Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по многу,поцелуйчики,приятные слова,звал отдыхать.Когда были вместе он почти всегда около меня,целует,обнимает,ласкает,всё в таком духе.На мои просьбы реагировал,делал что-то для меня,и я для него,он благодарил. При этом всё я сама к нему подошла раза два,он всегда всё делал сам,я отвечала взаимностью был доволен. Поехали отдыхать там всё тоже самое.Мне пришлось уехать раньше домой из-за учебы(студентка) а он остался с друзьями ещё на пару дней,не звонит не пишет теперь. я ему раз позвонила,думала позовет опять приехать,сам приедет.не позвал.Молчит второй день.ночью написал после моего дневного звонка сладких снов резко.и всё.сегодня опять молчит(( хотя должен был вернуться в город.Его друг говорит что ему он сказала что у нас с ним всё хорошо!!....как вы думаете я зря паникую??? или это ненормальная ситуация? какой то резкий холод( Мне вечно попадались те кто так вот пропадал,и я уже боюсь((
Изюминка, если он Вас разлюбит, он сам об этом скажет.
Скорп ещё тот
[1903218695]
Изюминка
Сообщение было удалено
Главное определись, что в итоге ты хочешь получить. Если хочешь, чтобы Скорп твой от тебя ушел - слушай тех, кто благополучно тут восседает в поисках ответа "Как вернуть мужчину Скорпиона?". Если хочешь сохранить и сделать крепче - опирайся на факты и логику, отыскивая между строк истину, зашифрованную в моих глубоких текстах.
Гость
[156483087]
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
К вы плохо разбираетесь в психологии женщин "..он убрал все формальности: цветы, кафе, дорогие подарки. всё это лишнее. он посадил Вас на трон. Вы - Королева." Что за бред вы несете вообще? Присели от скуки на уши несчастной девушки и фтуляете ей хр_ензнаетчто. Если вы ж/лоб и вам жене удалось внушить что жить без подарков, цветов, кафе- это великое счастье- я ей очень сочувствую. Женщин вы не знаете и не понимаете. Вам нельзя давать советы людям.
Гость
[156483087]
[quote="Скорп ещё тот" message_id="50192121"] слушай тех, кто благополучно тут восседает в поисках ответа "Как вернуть мужчину Скорпиона?".
Я не возвращаю никаких скорпов. У меня есть любимый человек. Читаю ветку иногда, вмешалась, видя что вы плетете бред.
Скорп ещё тот
[1903218695]
Гость
Сообщение было удалено
А Скорпионам это и не нужно. Потому что мы протаптываем путь, чтобы женщина смогла спокойно и не боясь идти по нашим следам.
А если слушать её - то можно долго топтаться на месте.
Лучше нас самих НАС не поймет никто и никогда.
Скорп ещё тот
[1903218695]
Гость
Сообщение было удалено
Я разряжаю обстановку. Отвлекаю человека от дурных мыслей. И не спешу выписывать рецепты.
Гость
[156483087]
И да, скорп.. ветку читают не только несчастные брошенки, но и люди у которых все хорошо в жизни.
Скорп ещё тот
[1903218695]
Гость
Сообщение было удалено
как бы я это знал. но... уверен, вы говорили сейчас про себя, дабы мы чего не подумали ))))
Скорп ещё тот
[1903218695]
Гость, а что постыдного в том, когда Вас бросают? Откуда такое пренебрежение к таким женщинам? Почему Вы вдруг резко решили отгородиться от них, сказав "Я не такая!"???
Гость
[156483087]
Очень часто, быть брошенной скорпом или представителем другого знака- это лучший результат. Особенно когда мужчина ведет себя как мужчина Изюминки, унижая ее своим поведением, живя с ней под одной крышей.
Скорп ещё тот
[1903218695]
И... Вы сейчас больше всего хотите убедить нас или себя в том, что у Вас всё хорошо?
Ничего постыдного. Это иногда лучшее что могло случиться. Это вы описали посетителей ветки, как пытающихся вернуть скорпов. Уверяю вас, это далеко не так.
Скорп ещё тот
[1903218695]
Гость
Сообщение было удалено
Он не унижает её своим поведением. Она унижает сама себя, реагируя на его такое поведение.
Фактически, ей просто нужно набраться смелости и в спокойной обстановке, без лишних и ненужных эмоций, не боясь, обсудить с ним наболевшее.
Либо, предоставить ему полную свободу. И посмотреть, чем всё дело кончится.
Скорп ещё тот
[1903218695]
Гость
Сообщение было удалено
Я хочу обратить ваше внимание на одну простую вещь. Обычно говорят о том, что волнует. Просто, о том, что не волнует, обычно и не вспоминают. Оговорочки стали делать Вы. И я понимаю почему.
Для любого нормального человека самособой разумеющимся считается то, что форум читают разные категории людей.
Кстати, но... Тут есть и такие, которые думают, что форум читают только несчастные люди.
Гость
[156483087]
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Суть не в том как у меня, а в моем мнении относительно ваших бестолковых советов. Вам самоутвердиться хочется, в тысячный раз утверждая, какое это счастье- просто жить рядом со скорпом, а я считаю это полнейшим бредом. Ибо это вопрос совместимости двух людей и один и тот же человек будет несчастен с одной женщиной, и счастлив с другой. То бишь будь он скорп или еще кто, он сделает несчастной одну, и счастливой другую- вопрос совместимости. Исходя из этого, вы не можете утверждать "если он с вами живет - это значит вы на вершине. выше просто некуда стремиться. вы на уровне БОГ." Ибо это бред сивой ко_былы.
Скорп ещё тот
[1903218695]
Гость
Сообщение было удалено
на самом то деле это шутка была. и, как мне кажется, Изюминка это поняла, сказав, "Вы смеетесь? ))))))"
неужели и Вам так говорили?
Скорп ещё тот
[1903218695]
я вообще считаю, что когда женщина и мужчина начинают жить совместно - никто никому одолжения не делает. это обоюдное желание, отражающее состояние и желание влюбленных в тот момент.
Скорп ещё тот
[1903218695]
поэтому, когда я слышу "Пусть спасибо скажет что я с ним живу?" - как-то становится стыдно за таких дам. И ведь они ещё берутся поучать других, как с мужиками следует обращаться.
Гость
[1946232799]
Считаю, в случае с Изюминкой, она понимает что он может найти лучше и понимает что не влюблен, а просто живет (пока) И понимая это она старается закрывать на многое глаза, уходить от конфликтов, скрывать эмоции, ибо ее эмоции на данный момент: фрустрация, ревность, боль и обида. А его не устраивает такой расклад и он наглеет еще больше, проводя все свободное время с другой женщиной например (не только рабочее) прекрасно осознавая, что унижает ее этим. Кто-то выше писал, МС если не ошибаюсь, что он добивается, что бы она сама с ним рассталась, ибо не хочет юрать на себя ответственность за это.. Я тоже так считаю. Терпеть в данной ситуации- это как терпеть зубную боль.. только хуже будет.
Скорп ещё тот
[1903218695]
Гость
Сообщение было удалено
моя жена вытерпела - и ничего, живем дальше. вы знаете, сколько за всю жизнь скопится таких вот залетных девушек. и что, после каждой бежать и разводиться.
тут надо не на испуг брать, а делать так, чтобы всегда оставаться победительницей в конкурентной борьбе.
Скорп ещё тот
[1903218695]
вы просто не цените мужчин, которые рядом в вами. потому они от вас и уходят.
Гость
[1946232799]
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Многие люди пользуются успехом у против. пола и не только мужчины. Человек, уважающий партнера по браку, никогда не допустит поведения, которое может унизить вторую половину, Для этого дан мозг, воспитание.. Любимый человек-приоритет, в том числе его спокойствие (душевное и эмоциональное). Это на первом месте, все остальное- второстепенно.
вы говорите об идеальных отношениях. в жизни так бывает редко. но... бывает кстати. по доброму завидую людям, которым это удается.
Скорп ещё тот
[1903218695]
хотите вы этого или нет, но обязательно хотя бы раз в жизни столкнетесь характерами со своим партнером (это в идеале)
у меня лично борьба характеров продолжалась ежедневно на протяжении 3 лет. но... желание быть вместе нас мотивировало к нахождению точек соприкосновения. и уже опираясь именно на них, мы выстраивали дальнейшие отношения.
Гость
[1946232799]
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Тут у каждого своя планка, исходя из ценностей залеженных в семье, менталитета, культуры, самоуважения и уважения к другим.. Для меня это норма и не считаю это чем-то из ряда вон..
Скорп ещё тот
[1903218695]
Гость
Сообщение было удалено
мне повезло меньше. за место под солнцем приходится бороться.
[quote="Скорп ещё тот" message_id="50193116"]хотите вы этого или нет, но обязательно хотя бы раз в жизни столкнетесь характерами со своим партнером (это в идеале)у меня лично борьба характеров продолжалась ежедневно на протяжении 3 лет. но...
Конфликтность в партнерстве- индивидуальный показатель и зависит от совместимости обоих и личных черт характера каждого. Так же как способы решения конфликтов. Это как выбор авто.. кто-то на ней убъется и потеряет здоровье, кто-то 30 лет и ни одной царапины..
Аленка
[432861994]
76616 вы просто не цените мужчин, которые рядом в вами. потому они от вас и уходят. А вы, скорпы, цените тех женщин, которых сами выбрали и, как считаете, добились, когда устраиваете им "конкурентную борьбу"? Почему вы считаете, что эта борьба им нужна? Что бы вам лишний раз подтвердили, что с вами рядом самая достойная? У вас со временем пропадает уверенность в близком человеке? В том, что он "идеален"? А идеальных ведь нет. Но если такие проверки будут устраивать вам самим, то ответ очевиден - не нравится, не держу. И дальше наслаждение в первую очередь собственными страданиями - меня никто не понимает и не любит. Почему очевидная истина "относись к ближнему, так, как хотел бы чтоб относились к тебе" для скорпионов не очевидна?
Скорп ещё тот
[4109104402]
Аленка
Сообщение было удалено
Ну видимо потому, что ОПЫТ сын ошибок трудных.
Скорп ещё тот
[4109104402]
И... Эти проверки мы скорее всего устраиваем не Вам, а сами себе. А Вы - просто заложницы обстоятельств.
76625. И... Эти проверки мы скорее всего устраиваем не Вам, а сами себе. А Вы - просто заложницы обстоятельств
Значит вы не уверены прежде всего в себе. Поэтому хотите получать и боитесь отдавать. Это изначальный путь в никуда.
Гость
[1946232799]
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Возвращаясь к ситуации Изюминки.. Я получила эту планку в семье, она во мне заложенна, следовательно я не позволю с собой обращаться в стиле ее М. Не смотря ни на какие чувства и обстоятельства. Предположим, что у Изюминки нет этого по каким-то причинам. Что делать ей? Терпеть, ибо это женская доля или иметь шанс понять, что это не нормально что он так себя ведет? Мне кажется второе, ибо мы все учимся друг у друга.
Аленка
[432861994]
Изюминка, возможно Вы где-то накосячили, но самой понять где именно это вряд-ли уже получиться. Идет "отзеркаливание" по нарастающей. Самозащита, превышающая необходимые и разумные пределы. Это нужно постараться обсудить и выяснить причину, хотя возможно Ваш М уже и сам её не помнит, а помнит только то, что нужно мстить и кусать. Возможно, предстоит тяжелый разговор на высшем уровне дипломатии.
борашинька
[230416762]
Вооот Пошла красивая уважительная речь)
борашинька
[230416762]
- девушка, можно с вами познакомиться? - (ест снег)
Изюминка Когда он вечером придет и спросит, что на ужин Встаньте на тубареточку, поправьте передние и волосы и весело скажите "Песня!"
Далее любая из репертуара Ю Коган..
Скорп ещё тот
[1712516162]
борашинька
Сообщение было удалено
ну, где же ты была.
а на предложение дамы "Можно я спою караоке" - встать на табуретку уже мужику, расстегнуть ширинку, достать причиндалу и нежно промурлыкать "Мою любимую!" )))))
борашинька
[230416762]
Есть хочу страшенно! Скорп, неси рецепт блиночков Займемся делом!)))
Татьяна
[1699441693]
Ирина проклятая воровка
Татьяна
[1699441693]
Стол
Стул
Дерево
Часы
Татьяна
[1699441693]
19.02.2015
Ирина проклятая воровка
Татьяна
[1699441693]
Знаешь,
Как плохо чувствовать,
Что ты своровала
Мое здоровье
Татьяна
[1699441693]
Здоровье
Радость
Татьяна
[1699441693]
Мальчик с великом,
☎
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.