Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по многу,поцелуйчики,приятные слова,звал отдыхать.Когда были вместе он почти всегда около меня,целует,обнимает,ласкает,всё в таком духе.На мои просьбы реагировал,делал что-то для меня,и я для него,он благодарил. При этом всё я сама к нему подошла раза два,он всегда всё делал сам,я отвечала взаимностью был доволен. Поехали отдыхать там всё тоже самое.Мне пришлось уехать раньше домой из-за учебы(студентка) а он остался с друзьями ещё на пару дней,не звонит не пишет теперь. я ему раз позвонила,думала позовет опять приехать,сам приедет.не позвал.Молчит второй день.ночью написал после моего дневного звонка сладких снов резко.и всё.сегодня опять молчит(( хотя должен был вернуться в город.Его друг говорит что ему он сказала что у нас с ним всё хорошо!!....как вы думаете я зря паникую??? или это ненормальная ситуация? какой то резкий холод( Мне вечно попадались те кто так вот пропадал,и я уже боюсь((
Давайте попробуем с вами. Из последнего последние несколько раз когда я писала он мне писал пару смс а затем говорил что занят . Как то сам писал я общалась с ним . Приезжал тоже, потом опять как только я опять напишу он опять мне занят . Я раз стерпела, два, на третий разозлилась. 3 дня мы не общаемся . Вообще . Ну вот я теперь жду пока он напишет . И конечно спросит что то типа того что куда пропала я хочу с ним оч холодно поговорить и потом когда он спросит что случилось сказать что мне не приятно что он так себя ведет, и что вообще что за манера у него обещать что то последнее время и не делать. И вообще я думаю он добился и расслабился хочу его как то встряхнуть
Скорп ещё тот
[3161420022]
То есть, о том, что Вы у него есть, он должен помнить лишь 2 часа в сутки.
Алина
[777997680]
Добрый день. мне нравится один скорп, но видимо я его сильно обидела. Общаемся 2 месяца,уделяет знаки внимания, звонит постоянно, зовет гулять, пару раз виделись. Но у меня случился завал на работе, еще и директор злой, я ему сказала что сейчас не до него, у меня проблемы на работе. Общаться ни с кем не хочу. Ну вот попал он мне под такое настроение( Он ответил, что больше не будет меня беспокоить никогда. Я ему сказала, чтобы лучше он меня поддержал, чем так говорить. Ушел и теперь молчит. И я не звоню, считаю что права. и он не звонит, может он думает, что я специально так сказала, чтобы от него отделаться? Не знаю, что делать, посоветуйте.
Скорп ещё тот
[3161420022]
Я дева
Сообщение было удалено
Вас просто было сильно много, как мне кажется, и он устал.
Я дева
[1911613639]
Я только пришла на форум. Читала его как то вначале , и решила написать . Он итак занят много работает. И я все понимаю конечно и что занят и работа и дела но я то как бы тоже есть .
Скорп ещё тот
[3161420022]
Алина
Сообщение было удалено
Позвонить
Скорп ещё тот
[3161420022]
Я дева
Сообщение было удалено
Тогда откуда Вы знаете, что слово ж о п а, надо писать через пробелы?
Скорп, ну хорошо меня сейчас станет мало. Я это уже поняла что да я перегнула с писаниной . Но высказать то охото все ,
Я дева
[1911613639]
Ну я же не ***** посмотрела что маты здесь звездочками делают . Я же читала форумы и обратила внимание что люди маты и плохие слова пишут так . Я очень наблюдательная .
Я ядев
[1911613639]
О слово ***** тоже запикали надо же))) я думала только маты и плохие слова
Алина
[777997680]
Скорп, что правда обидела? он мне сказал, что не ожидал от меня услышать, что общение со мной меня якобы напрягает.
Да я и не собираюсь скандалы устраивать и мозг ему взрывать , я сама этого не люблю и не умею долго обижаться . Но меня тоже задевают такие моменты . И мне хочется сказать . И я всё равно скажу . Только мне надо понять в какой форме это сделать чтобы для него не было шоком. И он понял меня и прислушался
Скорп ещё тот
[3161420022]
Алина
Сообщение было удалено
Нет. Просто, если Вы сказали, что заняты. Логично же, что когда Вы станете посвободнее, сообщите.
Скорп ещё тот
[3161420022]
Я дева
Сообщение было удалено
Сделайте это после секса. Когда он будет расслабленный и находиться в состоянии благодарности.
Алина
[777997680]
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Как-то я об этом не подумала. Спасибо, так бы и молчали вечность. пойду напишу ему.
Скорп ещё тот
[3161420022]
И, кстати, мы сначала эмоционируем. А потом только начинаем думать головой.
Я дева
[1911613639]
Ну я так и хотела . Начинаю вас понимать скорпионов )
Дева-Лапуля
[777997680]
Всем привет. О еще дева. Как приятно блин)
Скорп ещё тот
[3161420022]
Дева-Лапуля
Сообщение было удалено
Алина было интереснее
Скорп ещё тот
[3161420022]
Алина, я только одного понять не могу. 7000 км - зачем он тебе?
Мне на своего знакомого вообще пофиг, я если помните хотела от него избавится, вчера ночью звонил на скайп, я и брать не стала. Не интересно мне. Ну нечего мне с ним обсуждать.
Дева, да у вас все отличненько. Просто надо спокойно ему донести ваши мысли, главное не истерить! Мы девы такие копим все в себе, а потом взрыв такой, что мама мия. А то что не устраивает надо говорить сразу и решать на месте. Не КОПИ! Ты же умеешь красиво говорить с милыми глазками, он тебя поймет. Только без претензия, типо ты такой эгоист, думашь только о себе и тд.
мультик
[4037748359]
Мальчик с великом
Сообщение было удалено
Ну не все тебе на стульчике стоять))))
Дева-Лапуля
[777997680]
Е мое, ты тоже дева что ли? я в шоке. а чего дев то так на скорпов тянет? Медом намазано? ил страдать нравится? )))
мультик
[4037748359]
Странноватое сочетание дева и скорп.....мдя.....
Дева-Лапуля
[777997680]
Мультик ты тоже дева? )))))))))))))))))) я под стулом
Скорп ещё тот
[3161420022]
Алина
Сообщение было удалено
А что ты мечишься то? Ты уже определись в каком образе пребывать будешь.
Дева-Лапуля
[777997680]
Алина, да забей ты на своего скорпа! Сам обиделся пусть сам и приходит!
Изюминка
[3800295067]
Постоянно переписывается со своими знакомыми девушками. после работы приходит и сразу к компу. всегда сидит по вечерам , переписывается и в этот момент улыбается ( убила бы) а потом всю переписку удаляет. зачем? чтобы видимо я не прочитала. ему стало со мной не интересно и скучно? почему так происходит. мне очень не хватает его общения.
Я дева
[1911613639]
Спасибо, я так и планировала сделать) главное дождаться встречи и сделать все в расслабленной обстановке и аккуратно)
Скорп ещё тот
[3161420022]
Хочу всё знать про Львицу и Скорпиона. Ну и про Водолееку и Скорпиона.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Изюминка
[3800295067]
он со всеми всегда такой веселый, легкий, все к нему прям тянуться, а со мной... смотрит на меня как будто я его грузить сейчас чем то буду.....