Гость
Статьи
Мужчина-Скорпион начал …

Мужчина-Скорпион начал пропадать......

Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по многу,поцелуйчики,приятные слова,звал отдыхать.Когда были вместе он почти всегда около меня,целует,обнимает,ласкает,всё в таком духе.На мои просьбы реагировал,делал что-то для меня,и я для него,он благодарил. При этом всё я сама к нему подошла раза два,он всегда всё делал сам,я отвечала взаимностью был доволен. Поехали отдыхать там всё тоже самое.Мне пришлось уехать раньше домой из-за учебы(студентка) а он остался с друзьями ещё на пару дней,не звонит не пишет теперь. я ему раз позвонила,думала позовет опять приехать,сам приедет.не позвал.Молчит второй день.ночью написал после моего дневного звонка сладких снов резко.и всё.сегодня опять молчит(( хотя должен был вернуться в город.Его друг говорит что ему он сказала что у нас с ним всё хорошо!!....как вы думаете я зря паникую??? или это ненормальная ситуация? какой то резкий холод( Мне вечно попадались те кто так вот пропадал,и я уже боюсь((
Леся
80 664 ответа
Последний — Перейти
Страница 257
Близнецы
Вот я своему написала это,что он не наигрался еще))))ответил-наверное хватит....но продолжает свою игру дальше.......пусть балуется))))
Близнецы
испытывает мое терпение....на сколько меня хватит))))
Кира
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо)) Порадовали))
Я просто ждала его больше часа на парковке в том городе. Да, мне надо было попросить телефон у прохожих и позвонить ему, приехать и уехать вместе. Не сделала. Виню себя за это. Очень сильно, поверьте, уважаемые участники форума. Но дома, когда телефон зарядила и включила- от него звонков не было, только одна от него смс - мне обидно что ты так восприняла мои слова. И все! Не было - давай помиримся, давай расстанемся, но вместе уедем, это же дорога..ничего этого не было! А было только то, что я моего любимого очень обидела тем, что восприняла его слова неверно.. А как бы вы восприняли слова девушке о том, что она ТАКАЯ ЖЕ МЕРЗКАЯ,ГРЯЗНАЯ, БЕЗКУЛЬТУРНАЯ И ПОШЛАЯ как и весь остальной мир? Для меня это было совсем непереносимо услышать, по крайней мере, на тот момент..Именно поэтому я и сказала - ну тогда ты достоин лучшего, более светлого чем я. А он сразу - давай ключи, я за вещами.. Может, и раньше разорвать отношения хотел...И повод нашел хороший.
Скорп ещё тот
Для КИРЫ

Вырвите эту страницу. Что было, то было. В будущем будьте сдержаннее, мудрее. Не даром говорят: Муж голова - жена шея. Куда хочу, туда верчу. Вот и вертите. А нахрапом, истериками Вы только отталкиваете от себя. ))))
Кира
Весной этого года точно так же ушел из парка, оставив меня там,говорили мы же о моей работе и, если потеряю в родном городе, буду пробовать искать в Москве. Он же вначале молчал, потом начал говорить о проблемах в своей семье, между мамой и тетей, финансового характера. Я выслушала и сказала - пожалуйста, давай поговорим и о нас тоже, мама и тетя взрослые, они справятся. Ведь что будет, если я и правда потеряю работу? В нашем городе, в провинции, не так - то просто и найти что - то стоящее в наши дни. Он обиделся и сказал что его семья меня совсем не интересует, я эгоистка, повернулся и ушел, не помню даже, попрощались мы или нет. Мне было очень горько, я же хотела именно о нем говорить, чтобы он знал, что я с ним и за него, напитался бы любовью и заботой от меня. а потом бы и матери помог со спокойной душой. Он же ушел, даже слушать не захотел. Потом позвонил через несколько дней, попросил прощения. И все было опять хорошо.Я на него совсем и не сердилась, честно, просто понимала, что он не может пока по - другому.
А после ситуации в парке, когда попросил прощения, сказал, что вел себя так потому, что понял, что может меня потерять и как я глубоко в нем, и что делать ему теперь, если поеду в Москву на собеседования, и как быть дальше - не знает. Что боится меня потерять и я ему очень дорога. Именно такими словами. я их хорошо помню.
Гость
Еще напишу немного. Он требовательный, требовал много и постоянно внимания к себе, вот, например, однажды, после полутора месяцев отношений, был у меня дома, поздно, я ему маникюр делала - не подумайте чего лишнего:)я сама предложила, мне за его руками нравится ухаживать, разговаривали, ему не понравилось какое - то мое мнение, резко замолчал, потом открыл ноутбук, посидел в нем 10 минут, закрыл и пошел к двери входной, ни слова ни говоря. Я спрашиваю, что случилось, он высказал, что мое мнение о ситуации, я уже и не помню, о какой, его сильно задело..Просто оделся и все, и ушел. Я еще тогда подумала - Господи, да что не так, тяжело мне с ним будет..Только через два дня позвонил, извинился за свое поведение.

Т.е.он человек крайне требовательный, КРАЙНЕ.
Кира
Комментарий предыдущий - это я, Кира.
Скорп ещё тот
Ну не знаю не заю. Особый случай. Для меня семья - это жена и дети. А мама - это просто мама. В нашу семью запрещаю лезть кому бы то нибыло: ни своей, ни её матери. Никому. Табу. Матери своей запретил даже воспитывать невестку.

А тут... Особый случай... Страный какой то... Похоже мальчик ещё не созрел.
Скорп ещё тот
Гость
Сообщение было удалено
Я не вижу тут попытки искать консенсус. Самодурством попахивает.
Скорп ещё тот
Может быть он мечится просто. Как это выглядит скажу. Вы ему не нужны как человек. Но какую-то долю комфорта он потерять боится. Поверьте, влюбится - про вас забудет.
Скорп ещё тот
Я с девушкой-раком так же метался. Не нравилась она при свете. А в темноте была ничего.
Кира
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Скорпик, простите, пожалуйста, я не очень поняла - самодурство тут чье? Мое? Его? Общее? Не искать консенсус - что вы имеете ввиду? Спасибо!
Скорп ещё тот
Получается, что его. Вы то навстречу, если я правильно все понимаю, идете. Ищете ту самую Золотую середину, которая устроит всех.
Скорп ещё тот
У меня единственный вариант оценки его действий - вы ему не нужны. Я без своей и дня прожить не могу, если в ссоре. И наоборот, могу хоть год молчать, еси человек безразличен. Просто я о нем не думаю вообще.
Кира
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Да, возможно, именно метание и есть. Но я же не навязывалась ему НИКОГДА!!!!!!! Он меня добивался, он же и добился. А я - не напрягала и не следила и не ревновала и прочих женских вещей нелицеприятных. Я не люблю сама женских истерик, честно. Сама на эмоциях могу эмоционально сказать что - то, но истерик - точно не было, т.е. не кричала - ты К.О.З.Е.Л и т.д. ну что там в таких случаях обычно говорят девушки, не знаю. Я не идеальна никоим образом, но б.л.яд.с.т.в.а. , непорядочности и т.д. не было в отношениях с ним ни разу. Друзья его меня любят, искренне, с друзьями до сих пор общаюсь спустя два месяца после разрыва с ним, они мне звонят и спрашивают как я. Они меня как - то уважают как человека, что ли. Заводить роман другой не собираюсь, честно, не могу, у меня к любимому чувство, я правда не могу даже на кофе с кем - то пойти пока люблю другого. Т.е.метания его, возможно, и есть. но почему? Ведь он САМ выбрал со мной общаться, говорил, из -под земли тебя достану, о детях разговоры были - тоже с его стороны инициатива. А ситуация с деньгами..сумма небольшая, 600 у.е., но просто как - то не по -мужски это. А может, как раз - таки по -мужски - я предатель в его глазах, а с предателями как же по - другому? Только презрение, игнорирование и все. Я не права?
Кира
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Спасибо!
Весенок
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Это да. Просто я весы, у меня настроение меняется быстро. Могу подстраиваться, могу через день носом крутить и характер показывать. Зависит и от отношения человека ко мне
Скорпион
кира . в чем проблема вообще? так и напиши деньги верни. и забей на это ,УДОБНО -НЕУДОБНО. неудобно на ушах стоять =) все остальное нормально.

вполне может быть что из за суммы так себя ведет..... но не факт конечно
Скорпион
обидеть нас легко,но вида не подадим)) а мозг вынесем просто , похоже твой и занимается этим как раз
Кира
Еще последние пару месяцев постоянно спрашивал - Кира, я зачем я тебе нужен? Я говорила, чтобы любить тебя и выполнять твои потребности. Правда так чувствовала. И постоянно ему говорила, что у девушки не так - то много способов показать любовь - это мужчины могут с цветами -бриллиантами -на белом коне и т.д. под балкон, а девушка что может? Накормить, выслушать, постель чистую постелить, любовь физическую - и все! А если люди вместе максимум два дня в неделю, одна ночь вместе, потом больше на телефоне и смс - мы же работаем, то у девушки мало шансов доказать любовь и преданность. Видимо, не чувствовал себя мне нужным...хотя я, честно, обижалась, когда он говорил - сегодня я с машиной вожусь, не увидимся, завтра я у матери дома, послезавтра на авторынок нужно. А потом мог позвонить резко - через полчаса я у тебя, готовь мое любимое мясо)) конечно, срывалась, готовила, мне настолько приятно было видеть как ему вкусно! говорил, что идеально я готовлю. И говорил в плане постели, что ему приятно, как я реагирую. когда ему хорошо - т.е.это меня заводило еще больше, хотелось приятное ему сделать еще и еще. А потом эти вопросы - зачем я тебе нужен? А сам говорил всегда, что я ему нужна для его души.
Весенок
Кира
Сообщение было удалено
Честно, я предательства тут не вижу. Где-то писали выше, что скорпионы даже измену в теории простить могут. Не говоря уже об обычной ссоре из- за непонимания.
Кира
Скорпион
Сообщение было удалено
Почему из - за суммы? Что вы имеете ввиду?
Все остальное нормально - нормально что? Его молчание? Мое поведение? Совсем я непонятливая))) Спасибо вам за ответ и комментарий))
Весенок
Кира
Сообщение было удалено
Хотел услышать приятное для себя и своего самоутверждения. Ведь если скорпионы уверены в своей неотразимости, то он точно должен знать и сам,что он нужен, потому что он самый самый... А мы женщины у них для души и тела еще, точное определение
Кира
Весенок
Сообщение было удалено
Предательством назвал ОН то, что оставила его в другом городе. Я честно из -за этого терзаюсь, но - у меня и в мыслях не было так поступить с ним и вообще ни с кем другим! И он же САМ попросил ключи, забрал вещи, а в смс прислал только одну фразу - ты меня обидела своим непониманием. Моя вина в том, что не нашла возможность ему позвонить с почты ли, с чужого телефона какого - либо прохожего и то, что не поехала на вокзал этого провинциального города. чтобы там его искать. А в том, что поссорились...ответственность обоих, разве нет? Поэтому я и говорю о предательстве как его точке зрения.
Весенок
В ссоре виноваты оба, это да. А если бы вы поехали на вокзал и не нашли его там, тоже предательство? Тем более, что вы ему все объяснили потом. Никакого суперкриминала в вашем поведении не было. В конце концов он мужчина, а вы женщина.
Кира
Весенок
Сообщение было удалено
Спасибо, Весеночек, за поддержку!)))
Весенок
Кира
Сообщение было удалено
Скорпик имела в виду, что ничего страшного не произойдет, если вы напомните ему о сумме занятой и попросите ее вернуть, а то на отдых летний не хватает, как раз этой суммы. Это образное выражение было.
А насчет суммы долга. У меня подруга зая явление в загс подала с парнем и денег одолжила. Так парень тоже пропал вместе с деньгами. Типа уехал резко на север на заработки( Так что все может быть. но это самое крайнее предположение
Кира
У меня вопрос к форумчанину Скорпион:

Скорпион пишет :

кира . в чем проблема вообще? так и напиши деньги верни. и забей на это ,УДОБНО -НЕУДОБНО. неудобно на ушах стоять =) все остальное нормально.

вполне может быть что из за суммы так себя ведет..... но не факт конечно

Почему из - за суммы? Что вы имеете ввиду?
Все остальное нормально - нормально что? Его молчание? Мое поведение? Совсем я непонятливая))) Вы очень правильные вещи пишете, хотелось бы ваше мнение развернутое узнать.Спасибо вам за ответ и комментарий))
Кира
Весенок
Сообщение было удалено
Ужас(( Бедная девочка. Как пережила? Вот это я бы назвала предательством, честно. Хотя людей пытаюсь понять по - максимуму, я достаточно эмпатичная, хотя во вред себе, думаю((
Кира
Весенок
Сообщение было удалено
Кира
В середине мой комментарий, сорри. Комп глючит.
Весенок
Кира
Сообщение было удалено
Как. Так же как все мы. Сначала верила в чудо, что вернется. Потом через друзей пробить пробовала. Потом слезы лила. А потом узнала, что он счастливо женился, в другом городе на обеспеченной даме. Денюжки на свадьбу, видимо, собирал, м...к(
Близнецы
Весенок
Сообщение было удалено
а они нужны нам, с таким поведением и отношением???
Весенок
Кира, если не хотите, то и не надо. Хотя кое- кто может принять это за бесхребетность и отсутствие характера)) Ну вот такие мы, такими нас и принимать надо.
Весенок
Близнецы
Сообщение было удалено
Сложный вопрос. Разум говорит, что не нужны. А сердце по другому, если мы тут ответы ищем(
Кира
Весенок
Сообщение было удалено
Как же мерзко все это. И гадко.Фу. А девочке обязательно повезет в жизни! После такого точно полоса светлая будет!
Кира
Весенок
Сообщение было удалено
Кое - кто - это Мч бывший, да?))
Весенок
Согласна. Мерзко. А тоже в уши мед лил. Как он без нее жить не может. Урод
Весенок
Кира
Сообщение было удалено
Нет, это местные форумские скорпионы. Мой скорп меня характеризовал- Забавная, странная и чудная девочка. И сравнивал с Пеппи Длинный Чулок))) И я до сих пор не уверена, что он бывший(
Весенок
Кира
Сообщение было удалено
Нет. Это местные форумские скорпы) Мой называл меня чудной, странной и неординарной девочкой. И сравнивал с Пеппи Длинный Чулок))) И я до сих пор не уверена, что он бывший((
Весенок
Кира
Сообщение было удалено
Нет. Это местные форумские скорпы) Мой называл меня чудной, странной и неординарной девочкой. И сравнивал с Пеппи Длинный Чулок))) И я до сих пор не уверена, что он бывший((
Весенок
Кира
Сообщение было удалено
Весенок
Кира
Сообщение было удалено
Весенок
Кира
Сообщение было удалено
Весенок
Кира
Сообщение было удалено
Весенок
Кира
Сообщение было удалено
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Весенок
Кира
Сообщение было удалено
Кира
Весенок
Сообщение было удалено
Весеночек, а почему грустный смайлик?)) Я вообще - то миротворец и за возобновление любви и отношений, за притирку и семью))
Близнецы
Весенок
Сообщение было удалено
ответ вроде уже известен....но не хочет сердце его принять......
Кира
Близнецы
Сообщение было удалено
Т.е.вы его любите, но не вместе, да?