Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по многу,поцелуйчики,приятные слова,звал отдыхать.Когда были вместе он почти всегда около меня,целует,обнимает,ласкает,всё в таком духе.На мои просьбы реагировал,делал что-то для меня,и я для него,он благодарил. При этом всё я сама к нему подошла раза два,он всегда всё делал сам,я отвечала взаимностью был доволен. Поехали отдыхать там всё тоже самое.Мне пришлось уехать раньше домой из-за учебы(студентка) а он остался с друзьями ещё на пару дней,не звонит не пишет теперь. я ему раз позвонила,думала позовет опять приехать,сам приедет.не позвал.Молчит второй день.ночью написал после моего дневного звонка сладких снов резко.и всё.сегодня опять молчит(( хотя должен был вернуться в город.Его друг говорит что ему он сказала что у нас с ним всё хорошо!!....как вы думаете я зря паникую??? или это ненормальная ситуация? какой то резкий холод( Мне вечно попадались те кто так вот пропадал,и я уже боюсь((
Это мы тут немного про весы речь завели. Это не про скорпионов было.
Близнецы
[4052111386]
Гость-овен
Сообщение было удалено
ясно,я не поняла)))
Гость
[542228421]
Я Бяка
Сообщение было удалено
Всё говорил. И разводиться собирался. И надоедало всё в доску. И места себе не находил (скучно, когда все по полочкам). А у нас у скорпов, всегда все по полочкам.
И всё таки. Чем и ценны спутницы скорпиона, что они всё вынесут. За что ИМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Право, другая бы уже давно бы бросила.
Скорп ещё тот
[542228421]
Гость
Сообщение было удалено
Это я.
Гость-овен
[2936455276]
Гость
Сообщение было удалено
Надеюсь, ваша жена не только огромное спасибо за это заслужила))))
Скорп ещё тот
[542228421]
Гость-овен
Сообщение было удалено
Тут я уже не знаю. В чем состоит женское счастье - мне до сель не ведомо! )))))))
Гость-овен
[2936455276]
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Любовь - великая сила!
Скорп ещё тот
[542228421]
Гость-овен
Сообщение было удалено
Вот потому мы своих любимых и боготворим
Скорп ещё тот
[542228421]
Но с раками я мечусь постоянно. Когда пьяный - нравятся, когда трезвый - терпеть не могу. ))))
Фу, блин! Сегодня у меня ужасное настроение! Хоть завтра и на море уезжаю. Посетили меня сегодня мысли вычеркнуть моего скорпиона полностью из моей жизни...
Гость-овен
[2936455276]
Гость-овен
Сообщение было удалено
И что с этими мыслями делать - не знаю!
Весенок
[459363770]
Гость-овен
Сообщение было удалено
Ого. Я тоже завтра на море уезжаю.)) Почему так?? Почему я хочу вычеркнуть понятно, ввиду бесперспективности и удаленности. А вы почему??
Гость-овен
[2936455276]
Весенок
Сообщение было удалено
Не знаю....может, просто устала тянуть эти отношения....Они гармоничные стали, взаимопонимание появилось и т.д.....но сколько это будет продолжаться, вообще не понятно. Особой перспективы тоже не вижу. А еще, наверное, сказывается то, что я очень соскучилась, а он уехал и отписался только, что доехал нормально. И все, целую неделю тишина....
Весенок
[459363770]
Гость-овен
Сообщение было удалено
Ну так вы долго их строили. Какой смысл рушить то теперь, жалко и больно. Чем больше вложено, тем жальче.
Гость-овен
[2936455276]
Весенок
Сообщение было удалено
Жальче, но и усталости накопилось больше. Я не вижу отдачи особой. Да, прогресс есть...но сколько сил и энергии, и нервов в это вложено и неравносильно этой отдачи получается....
Нет, мы вместе не живем. Он у меня породистый скорпик. Мозг особо не кушает. Скандалов особо сильных никогда не было. До того, чтобы расходиться не доходило. Правда пришлось за это время его женитьбу перенести. Но это такая история, что я даже говорить о ней не хочу. У нас стычки в основном бывали из-за нашей двусторонней упертости. Ни я, ни он не уступали. Но сейчас это уже наладили, научились уступать.
Скорп ещё тот
[2001205998]
Вот сейчас мои тоже в отъезде. Но не звоню и не собираюсь. Эти три дня уйдут на себя. Я должен соскучиться ))))) Это очень важно!!!! И когда я в отъезде, то категорически был бы против, если бы моя жена сидела у окошка и ждала меня (Занимайся собой - проводи хорошо время). А то когда встретимся, что она мне будет рассказывать???? А рассказывать надо!!!! ))))))) Я же хочу, чтобы человек меня удивлял (несмотря на то, что мы 13 лет вместе) каждый день.
Близнецы
[1482606337]
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
я так понимаю,вас надо всю жизнь удивлять)))))
Скорп ещё тот
[2001205998]
Близнецы
Сообщение было удалено
Что есть, то есть. А иначе скучно. И со 100% уверенностью могу сказать: если удастся собрать все критерии во едино - мы о них немножечко говорили уже нет смысла перечислять - то скорпион даже налево никогда смотреть не будет.
Что есть, то есть. А иначе скучно. И со 100% уверенностью могу сказать: если удастся собрать все критерии во едино - мы о них немножечко говорили уже нет смысла перечислять - то скорпион даже налево никогда смотреть не будет.
поняла теперь свои ошибки при общении со скорпом,попытаюсь исправить,если получиться.......
Гость
[459363770]
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Соберите воедино, а то я не сначала читаю. Красота, доброта, верность, терпение, секс, самодостаточность...? Что- то еще?
Скорп ещё тот
[2001205998]
Гость
Сообщение было удалено
Подводя итог можно сказать, что идеал скорпиона на 90% состоит из плюсов, и лишь на 10% ему разрешается показывать свой строгий нрав ))))))
Гость
[2001205998]
Давайте представим бытовую склоку: скорпион с кем то выясняет отношение. И вот его партнер артачится (я лично это всегда так воспринимаю). Если отбросить всю шелуху из слов и выделить самую суть, то она сведется к одному - "Мне не нравится как мы живем, мне не нравится как ты ко мне относишься!"
Ок! Скажи как бы тебе хотелось, чтобы мы жили и как бы тебе хотелось, чтобы к тебе относились?
Если в идеале твоей жизни ты видишь меня возле своей юбки - ты ошиблась. Если в идеале своей жизни ты видишь, что я смотрю только на тебя - ты ошиблась, потому что у меня мир гораздо шыре и разнообразнее и сузить его многогранность и проявления до тебя одной - это просто будет вандализмом каким-то.
Что я хотел бы??? Я хотел бы изучать мир, всё его разнообразие, а вечером, находясь дома и лежа с тобой в постели (рядом с самым дорогим мне человеком на Земле) рассказывать тебе о том, что я узнал.
Кто я??? У Преснякова поётся: "Я не ангел, я не бес, я уставший странник. Я вернулся, я воскрес и в дом твой постучал!" ))))))))))
Гость
[1428874022]
11
Гость
[3830150864]
11
Гость
[3830150864]
а что такое
Близнецы
[3025184376]
Скорпион-ангел и демон в одном лице)))))
Кира
[1428874022]
У меня история со скорпионом классическая. Встречались семь месяцев, по его инициативе. Знакомы пять лет, но не общались никак. А тут позвал на кофе и сразу сказал, что нравлюсь ему все пять лет, описал как была одета в момент встречи пять лет назад, о чем тогда говорили...с места в карьер завалил подарками, цветами, проявлением чувств и да, о любви говорил, о женитьбе даже, о детях совместных! На пятом свидании дал ключи от квартиры своей. Мне было сложно, состояние близкое к шоковому - ну нельзя же так сразу душить человека чувствами! а потом привыкла - и к нему, и к его манере общаться, и привязалась. И полюбила, именно не влюбленность, а серьезное чувство возникло. Ссорились мы достаточно часто за эти семь месяцев, в основном, он ревновал меня, даже к моей работе, то, что много работаю, не уделяю ему много внимания, как ему бы хотелось, и меня очень ранило его отношение к людям вообще - он всегда говорил, что люди мерзкие, подлые по сути, мне было больно это слышать и, честно, страшно от такого взгляда на мир. О своих девушках бывших хорошо не говорил никогда, т.е. говорил только о погрешностях в их поведении и пороках. Всегда боялась. что время придет, и точно также скажет и обо мне. Как в воду смотрела.
Кира
[1428874022]
Три месяца назад холодность у него появилась, т.е.раньше ревновал меня, говорил слова обидные, но как - то извинялся за них и за свое поведение. И вот, очень сильно мы поссорились. Он сказал, что очень сильно я подорвала его безграничное доверие ко мне, что мое поведение он расценивает как предательство (если что, это не измена, другого нет даже и близко, но очень серьезно мы поссорились и да, он очень требовательный и эмоциональный, поэтому то, что поступок мой для него - предательство, значит, так и есть и надо исходить из этого, хотя на форуме открывала ветку, описывала ситуацию, 85 процентов комментариев - что никакого предательства и нет, просто оба эмоционально наговорили друг другу всего и из - за этого случилось то, что случилось). И все. Он ушел, и два месяца ни смс, ни звонка.
После первого месяца молчания в ответ на мои смс с извинениями о моем поведении и поступке я не выдержала, и, последнюю смс написала - надеюсь, правильно поняла причину твоего молчания, поэтому возвращаю ключи тебе от дома, приехала к нему, его не было, отдала ключи и все его знаки внимания и подарки, в смс написала, что подарки возвращаю, т.к., если для тебя я не половинка, не любимая девушка, а предатель - предатели не заслуживают не то что доброго имени и прощения, но и недостойны всех знаков внимания от любимого человека. В ответ он прислал единственную смс что я его глубоко обидела, вернув подарки, т.е. интерпретировал это по -своему. И вот, опять месяц молчания. Я тоже молчу, не пишу, не звоню. У него остался ключ от моего домофона и достаточно крупная сумма денег, которые до ссоры я ему одолжила. Мне, если честно, стыдно, что была с ним в отношениях, поскольку все может случиться, любовь уходит, люди расстаются, но ключ не вернуть и одолженную сумму (хотя я достаточно зарабатываю и не нуждаюсь в ней, на самом деле) - совсем не мужской поступок. Ну совсем. Девушки - форумчанки, важно ваше мнение о происходящем)) Откликнитесь, пожалуйста!
Близнецы
[3025184376]
Кира
Сообщение было удалено
Настоящий мужчина никогда не будет отзываться плохо о своих бывших........ .....отпустите его......хоть это и очень сложно.......
Скорп ещё тот
[1224392497]
Девушки, милые. Не надо писать СМС. Не надо отдавать подарки. Это выставляет Вас людьми бесхребетными, слабыми. Нужно показывать характер, выдержку, выносливость, терпение, т.е. что Вы не лыком шиты. Не позволяйте вытирать об Вас ноги.
А что теперь делать???? Строить новую жизнь. Естественно покончив со старой, имеется в виду, что про деньги надо либо забыть, либо нанять коллекторов и забрать.
Ну и, расквитавшись со старой жизнью, строить новую. А там Вам самим решать - пытаться выстраивать заново отношения (если приползет назад) или послать к чёрту на кулички.
Доверие конечно подорвать можно... Но... За любовь буду бороться до последнего. А тут всё как-то не по нашему.
Весенок
[459363770]
Кира
Сообщение было удалено
Ну это как обычно. Все его недостойны и мелки вокруг. Людишки недостойные уважения. А он велик и непогрешим. Даже если деньги занимает и не отдает. Мое мнение- очень некрасиво и нечестно с его стороны. А может и повод нашел уйти, прикинувшись обиженным, чтоб вы еще и вину чувствовали, кто его разберет.
Кира
[1428874022]
Близнецы
Сообщение было удалено
Близняшка, спасибо! Он, конечно, нецензурно о девушках бывших не выражался)) Но всегда подчеркивал только недостатки - т.е., например, как поссорился и ушел навсегда, потому что она один - единственный раз на эмоциях накричала на него(ему было 27 лет на тот момент). О второй девушке сказал, что не умеет жить и радоваться жизни - но я ее знаю, она просто очень неэмоциональная, холодная. закрытая, медлительная - но это же не повод чтобы так говорить о ней. Другой мужчина бы сказал - что она спокойная, флегматичная, просто огня и чувств не хватает, т.е. сказал бы хоть что - то положительное прежде чем отрицательное озвучивать, а мой бывший именно так выражался. А о людях вообще - ужас что! Мог сказать общему знакомому нашему о девушке - бывшей своей сокурснице, что она ***((( О другой сказал, что всем лижет задН..Цу, извините.Как же можно так о людях??? Если можно, прокомментируйте ситуацию, о том, что я ему все вернула, а он мне не вернул долг и мой ключ. Не понимаю поступка... Не по -мужски совсем...
Весенок
[459363770]
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Согласна. Но извиниться, это же не слабость. Или перед вами извиняться нельзя никогда? Только характер показывать?
Скорп ещё тот
[1224392497]
Весенок
Сообщение было удалено
Нас надо ставить перед фактом. Я такая - какая есть. Ты либо со мной, либо нет. Вот и всё. А дальше пусть сам принимает решение.
А так, будете всё время подстраиваться. А толку то, всё равно не угодишь. По себе знаю )))))))
Кира
[1428874022]
[quote="Скорп ещё тот"]
А что теперь делать???? Строить новую жизнь.
Скорпичек, спасибо! Я подарки отдала не чтобы сделать ему больно или же показаться слабой, хотя да, я жесткой быть не умею. В начале отношений он сам говорил - я знаю, ты мне никогда не сделаешь плохо, не причинишь боль, что я самая добрая на свете. Его это и привлекло, я так понимаю. А когда на эмоциях разругались и я сказала, что если я такая же мерзкая как и все остальные(он это в лоб мне озвучил),то не могу себя, мерзкую, задерживать в его жизни, ведь каждый достоин лучшего и светлого. Он попросил ключи от машины, забрал вещи свои, ключи мне в руку сунул.Я взяла их, пошла к машине, он по имени позвал - Кира, я машину открывала тогда,а потом развернулся и ушел. А было это в другом городе, куда приехали просто как туристы на день на моей машине. Я на парковке прождала целый час его, телефон разряжен был, хотя...не уверена, что позвонила бы ему..вся в слезах и соплях, и обида была, и злость на себя. почему была в отношениях с человеком, который такого мнения обо мне...Потом поехала домой. Он добрался на маршрутке домой сам из этого города. А в машине он тогда забыл свои солнечные очки, я их сразу же, как приехала в родной город, ему домой отвезла, он за рулем много, нельзя без них ему управлять машиной. И именно этот мой поступок он считает предательством - что уехала без него и оставила его в другом городе, куда приехали вместе. Хотя сам сказал, что я мерзкая(я позволила себе сказать слово т.в.о.ю. м.а.т.ь. - т.е.матерное слово)и поэтому он сказал, что я мерзкая и грязная и бескультурная и пошлая как и весь мир((. Сам попросил ключи. Сам забрал вещи из машины. Да, мне надо было просить телефон у прохожих, поехать на почту, позвонить ему, вернуться вместе!!!!! Но все мы задним умом крепки...И обижена я была. Ранил он меня словами, и раньше ранил, но в этот раз совсем сильно. Так все и вышло.
Скорп ещё тот
[1224392497]
Кира
Сообщение было удалено
Людишек не любим - что есть то есть... Другое дело, ***** он на них вообще внимание обращает, ещё и говорит о них. Слабак! ))))))
Людишек просто не существует. Нет их. Тю-тю. На полном серьезе.
Мы замечаем, что они есть, только когда просто нас сталкивают нос к носу: в маршрутке, в очереди, в ЖЭКе и т.п.
Близнецы
[3025184376]
Кира
Сообщение было удалено
это низко....человек больной....знаю одного такого,только не скорпа,а козерога,тоже отзывался эти "людишки".......а сам оказался таким ********
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Близнецы
[3025184376]
Близнецы
Сообщение было удалено
совсем не по мужски......у меня нет слов.......
Кира
[1428874022]
Предательство ли мой поступок? Пожалуйста, прокомментируйте. Спасибо. Чувство вины мучает очень - мне надо было быть сильнее, сильнее себя, сильнее своей обиды, гордость надо было унять, ведь на тот момент сильней любви гордость оказалась(((Нужно было позвонить ему, попросить у людей телефон, поехать на вокзал.....я даже не знала, где мой МЧ и где вокзал. Приехали отдохнуть, а тут такое..А матерное слово я сказала в отношении моей работы - что коллега ставит палки в колеса, что устала я от закулисных игр, вот и вырвалось. А меня всегда он считал воспитанной и доброй. Не знаю...запуталась я очень. Мне стыдно перед ним, что не нашла его в этом городе, не позвонила..Стыдно за свое невзрослое и нечеловеческое поведение.
Близнецы
[3025184376]
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
вот,вот,вам мало кто угодит))))
Гость
[1224392497]
Для КИРЫ.
Парни Ваши просто заигрались. Оставлять его одного конечно не стоило. Надо было просто сесть в машину, включить спокойную музыку и расслабиться.
В жизни мой такой случай был. Когда моя жена порывается от меня уйти, я её всё время останавливаю. А тут я голый был. И вот пока я в ванной прихорашивался - она убежала. Естественно я не задержал её.
Где она была - мне не ведомо. Но до сих пор мне простить не может, что я за ней не пошел. А я ей так и говорю: "Извините, мадам. Если бы Вы хотели, чтобы я за Вами пошел, Вы бы хотя бы дождались, пока я оденусь!" )))))