Гость
Статьи
Мужчина-Скорпион начал …

Мужчина-Скорпион начал пропадать......

Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по многу,поцелуйчики,приятные слова,звал отдыхать.Когда были вместе он почти всегда около меня,целует,обнимает,ласкает,всё в таком духе.На мои просьбы реагировал,делал что-то для меня,и я для него,он благодарил. При этом всё я сама к нему подошла раза два,он всегда всё делал сам,я отвечала взаимностью был доволен. Поехали отдыхать там всё тоже самое.Мне пришлось уехать раньше домой из-за учебы(студентка) а он остался с друзьями ещё на пару дней,не звонит не пишет теперь. я ему раз позвонила,думала позовет опять приехать,сам приедет.не позвал.Молчит второй день.ночью написал после моего дневного звонка сладких снов резко.и всё.сегодня опять молчит(( хотя должен был вернуться в город.Его друг говорит что ему он сказала что у нас с ним всё хорошо!!....как вы думаете я зря паникую??? или это ненормальная ситуация? какой то резкий холод( Мне вечно попадались те кто так вот пропадал,и я уже боюсь((
Леся
80 664 ответа
Последний — Перейти
Страница 1093
Малыш
Мальчик с великом
Сообщение было удалено
он все время спрашивал)))))))))))))))
да и его спрашивать бесполезно - если не захочет ответить он уйдет от ответа...мне в итоге будет неприятна его скрытность, потом еще куча подозрений появиться в зависимости от темы вопроса....потом я как рыба еще кучу всего напридумаю, а как кабан еще и накопаю....в общем не надо оно мне!!!! захочет -сам расскажет)))))))))))))))
Дева-лапуля
Мальчик с великом
Сообщение было удалено
Е-пать перехвалила
Мальчик с великом
Малыш
Сообщение было удалено
чтд
все разные
Малыш
Мальчик с великом
Сообщение было удалено
потому и ответила ".....ответ понятен!)))))..."
Мальчик с великом
затихли_сцуки
МС
http://www.youtube.com/watch?v=of-_XMZ4_1E
МС
песенок хоть послушать
)
МС
Девчонки не грустите,
нет вашей мечты- скорпа рядом, сидите мышками ..
а лучше хрустите ..
можно в другом амбаре
МС
в пользу своего скорпа сделайте шаг тока в том случае если сам будет вокруг вас хороводы водить ..
и желательно что бы этот период длился подольше и будет вам счастие.
Не сделает шаг- не тратьте себя, время и надежды..
пустое это
Скорп чел. действия, своё он не упустит.
Если поймет что это его
МС
все сложнее , чем нам хотелось бы,
но всё намного проще, чем нам изначально кажется
-
Другой формулы нет
МС
http://www.youtube.com/watch?v=DcNtye2vAqs
МС
всем сладких, сбывающихся снов )
-
скоро 14 тое.
Любви вам всем.
МС
http://www.youtube.com/watch?v=2cME_yvlTrI
-
"я не вернусь
я не вернусь назад
по сердцу моему кровь
а в крови боль
по венам будто течет алая соль
и мне уже все равно
я не вижу свет
небеса забыли нас
а я ещё нет
помню тот прекрасный шелест осенней листвы
помню наши глаза
только я и ты
это помнит луна
только ей и понять
почему я ухожу
и мне трудно дышать"
Мальвина
Мальчик с великом
Сообщение было удалено
Никто, кроме него
Татьяна
Стол

Стул

Дерево

Часы

Проклятая Ирина
Татьяна
Сижу,

Думаю,

Как забрать у тебя

Жизнь,

Здоровье?
Татьяна
Сбербанк

Приход

Расход
Татьяна
Уж очень

Счастливо

Ты жила

Эти 10 лет
Гостья близнец
МС
Сообщение было удалено
+100000
Татьяна
Телефон

Планшет

Ноутбук

Компьютер
Татьяна
💒
Мальвина
Таня, щас отправлю в хургаду за 20000
Там живые скорпионы по ночам шуршат!)))
Татьяна
📟
Татьяна
Татьяна
📞

📺

📶

📻

S
Татьяна
💒
Татьяна
📟
Татьяна
📟
Татьяна
📟
Татьяна
дева
Здравствуйте! Очень нужен совет, совсем запуталась в отношениях со скорпионом. Мы знакомы давно , около года он меня добивался, и где-то полгода сейчас уже у нас отношения . На протяжении этого времени я особо претензий не предъявляла . Хотя были моменты когда он например пропадал на пару дней, я терпеливо ждала и не высказывала ничего . В начале самом отношений была более сдержанной чем дальше конечно стала уже и писать и звонить сама и чувства показывать но без фанатизма, в общем была такой девушкой которая нравится скорпиону, давала свободу , была самодостаточной независимой, поддержка когда ему надо, забота, всегда что то новое в отношениях, непредсказуемость , у нас отличный секс. И мне как то не приходилось ломать себя чтобы быть такой, я человек такой что мне комфортно было так себя вести . А вопрос в том, что прошло время уже пол года и надо что-то поменять в том плане что высказать что-то например когда мне не нравится что он обещал перезвонить и не перезвонил или пропал на пару дней. Короче мне какой-то конкретики хочется . Я не знаю как правильно высказать что меня например такие моменты задевают чтобы не задеть его самолюбие. И чтобы он правильно меня понял. До этого если я психовала это было в шутку , сейчас понимаю сто если также все в шутку будет то отношения не будут развиваться. В общем помогите советом. Я что-то запуталась
Я дева
Тут дев смотрю много. Поэтому я буду я дева . Предыдущее сообщение мое
Скорп ещё тот
Ну что же, давайте углубимся в детали. Как протекают Ваши отношения? Сколько негатива уже накопилось у Вас в душе? Что конкретно Вы хотели бы с ним обсудить и почему это для Вас так важно?
Скорп ещё тот
Проявляет ли всё ещё партнер свой интерес к Вам? Живете ли Вы вместе или встречаетесь?
Я дева
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
я его люблю я даже больше скажу я знаю что он меня любит , просто он об этом не скажет если скажет то будет уезвим , потому скрывает до последнего . Хочу быть с ним хочу чтобы наши отношения развивались вот поэтому для меня это важно. У нас хорошие отношения , мы встречаемся общаемся переписываемся цветочки дарит . Все как при ухаживаниях. Только у меня реально накопилось много. Мне не нравится что он иногда пропадает на пару дней например , не нравится что иногда может сказать перезвоню а сам не перезванивает а потом когда на след день звонит все как не в чем не бывало . Мне не нравится что какой то определенности нет в наших отношениях . Я до этого ничего не высказывала . Но сейчас уже что то хочу сказать не знаю как , понимаю что надо сделать это аккуратно не как снег на голову.
Я дева
Нет мы не живем, переодически ночуем друг у друга но не живем .
Скорп ещё тот
)))) Да, для меня тоже было бы как минимум странным слышать какие-то притензии от человека, которого все эти полгода всё устраивало.
Скорп ещё тот
Признание в любви не делает нас уязвимыми. Тут скорее всего, он просто не хочет Вас обнадеживать. Возможно, эти слова для него подразумевают чуть больше, чем для Вас.
Я дева
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
ну я хотела чтобы он привык ко мне, я же тоже прежде чем строить с ним отношения весь интернет перечитала))) к тому же он два раза до меня был женат . . И я высказывала но все делала это как бы в шутку и в тоже время серьезно .
Скорп ещё тот
Да и собственно, зачем признаваться в любви, если этого не требует партнерша. Короче, все эти признания и требования признания вызывают только ненужный головняк.

Если всё хорошо, то надо жить. А какая собственно разница, почему хорошо: от любви ли великой, или просто комфортно.
Скорп ещё тот
Я дева
Сообщение было удалено
Так он и привык к Вам за эти полгода. Но к той, которую Вы демонстрировали всё это время. Теперь же Вы хотите осуществить подмену. И... Не факт, что другой вариант будет ему так же симпатичен.
Я дева
Ну есть же моменты которые мне не очень нравятся и я хочу сказать об этом только не знаю в какой форме. И по большому счёту мне тоже признания не нужны никакие я по поведению смотрю . Можно не признаваться в любви и вести себя по человечески а можно в ней клясться и вести себя как *****
Я дева
Ну что же делать то теперь . . . Поговорить то всё равно надо . . Можно же не сразу а постепенно. Говорить и смотреть на реакцию
Скорп ещё тот
Я конечно где-то в глубине своего подсознания подозреваю, что для девушки признание в любви имеет какое-то значение.

Но... Оно ровным счётом ничего не значит, например, для меня. Как я и говорил, мне собственно нет разницы, почему мне хорошо с человеком: жрать вкусно готовит или в других делах преуспевает. Главное, чтобы небыло плохо.
Скорп ещё тот
Я дева
Сообщение было удалено
Поговорите со мной. Чтобы вы хотели обсудить с ним?
Я дева
Короче я в ж о п е )))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Скорп ещё тот
Я дева
Сообщение было удалено
Да с чего вдруг то?

Обычное состояние скорпиона - это умиротворенность. В этой умиротворенности нет места скандалам, выяснениям отношений. Всё это жутко раздрожает.
Скорп ещё тот
Тем более что два брака (и это ВАЖНО) возможно уже давно переполнили его чашу терпения. И капля Вашего негатива просто вызовит взрыв.
Скорп ещё тот
Дева, вы давно на форуме?
Скорп ещё тот
Кстати, очень важно занять скорпа, желательно на все 16 часов. Оставив себе всего лишь пару часиков для общения. И тогда жить с ним Вы будете долго и счастливо.