Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по многу,поцелуйчики,приятные слова,звал отдыхать.Когда были вместе он почти всегда около меня,целует,обнимает,ласкает,всё в таком духе.На мои просьбы реагировал,делал что-то для меня,и я для него,он благодарил. При этом всё я сама к нему подошла раза два,он всегда всё делал сам,я отвечала взаимностью был доволен. Поехали отдыхать там всё тоже самое.Мне пришлось уехать раньше домой из-за учебы(студентка) а он остался с друзьями ещё на пару дней,не звонит не пишет теперь. я ему раз позвонила,думала позовет опять приехать,сам приедет.не позвал.Молчит второй день.ночью написал после моего дневного звонка сладких снов резко.и всё.сегодня опять молчит(( хотя должен был вернуться в город.Его друг говорит что ему он сказала что у нас с ним всё хорошо!!....как вы думаете я зря паникую??? или это ненормальная ситуация? какой то резкий холод( Мне вечно попадались те кто так вот пропадал,и я уже боюсь((
Стоит тока скорпу показать что он "не нужен " и всё пи***дец... будет биться до последней его капли крови, пока его терпения хватит .. все свернет на пути к вам, выложит все аргументы в пользу отношений, убедит что он вам просто необходим, и даже не понятно что ему нада больше, ВЫ ему ? или просто ему жизненно необходимо быть Вам богом, number one, но потомммм........ када он поймет что все тщетно .. советую сваливать от него куда подальше и причем бегом!! .......и надолго спрятаться . Мстя будет ужасной.
Скорп ещё тот
[4129728380]
нет в жизни щастья
Сообщение было удалено
вот Вы всегда говорите о какой-то мсте. Хоть скажите, как она выглядит?
нет в жизни щастья
[3449132480]
Только , Скорпы, снимите корону! Если вы хотите что бы женщина была вашей- делайте это искренне, и ей не придется уступать вам под вашим натиском, мириться с вашими идиотскими выпадами, принимать все ваши заскоки, перепады, выепоны.. Она просто будет любить и прощать. Искренне. не вынужденно. Пока хватает её любви и веры в вас. В Вас, настоящего, не подставного и продуманного со своим идиотским сценарием. Но вы все портите. Сами. За то и получаете. Корона ваша - фикция. Носить её королю, а не серому кардиналу. И настоящая королева это просечет на рраазз. Поэтому сидите и утирайте слюни в тихом уголке, разглагольствуя про Королев, и тех, кто типО вас достоин.. СмешнО.)
нет в жизни щастья
[3449132480]
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
показуха ваша мстя. и не более того. + зубоскальство. и не трогает она нискока, единственное что жаль=- это потраченное время.
Скорп ещё тот
[4129728380]
Скорпионы, очень сильные и порядочные. Поэтому, опускаться до какого-то мщения... Но... Позволить дать Вам утонуть - это да.
Скорп ещё тот
[4129728380]
Вообще, всё что от Вас требуется - это быть естественной и не играть. Ни на нервах, ни на чувствах. Ни ещё в какие-то свои идиотские игры.
нет в жизни щастья
[3449132480]
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Мне так смешно наблюдать как скорп показушничает перед своей бывшей ... И что самое интересное, я , будучи на тот момент его стороне, все это вижу , и мне противно это понимать... Вся его демонстрация ЕЙ своего сегодняшнего превосходства .. не опускаются, говоришь, до мщения ..Да на это смотреть даже со стороны не приятно, не то что потом дать свою ему руку для кольца ..
нет в жизни щастья
[3449132480]
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
не перекидывайте плиз на других то чем сами грешите
Скорп ещё тот
[4129728380]
А ты же как раз та, в чью сторону он и не смотрит?
нет в жизни щастья
[3449132480]
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
я та в чью сторону он будет смотреть до конца своих дней
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Скорп ещё тот
[4129728380]
Просто за последнее время столько было разных историй. Пытаюсь систематизировать.
Гость
[2568655704]
тётя, хуле_вы так арёти?
Скорп ещё тот
[4129728380]
нет в жизни щастья
Сообщение было удалено
Вы вместе? Опиши ситуацию парой предложений.
Скорп ещё тот
[4129728380]
Гость
Сообщение было удалено
Тётю за живое задели. Руку для кольца подать даже не хочет.