Гость
Статьи
Мужчина-Скорпион начал …

Мужчина-Скорпион начал пропадать......

Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по многу,поцелуйчики,приятные слова,звал отдыхать.Когда были вместе он почти всегда около меня,целует,обнимает,ласкает,всё в таком духе.На мои просьбы реагировал,делал что-то для меня,и я для него,он благодарил. При этом всё я сама к нему подошла раза два,он всегда всё делал сам,я отвечала взаимностью был доволен. Поехали отдыхать там всё тоже самое.Мне пришлось уехать раньше домой из-за учебы(студентка) а он остался с друзьями ещё на пару дней,не звонит не пишет теперь. я ему раз позвонила,думала позовет опять приехать,сам приедет.не позвал.Молчит второй день.ночью написал после моего дневного звонка сладких снов резко.и всё.сегодня опять молчит(( хотя должен был вернуться в город.Его друг говорит что ему он сказала что у нас с ним всё хорошо!!....как вы думаете я зря паникую??? или это ненормальная ситуация? какой то резкий холод( Мне вечно попадались те кто так вот пропадал,и я уже боюсь((
Леся
80 664 ответа
Последний — Перейти
Страница 1096
Изюминка
Скорп ещё тот

а скажите что может сподвигнуть Скорпиона на брак? мы уже не первый год живем вместе, а он все не хочет оформлять отношения.
Изюминка
Скорп ещё тот
а ваша жена кто по гороскопу?
Я дева
А я вот знаю что скорпионы не верны) ну это скорее всего когда чувств особо нет
Скорп ещё тот
Изюминка
Сообщение было удалено
Я тоже постоянно в женском обществе. Не волнуйтесь. Главное, это чтобы его интерес к Вам не угасал.
Скорп ещё тот
Изюминка
Сообщение было удалено
Ничего
Скорп ещё тот
Только хорошее наследство.
Скорп ещё тот
Я дева
Сообщение было удалено
Скорпионы верны. Но пожалуй я бы сказал - себе.
Скорп ещё тот
Изюминка
Сообщение было удалено
Козерог
Изюминка
Я дева
Сообщение было удалено
а если чувства есть, значит будут верны?
Изюминка
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
да как так ничего, почему же он тогда не хочет жениться(((((((((((((
я дева
Изюминка насколько я знаю они начинают изменять когда им чего то не хватает в отношениях или отношения какие то не те. Это я так из наблюдений . Сама то не особо ас, только учуть
Малыш
Изюминка
Сообщение было удалено
а уверена что чувства есть????не ну наверное есть но к которой именно????
и опять же все разные. один будет вещать что он верный и гулять при этом направо-налево, другой будет молчать и ничего не вещать, но по факту будет верен любимой, третий не будет ничего вещать и молча гулять при этом, четвертый воообще никому ничем не обязан и не должен и вообще он делает что хочет "и пусть весь мир подождет!"....
что за вопрос странный "....значит будет верен или нет?"
Скорп ещё тот
Изюминка
Сообщение было удалено
так и пишу же ничего не сподвигнет. ))))
Я дева
Скорп, так вы мне не сказали, что больше всего раздражает мужчину скорпиона в отношениях? И как себя точно вести нельзя
Скорп ещё тот
я дева
Сообщение было удалено
Это точно.
Скорп ещё тот
Я дева
Сообщение было удалено
Однообразие
Скорп ещё тот
Точно нельзя устраивать скондалы, ссоры, выяснялки какие-то.
Скорп ещё тот
В сексе нельзя в чем-то отказывать. Это если Тет-А-Тет. Групповой лучше избегать. По мне. Не поверю, что после того как вас попередовали из рук в руки, отношения со Скорпионом станут крепче.
Скорп ещё тот
Короче, в кровати страсть. В быту - покой. И будет Вам счастье.
Скорп ещё тот
Изюминка, кстати, правда что в кровати Водолейки лёд, который замучаешься растпаливать?
Изюминка
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
про себя бы я сказала -нет. если есть чувства, любовь, страсть о каком льде может идти речь?

я как лед обычно на публике.
Скорп ещё тот
Изюминка
Сообщение было удалено
С Вами можно делать всё, ограничений нет?
Мальчик с великом
ибaнуцa
Мальчик с великом
льдинка, льдинка, льдинка
растай
Мальчик с великом
даху прёт
Мальчик с великом
по разгаворам о_ебле
Я дева
А еще я заметила что их постоянно надо заинтересовывать цеплять чем то интересным фоточки там всякие игры загадки но чтобы не в меру. И обязательно оч интересоваться делами и выслушивать . Они того чего им не хватает начинают искать на стороне . Короче постоянная работа с ними нужна и не расслабляться не на секунду .
Мальчик с великом
выпускай авцу_хуле
Скорп ещё тот
Я дева
Сообщение было удалено
О чем и говорю. Девки порой сами думают, что коль чувачка добились так можно уже и в дырявых тапках, да в застиранных труселях по дому гонять.
Изюминка
Скорп ещё тот

он на публике такой милый обаяшка, а дома какой то хмурый, уставший..... что ему дома плохо?
Скорп ещё тот
Мальчик с великом
Сообщение было удалено
***** - единственное, что в женщине интересует по факту.
Мальчик с великом
разводят тебя, а ты ведёшься, ананюга
Скорп ещё тот
Изюминка
Сообщение было удалено
Нет. Дома он просто такой, какой есть на самом деле. Предоставьте ему личное пространство. Лучше даже отдельную комнату, где он может побыть один.

У меня такой комнаты нет. Поэтому я забрал себе зал. И... Ко мне никто не подходит, если я того не желаю.
Скорп ещё тот
Мальчик с великом
Сообщение было удалено
Мне просто надоело Таньку слушать, и твоих овец.
Мальчик с великом
включи логику и внимательность
Мальчик с великом
хуюминки, пульки, хуюльки
нунихуя интереснее предумать не могут
Мальчик с великом
лейки, девы_бляя
блезня-хи! только этих еба_нутых созданий может так канаёбить
Мальчик с великом
ну ещё пару авец
адын тёмный, другой светлый
Мальчик с великом
ищи дашка близнеца
Скорп ещё тот
Да пусть пишут. Один фиг делать нечего.
Изюминка
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
да он как то сказал, что после трудового рабочего дня хочется побыть одному, посидеть поиграть почитать и чтобы его никто не трогал.

а как ты думаешь если скорпион разлюбит, он об этом скажет или будет жить продолжать с уже нелюбимой женщиной потому что с ней ему удобно( готовит, стирает, убирает)
Скорп ещё тот
Мальчик с великом
Сообщение было удалено
Если попадется такая как МС - чокнусь.
Скорп ещё тот
Изюминка
Сообщение было удалено
Конечно скажет. И постарается чтобы Вы поняли и простили. И даже согласились ему спать на стороне в какие-то дни. А в какие-то с Вами.
Скорп ещё тот
Вообще, самое максимальное сколько чувствовал любовь - неделя. С Вами должно быть комфортно в быту, и хорошо в постели. А любовь? Это для школьников.
Мальчик с великом
а как Чукачка?
Скорп ещё тот
Мальчик с великом
Сообщение было удалено
У неё мясо в зубах торчит. И она руки после туалета не моет.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мальчик с великом
значит давольствуйся "пакусякай"
шо под именем сушёного венаграда ныне
Скорп ещё тот
Мальчик с великом
Сообщение было удалено
Пакусяку обожаю.
Мальчик с великом
лейка она
не смеши_песду, она и так смешная
Мальчик с великом
обожай