Гость
Статьи
Мужчина-Скорпион начал …

Мужчина-Скорпион начал пропадать......

Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по многу,поцелуйчики,приятные слова,звал отдыхать.Когда были вместе он почти всегда около меня,целует,обнимает,ласкает,всё в таком духе.На мои просьбы реагировал,делал что-то для меня,и я для него,он благодарил. При этом всё я сама к нему подошла раза два,он всегда всё делал сам,я отвечала взаимностью был доволен. Поехали отдыхать там всё тоже самое.Мне пришлось уехать раньше домой из-за учебы(студентка) а он остался с друзьями ещё на пару дней,не звонит не пишет теперь. я ему раз позвонила,думала позовет опять приехать,сам приедет.не позвал.Молчит второй день.ночью написал после моего дневного звонка сладких снов резко.и всё.сегодня опять молчит(( хотя должен был вернуться в город.Его друг говорит что ему он сказала что у нас с ним всё хорошо!!....как вы думаете я зря паникую??? или это ненормальная ситуация? какой то резкий холод( Мне вечно попадались те кто так вот пропадал,и я уже боюсь((
Леся
80 664 ответа
Последний — Перейти
Страница 1082
Гость
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Бризоли)), так необычно, вместо простого яичного рулета с начинкой)
Скорп ещё тот
Мальчик с великом
Сообщение было удалено
Бризоли заинтересовали. Особенно способ приготовления блинчиков. Оригинальный. Не встреал такого ранее. Обычно смешиваю всё в общую кучу. Потом поворешкой черпают и льют в сковороду. А тут для каждого блина мешается отдельно.
Скорп ещё тот
Что то в этом есть. Какая то индивидуальность. Каждому блину уважение и почет. Зацепило.
Малыш
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
А че бесишься тада?????
Скорп ещё тот
На выходных побалую домашних Бризолями.
Скорп ещё тот
Малыш
Сообщение было удалено
Потому что, я занимался порицанием. А человек, придет, прочтет сначала меня, потом тебя. И ничерта не поймет, потому что тоже подумает, что это зависть.
Скорп ещё тот
И вот меня бесит, когда вместо того, чтобы вникнуть в СУТЬ, начинают выдумывать небылицы.
Гость
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
а заправка какая?)
Малыш
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Человеки придут почитают что ты написал в сторону велика и сделают свои выводы, потом почитают меня (я ж позже написала) и тоже сделают выводы...
А так какое тебе дело до публики то?????ну почитают, напишут че нить и что?!
Гость
увидела...
Скорп ещё тот
Гость
Сообщение было удалено
Читай пункт 1
Малыш
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Че там вникать то???прямым текстом написал свою неприязнь к "персонажу" ветки))))))))))) и Адельке советов успел надавать))))))) и тех кто тебя защищал когда то успел унизить....
В какое место вникнуть надо на этот раз??????))))))))))))))))
Скорп ещё тот
Малыш
Сообщение было удалено
Мне главное чтобы Аделина поняла правильно. И перестала устраивать детский сад.
Скорп ещё тот
http://i66.fastpic.ru/big/2015/0209/33/f70bb2b520fd8763c98604f31c894733.jpg

Эта фотография была сделана во время голода в 1994 году в Судане Кевинем Картером. За свой снимок фотограф получил наивысшую награду - пулицеровскую премию. История снимка такова: Ребёнок полз (1 км) стараясь добраться до лагеря Объединённых Наций (UN). Позади виден стервятник ожидающий смерти ребёнка. Сфотографировав ребёнка Кевин Картер удалился оттуда, ничего не сделав и никто не знает что случилось с ребёнком после этого.

Критики его поступка назвали эту фотографию: "между двумя стервятниками": «Человек, спокойно настраивающий свой объектив, чтобы снять мучения маленькой девочки», — писал о нем в журнале журнал «Тайм» (Флорида), — «все равно что хищник, еще один стервятник».

Через три месяца после этого случая Кевин Картер входит в депрессию, постоянно задавая себе вопрос: "а, что случилось с ребенком?". В конечном счете, переживая глубокий кризис он заканчивает жизнь самоубийством.
Малыш
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Тебя послушать так мы тут все на уровне детского сада, один ты взрослый весь!
Скорп ещё тот
Малыш
Сообщение было удалено
Не. Самый взрослый Велик. Просто он уже все этапы прошел. А я только прохожу. И... Я теперь понимаю, что в его поведении есть рациональность. Учусь у него этому.

Пока что я не могу себе позволить с лету послыть девушек и женщин туда, где мне хотелось бы их больше всего видеть. Скромничаю.

А чего скромничать собственно говоря. Ведь все мы взрослые люди. Женщина для того и создана, чтобы удовлетворять потребности мужчины в сексе.
Скорп ещё тот
И да... Если мне женщина сделает *****, я даже готов признать наличие у неё души, ума и многих других плюшек.
Скорп ещё тот
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Мальчик с великом
охнихуясе
Малыш
ё....тить.....остыл и даже преобразился))))))))))
Скорпи мне нравиться результат!!!!
Мальчик с великом
ща ещё раз кончит
Скорп ещё тот
- У меня крашеные волосы!
- Это не важно.
- А я курю! Дымлю, как паровоз!
- И это не важно.
- А какое у меня прошлое! Прорва мужчин и в том числе один саксофонист!
- Я тебя прощаю.
- Я никогда не рожу тебе ребенка!
- Усыновим чужого.
- Ну уж если тебе и этого мало... Я мужчина!
- Ну, у каждого свои недостатки.

© В джазе только девушки
Малыш
Мальчик с великом
Сообщение было удалено
Он же ж пустой))))))))))))))))
Скорп ещё тот
Яйцо в корзинке из бекона

http://i64.fastpic.ru/big/2015/0209/c8/7231dc13a010f8de025b6a3e7e0161c8.jpg

Ингредиенты:

Яйцо - 4 шт
Бекон (или любая ветчина - по вкусу ) - 8 кусков
Сливочный сыр - 4 столовых ложки
Грибы - 1/2 стакана
Сливочное масло - 1 чайная ложка
Салями - 8 кусков
Соль и перец - по вкусу

Приготовление:
На дно формочки выложите 2 куска салями.
Духовку нагрейте до 180 градусов. В сковороде на сливочном масле обжарьте грибы около 2 минут, посолите и поперчите.
Выложите немного грибов.
Заверните бекон (2 куска) по формочке. Положите немного сыра.
Разбейте яйцо. Посолите и поперчите.
Выпекайте 25-30 минут до готовности яиц (на Ваше усмотрение).

P/S Оригинально!!! Красиво!!!
Гость
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
потому что пути господни неисповедимы, высшая справедливость настигнет и через поколения, если бы люди видели себя не точкой только в этой жизни, а вечной линией, связанной с прошлым и будущим, они бы избежали многих бед
Мальчик с великом
и ты была бы замужем
Гость
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
ой, да все мы созданы для того, чтобы все удовлетворялось прям как только мысль появилась, что мужчины что женщины...что секс, что еда, что еще какая напасть.
сам-то веришь в то, что пишешь?
Скорп ещё тот
Гость
Сообщение было удалено
Суть моего поста проста. Если всё в итоге сведется к е б л е, чего из себя девственниц строить?

Ведь многие тут по какой причине? Потому что пропал скорпион.

А почему он пропал? Потому что Скорпиону е б а л и мозг.

Вопрос: *** было е б а т ь мозг, а теперь сидеть и ныть тут?
Скорп ещё тот
Вот когда жена со мной сраться пытается я спрашиваю: "Разводиться будем?"

То есть, если мы не будем разводиться, смысл ругаться и орать - давай решать всё спокойно.

А если будем, тогда надобность ругаться вообще отпадает.
Малыш
Опять режим царя включил....
Скорп ещё тот
Малыш
Сообщение было удалено
Да всё наоборот у меня подвержено логике. И даже вот просто задуматься. Зачем в ссоре говорить гадости друг другу, ведь все равно помиримся. А когда помиримся, самой стыдно будет что назвала меня всяко разно.

И... Кстати... Этот прием жена уже взяла на вооружение. И когда я завожусь... Она мне "Разводиться будем?" Ну и фигли - остается только посмеяться её находчивости.
Скорп ещё тот
А сказать я хотел следующее: мы делаем много лишних телодвижений, которые мало того, что замедляют процесс достижения цели, так ещё и не всегда приводят к желаемому результату.
Скорп ещё тот
И даже не то чтобы НЕ ВСЕГДА, абсолютно НИКОГДА НЕ ПРИВОДЯТ к нужному результату.
Мальчик с великом
какбэ ни взарвалось величиство
Адель
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
почему ты решил, что мне так важно твое впечатление, что я из-за него каким-то образом стану свое поведение менять?
Гость
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
вообще цепляет вас эта э.*****...
хочешь быть вы..эблянным - будешь, но не факт, что мироздание правильно принимает твои пожелания или считает нужным сначала очистить э...блей твой мозг)
Адель
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Скорп ещё тот
И менять формат общения, только потому что ТЫ там себе что-то придумала, никто не собирается.
да ты чо?))))))
я кого-то просила менять формат общения? Особенно тебя? Ну так и я буду общаться в том формате, который удобен мне.
Малыш
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Оу....ну ка ну ка поясни, где я тебе гадости писала когда ссорились?????)))))))))))))))))))))))))царем обзываю - да, ну так у тебя комплекс царя, ты все время ставишь себя так! и то не считаю что "царь" это гадость!)))))
А теперь себя вспомни, как ты всех г...поливаешь переодически, когда кто то не так как ТЕБЕ нравиться/хочется выражаются. И это кстати тоже черта твоего характера!!!
Сколько раз писала тебе "перегибаешь" (в отношении других кстати) и потом ты успокаивался....
Задумайся скорпи где это мы с тобой ДРУГ ДРУГУ гадости писали????Мне стыдиться не за что!))))
Адель
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
тебя защищать никогда не буду. Договорились? ты этого хотел?
Скорп ещё тот
Малыш
Сообщение было удалено
Я про жену писал )))))) Приводил случай из жизни )))))))

З.Ы. И что за желание токое всё на себя примерять. Малыш, я ещё раз говорю. Я пока не дорос чтобы как Велик с лету это делать. Я пока что юнец, который верит, что девушки бывают умными ))))
Адель
МС
Сообщение было удалено
МС
Рвёшь попу
теперь что касается Мс. вот что меня в тебе раздражает, так это то, что тебе говоришь одно, ты тут же меняешь в своем воспроизведении смысл мною сказанного на противоположный, и начинаешь этими своими словами как знаменем махать от моего имени.
где я писала "как Велл мне скажет"? я наоборот сказала, что даже если он скажет, я вряд ли послушаю
2. для тех кто в танке: было написано, что он в этом вопросе единственный, чье мнение для меня значит. Во-первых, потому что его это тоже касается ( а вовсе не вас всех) Во-вторых, потому что ваше мнение мне до лампочки.и убери впредь от меня свой грязный язык. это ты там что-то себе рвешь. Я защищаю то, что мне дорого.
И кроме того я спокойно с гостем разговаривала, мы практически шутили обе, никто никого не обижал. Это ты влезла и начала рвать то самое непонятно по какому поводу ( вернее -понятно)))))))
Малыш
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Скорп ещё тот | 09.02.2015, 12:26:34 [1217005963]
Малыш
Опять режим царя включил....

Да всё наоборот у меня подвержено логике. И даже вот просто задуматься. Зачем в ссоре говорить гадости друг другу, ведь все равно помиримся. А когда помиримся, самой стыдно будет что назвала меня всяко разно.

И... Кстати... Этот прием жена уже взяла на вооружение. И когда я завожусь... Она мне "Разводиться будем?" Ну и фигли - остается только посмеяться её находчивости.

Да мне показалось походу что на мой пост отвечал!!!!
Гость
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
вот нравятся мне такие мысли)
Малыш
Гость
Сообщение было удалено
Жаль редко появляются....
Скорп ещё тот
Аделинка, какой же ты ребенок )))) Так тебя обнять и прижать хочется сразу.
Скорп ещё тот
Малыш
Сообщение было удалено
Я просто недумал, что до такой степени надо всё разжевывать, чтобы некоторые особенно одаренные всё прочитали как надо.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мальчик с великом
ибaнуца галавой апземлю
одни высокопоставленные особы
дебаты и предъявы в давосе - нипападают
Скорп ещё тот
Видимо, то, что у меня как само собой разумеющееся. У некоторых просто ОТКРЫТИЕ.
Скорп ещё тот
Адель
Сообщение было удалено
Аделинка, мне главное, чтобы ты меня никогда не обижала!
Гость
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
радуемся твоей структуризации пространства посредством написания)))