Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по многу,поцелуйчики,приятные слова,звал отдыхать.Когда были вместе он почти всегда около меня,целует,обнимает,ласкает,всё в таком духе.На мои просьбы реагировал,делал что-то для меня,и я для него,он благодарил. При этом всё я сама к нему подошла раза два,он всегда всё делал сам,я отвечала взаимностью был доволен. Поехали отдыхать там всё тоже самое.Мне пришлось уехать раньше домой из-за учебы(студентка) а он остался с друзьями ещё на пару дней,не звонит не пишет теперь. я ему раз позвонила,думала позовет опять приехать,сам приедет.не позвал.Молчит второй день.ночью написал после моего дневного звонка сладких снов резко.и всё.сегодня опять молчит(( хотя должен был вернуться в город.Его друг говорит что ему он сказала что у нас с ним всё хорошо!!....как вы думаете я зря паникую??? или это ненормальная ситуация? какой то резкий холод( Мне вечно попадались те кто так вот пропадал,и я уже боюсь((
А мой скорп уже 3 дня не звонит, ну я и психанула конечно и много меня было видимо . Сейчас наверное передохнет и опять начнет . Я жду без паники
Изюминка
[3800295067]
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
я водолейка
Мальчик с великом
[3394025805]
внеземных красот и умов
Дева-Лапуля
[777997680]
Изюминка
Сообщение было удалено
да брось ты, просто ему внимание баб нравится и все! он может со всем миром переписываться, а любить одну. Хотя вот мой друг скорп, который женился, после свадьбы всех девок из жизни вычеркнул.
Скорп ещё тот
[3161420022]
Самое интересное, девушки, бывает, что вот даже я отлучился от компа чтобы справить свою большую нужду. Потом надумал принять душ, выпить чашечку кофе. Киношку посмотреть какую. Поспать.
И вот пока я это всё делал, собеседница уже изрядно успела посидеть, решив, что я на что-то там обиделся и пропал.
Потому прихожу, куча извинений. А я и понять не могу, за что. Вроде просто посрать пошел.
Я дева
[1911613639]
Дева-Лапуля
Сообщение было удалено
выйду , вопрос времени) наверное))
Изюминка
[3800295067]
Мой скорп любит к себе женское внимание. наверно поэтому и работу выбрал почти в женском коллективе. а ревнивица жуть. психую постоянно. а ему как будто пофиг.
мультик
[4037748359]
Нашествие девы)))
Я приехала..чао)
Дева-Лапуля
[777997680]
так значит одна живет со скорпом, у второй серьезные отношения. Давайте девочки замуж! ))))
Скорп ещё тот
[3161420022]
Изюминка
Сообщение было удалено
Изюменка, скажи, как Скорпиону покорить Водолейку. Где у Вас слабое место?
все пора, точно пора, вот я чувствую что он готов. может после разборок про свадьбу поговорите? как-никак пора детей.
Я дева
[1911613639]
Он уже был женат два раза и дети есть) я нет . Я его походу третьей женой буду)
Изюминка
[3800295067]
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
мо могу сказать что у всех мужчин скорпионов есть что такое магическое и завораживающее, чем больше их узнаешь тем больше хочется их узнавать и слушать....... Меня мой скорп покорил заботой, красивыми ухаживаниями, ну и нам было очень весело и интересно вместе..мы очень быстро как то сошлись..... он хотел быть со мной все время..... все свободное время... мне это нравилось) о теперь он хочет пореже быть со мной. и мне от этого не по себе. он стал отдаляться. много работать, а вечерами сидит общается с другими девушками, ( и все они его коллеги) он и на работе с ними.... и после работы сними.... видимо от них он не устал, а от меня видимо устал... Это все? скоро конец?
Изюминка
[3800295067]
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ТО?)))))))))))))))))))))))))))))
Дева-Лапуля
[777997680]
Я дева
Сообщение было удалено
а ты этого хочешь? Блин для меня мужчина с ребенком это как ножом по сердцу, я с таким жить не смогу ((( хочется быть первой и единственной женой.
Я дева
[1911613639]
Изюминка , я не Водолей но у меня также все было со скорпом и ухаживания и все свободное время со мной . Сейчас реже все и реже . Прям один в один как у вас. Про девушек только не в курсе. Но работает много и занят
Я дева
[1911613639]
Дева-лапуля я тоже как ты раньше думала , ровно до того момента как его не встретила ) просто он сочетает в себе все качества мужчины о которых я мечтала . Даже со всеми его недостоин вами )
Я дева
[1911613639]
Изюминка скажите а как вы его сподвигли к тому что жить вместе надо . И как вообще ему говорите если что то не нравится ? Или что хотите чего то большего развития с отношениях?
Дева-Лапуля
[777997680]
Да проще надо быть, вещи перевезите и все )))))))))))) он же не будет их назад складывать ))))
мы через месяц съехались. хотели быть все время вместе. но это было почти три года назад. сейчас он стал отдаляться. и мне от этого тяжело. мне нужен постоянный контакт с любимым человеком, а он говорит что мы итак живем вместе, чего еще надо? но я же не мебель, я живой человек, мне нужно общение, какие то совместные времяпровождения.а он мне: иди с подружками погуляй, типа отстань. так от всего хреново, что аж слезы наварачиваются. другого развития отношений он не хочет. я уже чувствую себя его мамой. постирай, погладь, приготовь... и все.
Дева-Лапуля
[777997680]
Изюминка у меня с весами была точно такая же ситуация. Только прожили 2 года, мне надоело такое и я ушла, год за мной ходил потом отстал.
Малыш
[4069335066]
О блин....))))))скока дев развелось.....)))))) и ни одного гостя!!!!
Скорп ещё тот
[3161420022]
Изюминка, я люблю гулять в основном сам по себе. С женой выбираюсь крайне редко. И... Поэтому я её всегда везде отпускаю. Так мы устроены.
Но, Вы же Водолейки вроде как свободолюбивые.
Изюминка
[3800295067]
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Скорп ещё тот
Изюминка, я люблю гулять в основном сам по себе. С женой выбираюсь крайне редко. И... Поэтому я её всегда везде отпускаю. Так мы устроены. Но, Вы же Водолейки вроде как свободолюбивые.
то есть это норма? мы выходим куда то вместе очень редко и в основном по моей инициативе.
Дева-Лапуля
[777997680]
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Это твоя свободолюбивая. И к тебе она не идет, потому что женат, а у нее совесть есть. А водолейки очень ранимые и тоже хотят внимание и заботу.
Скорп ещё тот
[3161420022]
Просто, ещё со студенческих времен меня достало находится 24 часа в сутки с женой. Мы ложились вместе, просыпались вместе, учились вместе, сидели вместе. Короче всё делали вместе.
Теперь, встречаемся только ночью в кровати. И... Я рад что теперь всё именно так.
Изюминка
[3800295067]
[quote="Скорп ещё тот" message_id="50087247"]Изюминка, я люблю гулять в основном сам по себе. С женой выбираюсь крайне редко. И... Поэтому я её всегда везде отпускаю. Так мы устроены.
расскажите о себе еще ))) а скорпионы верны?
Скорп ещё тот
[3161420022]
Изюминка
Сообщение было удалено
Вам везет что Вы хотя бы по Вашей инициативе выходите. Мы же выходим только по моей. Хотя... Вот летом, я на пляж всё время ходил. Но... Там было много симпатичных задниц. Не стал отказыватся от удовольствия соцерцать прекрасное.
Изюминка
[3800295067]
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
видимо моему это тоже надоело, мы еще с ним и работаем вместе.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Скорп ещё тот
[3161420022]
Изюминка
Сообщение было удалено
Верны конечно.
Скорп ещё тот
[3161420022]
Изюминка
Сообщение было удалено
Вот вот. Обожаю развелкаться по отдельности. Но зато потом, в кровати, с удовольствием делюсь, как прошел мой день.
А когда всё делаем вместе - даже рассказать нечего, не о чем поговорить.
Изюминка
[3800295067]
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
он многим нравится, постоянно в женском обществе, я боюсь что он сорвется и загуляет(((
Я дева
[3612309535]
Скорп, а скажи чего скорпионов раздражает больше всего. Отказ и отсутствие секса это понятно . Я имею ввиду в жизни в отношениях между друг другом