Гость
Статьи
Мужчина-Скорпион начал …

Мужчина-Скорпион начал пропадать......

Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по многу,поцелуйчики,приятные слова,звал отдыхать.Когда были вместе он почти всегда около меня,целует,обнимает,ласкает,всё в таком духе.На мои просьбы реагировал,делал что-то для меня,и я для него,он благодарил. При этом всё я сама к нему подошла раза два,он всегда всё делал сам,я отвечала взаимностью был доволен. Поехали отдыхать там всё тоже самое.Мне пришлось уехать раньше домой из-за учебы(студентка) а он остался с друзьями ещё на пару дней,не звонит не пишет теперь. я ему раз позвонила,думала позовет опять приехать,сам приедет.не позвал.Молчит второй день.ночью написал после моего дневного звонка сладких снов резко.и всё.сегодня опять молчит(( хотя должен был вернуться в город.Его друг говорит что ему он сказала что у нас с ним всё хорошо!!....как вы думаете я зря паникую??? или это ненормальная ситуация? какой то резкий холод( Мне вечно попадались те кто так вот пропадал,и я уже боюсь((
Леся
80 664 ответа
Последний — Перейти
Страница 259
Гость
мы тоже особо не общались,никуда ниходили,с работы довозил,всё время звал к себе...и я всё время не соглашалась(было странно идти к нему домой,раз нет отношений,в итоге незнаю как меня угораздило,оказалась у него...я отказала в сексе,мы были дома...так было раза 2...после чего он сказал,раз ничего не получилось,значит ничего не получится,и нечего пробывать...я засмеялась(я ему звонила),говорю ок,только не забудь свои слова) что б больше я тебя рядом не видела....а потом мы виделись начанали сразу обниматься,трогать друг друга
Гость
мы общались так непонятно гдето пол года...но меня так магнитило к нему,но я терпела...мне казалось я не нужна ему,никаких действий показывающих желание быть со мной...только уколы,гадости говорил...обижалки были...и мои,и его..но и не трогать его я не могла...у меня повышалась температура когда я его видела,страсть)
Гость
ты же близнецы соблазни его,флиртуй...вам нужно увидеться)
Близнецы
Гость
Сообщение было удалено
вы молодец,что отказали в сексе в первые разы,у нас это произошло в первую встречу.....
Близнецы
Гость
Сообщение было удалено
вот и мне постоянно что то обидное пишет,и про секс в том числе...
Близнецы
Гость
Сообщение было удалено
понимаю,что нужно увидеться...мне тоже кажется что я ему не нужна.....бывает пропадет,не пишет месяц а то и больше.....запуталась......
Близнецы
Гость
Сообщение было удалено
как все у нас похоже))))
Гость
Близнецы
Сообщение было удалено
думает,что вы не видитесь...а секс с кем то другим есть,ревнует
Гость
Близнецы
Сообщение было удалено
я тоже путалась...и без него казалось будет лучше...но он не отпускал...может ваш хочет проявления чувств с вашей стороны? а он сам не может приехать к вам?
Гость
а кто обычно инициатор общения,он или вы?
Близнецы
Гость
Сообщение было удалено
показывала ему свое отношение к нему,писала,что скучаю,может приехать,просто у меня не получалось....
Близнецы
Гость
Сообщение было удалено
в начале я,а последнее время он
Гость
Близнецы
Сообщение было удалено
ну так может позовёте в гости?)
Гость
Близнецы
Сообщение было удалено
у нас тоже так...сначало я...потом он...я раньше очень переживала,что ничего не получается,а потом подумала что мужчин больше нет,и забила,достал,игнорила,скандалила,потому что достал...нам близнецам любовь сразу подавай..а они медленные,боятся,смотрят,изучают...
Близнецы
Гость
Сообщение было удалено
последний раз напросился в гости,но у меня не получилось и я отказала,так он не писал три месяца,и я его не трогала,сам написал,и снова со своими подколками-замуж не собираешься?с кем ты?все в таком духе...теперь снова молчит...нет сил уже терпеть....если не нужна,сказал бы прямо....я бы поняла....а так и не держит и не отпускает.....
Близнецы
Гость
Сообщение было удалено
а теперь уже все хорошо у вас или еще есть сомнения?
Гость
обиделся,что отказали...надо что б он понял,что когда он тебя игнорит,пропадает,тебе всё равно,я бы на твоём месте через 3 месяца не ответила ему
Близнецы
Гость
Сообщение было удалено
я у него спросила-А ты жениться не собираешься?он ответил-не спешу....а когда спросила нашел ли девушку?ответил-наверное,но мы пока не вместе....
Близнецы
Гость
Сообщение было удалено
я так и поняла,что обиделся....хотела не ответить,да сил не хватило,чтоб сдержаться....
Близнецы
Не знаю,как себя с ним вести...он может так пропадать до бесконечности......
Гость
Близнецы
Сообщение было удалено
нет...сомнений нет,мы наконец то в той стадии,когда я чувствую что он мой,что мы вместе,мы тоже с разных городов,но нам не мешает это...я сейчас на работе,когда не на работе,в основном с ним,таскает меня всюду с собой....но так было не всегда,было ужасно...иногда я думала,больше никогда с ним не буду,и виделись редко...и помню мог не звонить неделю...а потом,звонит что делаешь...бокс говорю смотрю,5 минут поговорим и всё...тишина опять...тежелее мне ещё общаться не было ни скем..год,даже больше ни то сё
Гость
ни то ни сё)
Гость
Близнецы
Сообщение было удалено
а должно было хватить)хотя бы что б он проявил себя,позвонил бы что ли раз так 10) им нужна сильная женщина...но ты подумай хорошенько,тебе самой он нужен со своим мозгоё...ухажёры то небось есть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
понимаю прекрасно тебя,но ты молодец,выдержала все,желаю,что бы все у вас сложилось хорошо)))
Гость
я надеюсь ты видишь где я тебе пишу гость(близняшка) у меня на конце 607
Близнецы
в июле был год этому "ни то ни се")))))
Гость
тебе правильно пишут,что жёстче надо с ними...он не оставит тебя,если нужна,можно даже зеркалить его...у нас так было,но это не специально я ...просто не могу относиться хорошо,когда ко мне плохо..Мне просто так хочется что б у вас тоже получилось всё...мне иногда казалось что он ничего не чувствует...иногда наоборот
Близнецы
Гость
Сообщение было удалено
да я слабая....хотя мне это в себе не нравится....ранимая....уж слишком....моментами себя ненавижу за это.....
Близнецы
Гость
Сообщение было удалено
а я и не подумала про себя....пусть ищет.....
Близнецы
Гость
Сообщение было удалено
так и есть,мне не до них,знакомятся,я отшиваю....
Близнецы
Гость
Сообщение было удалено
я не могу быть жесткой,не могу причинить боль,так как знаю что это такое...но с ним иначе не получиться вести,придется включить игнор....
Близнецы
Гость
Сообщение было удалено
спасибо за поддержку,мне очень приятно)
Гость
Близнецы
Сообщение было удалено
пока не можешь,я тоже не могла,а он довёл меня до такой степени,что из меня лезет такое,даже не подумала бы,что я такая ведьма)
Гость
Близнецы
Сообщение было удалено
а я общалась....а то он мне непонятно что давал...а жизнь идёт,почему его надо ждать,вот так я думала,хотя очень болела...знаешь приходит потом чувство что терять его совсем не страшно,может больно будет...но я не боялась...так и сказала,мне с тобой невыносимо,не хочу больше
Близнецы
Гость
Сообщение было удалено
представляю себе!из-за этих демонов можно так измениться,что сама от себя будешь в шоке!
Близнецы
Гость
Сообщение было удалено
понимаю тебя....неопределенность убивает......когда он не писал три месяца....я его отпустила мысленно...мне было все равно....так спокойно было....и тут он объявился...
Гость
ну и сейчас определенность не в словах,она в его поступках,действиях....мне тоже без него было спокойнее...
Гость
так и скажи что без него лучше,скажи ему...ведь он ничего не делает,что б тебе было хорошо,тепло,он же мужчина,ведь ты говоришь показывала свои чувства
Близнецы
Гость
Сообщение было удалено
вот,что главное,не слова,а поступки....а когда их нет....это игра...
Близнецы
Гость
Сообщение было удалено
к сожалению ему не нужны мои чувства....он просто посмеется надо мной,ужалит как всегда это делал,а мне будет снова больно.....
Близнецы
Близнецы
Сообщение было удалено
и я знаю наперед,все,что он мне ответит.....
Гость
ну почему ты его не пошлёшь?
Гость
не хочет нормально...пошёл на *****
Близнецы
Гость
Сообщение было удалено
не могу...а надо было это сделать...
Близнецы
Близнецы
Сообщение было удалено
самое лучшее,это игнор.....
Гость
Близнецы
Сообщение было удалено
ну да,только конкретный игнор
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Близнецы
напишет,а в ответ-"тишина"
Близнецы
Гость
Сообщение было удалено
а ты своего долго игнорила?
Гость
Близнецы
Сообщение было удалено
ну да,но у нас месяцами не было,потому что мы ещё по работе встречаемся
Гость
знаешь он первый меня начал игнорить,вот вспоминаю...а когда понял,что я могу игнорить в ответ,и дальше вообще не общаться,перестал
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова