Гость
Статьи
Мужчина-Скорпион начал …

Мужчина-Скорпион начал пропадать......

Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по многу,поцелуйчики,приятные слова,звал отдыхать.Когда были вместе он почти всегда около меня,целует,обнимает,ласкает,всё в таком духе.На мои просьбы реагировал,делал что-то для меня,и я для него,он благодарил. При этом всё я сама к нему подошла раза два,он всегда всё делал сам,я отвечала взаимностью был доволен. Поехали отдыхать там всё тоже самое.Мне пришлось уехать раньше домой из-за учебы(студентка) а он остался с друзьями ещё на пару дней,не звонит не пишет теперь. я ему раз позвонила,думала позовет опять приехать,сам приедет.не позвал.Молчит второй день.ночью написал после моего дневного звонка сладких снов резко.и всё.сегодня опять молчит(( хотя должен был вернуться в город.Его друг говорит что ему он сказала что у нас с ним всё хорошо!!....как вы думаете я зря паникую??? или это ненормальная ситуация? какой то резкий холод( Мне вечно попадались те кто так вот пропадал,и я уже боюсь((
Леся
80 664 ответа
Последний — Перейти
Страница 255
удача
ЖЕНИТЬСЯ )))это я так написала
Гость-овен
удача
Сообщение было удалено
Мы сами больше себе накручиваем и от этого мучаемся....
...
они живые другие тусклые вялые
живу с козерогом много и скучно и грустно
но зато мой
а скорп моим никогда хотя клянется
не верю
Близнецы
Гость
Сообщение было удалено
я не клеюсь,не трогаю его.....он не отпускает......
Близнецы
Привет всем!
бла
бла бла бла
Гость
привет!
Близнецы
Гость
Сообщение было удалено
я вообще его не трогала 3 месяца,сам объявился....и не требую ничего....пусть отпустит....
Близнецы
Привет всем!
Близнецы
Весенок
Сообщение было удалено
ничего от него не жду,отпустила......
Весенок
Близнецы
Сообщение было удалено
И правильно. Если нужен вам и дорог, попробуйте просто как с другом общаться, если объявится еще. Без намеков на чувства. И без ожиданий продолжения. Просто как с человеком знакомым. Очень,очень трудно это. У меня внутри все протестует. Совершенствую личность свою:)) Точнее, совершенствовала) А теперь душа требует полного игнора)
Весенок
Близнецы
Сообщение было удалено
Знакомо... На моем опыте, не отпустит, скорее всего... Вот никогда не понимала смысл фразы- не держит и не отпускает. Со скорпом поняла...
Близнецы
Весенок
Сообщение было удалено
ты права,от них не надо что то требовать....теперь все поняла,общаемся теперь,конечно тяжело,но иначе никак....
Близнецы
Весенок
Сообщение было удалено
да уж,теперь и я поняла.....уже думала,что это конец,когда три месяца молчал.....начала отпускать его в мыслях....и на тебе.....объявился....
Дарья
мы с моим скорпиошей на два месяца расставались,только я начала забыватьб его,как он бъявился,и так всегда,вот сейчас опять не общнаемся,надолго ли его хватит?
Близнецы
Дарья
Сообщение было удалено
это только они знают...
Дарья
странные ахаха)главное сам бросает меня,и сам же потом возвращается
Близнецы
Дарья
Сообщение было удалено
вот "такие"они,непростые скорпы))))
Скорп ещё тот
Скорпион скорпиону рознь. В нём всё зависит от степени развития (если конечно Скорпион саморазвивается). Так что надо смотреть сколько ему: 20, 30, 40, 50 и т.д. А может кстати, всё зависит и не от возраста вовсе, а от продолжительности отношений (я свою Козерожку причесывал 13 лет - а по-честноку если, то конечно причесывала она меня). Как этот процесс можно объяснить на пальцах?! Сразу скажу - она изначально какая была, такая и осталась (как по мне). Но просто период привыкания (принимания) мной каких то её черт ОЧЕНЬ ДОЛГИЙ.

И только сейчас я могу с уверенностью сказать, что она подходит мне во всем. Как человек. А то что на сторону смотрим (ну так, я там отношения строить новые не собираюсь, меня и нынешние во всем устраивают). Просто бывают периоды в жизни - когда хочется тряхнуть стариной ))))))))))))))))))) Читать стихи, лить мед в уши и т.п. ))))))))))))))))))))) Дома уже эти номера знают на изусть и потому, когда поешь дифирамбы БЛЕСКА в глазах не видишь. А он ой как нужен. Поэтому, когда врете словами - врите и глазами. И когда уходите на словах - уходите и во взгляде.

А то на словах "Нет", а в глазах "Да". И что делать тогда???? Тем более, если Скорпион тот знак, который не сдается до последнего.
Скорп ещё тот
И, кстати, обратите внимание на последнюю фразу " Тем более, если Скорпион тот знак, который не сдается до последнего."

Написал и не заметил. А это на самом деле сидит в генах. Скорпион добивается свою пассию САМ.

По поводу отпускет/не отпускает - тоже был опыт.

Так вот, со 100% уверенностью могу сказать, что это означало у меня. Я просто держал и некоторых до сих пор держу возле себя просто, чтобы были. Мне от них ничего более и не надо (ни отношений, ни детей). Просто в какие-то минуты своей жизни хочется вместе с ними скоротать свое время (поговорить или ещё чего-нибудь...) Вспомнить прошлое, освежить его в памяти (как там было хорошо). Когда прошлое вспомнино, то всё возвращается на круги своя.
Весенок
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
А по каким приметам понять можно, держат тебя просто так, или нет? Длительность отношений? Поступки какие-то? Или вы если любите, сразу в загс готовы? Вот у вас с женой как было? Как долго мучали ее, прежде чем отношения стали всерьез и надолго?))
Близнецы
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
это так,но еще зависит и от того,что он был женат,а теперь разведен,есть ребенок...в этом случае,не поспешит.....
Близнецы
у меня стала проясняться картинка....скорп,спасибо вам)
Скорп ещё тот
Весенок
Сообщение было удалено
Во-первых, я получил священый пендель судьбы (это я его так называю). Короче, я смотрел в её сторону (типа нравилась), но никак себя не проявлял. И надо было случится, что я УЗНАЛ, так ещё и УВИДЕЛ, что её начал охмурять другой (а так бы наверное всё и смотрел). И вот тут я пошел в атаку.

На протяжении двух месяцев, 24 часа в сутки я неустанно атаковал (делал всё чтобы добиться). Когда добился - сразу забрал к себе жить. Жили 3 года (потому что студентами были - не до свадьбы). А потом ЗАГС.

Первый раз в ЗАГС (где-то через год) позвал я - но жена отказалась.

А потом я уже не звал - меня и так всё устраивало.

Но как-то так получилось что спустя ещё два года уже она меня позвала и я согласился.
Скорп ещё тот
Но... Вы все прекрасно знаете, что быт - это убийца романтики. Для моей будущей жены весь ужас этого действа умножался тысячекратно.
За мной тоже начал ухаживать скорпион. На первой же встрече заметно застеснялся....первые 10 минут,а потом начал включать обаяние и говорил-говорил...А через пару часов общения потребовал обнимания и поцелуи. Я,хихикая, заявила "нет, сбавь обороты". Понял, обиделся. Два дня еще писал, потом исчез. Ну,думаю, и к лучшему) Гуляла с друзьями, с бывшим встретилась, бытовые вопросы начала решать. Через месяц снова нарисовался скорп. Работал, звонить/писать не было сил, прощения просит. А я как ни в чем не бывало, даже и не думала о нем,видимо сейчас это его задевает))
Так что не надо ни за кем "бегать", пусть мужчина завоевывает и располагает к себе.
Скорп ещё тот
Тут очень важно отметить: что все судьбоносные решения Скорпионом принимаются очень долго (всё взвешивается, просчитывается и т.п.) Поэтому, когда завете в ЗАГС (а надо именно позвать) - не ждите сиюминутного ответа и не требуйте его.

Забудь те фразы типа: Когда уже..., Может быть... А мог бы ты... Во всех этих случаях ответы будут: Никогда, Не может, Не мог...

Ставьте перед фактом, но не грубо.
Весенок
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. В общем, каждому нужен свой волшебный пендель) Вы по молодости это сделали. Чем старше становишься, тем больше размышляешь нужно ли все это....
Скорп ещё тот
Вообще, если на любого человека сильно давить, он идет в отказ. Для меня же, даже чуть-чуть надавишь - всё, катастрофа. Ничего и никогда не получишь. Более того, сам соберу чемодан и выставлю за дверь.

Во всем надо искать консенсус. Потому что, вторая половина для скорпиона - это просто жена - это ещё и его лучший друг. И, я могу даже с женой обсудить понравившуюся в очередной раз мне пассию. Мы поругаемся. Я пообещаю больше так не делать. А потом спустя день или два опять вернусь к этому вопросу. )))))))) Вот так всё странно!
Весенок
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Этот совет не только для похода в загс, универсальный он. Надо запомнить. Действует только в том случае, когда у скорпа есть чувства. Так, кстати, и проверить это можно.
Гость
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Ага, я также реагирую, когда давят. Но вы же давите сами постоянно. И когда вам говоришь СТОП! смотрите недоуменными глазами, где, когда я давлю???
Гость-овен
Доброе утро! Это мой выше пост:)
Гость-овен
Вопрос. А без любви и по беременности реально вас женить?
Скорп ещё тот
Гость-овен
Сообщение было удалено
Не знаю, не пробовал )))))))))
Скорп ещё тот
Гость
Сообщение было удалено
Мы истина в последней инстанции, пока не доказано обратное. То что можно делать нам, нежелательно делать всем остальным. )))))))))))))))))
Гость-овен
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Ну, это я так...жизненно-философские вопросы у меня...
Гость-овен
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Хи...хи...
Гость-овен
Вот пока мой скорп в отъезде, сижу размышляю, чтобы такое вытворить по его приезду....но что-то в голову ничего не приходит:):):):):)
Гость-овен
Скорпион
Сообщение было удалено
Весы тоже не слабенькие....все возможно....
Гость-овен
Скорпион
Сообщение было удалено
С ним возможно скучнова-то будет вам....
Гость-овен
Скорпион
Сообщение было удалено
:):):):):) не, хочется чего-то такого неожиданного, чего не было еще....
Гость-овен
Скорпион
Сообщение было удалено
Меня раздражает их долгое взвешивание ситуации и принятие решений. Их бесконечные колебания...
Гость-овен
Скорпион
Сообщение было удалено
Согласна!
Гость-овен
А еще они любители за глаза одно, а в глаза совсем другое....эту черту вообще не навижу....
Гость-овен
И чужие мысли, идеи и предложения часто на свой счет приписывают.
Гость-овен
У моей сестры муж весы, поэтому приходится сталкиваться
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Скорп ещё тот
"Знал бы прикуп, жил бы в Сочи", - всем известное выражение. Так вот, все колебания от незнания. Не любим мы обжигаться. Поймите, мы отдаемся любви без остатка, ровно как и ненависти. У нас нет полутонов. Назад пути нет.
Скорп ещё тот
Гость-овен
Сообщение было удалено
Мы говорим каждому то, что он хочет услышать.
Гость-овен
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Да, вот я так понимаю, что больше всего вам нужны постоянно новые эмоции. И, к сожалению, один человек их дать вам не может, каким бы он не был разносторонним и умным....либо нужно иметь актерский талант, чтобы периодически входить в разные роли и это еще по всему казалось естественным....
Кэт
девочки, почитала темку и решила написать. спросить вашего совета. кто разбирается в скорпах прошу помочь =)
со своим расстались. тоже ревность. вечные требования чтобы не общалась ни с кем кроме него и слова красивые про любовь до гроба. расстались все таки по его инициативе. он недоверял и были косяки с моей стороны(ловил на общение с другими и устраивал допроссы)
в итоге расстались. но я стала скучать и пошла на примирение. он устроил допросс что это время я делала ..с кем была и *****. в итоге помирились. но снова все повторилось. снова его ревность и мои косяки. а потом я узнала что есть 2 девушка. я с ней даже пообщалась. он все отрицал не смотря на факты. а потом сказал мне что любит ее (при этом продолжая отрицать факт измены) в конце сказал что отомстил мне тк считал тогда что я изменяю.
после этого все. была точка. но через пару месяцев мне стал писать парень с фейка и писать как он. писал факты которые знает обо мне. в общем это был либо он либо он сидел рядом с другом который это писал. спрашивал про мою личную жизнь. я не стала долго общаться и кинула в чс.
после этого была попытка провокации через мою подругу. я проигорила. и все. тишина. через месяц я решилась все таки сделать шаг. сделала..а он нагрубил. спросил нафига я ему пишу. я тогда тоже психанула.
и через еще месяц он мне написал с фейка. но он познакомился со мной как другой чел. мы общались. все было норм. пока я не устала играть и не написала ему в открытую что знаю кто он. он снова нагрубил. мы поругались. были оскорбления в его адрес и я задела его мужское достоинство.он сразу хамолчал..и перестал отвечать..через неделю я извинилась..он спросил типа за что извиняешься...я сменила тему..начала милости писать. а он просто читал и молчал. за неделю я написала около 5 сообщений. он их сразу читал но не отвечал.
я бы хотела с ним помириться. но не знаю как..что мне делать с его поведением? он ведь не хочет встречи..а играть не хочется мне. как мне с ним быть?(
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова