Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по многу,поцелуйчики,приятные слова,звал отдыхать.Когда были вместе он почти всегда около меня,целует,обнимает,ласкает,всё в таком духе.На мои просьбы реагировал,делал что-то для меня,и я для него,он благодарил. При этом всё я сама к нему подошла раза два,он всегда всё делал сам,я отвечала взаимностью был доволен. Поехали отдыхать там всё тоже самое.Мне пришлось уехать раньше домой из-за учебы(студентка) а он остался с друзьями ещё на пару дней,не звонит не пишет теперь. я ему раз позвонила,думала позовет опять приехать,сам приедет.не позвал.Молчит второй день.ночью написал после моего дневного звонка сладких снов резко.и всё.сегодня опять молчит(( хотя должен был вернуться в город.Его друг говорит что ему он сказала что у нас с ним всё хорошо!!....как вы думаете я зря паникую??? или это ненормальная ситуация? какой то резкий холод( Мне вечно попадались те кто так вот пропадал,и я уже боюсь((
Тригон Солнце-Юпитер Неожиданные подарки судьбы, успех. По натуре оптимисты, любят путешествовать. Часто имеют покровителей, поддержку со стороны. Тригон Солнце-Сатурн Осторожность, добросовестность, последовательность в принятии решений, действиях. Сильное чувство ответственности. Тригон Луна-Сатурн Сдержанность, осторожность. Прежде чем что-то сделать все досканально продумают. Практичность во всем. При принятии решений опираются на несколько независимых источников.
Венера во II доме Любовь к комфорту, красивым вещам, стремлемние накапливать материальные ценности. Творческие способности в области искусства. Квадратура Венера-Сатурн Завышенные требования к партнеру или партнер старше по возрасту. Может быть ревность, придирчивость, холодность чувств. Работа над аспектом дает рассудительность, взвешенную оценку ситуаций. Аспект встречается у музыкантов (см. исследование базы SADC) Квадратура Венера-Уран Решения продиктованные чувствами, поспешность, не исключены случайные связи, частые смены предпочтений. Работа над аспектом дает оригинальность, успех в творчестве. Квадратура Венера-Плутон Острота чувств, сексуальность, страсть. Не исключены низменные сексуальные желания доходящие до извращений. Секс и брак может быть связан с решением финансовых вопросов. Работа над аспектом дает искренность, сексуальная энергия помогает раскрытию творческого потенциала. Аспект встречается у юристов и астрологов (см. исследование базы SADC) Соединение Венера-Марс Легкость отношений с противоположным полом. Умеют выражать свои чувства, сексуальны, большой потенциал творческой энергии. Негативные проявления: неразборчивые половые связи. Аспект встречается у музыкантов.
Мальчик с великом
[326409027]
Венера в Стрельце Вы интеллектуал-идеалист, пытающийся отыскать некие истины, в том числе через общение с людьми. Духовный поиск и внутренняя потребность к саморазвитию побуждают Вас пускаться в дальние поездки, участвовать в различных авантюрах и связываться с необычными персонажами. Вас привлекают люди, чей жизненный опыт сильно отличается от Вашего, - представители другой нации, религии или даже расы. Вполне вероятно, что один из них станет для Вас спутником жизни. Вы общительны, среди многочисленных знакомых много влиятельных лиц. Увлекаетесь спортом, искусством, религией и оккультными науками, причем в последних можете стать как искренним последователем, так и откровенно лицемерным шарлатаном.
Вы не слишком романтичны в любви, чувственность заменяете пониманием, томные вздохи под луной – горячим спором на актуальную тему из области политики или религии, а страстные ночи медового месяца – вылазкой на природу с веселыми посиделками у костра. Вы стараетесь найти интеллектуальное и духовное родство с супругом, который скорее лучший друг, чем любовник. Вам нравится вместе общаться с приятелями, вместе путешествовать, вместе рисковать в бизнесе и вместе ловить мечту за хвост. Партнер должен разделять Ваше отношение к жизни как к игре, не бояться перемен и быть таким же бесшабашным оптимистом, как Вы. Чувственному партнеру, ищущему глубокий эмоциональный контакт, может быть неуютно рядом с Вами.
венера вся битая. а венера это и любовь и денежки..
Адель
[1306012027]
Мальчик с великом
Сообщение было удалено
Мальчик с великом
винера
в самое сердце))), если это не про вен. болезни)
Кроха
[3716194415]
блииин:) а у меня то венера в козероге...то то я овнов терпеть не могу. квадрачу их солнце с полпинка.
Мальчик с великом
[326409027]
Гостья близнец
Сообщение было удалено
вполне
Малыш
[1208769663]
Мальчик с великом
Сообщение было удалено
квадратура и оппозиция - плохие аспекты, от злых планет (марс, юпитер, сатурн плутон) - дают поражение планеты. то бишь венеры твоей. уран тоже плохая планета... Опять же по разному действуют в каждом конкретном случае...
Гостья близнец
[2942765574]
Мальчик с великом
Сообщение было удалено
С проявлением любви напряг дает, вкус или странный или плохой в одежде, вкусы в еде тоже, типа соленое со сладким.. Есть такое?
МС
[3449132480]
вооотт.. какие все вредные )... я тоже хочу знать кто в каком домике у меня живет .. Как это понять ? ...я знаю только где марс-луна-венера .. а как понять про дома, в каком доме ?
Адель
[1306012027]
Гостья близнец
Сообщение было удалено
не везет мне в смерти, повезет в любви (с))))
Кроха
[3716194415]
близняшка, а если у меня трин венеры и луны, венера в 8 доме,но юпитер венеру квадратит-че у меня там с баблом, а ?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мальчик с великом
[326409027]
Гостья близнец
Сообщение было удалено
эта_бля как? ))))
МС
[3449132480]
Гостья близнец
Сообщение было удалено
судя по деньгам- они НИКАКИЕ ) ну и ладна, в любви зато все нормуль)
Адель
[1306012027]
МС
Сообщение было удалено
я сегодня на первом попавшемся сайте автоматом натальную карту сделала. Там все расписано.