуляти"... звучит вроде не очень подходяще, но смысел - стопрацентна прасматриваеца. Для фсех дебилофф на сталбах вешают таблички - "не сцы на столп, сцуко - сцалку атарфет -... и сам рискуешь подкаптицца". На скарпиенафф давно табличку павесили "Скарпиён, *****. Не патхади, если не уферена ша справишся!" Я канеша панимаю, ша каждая уферена, ша она проста ваинствующая прицесса Зена и укратительница тиграф.
Гость
Но ф маем любимам фильме "Салдат Женя" (там грудастая Дина Муркина играет глафную роль (паэтаму эта мой любимый фильм)) капитан марских котикофф - усатый баран (настаящий палковник), прежде, чем раскрашить едальник этай самай Жене сказал сакраментальную фразу:
-Не начинай тава, ша не сможешь закончить.

Так фот фсе те, кто тут пастрадали от рук скарпиенафф - вы просто взялись за то, ша не сможете закончить.

Я фсе сказал. Аппладисменты.
Гость
http://www.youtube.com/watch?v=-OATZ-Pnolw
Гость
Мараль, шо среди скарпиенафф можно найти и принца на белам кане, с высокозначимыми мОРАЛЬНыми устоями, который да красну-девицу и ф H20 и в высокотемпературную фазу газа (агонь типа)... среднестатистическага инжЫнеришку ф ачках и с плешкой и какого-нить плюгавага чмошника. Разница ф том, шо этат принц/инжЫнеришка/***** будет агрессивнее и злопамятнее принца/инжЫнеришки/чма, родифшегася, паложЫм пад знаком авна... нет. авно тут неуместна... устроим день морепрадуктафф- пад знакам рыпп. Вот и фсе.
Так вот если вы, уважаемая Своячка ValYa - красивая, сильная, волевая женсчина (в чем самниваца не приходица), и вы запали на какое-то скарпиенистае ***** - то вы его падавите без асобых праблем. Дело в другом - обычно подобное растфаряеца в падобнам. Я крайне ретка видел шыкарных бландинак с огромными галубыми глазами, тачеными фигурами ф кампании плешывых инжЫнерофф ф патянутых трениках. Обратное тоже верна - если вы (это не наезт. это проста анализ статистики) сами являетесь лохушкой с лохматыми падмышками, немытыми перхотистыми валасами (в том числе в тех местах, де они па апределению лишние) то вераятнасть, что какой-то карпиЁнистый прЫнц начнет вас падафлять, равна 0 (нулю - для тех, кто не знает цыфер). Другое дело, ша не каждый сразу видит вас голой. Паэтаму мысли о том, ша он не хочет больше вас падавлять - могут прийти ему ф голову на стадии более блискага знакомстфа.
Гость
Методы заполучения:
-Вы пазваляете ему делать с сабой фсе шта угодна, и гаварите ему, што эта вам нравица, несмотря на то, ша эта может фам не нравица (отпирательства ат аральнага/анальнага секса - засуньте себе сами знаете куда и "улыпаемся и машем, парни, улыпаемся и машем" (с) Пингвины ис "Мадакаскара").
-Читаете любые намеки ф его славах. (При расгафоре о моде он скасал, ша нынче вроде как где-та открылся нофый салон интимных причесак - сразу, гаваришь, ша тебе надо папудрить носик и пулей нисешься ф сартир к зеркалу сматреть на састаяние тфаей пелотки. Если там шерсти больше, чем на лапке новорожденной - не обязательно бежать ф салон, но удалить - тем же вечером).
-Вы гафарите ему, какой он хороший, даже если он казел. (Можете пазволить себе делать замечания типа: "Солнышка, ты вчера по пъяни насрал ф мой аквариум и рыпки пачему-та умерли... Несмотря на то, шо это было архи-креативно, пожалуйста, не делай так больше.. рыпки нынче стоят дорага. Я тебя люблю.").
Гость
И самае главнае - и это не фашна с каким знакам вы апщаетесь - умейте переступить черис себя и прастить!!!
Когда вы абижаетесь на мужика и он первым приползает к вам (хатя бы даже зад свой пагреть пад адеялом, рядом с вашЫм) - он уже признает, что был не праф и идет на миравую... И любая, кто пасфаляет себе стараться исфлечь из этага выгаду - полная *****... В этот мамент мужик наиболие уясфим. И начать ламаца - заставлять его чуфствавать себя херова, ибо вы срете иму ф душу. Он аткрыт, он хочет шобы его прастили, он УЖЕ РАСКАИЛСЯ. И КАЖДЫЙ РАЗ, када вы пытаетесь насладиться моментом гасподства - вы пишете сибе ачки в глубокий минус. И самае смешнае, что плюсовые очки са фременем исчесают, а минусовые остаются записаны нафсегда. Даже если не можешь прастить - повернись и скажЫ:
-Милый фместе нам не быть. Однако ты харошЫй парень. Не трать больше сил - нету смысла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
уахахаха. какой он хороший если он подлюга?
Гость
Я фсе сказал. Аппладисменты.[/quote]

В этом месте вдруг заиграла Виагра
Пошел вон
Пфф забей и прибежит как миленький! Скорпионы вообще привыкли, что все от них в восторге, а ты будь умнее и сделай наоборот!!
Малыш
Вот это монолог!!!!)))
Малыш
Доброе утро всем!)))
Чего так тихо????
Никто не ругается.... И даже не спорит....
Chach
Уверена: аквариум это из личного опыта)
Малыш
А мне больше понравилось про рыпп, инженеров, и как ноги надо вытирать..... Любопытно теперь - откуда такие познания?))))))
Скорп ещё тот
За зиму высказался. Можно начинать готовить вел к очередному сезону.
эльфийка
Всем доброго дня))))
эльфийка
Малыш
Сообщение было удалено
не удивлюсь если автор одинок)))
Малыш
эльфийка
Сообщение было удалено
Привет
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Малыш
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Шорты шорты не забудь))))
Гость
Все, ша была сказана - это единичные выстрелы по общей статистике. Да, тенденция есть, но ее выследели за тысячи лет до вас, обозвав знак Задиакова - "скарпиЁном".

иногда само название придает качества называемому, со временем... так что не факт про прослеживание
Машуня
Ой, это опять я. Диалог со скорпом продолжается. В 5 раз услышала, что он никого не любит. И что он меня не обманывал. От прямого вопроса, когда говорил о сохранении отношений, тоже не обманывал ушел. Идти навстречу тоже не собирается. Не считает нужным.
Пакусяка советовали тут, остаться в функции друга. Потратить еще время и закалиться.
Вопрос у меня. Скорпы вообще любят бывших в друзьях оставлять? На всякий пожарный? Или как? Почему бы ему просто мне не сказать, что у нас нет отношений и не будет? Игра такая в дружбу у него что-ли? Он же понимает, что пока точка окончательная не поставлена, Надежда остается.
Татьяна
Телефон 📞

Телевидение 📺

Интернет 📶

Радио 📻

Скайп S