Гость
Статьи
Мужчина-Скорпион начал …

Мужчина-Скорпион начал пропадать......

Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по многу,поцелуйчики,приятные слова,звал отдыхать.Когда были вместе он почти всегда около меня,целует,обнимает,ласкает,всё в таком духе.На мои просьбы реагировал,делал что-то для меня,и я для него,он благодарил. При этом всё я сама к нему подошла раза два,он всегда всё делал сам,я отвечала взаимностью был доволен. Поехали отдыхать там всё тоже самое.Мне пришлось уехать раньше домой из-за учебы(студентка) а он остался с друзьями ещё на пару дней,не звонит не пишет теперь. я ему раз позвонила,думала позовет опять приехать,сам приедет.не позвал.Молчит второй день.ночью написал после моего дневного звонка сладких снов резко.и всё.сегодня опять молчит(( хотя должен был вернуться в город.Его друг говорит что ему он сказала что у нас с ним всё хорошо!!....как вы думаете я зря паникую??? или это ненормальная ситуация? какой то резкий холод( Мне вечно попадались те кто так вот пропадал,и я уже боюсь((
Леся
80 664 ответа
Последний — Перейти
Страница 1133
Малыш
Мальчик с великом
Сообщение было удалено
главное не фонарик!)))))))
Гость
http://www.youtube.com/watch?v=ivmOiweHvfM
Малыш
Мальчик с великом
Сообщение было удалено
ага)
Мальчик с великом
свабодна
Мальчик с великом
как муха в палёте
Мальчик с великом
Малыш
Сообщение было удалено
рисанусь ещё ))

Тригон Солнце-Юпитер
Неожиданные подарки судьбы, успех. По натуре оптимисты, любят путешествовать. Часто имеют покровителей, поддержку со стороны.
Тригон Солнце-Сатурн
Осторожность, добросовестность, последовательность в принятии решений, действиях. Сильное чувство ответственности.
Тригон Луна-Сатурн
Сдержанность, осторожность. Прежде чем что-то сделать все досканально продумают. Практичность во всем. При принятии решений опираются на несколько независимых источников.
Гость
http://www.youtube.com/watch?v=St00APd1yck
Малыш
Мальчик с великом
Сообщение было удалено
а у венеры че есть? с кем???
Адель
Мальчик с великом
Сообщение было удалено
ну ты - крут))))))
Гость
Венера во II доме
Любовь к комфорту, красивым вещам, стремлемние накапливать материальные ценности. Творческие способности в области искусства.
Квадратура Венера-Сатурн
Завышенные требования к партнеру или партнер старше по возрасту. Может быть ревность, придирчивость, холодность чувств. Работа над аспектом дает рассудительность, взвешенную оценку ситуаций. Аспект встречается у музыкантов (см. исследование базы SADC)
Квадратура Венера-Уран
Решения продиктованные чувствами, поспешность, не исключены случайные связи, частые смены предпочтений. Работа над аспектом дает оригинальность, успех в творчестве.
Квадратура Венера-Плутон
Острота чувств, сексуальность, страсть. Не исключены низменные сексуальные желания доходящие до извращений. Секс и брак может быть связан с решением финансовых вопросов. Работа над аспектом дает искренность, сексуальная энергия помогает раскрытию творческого потенциала. Аспект встречается у юристов и астрологов (см. исследование базы SADC)
Соединение Венера-Марс
Легкость отношений с противоположным полом. Умеют выражать свои чувства, сексуальны, большой потенциал творческой энергии. Негативные проявления: неразборчивые половые связи. Аспект встречается у музыкантов.
Мальчик с великом
Венера в Стрельце
Вы интеллектуал-идеалист, пытающийся отыскать некие истины, в том числе через общение с людьми. Духовный поиск и внутренняя потребность к саморазвитию побуждают Вас пускаться в дальние поездки, участвовать в различных авантюрах и связываться с необычными персонажами. Вас привлекают люди, чей жизненный опыт сильно отличается от Вашего, - представители другой нации, религии или даже расы. Вполне вероятно, что один из них станет для Вас спутником жизни. Вы общительны, среди многочисленных знакомых много влиятельных лиц. Увлекаетесь спортом, искусством, религией и оккультными науками, причем в последних можете стать как искренним последователем, так и откровенно лицемерным шарлатаном.

Вы не слишком романтичны в любви, чувственность заменяете пониманием, томные вздохи под луной – горячим спором на актуальную тему из области политики или религии, а страстные ночи медового месяца – вылазкой на природу с веселыми посиделками у костра. Вы стараетесь найти интеллектуальное и духовное родство с супругом, который скорее лучший друг, чем любовник. Вам нравится вместе общаться с приятелями, вместе путешествовать, вместе рисковать в бизнесе и вместе ловить мечту за хвост. Партнер должен разделять Ваше отношение к жизни как к игре, не бояться перемен и быть таким же бесшабашным оптимистом, как Вы. Чувственному партнеру, ищущему глубокий эмоциональный контакт, может быть неуютно рядом с Вами.
Мальчик с великом
всё што в винере
Адель
ну и ладно)))) а я тоже про себя посмотрела: у меня солнце практически во всем и тоже много хорошего)
Мальчик с великом
"Секс и брак может быть связан с решением финансовых вопросов."
йа алфонс )))))
Малыш
Мальчик с великом
Сообщение было удалено
.......б л......
так и знала!
Мальчик с великом
Малыш
Сообщение было удалено
шотакое?
Адель
Гость
Сообщение было удалено
ужас, ужас ужас ))))))))
Адель
Мальчик с великом
Сообщение было удалено
и еще один ужас)))))
Малыш
Мальчик с великом
Сообщение было удалено
да сколько общаюсь думаю чем то ты напоминаешь...а где непонятно...у скорпа венера тоже в стрельце. только в другом доме. и не настолько поражена...
Мальчик с великом
Адель
Сообщение было удалено
водные никатят
Адель
хотя, насчет последнего ужаса, думаю - наврали)
Мальчик с великом
Малыш
Сообщение было удалено
окак )))
Мальчик с великом
куда паражена?
Мальчик с великом
винера
Гостья близнец
[quote="Гость" message_id="50140120"]
Квадратура Венера-Сатурн
Квадратура Венера-Уран
Квадратура Венера-Плутон

Жесть...
Адель
Мальчик с великом
Сообщение было удалено
ну, не знаю) для меня достаточно эмоциональный, даже где-то слишком. И про глубокого тоже самое)
Мальчик с великом
Гостья близнец
Сообщение было удалено
в чём?
Гостья близнец
Мальчик с великом
Сообщение было удалено
венера вся битая. а венера это и любовь и денежки..
Адель
Мальчик с великом
Сообщение было удалено
Мальчик с великом
винера
в самое сердце))), если это не про вен. болезни)
Кроха
блииин:) а у меня то венера в козероге...то то я овнов терпеть не могу.
квадрачу их солнце с полпинка.
Мальчик с великом
Гостья близнец
Сообщение было удалено
вполне
Малыш
Мальчик с великом
Сообщение было удалено
квадратура и оппозиция - плохие аспекты, от злых планет (марс, юпитер, сатурн плутон) - дают поражение планеты. то бишь венеры твоей. уран тоже плохая планета...
Опять же по разному действуют в каждом конкретном случае...
Гостья близнец
Мальчик с великом
Сообщение было удалено
С проявлением любви напряг дает, вкус или странный или плохой в одежде, вкусы в еде тоже, типа соленое со сладким..
Есть такое?
МС
вооотт.. какие все вредные )... я тоже хочу знать кто в каком домике у меня живет .. Как это понять ? ...я знаю только где марс-луна-венера .. а как понять про дома, в каком доме ?
Адель
Гостья близнец
Сообщение было удалено
не везет мне в смерти, повезет в любви (с))))
Кроха
близняшка, а если у меня трин венеры и луны, венера в 8 доме,но юпитер венеру квадратит-че у меня там с баблом, а ?
Мальчик с великом
Малыш
Сообщение было удалено
сижу кручу, назвать не знаю как (и не здесь))))
но палюбасу
http://youtu.be/MKzAuzvUvY4

выбор сделан )))
Адель
Кроха
Сообщение было удалено
ты эти...))) про куспиды рассказывай)))) нечего зубы заговаривать)))))
МС
Гостья близнец
Сообщение было удалено
а если венера в Раке,
это значит и в любви зашипись и с денежкой должно везти ?)
Гостья близнец
Гостья близнец
Сообщение было удалено
В любви- сегодня любовь, завтра-хоть умри на асфальте
Кроха
Адель
Сообщение было удалено
неохота мне)))) тут малыш шарит хорошо и блезняшка нарисовалась, хватит с вас астрологов))) я отдыхаю короче:)
Мальчик с великом
Гостья близнец
Сообщение было удалено
нету любви и не беременный я
Адель
Гостья близнец
Сообщение было удалено
мне муж всегда говорил, что ему в картах везет, потому что я его не люблю))))
Гостья близнец
МС
Сообщение было удалено
ахаха не все так просто, смотря какие аспекты у венеры
по одному аспекту не определишь, нужно всю карту смотреть и время нужно точное
Мальчик с великом
Кроха
Сообщение было удалено
)))) не сцы за бабло
Малыш
Мальчик с великом
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мальчик с великом
Гостья близнец
Сообщение было удалено
эта_бля как? ))))
МС
Гостья близнец
Сообщение было удалено
судя по деньгам- они НИКАКИЕ )
ну и ладна,
в любви зато все нормуль)
Адель
МС
Сообщение было удалено
я сегодня на первом попавшемся сайте автоматом натальную карту сделала. Там все расписано.
Гостья близнец
Мальчик с великом
Сообщение было удалено
Резкие перемены от любви до полного равнодушия