Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по многу,поцелуйчики,приятные слова,звал отдыхать.Когда были вместе он почти всегда около меня,целует,обнимает,ласкает,всё в таком духе.На мои просьбы реагировал,делал что-то для меня,и я для него,он благодарил. При этом всё я сама к нему подошла раза два,он всегда всё делал сам,я отвечала взаимностью был доволен. Поехали отдыхать там всё тоже самое.Мне пришлось уехать раньше домой из-за учебы(студентка) а он остался с друзьями ещё на пару дней,не звонит не пишет теперь. я ему раз позвонила,думала позовет опять приехать,сам приедет.не позвал.Молчит второй день.ночью написал после моего дневного звонка сладких снов резко.и всё.сегодня опять молчит(( хотя должен был вернуться в город.Его друг говорит что ему он сказала что у нас с ним всё хорошо!!....как вы думаете я зря паникую??? или это ненормальная ситуация? какой то резкий холод( Мне вечно попадались те кто так вот пропадал,и я уже боюсь((
Еще унылая тетка не разглядит несомненных плюсов, например: - не кокетничает с девушками, серьезен (плюсов ему) - увлечен работой (сразу прорву плюсов ему, если так) - не унижает утренними пошлыми прилюдными держаниями за руку (чтобы что? все видели, что ночью в чужом доме он её оприходовал? поступают так только дэбилы, демонстирующие такие победы) пхаа
гость
[1005441380]
Таня тебя определили в больницу?
МС
[2061298273]
Татьяна
Сообщение было удалено
Таня. Вопросы к маме что тебя не слышит. Вопросы к тебе, что нет между вами доверия. ответы ищи среди близких тебе людей . Х- ли ты тут шлешь на всех на каво не попадя всякую херЬ? да. И меня это уже подз- ае- бы-вает. отзеркалю мало не покажется
гость
[1005441380]
Chach
Сообщение было удалено
я сама могу делать вид что ничего не было но мужчины наутро наоборот такие нежно-довольные
Ну уж..тетка унылая) нет! Секс был нужен обоим. Другое дело что мне потом стукнуло его под каблук забить)) а вот кааак? Тут мне и нужен совет! Следующий ход мой! Легкий игнор!? Или не вариант?
как то быстро стукнуло....он играет и показывает что никаких обязательств типа а вы его под каблук быстрей пихать))))))))))))))) и чисто из любопытства "легкий игнор" в вашем случае - это каааак????
как то быстро стукнуло....он играет и показывает что никаких обязательств типа а вы его под каблук быстрей пихать))))))))))))))) и чисто из любопытства "легкий игнор" в вашем случае - это каааак???? под каблук скорпиона? только будет твой из-за большой любви и то на время может быть
Татьяна
[3197038833]
))))
Татьяна
[3197038833]
Желаю Вам
Болезней,
Смерти
Татьяна
[3197038833]
Телепатия работает
Все Зло
В Ваших Компьютерах
Возврат 100%
Татьяна
[3197038833]
Татьяна
Татьяна
Татьяна
Малыш
[3052266513]
nugae
Сообщение было удалено
если верить проницательности скорпов, то весь ваш вид, поведение, взгляд, голос, интонация - сообщат ему все что ему надо знать, вежливо!!!! опять же судя по тому что он серьезный и молчаливый "блаблабла" идет явно не с его подачи...игнор это когда он делает попытки общаться, а в вашем случае "оставить в покое" на время. Выходит что так...под каблук его не загнать будет....ему туда интереса загоняться нету!
ДД
[331999348]
Малыш
Сообщение было удалено
хмм..момент один вспомнила.. рассказывал как был на свадьбе у друзей, ну и говорит что-то типа "дофига девок было, но все какие-то не очень". я посмеялась и ответила что "я конечно не должна реагировать на это, но меня бесит то что ты говоришь". Скорее в шутку, тк кольнуло, но ооочень слабо. На что последовал ответ "ну вот я узнал то что хотел" примитивный ход какой-то.. тем более чего узнавать, раз они такие проницааательные)
гость
[1005441380]
Малыш
Сообщение было удалено
если верить проницательности скорпов, то весь ваш вид, поведение, взгляд, голос, интонация - сообщат ему все что ему надо знать, вежливо!!!! опять же судя по тому что он серьезный и молчаливый "блаблабла" идет явно не с его подачи...игнор это когда он делает попытки общаться, а в вашем случае "оставить в покое" на время. Выходит что так...под каблук его не загнать будет....ему туда интереса загоняться нету! дадада
)))))))))))))))))))если бы он пришел к выводу что так просто от вас информации не добиться, нашел бы не примитивные способы, чтобы узнать то что его интересует.
ДД
[331999348]
Малыш
Сообщение было удалено
черт!! вот все больше убеждаюсь что ну никак эту всю ситуацию со стороны я не вижу и понять не могу! ясно-понятно кем в его глазах оказалась, но вроде оба на одном языке говорим- зачем продолжать игры? всегда можно объясниться
Малыш
[883888122]
ДД
Сообщение было удалено
потому что не хочешь видеть...кем бы ты ни была в его глазах - захочет сам тебе нимб прицепит не захочет даже если нимб есть он его оторвет и не спросит... а про игры....ну жить скучно....блин когда то мне было скучно и тянуло на приключения....доприключалась причем быстро как то...сижу вот на ветке теперь)))))))надо было спросить сначала хто он по зз и бежать.... а вы кто по зз?
МС
[3449132480]
Малыш
Сообщение было удалено
А разве это так важно ?).. кто ОН, кто ТЫ ..по ЗЗ ?)
Малыш
[883888122]
МС
Сообщение было удалено
а разве просто спросить нельзя????мне интересно допустим!
ДД
[331999348]
Малыш
Сообщение было удалено
Дева я)
Малыш
[883888122]
ДД
Сообщение было удалено
надеюсь не та которая лапуля....
ДД
[331999348]
Малыш
Сообщение было удалено
ахаахх)) нет уж точно не лапуля))
Татьяна
[3197038833]
📟
📟
📟
Boranchik
[3851591545]
Skorpionam Privet )))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Скорп ещё тот
[3374172948]
Boranchik
Сообщение было удалено
Привет, Барашинька!!!
Гость
[1968088185]
Boranchik
Сообщение было удалено
Привет.
гость
[1005441380]
кто подскажет как интереснее сказать:....давай больше не ругаться!.. ????
Малыш
[1773911529]
гость
Сообщение было удалено
Как вариант: "Хочешь я не буду тебе настроение портить????)))))))" Если в процессе ссоры спросить - обескураживает и ставит в тупик))))))))))проверенный вариант...