Гость
Статьи
Мужчина-Скорпион начал …

Мужчина-Скорпион начал пропадать......

Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по многу,поцелуйчики,приятные слова,звал отдыхать.Когда были вместе он почти всегда около меня,целует,обнимает,ласкает,всё в таком духе.На мои просьбы реагировал,делал что-то для меня,и я для него,он благодарил. При этом всё я сама к нему подошла раза два,он всегда всё делал сам,я отвечала взаимностью был доволен. Поехали отдыхать там всё тоже самое.Мне пришлось уехать раньше домой из-за учебы(студентка) а он остался с друзьями ещё на пару дней,не звонит не пишет теперь. я ему раз позвонила,думала позовет опять приехать,сам приедет.не позвал.Молчит второй день.ночью написал после моего дневного звонка сладких снов резко.и всё.сегодня опять молчит(( хотя должен был вернуться в город.Его друг говорит что ему он сказала что у нас с ним всё хорошо!!....как вы думаете я зря паникую??? или это ненормальная ситуация? какой то резкий холод( Мне вечно попадались те кто так вот пропадал,и я уже боюсь((
Леся
80 664 ответа
Последний — Перейти
Страница 1081
МС
Адель
Сообщение было удалено
ненене. .
это не "по -своему поводу"...
это не "какие-то гости"
И это "не ругаюсь" это =откровенное хамло- сказать человеку "я тебя посылаю"
Это игра в рулетку.
И по мне, под моё вот настроение, я заипу потом после таких попыток посылоВ.
Откуда те знать уровень терпения аппонента)
Смысл "Мартышке дразнить удАва"?)
гостеприимство-гостям!
Спокойной ночи)

Всем хорошей недели!

б-безнегатива
г-гвна
г-головняков)
МС
Адель
Сообщение было удалено
акуеть нинада
Как это так " как велл мне скажет"??
¿¿¿¿¿¿
МарионетоЧный подход ... За которым нет ни любви ,ни уважения, ни к себе ни к таму за каво Рвёшь попу.
ни женственно это .
Ни сексуально.
ни ваще никак.
-
Расстроили меня вКанеЦ.
МС
гостеприимство-гостям!
Сообщение было удалено
Споки.
так и будет.
Мальвина
МС
Сообщение было удалено
Мы ахотники за удачей
Птичкой цвета ультрамарин

)))
Скорп ещё тот
Адель
Сообщение было удалено
Надеюсь, он также ***** будет рвать и подставляться за тебя.

А вообще, всегда блевать хотелось, когда девушка, не спросив, вдруг начинает меня защищать. К этой дурости и показной услужливости всегда отношусь с брезгливостью.

Женщина, девушка - должна оставаться именно женщиной и девушкой, а не становиться половой тряпкой, даже если ей сильно нравится мужчина.
Скорп ещё тот
И... Никто тут не обижает человека, который скрывается за ником "Мальчик с великом". Мальчик с Великом - это персонаж. И не надо путать понятия.

Так вот, напомню, Мальчик с Великом - это персонаж, хамоватый, отвратительный и вонючий, потому что не моится. Любитель загонять сваи в глину. Его дом пропах рыбой, а кухня вся в чашуе.

А.... И при этом всём он жутчайший педант.

З.Ы. Соглашусь в одном, Гости, если вы на долго, обзаводитесь никами, так хоть Вас легче будет различать.

З.Ы.Ы. И, Аделька, мы тут, если что развлекаемся.
Скорп ещё тот
П И З Д Е Ц, Н А Х У Я везде личку приплетать. Тьфу.
Мальчик с великом
бгг
Скорп ещё тот
Он твой мужик (если это так) в чате, в вашей переписке, в любом другом месте. Здесь он ОБЩЕСТВЕННЫЙ деятель. И менять формат общения, только потому что ТЫ там себе что-то придумала, никто не собирается.
Скорп ещё тот
И честно, Адель, не превращайся в Д У Р У, не порти о себе впечатление.
Мальвина
[quote="Скорп ещё тот" message_id="50042914"]Он твой мужик (если это так) в чате, в вашей переписке, в любом другом месте. Здесь он ОБЩЕСТВЕННЫЙ деятель

Хахаха

Беги ко мне, зацелую!
Мальвина
Проснулись ***** с утреца
А Нас - запретили

Ахахаха
Мальвина
Та-ки-е
Мальчик с великом
Мальвина
Сообщение было удалено
т.е. тебя забанили?
Мальвина
Неа
Меня обычно любят
Я вся так-ая приятная

Уууууууу)))))))))
Мальчик с великом
как студенистое может быть приятным?
Мальчик с великом
зазве что дашке
Малыш
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))
Рассмешил..... Тебя тут самого на ветке переодически кто нибудь из женского населения защищает - тут ты чёт молчишь и не рассказывал ни разу какие позывы возникают....
Знаешь скорпи, зависть это такое г, совсем не красит чудо-человека....))))))))
Скорп ещё тот
Малыш
Сообщение было удалено
Вот надеюсь для защитнегов я разъяснил, что к чему!!!
Скорп ещё тот
И... Малыш, когда старшие говорят, младшие в НОСУ КОВЫРЯЮТ.
Малыш
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Далеко ушел то старшенькый?????)))))))))))))))))
А зависть это г....сам знаешь)))))))
Мальвина
Мальчик с великом
Сообщение было удалено
Да иди ты))
Малыш
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Из архивов....)))))))))
За тебя горой в свое время стояла Крошка, МС...я вроде тоже в числе тех кто на твою сторону вставал....Что ж ты тогда сразу ничего не сказал ни одной ни другой????????????)))))))))))))))))Ты умудрился со всеми разосра....ся и теперь несешь фикню какую то про позывы и разъяснения....
К чему все это?????смешно ей Богу, старшенькый)))))))))))
Мальчик с великом
Мальвина
Сообщение было удалено
цылаваца?
Скорп ещё тот
Малыш
Сообщение было удалено
Поверь, если бы я сказал, то мы разосрались бы ещё раньше.
Скорп ещё тот
Что за мания раздувать из мухи слона. Спокойно не живется что ли. Какая зависть?! Пропросил девушку Д У Р О ***** не становится.

А Вас не просил. Это бесполезно.
Малыш
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
А щас ты грубо говоря в спины пинаешь нас всех после того как разосра...и считаешь это нормальным????
Какая интересная черта характера....Замечательная я б сказала....))))))))
Скорп ещё тот
Малыш
Сообщение было удалено
Я это делаю только после ВАС и никогда первым.
Скорп ещё тот
Вообще, твоя черта выдумывать конфликт там, где его в принципе быть не должно, да ещё и с перевиранием фактов - не совсем мне импонирует.

Какую-то зависть придумала. Кого и к кому. Этих обоих я в жизни своей в глаза ни разу не видел.

Пора бы повзрослеть.
Скорп ещё тот
А вообще, мне нравится способность Велика чуять ху из ху - сразу видно матерый. И... Вот эта его черта, сразу придавать ускорение объекту, дабы не путалось под ногами.

В ж о п у Великодушие, если оно идет во вред.
Малыш
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Дык все с твоих слов же ж))))факты всякие....
Память у меня хорошая))))))Нет чтоб порадоваться за меня....
Малыш
А вообще ты чего не в духе то опять????)
Мальчик с великом
втрусы видать кончил
Малыш
Мальчик с великом
Сообщение было удалено
думаешь водолейка оделась секси и на обед с подругой приперлась чай пить опять????....ну да деваться некуда...)
Скорп ещё тот
Малыш
Сообщение было удалено
Нормально всё было, пока ты мне зависть не приплела. Наверное, тебе хочется чтобы я завидовал. Ну как можно завидовать тому что буковки АДЕЛЬ пишут свои буковки буковкам МАЛЬЧИК С ВЕЛИКОМ.
Chach
Малыш
Сообщение было удалено
Да он весь из россыпей))
Скорп ещё тот
Малыш
Сообщение было удалено
Б Л Я Д Ь, что она Вам сделала, что Вы над ней стебете? Что Дашка Вам сделала?

И Д И О Т И Н Ы. А ведь все взрослые люди. НО... БЕЗМОЗГЛЫЕ ТОЛЬКО.
Малыш
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Скорпи че случилось то???? чиво материсся????
Скорп ещё тот
А что Малыш, может мы давай и над твоими чувствами постебаем? Выльем на них ушат дерьма. Поржем над соплями, которые ты будешь пускать по поводу своей любви.

Повеселимся. А ты тут почитаешь посидишь и порадуешься за себя.
Мальчик с великом
бгг
Скорп ещё тот
Малыш
Сообщение было удалено
Молчи старушка, я в печали :-)
Скорп ещё тот
Стебать над своими могу только Я.
Скорп ещё тот
🍴 Бризоли
======================================
Ингредиенты:
● Куриный фарш – 400 г
● Яйца – 6 штук
● Молоко – 6 столовых ложек
● Майонез – около столовой ложки
● Соль, перец, приправа для курицы.

Для начинки понадобятся:

● шампиньоны (можно использовать вместо шампиньонов небольшой соленый или маринованный огурчик, но я делала с шампиньонами)
======================================
Приготовление:
1.Сначала надо испечь блинчики. Они пекутся по одному: вбить одно яйцо в мисочку, добавить столовую ложку молока (или воды), посолить и взбить вилочкой, как на омлет. Пожарить из этого один яичный блинчик. Затем, таким же образом пекутся остальные блинчики.
2.Шампиньоны нарезать мелко и обжарить на раст.масле, в конце жарки посолить.(если в начинку использовать огурцы, то их только нарезать соломкой).
3.Куриный фарш посолить, поперчить, добавить специи для курицы. Намазать подготовленный фарш на блинчики.
4.Смазать сверху майонезом. Выложить на край каждого блинчика примерно столовую ложку начинки, свернуть все вместе рулетом, чтобы начинка была внутри.
5.Смазать противень маслом, выложить подготовленные бризольки, сверху я их смазала немного майонезом и посыпала тёртым сыром. Поставить в разогретую до 200 С духовку до полной готовности (примерно 30 минут).
Скорп ещё тот
Фруктовый салат

Ингредиенты:
400 г яблок
400 г груш
1 лимон
1 апельсин
Небольшая щепотка корицы
Любая ягода, по желанию — около 100г
3 шт печенья или 1 кекс

приготовления:

1. Для заправки в большую миску натрите цедру лимона и апельсина. Сюда добавьте корицу и половину сока цитрусовых (выжмете половину лимона и половину апельсина). Перемешайте заправку.
2. Яблоки и груши очистите от серединки, удалив семечки. Нарежьте фрукты равными кусочками (у нас — кубики).
3. Выложите ломтики фруктов в миску с заправкой, добавьте сюда ягоды и аккуратно, при помощи деревянной ложки или, что еще лучше-руками, перемешайте салат. Дайте ему настояться минут 15-20.
4. За это время фрукты выделят сок, который смешается с заправкой и сделает ее еще вкуснее. При подаче, уже в каждой отдельной тарелке, присыпьте салат раскрошенным печеньем или бисквитом, которые, во-первых, впитают лишнюю влагу, во-вторых, добавят салату сливочных ноток, ну, а в-третьих, будут приятно похрустывать во рту.
Малыш
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Ну начинай))))) у тебя г...щас много все равно не знаешь куда его деть....
По поводу стеба над твоими чувствами- были бы они у тебя в душе другое дело, так у тебя все ж в яйках и только. и любишь ты только себя если уж на то пошло. (семью не трогаю)
и не надо байки рассказывать о неземных чувствах к одной, если живешь и будешь жить с другой. мечешься на словах, а на деле как сидел ровно и удобно так и сидишь. И где тут стеб???????если все реально по факту.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Малыш
Можешь щас помидорками закидать меня...
Мальчик с великом
дашка - павриха Кука
Скорп ещё тот
Малыш
Сообщение было удалено
Нет в яйках ничего. Хожу всегда пустой. Придумываешь вечно небылицы про меня.
Мальчик с великом
вово
титьки, питьки, яйки
яхуею