Гость
Статьи
Мужчина-Скорпион начал …

Мужчина-Скорпион начал пропадать......

Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по многу,поцелуйчики,приятные слова,звал отдыхать.Когда были вместе он почти всегда около меня,целует,обнимает,ласкает,всё в таком духе.На мои просьбы реагировал,делал что-то для меня,и я для него,он благодарил. При этом всё я сама к нему подошла раза два,он всегда всё делал сам,я отвечала взаимностью был доволен. Поехали отдыхать там всё тоже самое.Мне пришлось уехать раньше домой из-за учебы(студентка) а он остался с друзьями ещё на пару дней,не звонит не пишет теперь. я ему раз позвонила,думала позовет опять приехать,сам приедет.не позвал.Молчит второй день.ночью написал после моего дневного звонка сладких снов резко.и всё.сегодня опять молчит(( хотя должен был вернуться в город.Его друг говорит что ему он сказала что у нас с ним всё хорошо!!....как вы думаете я зря паникую??? или это ненормальная ситуация? какой то резкий холод( Мне вечно попадались те кто так вот пропадал,и я уже боюсь((
Леся
80 664 ответа
Последний — Перейти
Страница 1201
Скорп ещё тот
Гость
Сообщение было удалено
а вот душа то и не предавала - представьте себе. и даже к трону не притронулся.
Скорп ещё тот
предательство - это когда говорят много-много гадостей и уходят. а я даже не оскорбил. и даже голоса не повысил. и даже все удары выдержал.

пеесмотрите ещё раз Любовь и Голуби - может поймете тогда, что было у меня. И скажите, где там чего и как.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да прям, не всунул. Рога козерожки уже в дверь проходят только боком, он об этом сто раз писал. Ну кроме водолейки. Но сказала бы водолейка "Да" и не было бы никакой семьи уже. Так что все это пшик а не семья и держится на соплях и терпении жены. И все чувствуют эту фальшь и пишут ему одно и тоже, а он продолжает подтасовывать понятия, как дешевый кидала наперстки и типа он с опытом, а все лоша_ры.
Гость
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
так не дали.
блин какие скорпы все одинаковы. инкубатор прямо. уже слышала подобное слово в слово)
мы оба знаем что я права, но в твоих правилах это признать))
Скорп ещё тот
скажу одно - хорошо что всё вышло так, как вышло. в любом случае. надеюсь что привит на всю оставшуюся.
Скорп ещё тот
Гость
Сообщение было удалено
так и дали бы - не притронулся. не забывайте - бывших у меня нет. говорено вам было миллион раз.
Гость
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
ты просто хитрый предатель, просчитал заранее если не получится там вернусь к жене. так и вышло. а чего тебе на неё орать? это ж не последний твой загул. кто ж потом пожалеет как не жена.
Скорп ещё тот
Гость
Сообщение было удалено
кто вам мешает обустраивать свою жизнь так, как желаете Вы???? мне месяца хватило, чтобы понять, что этот человек мне нужен. и я сделал всё, чтобы она была со мной. она и есть.

вы годами сидите - кукушку греете.
Гость
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
ты уже это начинаешь понимать, через пару годков ваще поедиш крышей.
у скорпов иммунитет на такие прививки, только пинок под зад помогает.
P.S. скоро весна, и котяры-скорпы снова уйдут в загул. а осенью нам расскажеш ь про очередной трон)
Скорп ещё тот
Гость
Сообщение было удалено
и всё равно. жена - будет женой. первой, последней и единственной.
Скорп ещё тот
просто чтобы вы понимали моё состояние - наелся ваших заморочек до отрыжки. вы все абсолютно одинаковые. АБСОЛЮТНО.
Гость
Скорп, ты с таким усердием здесь это внушаешь, аутотренинг что ли у тебя такой?
Когда есть любовь, никто ничего никому не доказывает и никто не усомнится.
У любящего человека иная энергетика, это легко считывается.
Гость
смотрю аргументы закончились) сдаёшся?)))
Скорп ещё тот
Гость
Сообщение было удалено
я не доказываю. а веду диалог с вами.

чуете разницу?
Скорп ещё тот
Гость
Сообщение было удалено
лечите голову. я с вами не соревнуюсь.
Гость
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
не истери.
Гость
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
проигрывать тоже надо уметь красиво
Скорп ещё тот
Гость
Сообщение было удалено
проиграл. гуд. от№№№№сь только.
Гость
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
разница лишь в том что ты вреш, а я говорю правду.
Гость
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Твой диалог сильно смахивает на диалог калеки, который объясняет здоровому человеку, что протез вместо ноги- это еще лучше чем нога, ибо бла бла бла
Скорп ещё тот
Гость
Сообщение было удалено
я проиграл. от№№№№№№сь!!!!!
Скорп ещё тот
Гость
Сообщение было удалено
от№№№№№№№№сь!!!!
Гость
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Скорп, не истери, расскажи лучше как 14 лет песни не писал, а для водолейки стал писать)))) А жена такая любимая, такаааая любимая, что даже вдохновение отбило на много лет)))))))
Гость
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
взаимно. и всё же подумай пока не поздно.
Скорп ещё тот
Гость
Сообщение было удалено
от№№№№№№№№сь!!!!
Скорп ещё тот
Гость
Сообщение было удалено
от№№№№№№№№сь!!!!
Гость
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
из всего тобою про нее рассказанного выходит, что она просто - неликвид. Потому она и счастлива, возможно, что хоть за кого-то сумела замуж выскочить. Если еще счастлива, конечно.
Гость
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
скорпик был сегодня зол он узнал что он козёл))
Скорп ещё тот
Гость
Сообщение было удалено
от№№№№№№№№сь!!!!
Кроха
Гость
Сообщение было удалено
гость вы перегибаете!
Скорп ещё тот
Гость
Сообщение было удалено
от№№№№№№№№сь!!!!
Кроха
Люди хватит. Никто никому в этой жизни не судья!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
канешна щаслива, он же к ней плакаться приходит, рассказывает про все свои походы налево и при этом не кричит на неё. тут попробуй не быть счастливой.
Гость
Кроха
Сообщение было удалено
востребованный человек с таким ни в жисть бы не связался
Гость
Кроха
Сообщение было удалено
его никто не судит. только лапшу с ушей снимают
Скорп ещё тот
Гость
Сообщение было удалено
я за вас рад
Кроха
Гость
Сообщение было удалено
вы поймите. форум это форум, то что здесь люди выплескивают еще не значит что так ведут себя в реальности.
Гость
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
ты бы за себя порадовался, да как глянеш чего натворил по жизни, хоть бы не заплакал. к истерикам мы уже привыкли)
Скорп ещё тот
Гость
Сообщение было удалено
от№№№№№№№№сь!!!!
Гость
Кроха
Сообщение было удалено
никто никого и не судит. Они нашли друг друга и столько лет вместе. Видимо, друг друга стоят. Непонятно только, зачем ему здесь с утра до вечера про свою жизнь рассказывать?
Кроха
Кто из присутствующих гостей прожил с человеком больше 10 лет?
Скорп ещё тот
Гость
Сообщение было удалено
от№№№№№№№№сь!!!!
Гость
Кроха
Сообщение было удалено
выплескивают обычно то, что содержат
Скорп ещё тот
Гость
Сообщение было удалено
И_Д_И_О_Т_И_Н_А, а для чего форумы создают????
Гость
Кроха
Сообщение было удалено
есть два кадра скорпа с идентичной историей. один моложе форумного скорпа тоже пока ерепенится. а второй постарше. жена тоже долго терпела по ей одной известным причинам. а потом в самый неподходящий момент так его наказала, что мама не горюй
хотела предостеречь скорпа от дальнейших ошибок, но ему что в лоб что по лбу.
может остынет и вникнет в написаное мной. а нет так его проблемы.
Гость
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
я с Крохой разговариваю. Это ты от_____бись!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Скорп ещё тот
Гость
Сообщение было удалено
вот ты мара_мойка и выплескиваешь содержимое себя
Скорп ещё тот
Гость
Сообщение было удалено
х_уйца сосни
Скорп ещё тот
Гость
Сообщение было удалено
от№№№№№№№№сь!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что бы девушки читали и пример с нее брали, это какой толстокожей нужно быть, что бы с тобой муж своих любовниц обсуждал, что бы они дома ночевали, а жена за ними посуду помыла и опять вся счастливая..
Походу зарабатывает мало, зависима, вот и заткнулась.