Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по многу,поцелуйчики,приятные слова,звал отдыхать.Когда были вместе он почти всегда около меня,целует,обнимает,ласкает,всё в таком духе.На мои просьбы реагировал,делал что-то для меня,и я для него,он благодарил. При этом всё я сама к нему подошла раза два,он всегда всё делал сам,я отвечала взаимностью был доволен. Поехали отдыхать там всё тоже самое.Мне пришлось уехать раньше домой из-за учебы(студентка) а он остался с друзьями ещё на пару дней,не звонит не пишет теперь. я ему раз позвонила,думала позовет опять приехать,сам приедет.не позвал.Молчит второй день.ночью написал после моего дневного звонка сладких снов резко.и всё.сегодня опять молчит(( хотя должен был вернуться в город.Его друг говорит что ему он сказала что у нас с ним всё хорошо!!....как вы думаете я зря паникую??? или это ненормальная ситуация? какой то резкий холод( Мне вечно попадались те кто так вот пропадал,и я уже боюсь((
Вряд ли остановит, но тут смотря какие чувства.. любовь ничто не остановит, на то она и любовь..
Скорп ещё тот
[1937615817]
Уже даже не знаю, чего такого сказать, чтобы уже всякий интерес к своей персоне отбить.
Может Вас устроит, что я просто троль интернетный. И моё хобби ИСТЕРИРОВАТь и поливать ГОВНОМ всех и вся.
Скорп ещё тот
[1937615817]
А КАПС - это всего лишь навсего способ ОБРАТИТЬ ВАШЕ ВНИМАНИЕ и ВЫЗВАТЬ В ВАШЕМ СОЗНАНИИ ОПРЕДЕЛЕННЫЕ АССОЦИАЦИИ. А так я вообще могу левыми делами заниматься в этот момент.
Скорп ещё тот
[1937615817]
И_Д_И_О_Т_И_Н_А
я спать пошел.
Гость
[3454838278]
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Только невздумай слезу пустить
Гость
[3454838278]
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Нет. Капс- это истеричность твоей натуры. Интересному человеку нет нужды орать капсом.
борашинька
[230416762]
Напекла блинов Просто чай попить пригласила А он меня это..
Гость
[3454838278]
[quote="Скорп ещё тот" message_id="50225269"] Своими рассказами я лишь хотел подтолкнуть Вас к дискуссиям.
Подтолкнуть к дискуссиям о б_лядстве и изменах? Тебя так эта тема волнует?
Красиво войти в твою грешную жизнь И красиво там остаться
Гость
[1897932209]
[quote="Скорп ещё тот" message_id="50225827"]Уже даже не знаю, чего такого сказать, чтобы уже всякий интерес к своей персоне отбить.
Скорп, а ты я смотрю вообще нуб, если не понял почему над тобой стебутся. Заруби, нельзя опускать публично жену и мать своих детей. Семья- это табу для обсуждений. Обсуждать можно парня, девушку, бывшего, будущего. Но когда он/она становятся членами семьи- это табу. А ты ее здесь ниже плинтуса опустил. Ты не ее унизил, а себя. И после этого ждешь уважения? Ты спятил дурашка?
Новый Гость
[1911031151]
борашинька
Сообщение было удалено
Да уж, читается неоднозначно))))
Мальчик с великом
[3498367560]
борашинька
Сообщение было удалено
почему грешная? )
борашинька
[230416762]
борашинька
Сообщение было удалено
Утром, уходя от писательницы, он подумал, что книга - лучше
Мальчик с великом
[3498367560]
Хвастать, милая, не стану, Знаю сам, что говорю, С неба звездочку достану И на память подарю.
Обо мне все люди скажут: Сердцем чист и не спесив. Или я в масштабах ваших Недостаточно красив?
Но про новые рубахи, И костюм, что в праздник сшил, Мне районный парикмахер Комплименты говорил.
Задержитесь на минуту, Посмотрите мне в глаза, Я ведь вам еще как будто Про любовь не рассказал.
Для такого объясненья Я стучался к вам в окно, Пригласить на воскресенье В девять сорок пять в кино.
Мне б ходить, не унывая, Мимо вашего села, Только стежка полевая К вам навеки привела.
Ничего не жаль для милой, И для друга ничего. Для чего ж ходить вам мимо, Мимо взгляда моего?
Я работаю отлично, Премирован много раз, Только жаль, что в жизни личной Очень не хватает вас.
Из-за вас, моя черешня, Ссорюсь я с приятелем, До чего же климат здешний На любовь влиятелен.
Я тоскую по соседству И на расстоянии, Ах, без вас я, как без сердца, Жить не в состоянии.
Или плох я с виду, или В отношеньях скромен был, Вы другого полюбили, Я другую полюбил.
Сердце что ж, оно не льдина, Поздравляю от души, Но учтите, что блондины, Тоже очень хороши.
Мальчик с великом
[3498367560]
http://youtu.be/PvNp0Q0IG5s
борашинька
[230416762]
Мальчик с великом
Сообщение было удалено
У Меладзе надо спросить)
Мальчик с великом
[3498367560]
Но учтите, что блондины, Тоже очень хороши. )))))
борашинька
[230416762]
учтем-учтем) всё запишем, ничего не забудем, приходите(с)
Ребятки, а может скорп показушно относится к женщине с ненавистью, а на самом деле в душЕ любить эту женщину?
Новый Гость
[1911031151]
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Так ты ж любовника ищеш) Пусть он тебе и платит. Когда найдёш. А я фефочка)
борашинька
[230416762]
В пыльной Москве старый дом в два витражных окошка Он был построен в какой-то там –надцатый век. Рядом жила ослепительно-черная Кошка Кошка, которую очень любил Человек.
Нет, не друзья. Кошка просто его замечала –. Чуточку щурилась, будто смотрела на свет Сердце стучало… Ах, как ее сердце мурчало! Если, при встрече, он тихо шептал ей: «Привет»
Нет, не друзья. Кошка просто ему позволяла Гладить себя. На колени садилась сама. В парке однажды она с Человеком гуляла Он вдруг упал. Ну а Кошка сошла вдруг с ума.
Выла соседка, сирена… Неслась неотложка. Что же такое творилось у всех в голове? Кошка молчала. Она не была его кошкой. Просто так вышло, что… то был ее Человек.
Кошка ждала. Не спала, не пила и не ела. Кротко ждала, когда в окнах появится свет. Просто сидела. И даже слегка поседела. Он ведь вернется, и тихо шепнет ей: «Привет»
В пыльной Москве старый дом в два витражных окошка Минус семь жизней. И минус еще один век. Он улыбнулся: «Ты правда ждала меня, Кошка?» «Кошки не ждут…. Глупый, глупый ты мой Человек»
после того как собака съела кресло, я тоже поняла, что наверное обо-с-ное котом дольше бы прослужило
M&S
[3449132480]
Мальчик с великом
Сообщение было удалено
до питера лету несколько часоф ) Мущщины еще спасобны на паступак? или тока пожрать ?
Мальчик с великом
[3498367560]
ем своё поступка не вижу
M&S
[3449132480]
Мальчик с великом
Сообщение было удалено
видать марка отвалилась
Новый Гость
[1911031151]
Интересно, почему те кого любят скорпы - их не любят, а те кто любит их - они не любят. Парадокс(
M&S
[3449132480]
фсе не в настроениййи.. а вот мне -зашибись )
Мальчик с великом
[3498367560]
M&S
Сообщение было удалено
я в параллельном )) марки нельзя маркам давать надежду ибо бо )))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мальчик с великом
[3498367560]
жду родню, пожарит ))) и не должен никаму -)
M&S
[3449132480]
Новый Гость
Сообщение было удалено
патамушта любви со скорпами нет и быть не может ) ( за женщин скорпов ни говорю)
M&S
[3449132480]
Мальчик с великом
Сообщение было удалено
да никаму ниче то и не нада , по бальшому та счету.. просто женщинам не нравится чувствовать себя использованными .. паэтаму блины так и будет жарить родня.