Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по многу,поцелуйчики,приятные слова,звал отдыхать.Когда были вместе он почти всегда около меня,целует,обнимает,ласкает,всё в таком духе.На мои просьбы реагировал,делал что-то для меня,и я для него,он благодарил. При этом всё я сама к нему подошла раза два,он всегда всё делал сам,я отвечала взаимностью был доволен. Поехали отдыхать там всё тоже самое.Мне пришлось уехать раньше домой из-за учебы(студентка) а он остался с друзьями ещё на пару дней,не звонит не пишет теперь. я ему раз позвонила,думала позовет опять приехать,сам приедет.не позвал.Молчит второй день.ночью написал после моего дневного звонка сладких снов резко.и всё.сегодня опять молчит(( хотя должен был вернуться в город.Его друг говорит что ему он сказала что у нас с ним всё хорошо!!....как вы думаете я зря паникую??? или это ненормальная ситуация? какой то резкий холод( Мне вечно попадались те кто так вот пропадал,и я уже боюсь((
Венера в Стрельце Вы интеллектуал-идеалист, пытающийся отыскать некие истины, в том числе через общение с людьми. Духовный поиск и внутренняя потребность к саморазвитию побуждают Вас пускаться в дальние поездки, участвовать в различных авантюрах и связываться с необычными персонажами. Вас привлекают люди, чей жизненный опыт сильно отличается от Вашего, - представители другой нации, религии или даже расы. Вполне вероятно, что один из них станет для Вас спутником жизни. Вы общительны, среди многочисленных знакомых много влиятельных лиц. Увлекаетесь спортом, искусством, религией и оккультными науками, причем в последних можете стать как искренним последователем, так и откровенно лицемерным шарлатаном.
Вы не слишком романтичны в любви, чувственность заменяете пониманием, томные вздохи под луной – горячим спором на актуальную тему из области политики или религии, а страстные ночи медового месяца – вылазкой на природу с веселыми посиделками у костра. Вы стараетесь найти интеллектуальное и духовное родство с супругом, который скорее лучший друг, чем любовник. Вам нравится вместе общаться с приятелями, вместе путешествовать, вместе рисковать в бизнесе и вместе ловить мечту за хвост. Партнер должен разделять Ваше отношение к жизни как к игре, не бояться перемен и быть таким же бесшабашным оптимистом, как Вы. Чувственному партнеру, ищущему глубокий эмоциональный контакт, может быть неуютно рядом с Вами.
МС
[3449132480]
Гостя близнец
Сообщение было удалено
я уже задавала такой вопрос, а если Луна у обоих в одном знаке, в Тельце, это гуд ? И если у скорпа асц. Весы, а у меня, у близа, асц. Близ это как ? хотя..все это наверное глупасти..)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
борашинька
[2327919606]
МС
Сообщение было удалено
До новых встреч, драгоценная!
борашинька
[2327919606]
Мальчик с великом
Сообщение было удалено
Я вы-ебываюсь ради нас. Ради нашей любви(с)
Приятной ночи, Мальчик
$$$
[3643691116]
Мужчина скорпион начал пропадать– закончил пропадать– вот и конец вашей ***** ветке...сколько еще можно? На Как завоевать скорпиона было столько умных высказываний,а тут...шляпа, просто шляпа какая то...