Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по многу,поцелуйчики,приятные слова,звал отдыхать.Когда были вместе он почти всегда около меня,целует,обнимает,ласкает,всё в таком духе.На мои просьбы реагировал,делал что-то для меня,и я для него,он благодарил. При этом всё я сама к нему подошла раза два,он всегда всё делал сам,я отвечала взаимностью был доволен. Поехали отдыхать там всё тоже самое.Мне пришлось уехать раньше домой из-за учебы(студентка) а он остался с друзьями ещё на пару дней,не звонит не пишет теперь. я ему раз позвонила,думала позовет опять приехать,сам приедет.не позвал.Молчит второй день.ночью написал после моего дневного звонка сладких снов резко.и всё.сегодня опять молчит(( хотя должен был вернуться в город.Его друг говорит что ему он сказала что у нас с ним всё хорошо!!....как вы думаете я зря паникую??? или это ненормальная ситуация? какой то резкий холод( Мне вечно попадались те кто так вот пропадал,и я уже боюсь((
)))))))))))))) в падении, в падении) а то ты не знаешь, с кем разговариваешь) упала и лежит, не встает) шевельнуться боится)))))
Мальчик с великом
[326409027]
Кроха
Сообщение было удалено
липетай, тока жри меньше, а то жопа_атрастёт
Адель
[1306012027]
Кроха
Сообщение было удалено
на луну сначала глянь) пока совсем не упала)))))
Мальчик с великом
[326409027]
сэкс-стили - ваще крутые
Секстиль Луна-Уран Чувствительность, бескорыстность. Имеют независимый взгляд на вещи, оригинальны в выражении чувств. Секстиль Луна-Плутон Сильные эмоции, чувства. Аспект способствует известности и популярности. Секстиль Меркурий-Уран Открытость всему новому, творческие способности, оригинальность идей. Секстиль Меркурий-Плутон Исследовательский ум, общительность. Имеют много знакомых, их идеи часто бывают популярны. Секстиль Уран-Нептун Сильная восприимчивость, экстраординарные способности. Не исключен талант в искусстве. Секстиль Нептун-Плутон Аспект действует на целое поколение. В персональном гороскопе проявляется у людей с высоким уровнем духовного развития. Если планеты расположены на куспидах домов - оккультные способности.
Кроха
[3716194415]
Мальчик с великом
Сообщение было удалено
))))))))))))))))) от гад. тока бутербродики приготовила.... не атрастет, до 30 еще погремлю.
я сейчас посмотрела, вроде - начало каждого дома: Каждый дом гороскопа начинается с Куспида Куспидами главных домов гороскопа являются: ASC (1-***** дом, DSC (7-***** дом), MC (10-***** дом), IC (4-***** дом). Куспиды вручную (эфемерид и таблиц коха), или автоматически в астрологической программе вычисляются....
я так думаю, надо по графику посмотреть, если там точки в начале каждого радиального отрезка находятся, то - на куспидах) Но это я так, то что за пару минут посмотрела, пока Кроху ждем)
Адель
[1306012027]
вон гость что-то знает
Малыш
[1208769663]
Мальчик с великом
Сообщение было удалено
Велик.....Ты солнце светящееся!!!!)))))))))))))) я поняла!!!! я когда с кем то цапаюсь - у меня луна в падении....))))))))))))) Вот она закономерность та!!!!)))))))))))))))
Малыш
[1208769663]
Мальчик с великом
Сообщение было удалено
Крутые трины! их смотри)
Адель
[1306012027]
Малыш
Сообщение было удалено
нда))) сами все смотрите, я сдаюсь)
Мальчик с великом
[326409027]
Гость
Сообщение было удалено
ты кто?
Малыш
[1208769663]
"....Так что могу дать "вредный синастрический совет". Если хотите иметь и жену, и любовницу (и даже не одну) и при этом в семейной жизни иметь тишь да благодать, женитесь так, чтобы не было напряженных аспектов между вашими Марсом, Юпитером, Сатурном, Плутоном и Марсом, Юпитером, Сатурном, Плутоном супруги (супруга). Счастливая семейная жизнь и одновременно безнаказанные приключения на стороне вам обеспечены. Однако, предупреждаю: карма не дремлет! Заработаете себе "венец безбрачия" на следующую жизнь или ваш партнер с вами так поступит потом - будете мучиться и ничего не сможете сделать. Поэтому это вредный совет." жесть какая))))))))))))))))))))
Адель
[1306012027]
Аномаля бы что ли зашла)))) разок по делу)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мальчик с великом
[326409027]
Малыш
Сообщение было удалено
ага_бля, свет нивключаю
Гость
[2165737817]
Мальчик с великом
Сообщение было удалено
пакуся
Малыш
[1208769663]
Адель
Сообщение было удалено
да хоть смотрю хоть не смотрю с орбисами в синастрии определиться не могу...везде по разному...((((