Гость
Статьи
Мужчина-Скорпион начал …

Мужчина-Скорпион начал пропадать......

Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по многу,поцелуйчики,приятные слова,звал отдыхать.Когда были вместе он почти всегда около меня,целует,обнимает,ласкает,всё в таком духе.На мои просьбы реагировал,делал что-то для меня,и я для него,он благодарил. При этом всё я сама к нему подошла раза два,он всегда всё делал сам,я отвечала взаимностью был доволен. Поехали отдыхать там всё тоже самое.Мне пришлось уехать раньше домой из-за учебы(студентка) а он остался с друзьями ещё на пару дней,не звонит не пишет теперь. я ему раз позвонила,думала позовет опять приехать,сам приедет.не позвал.Молчит второй день.ночью написал после моего дневного звонка сладких снов резко.и всё.сегодня опять молчит(( хотя должен был вернуться в город.Его друг говорит что ему он сказала что у нас с ним всё хорошо!!....как вы думаете я зря паникую??? или это ненормальная ситуация? какой то резкий холод( Мне вечно попадались те кто так вот пропадал,и я уже боюсь((
Леся
80 664 ответа
Последний — Перейти
Страница 1154
Гость
Феликс Величко "Ядро гороскопа" правду пишет.
Малыш
Гость
Сообщение было удалено
Читайте внимательнее буковки знакомые - я и не скрывала что на безымянного гостя наезжаю! Ибо не_фиг понты свои гнуть и стрелки переводить на других тем более! Ни один старичок ветки ни разу не додумался сказать 'а вот гость вон там то там то наехал! Ему можно а мне чего нельзя!' ))))))))
дырокол
жопо_лизы
Гость
http://www.youtube.com/watch?v=OPPu-BEyQec
дырокол
лизо_блюды
дырокол
копро_филы
дырокол
ано_нюги
Гость
А почему она то Малыш то Крош? От степени пмс?
дырокол
Гость
Сообщение было удалено
это два разных человека. но суть у обоих одна.
Гость
Думала, что один. Странно.
Гость
[quote="Малыш" message_id
я и не скрывала что на безымянного гостя наезжаю!

Не пзди. Не наезжаешь, а пыталась наехать. Но тебя только ленивый тут в твои ка_кашки носом не ткнул. Наезжалка ты наша)))))) В каждой бочке затычка)))))
дырокол
Гость
Сообщение было удалено
обе гонят одинаково.
дырокол
Гость
Сообщение было удалено
и вы это заметили? ))))
Кроха
Я не поняла, кто это тут пальцы про нас с малышом стирает на клаве? берегите их, а то отвалятся!))))
Злюки.
Кроха
Гость
Сообщение было удалено
детка, береги нервишки)))) а то сердечко встанет так волноваться.
Малыш
Крош, не трогай их))))))))))))))))))))это .... хуже местного у которого инет отобрали)))))))))))))))
Гость
Точно один человек, с разных адресов. Даже хамство идентичное.
Кроха
Малыш
Сообщение было удалено
та что там их трогать)))))) бедолаги правдорубы, сидят как мышки под веником, боясь лишнее слово про себя сказать-а то а ну ка страшно же, что обсмеют. вот и остается только под гостями выпендриваться))))))))
Кроха
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))) смешная. ты хоть ветку почитай прежде чем выводы параноидальные делать.
Гость
Кроха
Сообщение было удалено
а вам бы хотелось?
ЗОЛУШКА
Малыш
Сообщение было удалено
Все зациклились на подчинении. А мой вопрос был совсем другим. Он у меня не в подчинении и финансово от меня не зависим.
Кроха
Гость
Сообщение было удалено
приписывать не присущие мне черты не надо:) логично же, если человек столько ненависти в адрес другого выливает, значит задевает? а нервы это штука такая..могут и здоровье угробить.
Малыш
ЗОЛУШКА
Сообщение было удалено
Тада давай сначала в хронологическом порядке, потому что то ручки то каленки то секс то подчиненный....
Малыш
Кроха
Сообщение было удалено
Вон у Тани нету, она его всем и треплет как может))))))))))))телепатия работает)))))))))))
Кроха
А теперь собсна о том, о чем разгорелся сыр бор. Гости тут обвиняли малыша в несправедливости. Не знаю конкретно кто но не суть. Ну так вот-тут далеко не все, не всегда, не ко всем справедливы-как и в любом обществе, не только на форуме.
И старички, к коим мы с малышом относимся, тоже гонят друг на друга только так.
Гость
Кроха
Сообщение было удалено
не логично, логично с такими предположениями вам самой слечь, т.к. дар ясновидения вам не дан и врач из вас никакой)
Кроха
Гость
Сообщение было удалено
не поняла ни грамма из того бреда что вы написали, но все то что желаете вы мне, вернется пусть к вам вдвойне:)
Гость
Малыш
Сообщение было удалено
если бы вы лежали больная и у вас не было возможности нормально обслуживать себя, еще неизвестно какую бы песню вы по жизни спели
ЗОЛУШКА
Малыш
Сообщение было удалено
Я изначально не правильно написала пост. НАЧАЛЬНИЦА-ПОДЧИНЕННЫЙ для форумчан оказались ключевыми словами. Правильно есть над чем поглумиться.
Гость
Кроха
Сообщение было удалено
боитесь? правильно, в следующий раз будете думать, что по клаве стучите
вдвойне - это от той ненависти, которую вы приписываете другим)
Кроха
Гость
Сообщение было удалено
)))) гость у вас с головой все в порядке? чесслово, идите проспитесь, перевернули все до абсурда. если конечно вы не тот самый гость что на малыша гнал про затычку т.д. тогда логично что пытаетесь оправдаться.
Гость
Кроха
Сообщение было удалено
"детка, береги нервишки)))) а то сердечко встанет так волноваться" - это ваши слова, так что подумайте лучше над своей вменяемостью: если мои слова абсурдны, то каковы теперь ваши, особенно в последнем посте?
Малыш
Гость
Сообщение было удалено
дык в том то и дело, что вы пока вроде здоровая физически....
Малыш
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))прям судья-всезнайка)))))))))))))))
Малыш
Крош предлагаю оставить троля в одиночестве на помечтать-подумать о бытие....)))))))))))))пошли в вк)))))))))))
Кроха
Гость
Сообщение было удалено
токмо позаботилась)))) я вообще очень заботливый человек, считаю здоровье важнейшей ценностью, а негатив он же ж бумерангом возвращается вы не знали?
а вот вы мне слечь пожелали:0 ай яй яй..вот если слягу на вашей совести будет!
Кроха
Малыш
Сообщение было удалено
все)) теперь можно идти)))
Татьяна
))))
Татьяна
Телепатия работает

Телепатия работает

Телепатия работает
Татьяна
🍕

🍵
Татьяна
🌙
Татьяна
Мальчик с великом,

Пицца

🍕

Чай

🍵
Татьяна
📞

📺

📶

📻

S
Гость
Малыш
Сообщение было удалено
мда...тоже страх внутри? боитесь...а как пели-то...
Гость
Кроха
Сообщение было удалено
никто вам не желал ничего, вы сами себе желаете, совесть моя тут не при чем, логичная вы наша, заботливая, без грамма негатива, милая дама
Кроха
Гость
Сообщение было удалено
ой да ладно вам выкручиваться))) я что то нигде не писала про слечь как вы. впрочем я уже сказала-это дело вашей совести..которая спит.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Кроха
Сообщение было удалено
благодарности не жду за открытые глаза на вашу заботливость
дырокол
)))) весёлые ребята

Бумеранг пашит
дырокол
Малыш и Кроха - если вы хотели остаться вдвоем, стоило ли вообще устраивать *****, плести интриги. сначала распалась вк-тусовка с вашей подачи. теперь ещё и здесь клешнями лазгаете.

сидите уже тихо. не дергайтесь.

никто Вам квоту на перемывание костей за спинами других не давал? и тут уже даже гости знают о вашей репутации стукачей.
дырокол
Гы! Одна культяпка за другой бегает. Тяф. Тяф.

Позорище.