Гость
Статьи
Мужчина-Скорпион начал …

Мужчина-Скорпион начал пропадать......

Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по многу,поцелуйчики,приятные слова,звал отдыхать.Когда были вместе он почти всегда около меня,целует,обнимает,ласкает,всё в таком духе.На мои просьбы реагировал,делал что-то для меня,и я для него,он благодарил. При этом всё я сама к нему подошла раза два,он всегда всё делал сам,я отвечала взаимностью был доволен. Поехали отдыхать там всё тоже самое.Мне пришлось уехать раньше домой из-за учебы(студентка) а он остался с друзьями ещё на пару дней,не звонит не пишет теперь. я ему раз позвонила,думала позовет опять приехать,сам приедет.не позвал.Молчит второй день.ночью написал после моего дневного звонка сладких снов резко.и всё.сегодня опять молчит(( хотя должен был вернуться в город.Его друг говорит что ему он сказала что у нас с ним всё хорошо!!....как вы думаете я зря паникую??? или это ненормальная ситуация? какой то резкий холод( Мне вечно попадались те кто так вот пропадал,и я уже боюсь((
Леся
80 662 ответа
Последний — Перейти
Страница 225
ника
так приятно на ночь засыпать с позитивом, пообщаясь с приятными людьми!! всем любви дорогие мои! я спать!!
оля
VolJin
Сообщение было удалено
когда как я бы сказала... но может смотря какая стадия любви у скорпа конечно)))))))
Иланг-иланг
Спасибо, ника, и тебе!
Натрия
Ника,спокойной ночи)
оля
Сообщение было удалено
Нуууууу. а мб, направо?:D

Оля, для некоторых скорпов 1 раз в неделю- норм, но такой, что соседи покурят в сторонке, для вторых -это тот же 1 раз, по типу, давай уже..

Для некоторых-любая горизонтальная поверхность уже повод. Но кол-во не равно кач-во..

с точки зрения А-ии это зависит от аспектов М. с Венерой и В. к Плутону. женской или мужской неважно.. или двух М или двух Ж-пофиг.

Оппозиция- не комильфо по началу. Квадрат -тут все все будут удовлетворены и правые и левые и кто-то еще, но романтики не дождёшься.. Идеально-соединений или трин. Секстиль из разряда- давай жу достал.

:D

с точки зрения жизни, у меня был период месяца три наверно- тишина.. Но у меня была тяж. работа, хобби, в котором пришлось утереть нос многим зазнайкам- воздержание усиливает сексуальность на танцполе..

и если бы мне устроили разнос- вылетели бы из дома сразу.. Зато по окончанию периода, мы-таки проломили много чего:D
ника
Сообщение было удалено
dobrou noc
Иланг-иланг
Сообщение было удалено
люблю щербет -делаю сам и немного, остальное не люблю.
Иланг-иланг
:))
Иланг-иланг
пойду-ка я тоже уже горизонтальное положение приму, нас завтра ждут великие дела!

спокойной ночки всем.

или вариант б) - неспокойной

как желаете :)
оля
ника
Сообщение было удалено
спокойной ночки Никуль
взаимно. у меня только лишь о.22- жизнь только начинается, как говорят.

Всем пока.

Но-таки Да, тут все по-прежнему.. точнее люди не меняются)). Осталось посмотреть в реале в гостях у своего зеркального отображения в гостях-скорпа 2.

:D

а конфликты в теме- они по делу, если относится к этому правильно. Но, за страстями скорпов скрывается прав. смысл.

Главное его уловить, как и за всеми остальными ЗЗ и людьми.
оля
VolJin
Сообщение было удалено
ух какие вы))))) значит стрессовая или сложная какая то ситуация допустим может сказываться на партнере скорпиона и их интимных отношениях?
оля
Иланг-иланг
Сообщение было удалено
спокойной ночки
Может Оля, вы главное не спешите сразу лезть в телефон, в вк и прочие соц. сети итд итп и искать левое-правое- полезете без причины- будет эпик-фейл, ничего не вернете потом. Ну это если судить по тем скорпам, которых я знаю.

внутренний мир скорпа- это вход только по приглашению и как бы с вами ляляля не были, не все раскроется сразу, и вам может быть страшно, не испугаетесь- вас возьмут за руку и уведут от этогомомента биографии жизни скорпа.

а по сексу- просто надо понять , когда-то был первый раз, когда-то будет и последний, в промежутке между ними должно быть только яркие события. а не пресная обыденность под одеялом и ночью. и исключительно по стереотипам.- *ехидно смеюсь. и иногда стоит потерпеть чуток, чтобы все ходило ходуном и тело дрожало в сладкой истоме возбуждения:

D

нескучной ночи.)
оля
интересненько) спасибо и тебе нескучной )
Водолеюха111
Здравствуйте все! Всем доброго настроения!
Иланг-иланг
Сообщение было удалено
дело сделано.. точка поставлена.. я столько раз переписывала письмо, подбирала слова.. а сегодня утром проснулась.. написала буквально пару строк и отправила.. короче конец
дева31
Люблю, когда женщина принимает тебя таким, какой ты есть. Особенно после того, как ты вывернул себя наизнанку и поменялся сто раз ради нее. :)
Гость
слушайте музыку АНдрея Ковалёва)))
Слушаем Андрея Ковалёва, замечательный артист!!!!!
золотая рыбка
Гость
Сообщение было удалено
А Андрюшка-то вуманская звезда уже.

Водо, я письмо не получила.

Всем привет =)
Водолеюха111
Рыбка??
Водолеюха111
ок!
золотая рыбка
ой только написала, и упало...сила мысли =)
Водолеюха111
золотая рыбка
Сообщение было удалено
ну как всегда, у меня так же бывает)
Натрия
как тут тихо сегодня)
flower_power
scorp 2
Сообщение было удалено
Приветствую вас,скорпиончик 2 ^___-

Вы правы,веселая компания баранов таранит мой панцирь; заставляет пучеглазого рачка двигаться в темпе вальса)))апрель задался унылым;снег сугробы и грипп o_O *Весна нэ будет*

Айнэнэ,к июню,моя венера будет сверкать ака таз мЭдный..интересно,какое ждет знакомство, если транзитное Нептунище уже перешел куспид 7 дома o_O?

Вы как зодчий душ и паства нашего уютного форума,просто обязаны лечить эмоциональный фон и разоблачать ненУжное)))))ггггггг))))))
Гы. Нептун в 7-ом доме- веселое положение. У меня он изначально при рождении в 7-ом.

Nazdar, flower_power "Алису в стране чудес читали?" :D так вот-это Отраженное сознание.

Если сейчас Н. ушел в 7-ой дом- перед вами стоит выбор: в какое зеркало посмотреть в кривое, искаженное прошлым, в настоящее, или будущее.. Скорее всего это имелось в виду. Знакомство явно не в прошлом следует ловить). Человек может попасться необычным и незаметным. Т.Н.в VII доме несет огромное стремление к открытости, доброжелательности, единению с другими людьми, но он же легко вызывает чувства -одним словом, может что-то увлечь, если правильно подойти. Тот же ни к чему вроде бы обязывающий диалог.

При этом ЛЖ, если она будет в этом периоде будет ото всех скрыто вуалью. Никто и ничего не узнает) и не сможет посквернословить

Ну а вообще это сильное и слабое одновременное положение, с точки зрения циничного мирка н.вр( романтизм же не в почете:D)- но если отбросить это скорее будет наблюдаться cтремление и/ или тяга к изменчивости..

Ну а так -поправляйтесь..)

Раков скоро овен перестанет дергать, на очереди скорпионы :D-когда все та честная компания уйдет в Тельца..( солнце, венера, марс)- хотя тут скорее Тельца подергает С. в скорпионе знатно и сильнее чем эти три товарища.

Хорар- такой хорар-лучше не глядеть- меньше поводов для самокопания))

просто flower_power Н в 7-ом доме , не смоторя на все источники и предупреждения- имеет силу почти равную с Н в 12-ом.

Предупреждения скорее тут носят моралисткий характер, человек с Н. в 7-ом доме может быть не таким как Все в плане секса.. и быть "Очень большим романтиком" дает прелюбодеяние, незарегистрированному сожительство, сводничеству и двоеженство. брак по расчету- ну в общем все то, что об-во так рьяно пытается осудить, при этом забывая о том, а судьи кто?:d.
Натрия, спокойно тут пока только.. На остальных темах-жесть. Что это плохой П-н в козероге во вражде со многими П-ами и личные закидоны- непонятно.

Но скорее всего админам надо пересмотреть форум и выделить тэг "Гороскопы/Обо всем/ Скорпионы-тире весь перечень матных слов. Чес слово- смешно до слез иногда. Веселый форум. ^__________^

Одни парятся как вернуть, другие как избавиться, третьи выясняют кто сильнее, пятые вон уже Асцендет к слезливости из глаз увязывают. Шестые ищут вторую половинку помимо: атрибутов- член, квартира, машина, работа, фейс.. Еще и дату рождения глянут.. "Аааааа- великое горе, ты Дева, я Рыбы-не получится любви- убедите меня в обратном или посоветуйте бежать". Девятым нужна жалость.

Некоторым просто нельзя давать читать книги. И просто некоторым людям явно нечего делать и отношения по большому счету не нужны.

весна : ^_______________^
дева31
капец
дева31
привет
дева31
Сообщение было удалено
наверно- приветствую.
дева31
VolJin
Сообщение было удалено
VolJin.. как дела?
дева31
Сообщение было удалено
Как сажа бела, но мы и кочегарим..) Шучу- нормально все, могло бы быть и получше- мальчишки у меня болеют. Ненавижу такое состояние- сам бы лучше поболел. Тем более если Дев\ы заболели-это надолго, как правило. И лечить тут надо осторожно. Нервничаем оба, но кризис в прошлом, в конечном счете, гриппом все болеют-но это досадный просчет, хотели съездить на пикник в пригород-не съездили.. Но и дома хорошо, тем более спасибо и друзьям-достали мягкие препараты и вообще разбавили мрачность.

У меня Дева, мальчишки-близнецы- один более автоматом сразу другой. Сентябрьские, конечные Девы.

Собираюсь посетить РФ - и или нет- посмотрим.. пока- штудируем программу дома, меланхолить не даем, попутно сделал небольшой массаж всем-отдыхаю вот-собой потом займусь.

Как вы? -)
дева31
VolJin
Сообщение было удалено
а погода как? позволяет? выздоровления!!!
дева31
я... да из иллюзий вроде выбираюсь.. но от этого не легче... ))))
золотая рыбка
VolJin, приветствую =))) Выздоравливаете всей семьей !=)))

Может вы мне подскажите, а на что влияет положение марса? Если марс в скорпе, а у другого в козероге? спссссс
дева31
у нас целый день не было электричества.. дома была одна.. но я так и не нашла ответы....
спасибо, ) погода- минус один Днем:D но ясно и прохладно-мне нравится. Я не люблю из погоды только резкое похолодание, к примеру плюс 30 вчера, плюс 15 сегодня.

Из иллюзий тяжко выбираться, но их у Вас уж не так уж много.. Зато мути порядочно)).
золотая рыбка
Сообщение было удалено
спасибо, приветствую.

а марс в скорпионе и козероге в каких домах тусуются??

между ними взаимодействие 60- градусов- конфликта Эго нет, правда скорпионскому марсианину следует быть повнимательнее к козерожьему, и с ним соперничать не стоит.. М. в Коз.-хоть и уступит, но потом больно даст по носу-внезапно..)
дева31
VolJin
Сообщение было удалено
мути.. даааа :) на мне надо написать "не кантовать.. приводит к появлению мути" :)
в синастрии Марс, рыбка, отвечает за секс и взаимодествие Я-Я, между людьми обычными-скорее способ сотрудничества, к которому подключается Мерк.
Муть уйдет-если ее не мешать ложкой.. Дева.) Но вы вроде стали гораздо спокойнее или мне показалось?:)
золотая рыбка
VolJin
Сообщение было удалено
марс в 6 доме и скорпе у меня, у него в козере и в 1 доме...спсссссс =)
золотая рыбка
VolJin
Сообщение было удалено
что за секс взаимодействие? =)))
дева31
VolJin
Сообщение было удалено
это уже наверное истощение :D
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ну , на мой дилетанский взгляд М. в Sco нравится разжигать чувственность М. в Cap( человек с М. в Cap. так же как и солнечный козерог- имеет некоторую заторможенность в выражении чувств и ласк- его желания трудно угадать с первого раза, и чем-то его удивить сходу)) в свою М. в Сap- дает ощущение М. Sco ощущение только не смейтесь: ты мое клубничное, сугубо личное, что-то нетипичное, единоличное... :DDD

положение домов- нормальное, но главное тому, у которого в первом доме поменьше говорить о Я, подключаясь к Мы-))) в 6-ом.
дева31
Сообщение было удалено
даже так :d не доходите до ручки-) легче-не будет, но добавочно себя мучить не стоит)
дева31
все хорошо.. VolJin :) спасибо..
одним словом, Рыбка, у вас хорошее взаимодействие с точки зрения синастрии. Для М- дурацкое положение оппозиция и даже не квадрат. Только оппозиция. Квадрат дает стимул для перемен, опп. Марсов- чаще дает застой, чем движение.

Каждый при своих- по-любому. -как-то так.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0