Гость
Статьи
Мужчина-Скорпион начал …

Мужчина-Скорпион начал пропадать......

Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по многу,поцелуйчики,приятные слова,звал отдыхать.Когда были вместе он почти всегда около меня,целует,обнимает,ласкает,всё в таком духе.На мои просьбы реагировал,делал что-то для меня,и я для него,он благодарил. При этом всё я сама к нему подошла раза два,он всегда всё делал сам,я отвечала взаимностью был доволен. Поехали отдыхать там всё тоже самое.Мне пришлось уехать раньше домой из-за учебы(студентка) а он остался с друзьями ещё на пару дней,не звонит не пишет теперь. я ему раз позвонила,думала позовет опять приехать,сам приедет.не позвал.Молчит второй день.ночью написал после моего дневного звонка сладких снов резко.и всё.сегодня опять молчит(( хотя должен был вернуться в город.Его друг говорит что ему он сказала что у нас с ним всё хорошо!!....как вы думаете я зря паникую??? или это ненормальная ситуация? какой то резкий холод( Мне вечно попадались те кто так вот пропадал,и я уже боюсь((
Леся
80 662 ответа
Последний — Перейти
Страница 226
Дева, да было за что. Вы собрали чемодан путешественника?Сколько будете в дороге? Около 1.5 суток или 2?
Рыбка, вот будет так правильное описать М в Cap во взгляде на М в Sco

Ну а вообще, у вас и тут и трин и секстиль- шоооооооооооссе в 4 ре полосы в обе стороны для взаимодействия хорошее.

Ты моё клубничное, сугубо личное

Что-то необычное и неприличное

Ты моё клубничное, единоличное

Что-то нетипичное и непривычное

вспомнил откуда навеяно было, попса такая попса :DD
дева31
VolJin
Сообщение было удалено
1,5 :)
и в догонку- скорее всего вы задаете интимный фон, но уступаете мужчине в роли "Самец"..)

Гляньте и положение Нептунов-если интересно лично вам.

но мне сложно понять такое взаимодействие 60*, особенно с потолка с М. в близнецах, что к вам, что к козерог- это 150)- такое взаимодействие есть у моих друзей как у Вас- именно М.Sco и М.Сap- но там сильнее М в Sco, второй-успевает только подстраиваться. Но, наверно, играет роль гендера все же большую роль и в том, что Дева Овном( тем более с марсовским скорпионом) рулить не в состоянии, но этот ЗЗ может давать первому по шапке-изысканно и изящно и естественность отношений..

Когда мы втроем-это просто пи..ец, кабаре-дуэт-зачеркнуто трио академия.

С женой у меня классический трин- М. в близнецах и М. в весах)- с точки зрения А. А по жизни, мою грубость и нахальство в сексе переделали в другое.. что -то в тоже неприличное и единоличное.. и нетипичное :D

ладно учапал..) нескучной беседы, без галстуков или еще чего-то:D
дева31
Сообщение было удалено
Значит отъезжаете вечером. в районе часов 6 и 8, хотя это из Москвы обычно.. Дева, чай, лимончик, перестук колес- попутчики.. ..храп, ноги , о которые задеваешь головой- улыбнитесь . Путешествие -это забавно. Надеюсь "полка" нижняя))
ника
Пусть этот день прекрасным будет

И все сбываются мечты.

Пусть солнце светит вам повсюду

И улыбаются цветы. Всем привет!
дева31
VolJin
Сообщение было удалено
полка верхняя..только моя-чтоб никто не тревожил.. мои параметры позволяют на верхней полке чувствовать себя комфортно.. :):)
дева31
ни * себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
дева31
скорп2 где Вы?
ника
дева ты где
дева31
че за цирк?
ника
дева кто на почте нашей
ника
что тебе там пишут
дева31
на вопрос ответь
дева31
Сообщение было удалено
what?:D
ника
приходи это глюк почты!
ника
Скорп 2 привет))))))
ника
Сообщение было удалено
Де (уе) ▒зæртæ хорз. -

приветствую.
дева31
ника
Сообщение было удалено
ой.. в разве там не ты?? пишешь..
ника
дева да я я! приходи... ну ты нафантазировала ...я сама подумала кто то другой)))) там за смайл написано было....инет глюк ...смс поздно отправляются с опозданием!!
ника
Скорп 2 у нас тут чудеса каждый день))
оля
всем приветик!)
flower_power.

транзитный Нептун в 7-ом доме? :D

Это перемены- ваше подсознание должно быть свободным от оков прошлого.. Тянет к изменчивости. Мужчина если и будет , то скорее полная противоположность Вам, на первый взгляд. Н любит сюрпризы. 7-дом для него хороший.

В тоже время, может появиться тяга к чему-то такому запретному..ванильному, горькому. Это время экспериментов flower. Но желательно не употреблять никаких стаканчиков между делом.. с подругами или друзьями или без. Может вернуться негатив и таки кое-кто узнаете какой он расп...дяй , п-с и бла-бла-бла..Но таки-Да- Непт.-зеркалит ваше подсознание. - романтика, любовь и желание весенних перемен. Отсюда , если в душе раздрай то транзит пойдет по плохому пути.. Но тут еще нынешний Сатурн. надо учесть, он как раз подходит к точному трину с Рачьим Солнцем( я не зря говорил про 22 число, там много что будет интересного по карте))-это повод порвать прошлое, заплатив свою цену-думаю, вы уже ее заплатили с точки зрения А.

Ну а сточки зрения жизни- овец загоняем в овчинник, пусть блеют в границах, сами гуляем, пьем витаминки и загадочно улыбаемся, но не машем платком..

Поправляйтесь, флаувер.

в любом случае-это неплохо, у меня вон Плуто уехал в 5-ый, Н. подбирается к 7-ому))- "оба заявляют , что " я-просто Бл...дь" ""главное уметь видеть плюсы, флаувер. :d
ника
Сообщение было удалено
да Вижу=), Дева, so Do you have questions?
Салют, Оля.
оля
о уважаемый Скорп2 здравствуйте... интересно ваше мнение.. - если скорпион чувствует вину за собой за какбы не воплощение чегото ожидаемого на его взгляд.... его действия исправить это.. наблюдать.. уйти в себя и или?))))
или послать На х...себя в первую очередь :D-найдет маршурт-получит кайф, пострадает-потреплет нервы и снова принц готов к подвигам вплоть до звезд с неба.

-шучу.

Что понимать под планами дело у каждого скорпа свое- я не даю обещаний себе в первую очередь, что я смогу..получится-не получится. Другим вообще не даю обещаний почти никогда-потому что знаю, это только слова.

некоторые будут исправляться, некоторые слынивать куда-нибудь, некоторые поливать негативом.

Если Вы живете или встречайтесь с парнем скорпом-давайте ему те цели, которые по силам выполнить и отправаживайте от заведомо провальных. скорп хоть и стратег, но если у вас мимимим метр"Хочу это" зашкаливает, то-таки могут направить всю энергию в эту бездну- и не получить ничего.- и тогда берите доску и готовьтесь к Волне. :)
ника
дева ты где!!! скорп 2 спрашивает за вопросы!! выходи
ника
Сообщение было удалено
:smirk:

ухмылка*
ника
скорп 2! стесняюсь спросить! когда вы пытаетесь творить добро вас не слышут и не понимают!! слышут только себя! Ваша реакция!?
Видимо, вопросов нет)

прочитал по Вам, Оля, ну что могу сказать терпите-если проверки не по губе и не совсем для вас комфортные.

Такова натура, могу сказать одно: даже если выйдет все плохо- однозначно стоит посмотреть на изменения со знаком плюс.

Речку, океан, лужу , горы, пустыню.. итд итп- вы должны идти сами перейти сами.

Не только Ж гоняют парней, но и М весьма лихо гоняют дам.. только почему-то в первом случае-это якобы норма, во втором-как это так..неправильно.

полумера об-ва.-

живите как удобно )
оля
scorp 2
Сообщение было удалено
в этом реально ваша правда)))))) понимаете... нет я не тот человек чтобы кричать Я ХОЧУ))) вы же понимаете.. я дева и быстрей хочу рассмотреть чего хочет мой любимый) мне интересны возможные реакции со стороны скорпиона на фрустрацию его задуманного романтического время провождения по отношению к партнеру ...но в силу сложившихся у него проблем на тот момент... это времяпровождение могло получится менее романтичным) вследствии чего возникла вина на самого себя у него с посыланием себя и близкого чел * как вы правильно выразились).......
дева31
scorp 2
Сообщение было удалено
Вы один ребенок в семье?
ника
Сообщение было удалено
в контексте этого форума- игнор. Ника, я понимаю, что голову свою не приставишь. Да и человек -это не ЗЗ же. И опыт у каждого свой.

Не злорадствую, но не придаю это значение.

В аспекте на отношения- 1 человек ушел- можно списать на неверный выбор, плохой человек, ошибка, описка, итд итп. 2-человека ушли- повод задуматься и посмотреть в зеркало. 3 человека ушли-это уже проблемы только в себе и ныть бесполезно.

в контексте жизни-раздражение и почти полный разрыв связей. Этим и объясняется, что у меня только 1 друг.- с которым я могу иногда жестоко разодраться из-за " глухой немого не понимает", но мы оба меняемся и любой его выбор я принимаю , как и его самого.-потому что изменяя других. изменяю себя.

Не стоит лепить человеку коммент ты плохой, я хороший- нет, тут все гораздо сложнее..

Ну семья- отдельная категория.

Тут мы слышим друг друга даже в молчании.
дева31
ника
Сообщение было удалено
ой.. это наверное про меня )))))
Дева31, да. 1, отношение к родне у меня странное-точнее это папино влияние. Тот когда-то разорвал все связи с родом, взбунтовавшись против "Табу".

Мамка же у меня славянка, а не осетинка, не грузинка и бла-бла- из этой оперы.

Есть какие-то родственники, но путь им заказан в мой дом точно.
ника
дева! ты все принемаешь на свой счет!! может у меня со Скорп 2 свои тайны!
оля
ника
Сообщение было удалено
хах Никуль )))
дева31
ника
Сообщение было удалено
тайны?? против меня небось??? :D:D:D:D
Оля, можно дать совет- такой мотивы эмоций с логикой разума не уживутся никогда..

Просто, когда вы допустим запинаетесь- кто-то ругается, кто-то ругает себя мысленно, кто-то вслух. Но первый мотив:"Бл... что черт".

Не ищите логику в эмоциях, смотрите на причину-следствие. Это Девам по силам-понять, кто тут Верблюд Скорп или Дева :D
дева31
Я ШУЧУ.. ЕСИ ШО
дева31
Учитель сказал, что нас отпустит пораньше. Но нас не отпустило.
ника
дева! не гневи Сатурн до 15))))
дева31
Сообщение было удалено
о нееееее... Дева 31 relax.- с вами мы с 90-ой страницы беседуем. - смысл.

Ваш Горец- человек интересный, но не мне его пилить)
Натрия
Вечера доброго
ника
Оля! ну ты же меня понимаешь)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
дева31
scorp 2
Сообщение было удалено
зачем пилить.. ? целый человек гораздо привлекательнее ))))
дева31
ника
Сообщение было удалено
Боже упаси.. ))
ника
натрия привет!
ника
дева! по частям романтичнее))
Игра «Соты»
Соты

Найденные слова

Вы разгадали: