Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по многу,поцелуйчики,приятные слова,звал отдыхать.Когда были вместе он почти всегда около меня,целует,обнимает,ласкает,всё в таком духе.На мои просьбы реагировал,делал что-то для меня,и я для него,он благодарил. При этом всё я сама к нему подошла раза два,он всегда всё делал сам,я отвечала взаимностью был доволен. Поехали отдыхать там всё тоже самое.Мне пришлось уехать раньше домой из-за учебы(студентка) а он остался с друзьями ещё на пару дней,не звонит не пишет теперь. я ему раз позвонила,думала позовет опять приехать,сам приедет.не позвал.Молчит второй день.ночью написал после моего дневного звонка сладких снов резко.и всё.сегодня опять молчит(( хотя должен был вернуться в город.Его друг говорит что ему он сказала что у нас с ним всё хорошо!!....как вы думаете я зря паникую??? или это ненормальная ситуация? какой то резкий холод( Мне вечно попадались те кто так вот пропадал,и я уже боюсь((
А чего так грустно? Сама поглажу,лишь бы ты улыбался)))
Скорп ещё тот
[573087947]
Гость
Сообщение было удалено
Сразу видно не замужем. Ибо на любимых не женятся. Любовь чувство проходящее после недельного траха
Скорп ещё тот
[573087947]
долгие отношения на любви не построишь. это чувство просто не каждый день человек испытывает даже к себе, не то что к другим.
M&S
[3449132480]
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
ты это серьезно ? х-ясе .. у меня тока все начинается .. к таму ж после года постоянного ( как ты говоришь) траха
Скорп ещё тот
[573087947]
M&S
Сообщение было удалено
ты не замужем. и браку не 14 лет.
M&S
[3449132480]
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
только любовь сможет закрыть глаза на всякие бзики, загоны, и недомолвки- выясняловки .. на все что бесит и раздражает , любовь и секс отполируют все неровности
M&S
[3449132480]
и именно на любви можно построить ДОЛГИЕ отношения , что касается поипатца, то это как раз из разряда " две колбасы и недолгий вечерок вместе" ..
Бодрого времени суток,Малыш!)))) ))))) тут есть твоя тёзка))))) Пошла смотреть порцию своих снов)))
Мальчик с великом
[3759937797]
Питер Пен
Сообщение было удалено
споке )))
Гость
[2382863420]
Мальчик с великом
Сообщение было удалено
канай ушлепок
Мальчик с великом
[3759937797]
бгг
Гость
[1128073031]
http://www.youtube.com/watch?v=cWJzjd32gNc
Гость
[4079566573]
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Тебе удобно верить в это. Если это любовь, то ничего никуда не проходит. Ни после недели, ни после десятков лет.. Ты даже разницу не понимаешь между трахом и любовью. Даже жаль тебя, чисто по-человечески...
Гость
[925960625]
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Если любовниц с ней обсуждаешь, нет у вас никакой любви, ни у тебя ни у нее. Есть привычка, это партнерство, но не жизнь с любимым человеком. С любимыми любовниц не обсуждают. А если что и было-под пистолетом не признаются, ибо берегут любимых. А обсуждать и в голову такое не придет. Вы по факту просто друзья, живущие под одной крышей. И это в лучшем случае.
Есть такое и теряются и молчат, но своих понимаю, молчание спокойно переживаю, я никуда не тороплюсь. Скорпионы как правило все равно выходят, если человек был к душе..Что до мужчин скорпионов, мой совет своих не обижайте. Я добрая, но запомнила. И через десять лет могу напомнить о себе, время не имеет границ. Всем любви
Татьяна
[1625828946]
Татьяна
Татьяна
Татьяна
Татьяна
[667750049]
Телепатия работает
Телепатия работает
Телепатия работает
Татьяна
[1625828946]
Ангелы
Ангелы
Ангелы
Скорп ещё тот
[2553606259]
Гость
Сообщение было удалено
Не надо свои фантазии приплетать ко мне. У вас больное воображение.
скорпиошка
[2967432632]
скорпионка
Сообщение было удалено
100% попадание!Если любим, даем миллион шансов исправиться.пропали с горизонта,выжидаем:наблюдение за объектом любви(осознает ли он свою вину,как исправляться собирается).Далее делаем выводы,о которых непременно сообщим. Если человека не любим: пропали без объяснения причин=вычеркнули из жизни навсегда.
гость
[2194647602]
Гость
Сообщение было удалено
Если любовниц с ней обсуждаешь, нет у вас никакой любви, ни у тебя ни у нее. Есть привычка, это партнерство, но не жизнь с любимым человеком. С любимыми любовниц не обсуждают. А если что и было-под пистолетом не признаются, ибо берегут любимых. А обсуждать и в голову такое не придет. Вы по факту просто друзья, живущие под одной крышей. И это в лучшем случае. я могу обсуждать любовниц/любовников с кем угодно но только не с мужем, даже когда я говорю вон на той тебе надо было жениться что типо предлагала ему себя ..и смотрю на его реакцию, если бы один раз сказал ..да, надо было.. то я не знаю..............не прошли бы мимо его слова
Скорп ещё тот
[917794294]
С любимыми обсуждать можно всё что угодно, если отношения нормальные. И... Ничего в этом такого нет. Вместе помечтали. Посмеялись. Обнялись и в койку улеглись.
Другое дело, если жена *****, полудурошная - тогда конечно лучше помалкивать.
Вот я и вижу, что Ваши скорпы молчат молчат а потом и свинчивают.
Кому охота всю жизнь под юбкой сидеть и бояться нос показать.
Гость
[4157174927]
скорпионка
Сообщение было удалено
если время не имеет границ, то и смысл припоминать то, что когда-нибудь повторится снова?)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Татьяна
[3009948003]
Магазин одежды
Интернет магазин одежды
Гость
[4157174927]
скорпиошка
Сообщение было удалено
как все сложно... все мираж и ваши ожидания, что должен, а что нет обнулите и наслаждайтесь жизнью
Татьяна
[3009948003]
🍕
🍵
гость
[2194647602]
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
все равно не понимаю, вообще все разные, сестра сказала своему что до него(!) у неё был любовник, кроме мужа, он сначала начал ревновать, каждые 5 минут проверял на работе ли потом угрожать и разбежались через два года, до сих пор звонит говорит люблю но ты с*КА))?????