Гость
Статьи
Мужчина-Скорпион начал …

Мужчина-Скорпион начал пропадать......

Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по многу,поцелуйчики,приятные слова,звал отдыхать.Когда были вместе он почти всегда около меня,целует,обнимает,ласкает,всё в таком духе.На мои просьбы реагировал,делал что-то для меня,и я для него,он благодарил. При этом всё я сама к нему подошла раза два,он всегда всё делал сам,я отвечала взаимностью был доволен. Поехали отдыхать там всё тоже самое.Мне пришлось уехать раньше домой из-за учебы(студентка) а он остался с друзьями ещё на пару дней,не звонит не пишет теперь. я ему раз позвонила,думала позовет опять приехать,сам приедет.не позвал.Молчит второй день.ночью написал после моего дневного звонка сладких снов резко.и всё.сегодня опять молчит(( хотя должен был вернуться в город.Его друг говорит что ему он сказала что у нас с ним всё хорошо!!....как вы думаете я зря паникую??? или это ненормальная ситуация? какой то резкий холод( Мне вечно попадались те кто так вот пропадал,и я уже боюсь((
Леся
80 664 ответа
Последний — Перейти
Страница 258
Близнецы
Кира
Сообщение было удалено
да,общаемся на сайте,раз только виделись......
Близнецы
Близнецы
Сообщение было удалено
он играет в игры(пропадает)месяц,два месяца,три месяца....
Весенок
Кира
Сообщение было удалено
Потому что если бы он был бывшим, я бы смирилась и жила дальше. А он появляется, нервы трепет и изчезает. Не на месяц, а на неделю, правда. А я пытаюсь делать вид, что все в норме и мне по барабану.
Весенок
Близнецы
Сообщение было удалено
Ну да, можно и так сказать... Ничего, и это пройдет.
Весенок
Я Бяка
Сообщение было удалено
Можно одн-м словом объяснить. Только слово это на звездочки заменят))))
Весенок
Про грудь это прям в тему. Сейчас увеличим и будет счастье))))
Гость
Я тоже скорпион. Согласна с тем, что мы любим, когда нам уделяют много внимания. Ещё мы любим играть, копаться, искать сложности. Думаю, Вам надо отпустить ситуацию. Присоединюсь. В любом случае, стараться быть загадкой, кнут и пряник. Тем более, не было интимной близости. Он Вас точно пока никуда не отпустит. Дай Бог, чтобы всё у Вас сложилось!
Близнецы
должен же быть какой то предел в играх скорпиона......или его нет?
Скорп ещё тот
Близнецы
Сообщение было удалено
Пока не надоест (в грубой форме) :-)

Чем дольше отношения, тем меньше играть будет. А так, если отношения ни туда ни сюда - конца играм не будет.

Он может прекратить играть и вне отношений - просто оставив свою жертву.
Близнецы
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
в моем случае,лучше бы оставил......
Скорп ещё тот
Близнецы
Сообщение было удалено
Пока не наиграется, вряд ли... )))
Близнецы
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
я сама прекращу эту игру.....игнор ему....
Близнецы
Я Бяка
Сообщение было удалено
спасибо,за поддержку))))нето слово,как тяжело.....иногда себя ненавижу за слабость.....
Скорп ещё тот
Я Бяка
Сообщение было удалено
Когда скорп в отношениях, он не играет. Там всё чин-чинарем. Играет же он, когда этих самых отношений нет.
Скорп ещё тот
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
То есть, визуально они конечно могут быть. Но... Всё что снаружи - это не важно. Всё самое основное происходит у скорпиона в голове. Захватите его мысли - и тогда он весь Ваш.
Кира
Я Бяка
Сообщение было удалено
Спасибо вам за мнение!
У меня какое - то глубокое достаточно чувство к нему, не влюбленность, нет, а что - то другое, не зависимость точно, много нежности, желания заботиться и учиться его понимать. Мне в отношениях важнее отдавать, я себя знаю. Поэтому ответ - да, отношения нужны, но если у него чувств ко мне нет, то трогать не буду, он имеет право на счастье без меня и таким образом, как ему это видится. И почему - то обиды на него тоже ну ни грамма нет. Наверное, я просто вижу человека, которому тоже достаточно непросто, и не только в отношениях с кем - то, но и с самим собой. Но он мне дорог. Очень.
Скорпион
все таки кАзлы мы и кАзлихи скорпионы))))))
Играем с ним на нервах друг другу уже вторую неделю))))другой бы стартанул от такого ,а мы неее:)))))) и не отпускаем друг друга и не подпускаем)))а страсть то накапливается))
Скорпион
Садюги ,эххххх
Близнецы
Скорпион
Сообщение было удалено
это точно.....иначе вы не можете)))
Гость
Всем привет) а мой скорпик едет за мной...поедим на дачу пока у нас выходные...очень его люблю и он меня...Всякое было за 1,5 года и закончить хотелось,но он всё делает что б я его не оставляла,пропадал по началу помню тоже,но я особо внимания не обращала,мне самой некогда было...я мамочка) а сейчас не оставляет ни на день,даже если ссоримся,сам звонит в этот же день..вообщем я счастлива с ним.есть тут ещё такие?)
Близнецы
Гость
Сообщение было удалено
искренне рада за вас!
Близнецы
на моих нервах играют год.....
Goo
Привет всем) Как прекрасно, что у кого-то все ж таки выходит приручить этих хвостатых))) У меня уже терпение на исходе. Все уверяю себя, что не ухожу только потому, что нет достойной альтернативы)
Познакомились 2 года назад, он тогда "типа дружил" с моей подругой. Она мне все интимные подробности про него рассказывала)) Ну я ее по-женски поддерживала, и вообще о нем не думала, потому что парни моих подруг для меня табу. Они расстались примерно через месяц. То есть она решила, что хватит, а он наверно думал, что все ок, пока ее случайно не встретил))) она уже с другим была на тот момент.
Мы немного общались в соц.сети – поздравляли друг друга с др, спрашивала про работу (у нас, скажем, смежные профессии). Потом как-то получила приглашение в кино, я не долго думая написала ему (у него имя на А, потому первый в списке был:)) Он был мил и приветлив, в тот же вечер позвал гулять, в итоге до 5 утра просидели в кафе, обсуждая все на свете. Темы интимные были, но очень осторожно - проверял границы дозволенного. Утром отвез домой, никаких намеков. Через несколько дней должны были идти в кино - ЗАБЫЛ!))) Звоню - работает, тут же извинился, приехал на пол фильма, уехал опять на работу. Сразу вспомнила слова подруги про него, что он чертов трудоголик.
Goo
Потом где-то пол года общались в сети, я естественно хотела «продолжения банкета»))) На тот момент в личной жизни был просто провал – ко мне клеились одновременно мужчина на 10 лет старше меня и 20-летний юнец. Начало казаться, что со мной что-то не так))) Не выдержала, написала ему, что соскучилась. Мы тут же нашли повод, чтобы встретиться. Напились оба, для отваги))) Короче, ночь была прррекрасной - спали мало) Помня, как он пропал в первый раз, решила вообще после этого не тревожить его высочество. Он сам появлялся, гуляли, рассказывал про семью, говорил, что хочет поехать на войну – прям с таким восторгом про это говорил, не знаю, может специально пугал. Не поехал в итоге)) Потом ушел «на проект» на месяц. Я сходила с ума от ревности, но держалась. Он изредка писал. Потом я уехала на неделю – а он стал писать, что скучает. Встретились – опять все круто, но про чувства оба молчим. Его др хорошо отметили, хотя я стеснялась в его компании проявлять к нему чувства, тем более что и он не особо стремился их показать. Только когда в пятером остались, о чем-то болтали, он улегся на моих коленях и уснул))) Потом на такси поехали к нему, сказал что никуда меня не отпустит… интимные подробности опускаю) Сказал, что «видимо мы теперь дружим, иначе как это назвать?». Я ответила, что ок, но мне очень не удобно говорить с подругой о нем. «Представляешь, если бы твой лучший друг сообщил тебе, что встречается с твоей бывшей? Ты бы как отреагировал?» Он поморщился – прям в глазах увидела, как он это себе представил - и сказал, что я наверно права… Расстались на прекрасной ноте и… он пропал. Опять работа-работа-работа. У меня, у него. На НГ пропал. После сказал, что уезжал и мобильный оставил там нечаянно. Я все намекала, что мол пора бы и встретиться наконец. Он говорил «угу», а сам опять в работе.
Goo
Ночью как-то написал, что у них с друзьями вечеринка, «приходи». Я пришла – они все уже «хорошие». Мы уединились, я все пыталась понять, почему он так себя ведет. Он сказал, что «соскучился, даже если оно так и не выглядит». Был сумасшедший секс, а потом он сказал «Я самое худшее, что произошло в твоей жизни. Понимаю, что притягиваю, но я вот такой – нарцисс, и плохой человек.» Я ушла, пока он спал... Для себя решила, что все, но продолжала ему изредка писать, надеяться… У нас очень много общих друзей и знакомых, даже спрашивать не надо где он и что делает – все в соц сетях видно. Короче, не отвечал он мне примерно 2 месяца. Не выдержал после моего сообщения «Мы что, уже не можем даже друзьями остаться?» Опять потащились в кино (мы очень любим кино:)). Что-то довольно вяло завертелось опять…
Goo
И так уже почти пол года. Видимся раз-два в месяц. Рассказываем друг другу всё-всё, интим есть, и помогаем друг другу в работке. При этом я знаю, что у него никого больше нет! Вот как это понимать? В последний раз не удержалась, спросила «Что это у нас с тобой такое? Ну, не то что бы я сильно парилась, но как ты меня например своим друзьям представляешь?» Он в комуналке живет с друмя девушками (о ужас:)). Ответил, что «Ну мы с ними на такие темы не говорим». Потом сказал, что (пишу не дословно, но смысл такой) «Если бы мы с тобой чаще общались, то давно бы уже друг другу надоели. Начались бы упреки а ля «почему ты мне не звонишь», а теперь видишь как нам хорошо.» После этого я уехала на 10 дней по работе. Вернулась – должны были встретиться, я ему одну вещь должна отдать. Занят-занят-занят. Потом ночью пишет в соц. сети «кто в центре?». Написала ему сообщение, что я там-то и там-то. Пришел, мило так беседовал со мной и моими подругами. Подвез всех домой, меня тоже. Вещь ту так и не забрал, вот жду пока объявится. Через дней 10 уезжает на проект до октября. Короче, опять не выйдет на связь эти два месяца, я уже это знаю, проходила. И это было очень трудно для меня :( Не знаю как с ним быть или как его выкинуть из головы… Уже на других разучилась смотреть без сравнений с ним. Хоть он и не идеал – ни внешне, ни внутренне… Иногда думаю, что сама виновата, что отношения не переходят на «другой уровень», потому что не проявляю к нему чувств на людях, только когда вдвоем. Даже подруга - та, что нас познакомила, до сих пор не знает про наши «отношения».
Goo
Извините за длинный текст - не хочу идти к психотерапевту)))
Скорп ещё тот
Goo
Сообщение было удалено
То, что происходит у Вас сейчас в Ваших отношениях - это самая лучшая их сторона. Дальше будет хуже.

Скорпионы бросаются из одной крайности в другую.

Если в перспективе пока ничего не наметилось с другими партнерами, получайте удовольствие от тех редких встреч, которые у Вас сейчас есть и вопросам "Что? Как? Почему?" не забивайте себе голову.

Просто потому что даже Ваш парень не знает ответы на эти вопросы. Всё его поведение диктуется подсознанием.

Короче, если Вам кайфово - не вижу смысл кайф прерывать.
Скорп ещё тот
Я как только жить стал со своей будущей женой - уже романтика кончилась. А когда штамп в паспорте поставили - так вообще стал как в том анекдоте:

"Жена читает характеристику мужа из детского сада: Ребенок хорошо ест, спит, гуляет!

- Хм! Сколько лет прошло. А всё такой же!"

P/S Быт - убийца романтики. Не в коем случае не расставляйте в отношениях со скорпионами всё по полочкам. От этой стабильности он взвоет, начнет сходит с ума и всё начнет ломать.
Скорпион
Он вас просто ,ну это, ну того
Goo
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
"Истину вам говорю - 4 мая 1925 года земля налетит на небесную ось" (с) )))
Спасибо, взгляд со стороны отрезвляет. Наверно да, наверно на бОльшее он не способен. Со мной не способен, естественно. А для меня всего того, что есть на данный момент - мало! Уже замечаю за собой, что начала "добирать" эмоции на стороне... Так что это начало конца :(
Goo
Скорпион
Сообщение было удалено
Хах, Вы думаете?)) Все может быть... то, что я единственная за этот год еще не значит, что любимая... вообще ничего не значит.
Скорп ещё тот
Goo
Сообщение было удалено
Вот и ладушки. Главное во время осознать и соскочить в случае чего. Удачи!
Гость
Тоже хотела спросить– встречаемся полгода, не живем, хотя возможность есть– так вот, он зажимает деньги! Сначала было более менее, ходили туда сюда,а счас ну просто жесть!я уж не выдержала, сказала– копейку лишнюю на меня боишься потратить,с учетом того, что я не работаю сейчас ((( с родителями не знакомит,с друзьями тоже,в общем кроит чото втихаря парень ((( по паре дней в неделю у него«командировки», но отзванивается как штык...Я запасной аэродром? У меня давно был один скорпион– подарки, походы по дорогим кабакам...
Гость
Близнецы
Сообщение было удалено
Привет,я гость кто счастлив со скорпионом,я тоже близняшка ,у нас сладко последние полгода,до этого он меня тестировал,расскажи свою историю,мне интересно...и главное с ними не только их любить,но и себя)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я вот никогда на его см не отвечала) не люблю я переписываться,лучше поговорить,когда поняла что не хочет звонить,не может,или там времени нет,это не мои проблемы...значит остался без моего голоса) я же девушка, названивать не собираюсь,но мы вместе) сейчас он так делать не может,потому,что не может без меня, а я могу не звонить,и не брать трубки если что то не так, я своего Пупсика держу в ежовых руковичках, говорил раньше что не адекватная я, а сам в восторге)
Близнецы
Гость
Сообщение было удалено
Привет)у нас нет отношений,пародия одна.....виделись только раз,а так общаемся на сайте,в первое время звонил,теперь уже нет....постоянно пропадает.....поняла,что это все игра.....надо заканчивать все это.....тяжело.....
Близнецы
Близнецы
Сообщение было удалено
эта игра продолжается год......
Гость
Близнецы
Сообщение было удалено
Увы, это игра только вашего воображения. Общаться много и только в сети, это на 80% разговор с воображаемым вами персонажем. Вы подсели на свои собственные фантазии, с его помощью немного. Кто же, как не вы сами может вас из этого вытащить? Такое как-то в психологии называется, не знаю точно. Воспринимайте, как злую шутку природы. Попробуйте увлечься чем-то или кем-то))) и подключите свою фантазию к этому на полную катушку, сами не заметите, как спадет пелена. Потом удивляться будете, как такое могло с вами случиться.
Близнецы
Гость
Сообщение было удалено
вы правы....отпущу свою больную фантазию.....спасибо вам!
Гость
Близнецы
Сообщение было удалено
Почему вы не виделись?он далеко живет? С ними нужен контакт,глаза в глаза,запах,прикосновения....
Гость
он живет в другом городе,4 часа езды....напрашивался часто в гости....с намеком на секс....ему нужен только секс.....
Близнецы
Гость
Сообщение было удалено
он живет в другом городе,4 часа езды....напрашивался с намеком на секс....ему только секс нужен.....
Скорп ещё тот
Близнецы
Сообщение было удалено
Хм! 4 часа в пути - это существенное расстояние. Вряд ли имеет смысл ехать, чтобы просто поболтать о том о сём и попить чай.

Скорпионы любят секс. Они помешаны на нем. Нет секса - нет любви. Это ЗАКОН!
Скорп ещё тот
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Но если Вам только пятнадцать или того меньше, то тогда конечно не стоит. Кроме обычного полового акта, который скажем честно, будет так себе к бабке не ходи, никуда дальше дело не пойдет.
Близнецы
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
но не всегда есть любовь,где секс....
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Близнецы
Сообщение было удалено
то есть вам хотелось бы плотонической любви? вам не хочется с ним секса? или хочется почувствовать,что человек любит вас душой и сердцем,сначала? вы общаетесь год,тянете год...потому что далеко...нужен тактильный контакт,со скорпионом нужен) что в конце концов вы потеряете? сколько вам лет?
Близнецы
Гость
Сообщение было удалено
да,хочется,чтоб любили душой и сердцем,я знаю,что нужен контакт,тянет очень сильно к нему...это даже не описать,как сильно тянет....
Гость
вы сейчас не общаетесь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
общаемся на сайте....
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова