Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по многу,поцелуйчики,приятные слова,звал отдыхать.Когда были вместе он почти всегда около меня,целует,обнимает,ласкает,всё в таком духе.На мои просьбы реагировал,делал что-то для меня,и я для него,он благодарил. При этом всё я сама к нему подошла раза два,он всегда всё делал сам,я отвечала взаимностью был доволен. Поехали отдыхать там всё тоже самое.Мне пришлось уехать раньше домой из-за учебы(студентка) а он остался с друзьями ещё на пару дней,не звонит не пишет теперь. я ему раз позвонила,думала позовет опять приехать,сам приедет.не позвал.Молчит второй день.ночью написал после моего дневного звонка сладких снов резко.и всё.сегодня опять молчит(( хотя должен был вернуться в город.Его друг говорит что ему он сказала что у нас с ним всё хорошо!!....как вы думаете я зря паникую??? или это ненормальная ситуация? какой то резкий холод( Мне вечно попадались те кто так вот пропадал,и я уже боюсь((
ну расскажи пока никаво нет, что сие это значит ?)
Татьяна
[2467967293]
МС
Сообщение было удалено
Ты книгу читала
Республика ШКИД?
Фильм смотрела
Республика ШКИД?
МС
[3449132480]
Татьяна
Сообщение было удалено
и?
Татьяна
[2467967293]
МС
Сообщение было удалено
Там все написано, показано
МС
[3449132480]
по приютам я с детства скитался не имея родного угла ах зачем я на свет появился ах зачем меня мать родила
МС
[3449132480]
Я Бяка
Сообщение было удалено
в скайпчег ?)
Татьяна
[2467967293]
Смысл в том,
Что дети, выросшие
Без родителей,
В приюте,
Учатся, работают,
Мечтают о Семье, работе, своем доме, своей квартире
Не надо им мешать,
Вообще никому мешать не надо
МС
[3449132480]
Татьяна
Сообщение было удалено
дело в том, что те, кто мешает , иногда думают что они помогают, те кто обижает - думают что исправляют, те кто кидается на других, думает что тем самым каво та защищает, и те кто высмеивает настоящее, на самом деле предают его Все сложно в этом мире. - я не люблю этот фильм , не знаю почему.
Аделина, всё прочитал. Очень импонирует, когда девушка способна видеть причинно-следственную связь. ))))))
И, кстати, если Скорп исчез из Вашей жизни, значит у Вас всё в порядке!!!
Татьяна
[3274868076]
📟
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Скорп ещё тот
[232691722]
Теперь об остальном. Наличие П..ДЫ указывает лишь на принадлежность к определенному полу. Девушек люблю. Жаб призераю.