Гость
Статьи
Мужчина-Скорпион начал …

Мужчина-Скорпион начал пропадать......

Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по многу,поцелуйчики,приятные слова,звал отдыхать.Когда были вместе он почти всегда около меня,целует,обнимает,ласкает,всё в таком духе.На мои просьбы реагировал,делал что-то для меня,и я для него,он благодарил. При этом всё я сама к нему подошла раза два,он всегда всё делал сам,я отвечала взаимностью был доволен. Поехали отдыхать там всё тоже самое.Мне пришлось уехать раньше домой из-за учебы(студентка) а он остался с друзьями ещё на пару дней,не звонит не пишет теперь. я ему раз позвонила,думала позовет опять приехать,сам приедет.не позвал.Молчит второй день.ночью написал после моего дневного звонка сладких снов резко.и всё.сегодня опять молчит(( хотя должен был вернуться в город.Его друг говорит что ему он сказала что у нас с ним всё хорошо!!....как вы думаете я зря паникую??? или это ненормальная ситуация? какой то резкий холод( Мне вечно попадались те кто так вот пропадал,и я уже боюсь((
Леся
80 664 ответа
Последний — Перейти
Страница 1155
дырокол
Кстати, Кроха, только очень добрый человек, такой как ты, мог радоваться смерти ребенка.

Бумеранг. Будь осторожна.
Изюминка
всем доброго дня
Скорп ещё тот
Изюминка, ну как ты поживаешь? Эх, выкручиваюсь, и всё ради тебя.
Малыш
)))))))))))))))))
Изюминка
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
мой чудит и чудит)))
Изюминка
сейчас я временно не работаю, так он в мое отсутствие ходит на обед в кафе с другой девушкой)))))))))))))) я его туда силами постоянно вытаскиваю, так как ему не охота из помещения выходить куда то, а с ней без проблем ходит)))))))))))))) я в шоке) издевается))))))))) на работе уже подшучивать стали, что мол тебе замену уже нашли)
Изюминка
он меня точно разлюбил уже))) зачем меня так мучить
Изюминка
я такая чувствительная, все принимаю близко к сердцу) он это знает, зачем так? прямо на работе)
Изюминка
я чувствую себя униженой
Скорп ещё тот
Кажись у него планы )))
Скорп ещё тот
Читаю Вас и понимаю, какая мудрая девушка Водолейка. Ухватись она за меня - я бы без семьи осталься и с ней долго быть не смог. Читал я про их холод. Да и знакомые есть, о которых не могу сказать, что мне с ними весело.

Точно в рубашке родился.
M&S
Изюминка
Сообщение было удалено
нииисмиишно совсем
Скорп ещё тот
Водолейки - сейчас уже точно для меня, именно тот типаж, которые умудряются надоесть не надоедая ))))
M&S
Изюминка
Сообщение было удалено
Изюминка
я такая чувствительная, все принимаю близко к сердцу) он это знает, зачем так? прямо на работе)
Изюминка, а не было у вас мысли, что парень ваш хочет разрешить №вашу проблему" вашими руками ?
создаёт условия, при которых вы не выдержите и сама сбежите.
И эти "обеды" с другой девушкой, как демонстрация его отчуждения от вас ..
уж больно симптоматика похожа.
Скорп ещё тот
Они зануды всем своим естеством. Они зануды в споре. Они зануды в красоте. Они зануды в поведении. Да... С ними только потусить да отвалить.
Скорп ещё тот
M&S
Сообщение было удалено
Я думаю он ждал все эти годы, когда она оттает. Когда пойдет от неё тепло. Но... Не дождался.

Изюминка, Скорп далеко не пофигист. За внешней жесткостью сидит очень глубокая и чувственная личность.
Скорп ещё тот
И, кстати, девушка эта, просто может быть хорошим слушателем. Может ей по большому счету и не надо ничего от него. Но... В данный момент именно она дает ему то, что не смогли дать Вы.
M&S
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
вот ты злой, скорп сегодня )..в тебе обида говорит сейчас , мне кажется ..
-
Хотя, недавно, при встрече друзей, среди них было 2 водолейки ..
Бла бла бла без остановки, без тормозов, мгновенное " сцепление" на любую, даже не женскую, вовсе, тематику. Какое то агрессивное ведение диалогов.
Не увидела ни глубины в них. ни женственности, ни чувственности. Братаны, а не женщины.
Заранее прошу прощения у всех водолеек, мож мне так не повезло, но уже приличное кол-во примеров перед глазами .
M&S
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
+
Скорп ещё тот
M&S
Сообщение было удалено
да не злой я. просто теперь нет причин закрывать глаза. у меня же водолеее в жизни и водолеев достаточно.

но... у этой была броня от меня - я ей выписывал. теперь бронь снята. могу сказать, с чем по факту пришлось бы мириться, но долго в таком состоянии всё равно бы протянуть не смог.
Скорп ещё тот
Водолейки лично для меня - типаж, который годится для быта (отличные хозяйки), но не способны удовлетворить в эмоциональном плане.
Изюминка
M&S
Сообщение было удалено
вы хотите сказать, что все таки дело идет к расставанию? что просто он хочет чтобы инициатива шла не от него а от меня?
Изюминка
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
почему не способны? что с ними не так?
Скорп ещё тот
Изюминка
Сообщение было удалено
возьми паузу и не парься. делай вид что всё хорошо, как и всегда.
Изюминка
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
что же она ему дает такого? она очень красивая, он наверно только на нее и смотрит, на меня уже пофиг. за 12 часов на работе обо мне не вспомнит ни разу)
Скорп ещё тот
Изюминка
Сообщение было удалено
как в песне у ДДТ поётся: "Мы были разные во всем- цитата: Лед и пламень"
Изюминка
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
ага))) а он будет ходить и развлекаться))) я его почти не вижу, он все время ( каждый день) на работе))) все ее учит) как надо работать, помогает ей во всем, что свое не успевает делать))) это как понимать?
Скорп ещё тот
Изюминка
Сообщение было удалено
он с Вами живет и думаю считает, что этого вполне достаточно. подыграйте ему - что Вам стоит. прикиньтесь слепой дурочкой.
Изюминка
M&S
Сообщение было удалено
совсем)
Изюминка
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
какое еще тепло? итак все внимание мое и забота ему, а он все принимает как должное как будто так должно быть)
Скорп ещё тот
Изюминка
Сообщение было удалено
пока есть свободная минутка, тоже пойди учиться у кого-нибудь чему-нибудь. самое интересное - ты заперла себя дома САМА, тебе скучно. но... он же не клоун, чтобы тебя развлекать. Пока у него был интерес - он это делал. Теперь ты как-нибудь сама. Я же писал - 2 часа в день - для Скорпа это выше крыши.
Скорп ещё тот
Изюминка
Сообщение было удалено
да что же вы понять не можете. не надо нас пичкать своим вниманием, чтобы оно аж из ушей лезло. в меру всё должно быть.

и да... принимаем как должное... потому как то, что для одних из ряда вон, для нас вполне себе само собой разумеющееся. То есть, для нас не считается достижение забота о любимых - так должно быть - это норма.
Изюминка
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
да он так и считает!!!!!!! "мы же с тобой не встречаемся ! мы с тобой живем! " !!!!!!!!!!! это капец подвиг прям
Скорп ещё тот
Изюминка
Сообщение было удалено
видимо подвиг ))))))

вы не всё нам договариваете. измотали нервы мужику?
Изюминка
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
ага) 1 час перед сном, 1 час с утра и все)))))))))))))) капец
Скорп ещё тот
и да... если он с вами живет - это значит вы на вершине. выше просто некуда стремиться. вы на уровне БОГ.
Скорп ещё тот
Изюминка
Сообщение было удалено
да поверьте, при должной подготовке этого за глаза.
Скорп ещё тот
вы понимаете - он вас выбрал. он убрал все формальности: цветы, кафе, дорогие подарки. всё это лишнее. он посадил Вас на трон. Вы - Королева.
Изюминка
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
с чего измотала, ? я ему ничего не говорю, у нас типа все норм. а в душе ***** полный))))))))))))))))
Скорп ещё тот
а всё остальное - это мышиная возня. Вы выше всего этого. Оно вас не стоит.

Этим пусть занимаются другие. Всё это банальность.

Вы же вон видите, тут многие грезят о принцах на конях. По факту, один калека на лисапеде и тот виртуальный.
Изюминка
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
ахахахаха вы меня повеселили
Скорп ещё тот
Изюминка
Сообщение было удалено
Кстати, Вы всем его сексуальным фантазиям потакаете, достаточно ли раскрепощены в постели?
Скорп ещё тот
Изюминка
Сообщение было удалено
Да что вы смеетесь. Цветочки, стишочки - это всё для глупых дурочек. На один раз покувыркаться. А с Вами он ЖИВЕТ!!! Это ВАЖНЕЕ всего ВАЖНОГО
Гость
Эх.. не везет тебе Изюм с советчиком((
Слушай только свою интуицию и смотри на поступки.
Слова скорпа о том что "если он с вами, выше просто некуда.." чушь несусветная.
Если твой мужчина заставляет тебя страдать, ревновать, нервничать.. тем самым нанося ущерб твоему здоровью и делает тебя несчастной- это НЕ ТВОЙ мужчина.
Изюминка
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
вы это серьезно? то есть мне нужно сидеть впринципе и радоваться?))))))))))))
Скорп ещё тот
Изюминка
Сообщение было удалено
Более того, ещё и гордиться этим!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Большего бреда в жизни не читала. Вас нельзя в интернет выпускать и вообще в общество.
Скорп ещё тот
Гость
Сообщение было удалено
это не он заставляет, если что. а она сама себя накручивает. и в результате просто всем своим поведением провоцирует конфликт, потому что в каждом его действии ищет доказательство того, что он её разлюбил.

Клип в тему:
http://www.youtube.com/watch?v=5-i4dJtbNvs
Скорп ещё тот
Гость
Сообщение было удалено
Вы плохо разбираетесь в психологии отношений.
Изюминка
Гость
Сообщение было удалено
вот и другая версия событий((((((((((