Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по многу,поцелуйчики,приятные слова,звал отдыхать.Когда были вместе он почти всегда около меня,целует,обнимает,ласкает,всё в таком духе.На мои просьбы реагировал,делал что-то для меня,и я для него,он благодарил. При этом всё я сама к нему подошла раза два,он всегда всё делал сам,я отвечала взаимностью был доволен. Поехали отдыхать там всё тоже самое.Мне пришлось уехать раньше домой из-за учебы(студентка) а он остался с друзьями ещё на пару дней,не звонит не пишет теперь. я ему раз позвонила,думала позовет опять приехать,сам приедет.не позвал.Молчит второй день.ночью написал после моего дневного звонка сладких снов резко.и всё.сегодня опять молчит(( хотя должен был вернуться в город.Его друг говорит что ему он сказала что у нас с ним всё хорошо!!....как вы думаете я зря паникую??? или это ненормальная ситуация? какой то резкий холод( Мне вечно попадались те кто так вот пропадал,и я уже боюсь((
Скорп.. я в шоке, Это подло и низко сливать чужую инфу. ЗАЧЕМ?? Давай до кучи вылей майё..и всех девак... х-ли.. как тебе потом доверять ?
Гость
[230416762]
Мальчик с великом
Сообщение было удалено
Шла лясною стороной Увязалси чорт за мной..
M&S
[3449132480]
Мальчик с великом
Сообщение было удалено
).. .Потенцияльному номеру 1- потенцияльную свабоду.. в реале бы тока намек на ревность , без разбору с-е-б-у-сь Жить в недоверии с мужиком не буду ни дня .. наср. на коврик под дверью и падажгу, на прощанье
Кроха
[3716194415]
M&S
Сообщение было удалено
ага, мало того что сливать, еще перевирая все по ходу.
Скорп ещё тот
[1539001493]
Кроха
Сообщение было удалено
может ты и права. чё тебя гнобить - сама всё прекрасно о себе знаешь. уж себе то ты точно врать не будешь.
Малыш
[2658553315]
M&S
Сообщение было удалено
ОООООО.....))))))))))))))))))))) Но МС тут есть свои плюсы - он же переворачивает в меру своей фантазии все)))))))))))))))а так как человечишка обиженный - фантазия только в одну сторону повернута....не лучшую!
Мальчик с великом Интернет медленный Что в ссылке? ))))))))
Гость
[1638287826]
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Да пора уже им возникнуть, вопросам то))))) 2 года крутил с львицей шуры муры, год по водолейке слюнями исходил, дом- ночевка для бля_дей, а у жены все вопросы не возникают..
про бабушку не забудь уточнить!!!!)))))))))) а так тебе тоже удачного....
M&S
[3449132480]
Вот поэтому мы в Москве такие злые http://www.youtube.com/watch?v=TcwizoyuaQI
M&S
[3449132480]
Малыш
Сообщение было удалено
ага )..
Скорп ещё тот
[1539001493]
Зализывайте раны сучечки
Мальчик с великом
[3759937797]
Питер Пен
Сообщение было удалено
аэросмит - крэзи
M&S
[3449132480]
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
это ваще шедевр )))))) прям даже остановилась уходя.. да у меня ВСЕ, ВСЕ будут по времени знакому мне больше чем я буду знать своего второго мужа . .и ЧЕ? .. давайте ломитца все ка мне?)) .. а ты, мой будущий муж, иди на ***** на коврЕк или спи в ванной , Я этих людей ЗНАЮ ДОЛЬШЕ ТЕБЯ и точка .. ))) интересно через скока времени сабантуя мне под Ж. дадут ?)))) харошо что твоя жена это не видит, ско, я б на её месте созвала б одноклассникоы на месячник дружбыыы народаф и посмотрела как вытягивается твоё лицо)
Малыш
[2658553315]
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
я вот че подумала....про утренний пост! про два вида скорпов. если тебя относить к низшим представителям скорпов (по количеству ка.ка.шек. к низу тебя тянет) то получается что отсутствие летящих ка.ка.х со стороны скорпа в мою сторону (за спиной все равно хорошо отзывается до сих пор) - наоборот говорит о том что он орел!!!! Мда, как то так....!
M&S
[3449132480]
http://www.youtube.com/watch?v=AUovGLdse9w ))
M&S
[3449132480]
С.Слепаков,М.Кравец - Разговор мужа и жены
Он Дорогая, у нас с тобою не просто брак, А священный союз в унисон звучащих сердец, Но при этом наукой давно установлен факт - Полигамен без исключения любой самец
Это не значит, что я тебе изменил, Ты лишь одна, как и прежде, в моей судьбе, Но ввиду обстоятельств, что выше я тебе изложил, Прошу без волненья ты просто представь себе
Чисто гипотетически, представь себе ситуацию, Что в бане теоретически с друзьями могу оказаться я И буду гипотетически в угаре алкоголическом, В котором я, как ты знаешь, бываю периодически
И чисто гипотетически, ну очень, гипотетически В бане окажется женщина профессии древней, классической, И, выпив, под Лепса начнет она двигаться эротически, Чем в действие приведет она мой механизм фаллический,
И в сложной такой ситуации, пусть и гипотетической, Вряд ли смогу остаться я, верным тебе физически. Придется мне с нею исполнить ряд, этюдов акробатических Без всяческих чувств романтических, а двигаясь лишь механически,
Но в свете того, что мной сказано, сказано теоретически, Простишь ли меня, любимая, простишь ли гипотетически? Чисто гипотетически меня... Чисто гипотетически простишь?..
M&S
[3449132480]
Она Ты мой самый любимый мужчина на свете, но Я осмелюсь нарушить стойкость твоих идей. Дело в том, что науке известно давным-давно Моногамны все женщины по природе своей.
Не хочу информацией этой тебя пугать, Но послушай внимательно, мой полигамный друг, Расскажу я, какого развития нужно ждать, Если этот сюжет в нашей жизни случится вдруг.
Чисто гипотетически, представь кастрюлю тяжелую, Которая теоретически, летит тебе прямо в голову, А следом автоматически, лети-и-ит утюг электрический, Лишая тебя способности, мыслить аналитически.
И чисто гипотетически, представь свою новую Audi И взмахи трубы металлической, её превращающей в старую.+++ Представь, как к тебе приближается наш острый нож керамический И вот от тебя отделяется твой механизм фаллический.
И чисто гипотетически представь себе положение, В котором, в палате клинической, ты грустный лежишь без движения, А я улетаю с начальником на жаркий курорт тропический Давно он туда зовет меня, ну, чисто гипотетически. Чисто гипотетически зовет... Чисто гипотетически меня... –
Давай же друг друга будем мы Любить, как в стихах лирических, И будем друг другу всегда верны, Хотя бы гипотетически. Чисто гипотетически верны... Чисто гипотетически любить... Чисто гипотетически всегда...
Питер Пен
[2632216563]
Мальчик с великом
Сообщение было удалено
Спасибо!))) Превратим мир в жёлтый дом)))))
M&S
[3449132480]
:-) Всех с наступающим праздником ) Любви и верности )
презираю блядей
[290491402]
Малыш
Сообщение было удалено
А ты попробуй про него куйню пособирать и в эфир пустить так чтобы он знал что это сделала ты. И поглядим на твоего орла.
Гость
[1638287826]
Кроха
Сообщение было удалено
+++++
Мальчик с великом
[3759937797]
нипонял зреет ривалюцея?
Мальчик с великом
[3759937797]
Питер Пен
Сообщение было удалено
ужо ))))
Малыш
[2658553315]
презираю *****
Сообщение было удалено
а хто тут про тебя что собирал и в эфир сливал????? ты ж сам все накуралесил! начал с водолейки!!!
презираю блядей
[290491402]
Малыш
Сообщение было удалено
пох что говорю я. главное, что куйню собирала и несла ты. и продолжаешь нести. отдавая в этом отчет.
Малыш
[2658553315]
презираю *****
Сообщение было удалено
ух ты ж))))))))))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
презираю блядей
[290491402]
напомни сколько раз за последнее время отозвались плохо о близких тебе людях, сколько раз стебанули над тобой и над ними.
я вам говорил - обсуждайте ситуацию. вы переходите на личку