Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по многу,поцелуйчики,приятные слова,звал отдыхать.Когда были вместе он почти всегда около меня,целует,обнимает,ласкает,всё в таком духе.На мои просьбы реагировал,делал что-то для меня,и я для него,он благодарил. При этом всё я сама к нему подошла раза два,он всегда всё делал сам,я отвечала взаимностью был доволен. Поехали отдыхать там всё тоже самое.Мне пришлось уехать раньше домой из-за учебы(студентка) а он остался с друзьями ещё на пару дней,не звонит не пишет теперь. я ему раз позвонила,думала позовет опять приехать,сам приедет.не позвал.Молчит второй день.ночью написал после моего дневного звонка сладких снов резко.и всё.сегодня опять молчит(( хотя должен был вернуться в город.Его друг говорит что ему он сказала что у нас с ним всё хорошо!!....как вы думаете я зря паникую??? или это ненормальная ситуация? какой то резкий холод( Мне вечно попадались те кто так вот пропадал,и я уже боюсь((
[quote="МС" message_id="50222076"]Днями знакомая рыдала, обнаружив подтверждение измены супруга. Причем это уже второй раз. Муж -лев- не отпирался, да и вариантов у него не было, получив по морде фактами, занятым на фото.
Одно дело спалиться, там уже выкручивайся как можешь. А другое- как Скорп с женой любовниц обсуждать. Не просто других женщин, а своих любовниц!!! Это уже показатель, что человек не умный. И жена у скорпа ду_ра раз позволяет такое. Скорп еще тот в начале писал, что жену начал добиваться только когда соперник появился. А до этого она ему до одного места была, вот и результат.
Гость, у Вас больное воображение. Ещё раз говорю - всё, что Вы обо мне плетете, не соответствует действительности.
Татьяна
[23641443]
Дениска
📟
📟
📟
Татьяна
[23641443]
В карбюраторе
Конденсат
Татьяна
[23641443]
⛅
Гость
[2791726038]
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Еще как соответствует. 2 года с львицей крутил, сам писал. Потом год по водолейке убивался, чуть семью не бросил. Это называется любить жену? Да брось, это называется- потреблядство.
Скорп, у тебя Венера в скорпе, это означает что влюбляешься ты в тех, кто заставляет тебя страдать, испытывать душевные муки, накал эмоций должен быть, как вариант- соперник. Вот ты дома и устраиваешь накал страстей, обсуждая любовниц, ибо ничего кроме этого твою жену уже давно зацепить не может, все твои фокусы она изучила давно и не реагирует на них. Смотреть 14 лет на жену за вязанием- не для венеры в скорпе. Так что не звезди тут что я неправа.
Гость
[2099361575]
Гость
Сообщение было удалено
ерунда.
Гость
[2099361575]
просто само присутствие планеты в определенных знаках и с определенными характеристиками у человека создает вокруг человека соответствующие ситуации и поле с определенными характеристиками. К примеру, человеку с пораженным марсом достается агрессивное окружение: скандальный тиран брат, жестокая мать, отец-убийца, криминальные друзья и тд. Человек по своей сути неагрессивен, но никак не реагировать, на то, что его окружает, он не может. Вот в этом и разница, что судьба сама помещает в соответствующие условия.
Гость
[2910221368]
Не все так однозначно. Положение марса в карте, как и его аспекты- показатель не только ситуаций и людей, которых он будет встречать по жизни, но и характеристик его личных качеств и их проявлений в сферах жизни, соответствующих данной планете. Пример: Солнце- сигнификатор мужа в женской карте (при дневном рождении) но так же отца. И параллельно указывает на основные характеристики личности натива. Так же и другие личные планеты. Венера и ее аспекты- не только показатель идеала женщины в карте мужчины, но и указывает на его способность проявлять любовь, получать удовольствия от жизни, вкус, удачу и еще кучу всего, в зависимости от положения и аспектов.
Гость
[1015531285]
Гость
Сообщение было удалено
обоснуй
Кроха
[3716194415]
Гость
Сообщение было удалено
а если луна, венера, марс, нептун в женских знаках, а остальные планеты в мужском, будет ли это идеальным равновесием в человеке инь ян, как считаете?
Скорп ещё тот
[3491185394]
Гость, которая телегу катит, ещё раз. Всё, что я написал, лишь плод моего разыгравшегося воображения. Много из того, на что Вы опираетесь, вырисовывая мой портрет, я выдумал.
Скучно мне было. Вот и писал, выдумывая истории с потолка.
Скорп ещё тот
[3491185394]
Вообще, у меня тихая и спокойная жизнь. Никаких любовниц. Никаких подруг. Всё как у большинства из Вас.
Своими рассказами я лишь хотел подтолкнуть Вас к дискуссиям. В итоге, вместо того, чтобы дискутировать, вы скатились до обсуждения меня, моей семейной жизни и друзей.
Это не тот формат, в котором мне хотелось бы вести беседу.
Вопрос к спорпам) Подруга-жена вашего друга, которую очень хочется, для вас табу? Ребята ответьте, очень надо)
Гость
[3454838278]
[quote="Скорп ещё тот" message_id="50225227"]Гость, которая телегу катит, ещё раз. Всё, что я написал, лишь плод моего разыгравшегося воображения.
Зачем тогда гостю писал что это ее больное воображение? С больной головы на здоровую получается. Разве не ты писал что нужно быть самим собой изначально?
Их два вида, скорпов. Для одних будет табу, для других - нет. скорпы видишь заняты все....))))))
Татьяна
[354280891]
Магазин одежды
Интернет магазин одежды
Новый Гость
[1911031151]
Гость
Сообщение было удалено
Увести, это да) но остановит ли скорпа если это женщина его друга?
Татьяна
[354280891]
Врошич🌹
Сообщение было удалено
Телепатия работает
Новый Гость
[1911031151]
Малыш
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ)
Татьяна
[354280891]
))))
Татьяна
[354280891]
Татьяна
Татьяна
Татьяна
Кроха
[3716194415]
Гость
Сообщение было удалено
Положение марса в карте, как и его аспекты- показатель не только ситуаций и людей, которых он будет встречать по жизни
вот же я в прошлой жизни накосячила, раз в этой такой марс дан)
Гость
[3454838278]
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Скорп, ну что ты выеживаешься? Все уже поняли что тебе главное гов_ном всех облить. Что ты и делаешь здесь регулярно. А что там ты писал про себя- не и меет значения. Люди судят по поведению в конкретных ситуациях. А ты то истеришь капсом, то оскорбляешь всех, то сплетни разводишь. Женщине съехать на эмоции- раз плюнуть, а мужику истерить- непростительно. Бабского в тебе больше чем мужского, как ни крути. И это выводы из твоего поведения на ветке, а твоя личная жизнь всем до фени.
Татьяна
[354280891]
Кто-то
Пишет с Именем Дениски
Не все сообщения его
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Татьяна
[354280891]
DNS
Скорп ещё тот
[1937615817]
Гость
Сообщение было удалено
Удивительно, вроде до фени, а чего же тогда ко мне прилипла? Того, кто до фени, вообще-то не замечают. Но... Видимо Вам настолько до фени, что Вы всё никак не можете успокоиться и продолжаете искать способы, как до меня *****.