Гость
Статьи
Мужчина-Скорпион начал …

Мужчина-Скорпион начал пропадать......

Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по многу,поцелуйчики,приятные слова,звал отдыхать.Когда были вместе он почти всегда около меня,целует,обнимает,ласкает,всё в таком духе.На мои просьбы реагировал,делал что-то для меня,и я для него,он благодарил. При этом всё я сама к нему подошла раза два,он всегда всё делал сам,я отвечала взаимностью был доволен. Поехали отдыхать там всё тоже самое.Мне пришлось уехать раньше домой из-за учебы(студентка) а он остался с друзьями ещё на пару дней,не звонит не пишет теперь. я ему раз позвонила,думала позовет опять приехать,сам приедет.не позвал.Молчит второй день.ночью написал после моего дневного звонка сладких снов резко.и всё.сегодня опять молчит(( хотя должен был вернуться в город.Его друг говорит что ему он сказала что у нас с ним всё хорошо!!....как вы думаете я зря паникую??? или это ненормальная ситуация? какой то резкий холод( Мне вечно попадались те кто так вот пропадал,и я уже боюсь((
Леся
80 664 ответа
Последний — Перейти
Страница 1171
Гость
гость
Сообщение было удалено
я могу обсуждать любовниц/любовников с кем угодно но только не с мужем, даже когда я говорю вон на той тебе надо было жениться что типо предлагала ему себя ..и смотрю на его реакцию, если бы один раз сказал ..да, надо было.. то я не знаю..............не прошли бы мимо его слова
это равносильно тому, что вы от своего правого полушария скрываете, что творит левое)))))
гость
Гость
Сообщение было удалено
как все сложно... все мираж и ваши ожидания, что должен, а что нет
обнулите и наслаждайтесь жизнью

вот что противно в скорпах _непонятно пропадают на время или навсегда, я не говорю что надо об'ясняться-обниматься, но когда говоришь ему что я не хочу такого твоего поведения, нет доверия-нет ничего, мне не нужны лишние переживания где ты что ты, давай всё пока живи отпускаю....... сразу: привет милая, был занят..прости дурака и всё такое что уже не имеет смысла, просто хочется сказать: а нафига весь этот цирк был??
гость
Гость
Сообщение было удалено
я могу обсуждать любовниц/любовников с кем угодно но только не с мужем, даже когда я говорю вон на той тебе надо было жениться что типо предлагала ему себя ..и смотрю на его реакцию, если бы один раз сказал ..да, надо было.. то я не знаю..............не прошли бы мимо его слова
это равносильно тому, что вы от своего правого полушария скрываете, что творит левое)))))
потому что нам нужно слышать 'люблю' не только после секса но и в течении дня когда прижимаемся и тд
Гость
гость
Сообщение было удалено
вот что противно в скорпах _непонятно пропадают на время или навсегда, я не говорю что надо об'ясняться-обниматься, но когда говоришь ему что я не хочу такого твоего поведения, нет доверия-нет ничего, мне не нужны лишние переживания где ты что ты, давай всё пока живи отпускаю....... сразу: привет милая, был занят..прости дурака и всё такое что уже не имеет смысла, просто хочется сказать: а нафига весь этот цирк был??
любимый человек не может пропадать, любимые уважают чувства своих любимых
Гость
гость
Сообщение было удалено
это равносильно тому, что вы от своего правого полушария скрываете, что творит левое))))) потому что нам нужно слышать 'люблю' не только после секса но и в течении дня когда прижимаемся и тд
как это влияет на невозможность обсуждения с мужем своих любовников, не пойму...
и выдавать мужу нужную для вас реакцию - не значит не иметь в глубине души другой ответ на ваш вопрос, вы же как-то совмещаете в себе нужду от мужа в обнимашках и возможность иметь любовника на стороне
Татьяна
Проклятая воровка Ирина
Татьяна
))))
Татьяна
📞

📺

📶

📻

S
Татьяна
Телефон

Планшет

Ноутбук

Компьютер
Татьяна
Татьяна

Татьяна

Татьяна
Татьяна
Ангелы

Ангелы

Ангелы
Татьяна
Телепатия работает

Телепатия работает

Телепатия работает
Татьяна
☁⛅☁
Татьяна
🍕

🍵
Татьяна
🛀
Татьяна
Ворд
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Тань, привет! смотрела в Индии есть города любимых твоих цветов) даже лотосы есть такие, кроме серого
Татьяна
💾

💾

💾
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Страны восходящего Солнца
Татьяна
))))
Татьяна
Телепатия работает

Телепатия работает

Телепатия работает
Татьяна
Татьяна

Татьяна

Татьяна
Татьяна
Ангелы

Ангелы

Ангелы
Татьяна
🌙
гость
Гость
Сообщение было удалено
любимый человек не может пропадать, любимые уважают чувства своих любимых

так у них фишка такая типо проверяют чувства
Татьяна
Татьяна

Татьяна

Татьяна
Татьяна
📞

📺

📶

📻

S
Татьяна
Телефон

Планшет

Ноутбук

Компьютер
Татьяна
Магазин одежды

Интернет магазин одежды
Татьяна
💾

💾

💾
Татьяна
Компьютер Чудо

Интернет Чудо
Гость
гость
Сообщение было удалено
любимый человек не может пропадать, любимые уважают чувства своих любимыхтак у них фишка такая типо проверяют чувства
свои?
Новый Гость
Вопрос к спорпам) Подруга-жена вашего друга, которую очень хочется, для вас табу?
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
да уж...) представь еще свои вышки - вообще покрытие полное)))
Гость
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Скорп, ничего подобного. Нужно быть кре_тином из кре_тинов, что бы обсуждать с женой своих любовниц. При наличии чувств вы бы этого никогда не сделали. Вам душу излить хочется, вот и трепитесь с ней как с приятелем. Это ее не задевает, потому что ей плевать на вас. Мало того, что ей изменяете и не хватило умишки и воспитания скрывать сей факт. Так еще и любовниц обсуждаете.
Нет там у вас никакой любви и даже уважения. И в семье родителей не было наверняка. Раз не понимаете таких элементарных вещей.
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
:-)
Татьяна
📟

📟

📟
Татьяна
Телефон 📞

Телевидение 📺

Интернет 📶

Радио 📻

Скайп S
Татьяна
Компьютер

Интернет
Татьяна
Телефон

Смс
Гость
Тань, ты пиши конечно, если тебе так легче, но может хоть тему сменишь?
Пиши названия столиц мира или позы камасутры, или еще что.

Телефон
Планшет
Ноутбук
Задолбало уже.
Татьяна
Татьяна
Елизавета

Анна

Людмила

Татьяна
Татьяна
🍕

🍵
Татьяна
Магазин одежды

Интернет магазин одежды
Татьяна
💾

💾

💾
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Татьяна
🌙
МС
Днями знакомая рыдала, обнаружив подтверждение измены супруга. Причем это уже второй раз. Муж -лев- не отпирался, да и вариантов у него не было, получив по морде фактами, занятым на фото. И вот теперь ОН обсуждает с супругой, возможную беременность своей любовницы. И она, супруга, ему еще и советы дает, типа пусть любовница сначала докажет что это его ребенок. Я в шоке. Т.е.. муж с женой обсуждают как ЕМУ, козЗЗЛУУу, уйти от ответственности за плятство, а не то как в этом бедламе, созданным ими вместе, вообще жить можно. Жалуется ей, как маме своей, что верил любовнице, и что у него была типо цель в жизни и теперь её нет. И она, законная жена ,полная dyra, еще и советы дает, сочувствует, типа проявляет мудрость.
Где тут любовь? Где тут отношения? Где тут чистота и где тут в общем ТО, за что вообще держатся можно. .
мужик чмырь и конченный каззёёлл. Жена его *****. Их отношения ничто иное как Циничное потребление друг друга. ни уважения, ни любви , ни радости . Противно Было слушать даже.
Татьяна
Ангелы

Ангелы

Ангелы
Татьяна
🛀