Гость
Статьи
Мужчина-Скорпион начал …

Мужчина-Скорпион начал пропадать......

Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по многу,поцелуйчики,приятные слова,звал отдыхать.Когда были вместе он почти всегда около меня,целует,обнимает,ласкает,всё в таком духе.На мои просьбы реагировал,делал что-то для меня,и я для него,он благодарил. При этом всё я сама к нему подошла раза два,он всегда всё делал сам,я отвечала взаимностью был доволен. Поехали отдыхать там всё тоже самое.Мне пришлось уехать раньше домой из-за учебы(студентка) а он остался с друзьями ещё на пару дней,не звонит не пишет теперь. я ему раз позвонила,думала позовет опять приехать,сам приедет.не позвал.Молчит второй день.ночью написал после моего дневного звонка сладких снов резко.и всё.сегодня опять молчит(( хотя должен был вернуться в город.Его друг говорит что ему он сказала что у нас с ним всё хорошо!!....как вы думаете я зря паникую??? или это ненормальная ситуация? какой то резкий холод( Мне вечно попадались те кто так вот пропадал,и я уже боюсь((
Леся
80 664 ответа
Последний — Перейти
Страница 28
скорп 2
почему-то я думаю , Дева, что вы просто достойны лучшего как женщина понимаете. Если вы до этого так долго были рядом с ним, и теперь получаете в ответ одни иголки, ну значит не але- парень. Скорпион сам по себе просто обязан над собой работать. Сам-Сам-Сам. Не теряйте времени ни в чем. Легкомысленной и наивной никого из участников беседы я не назвал и никто такого нимфетского звания тут не достоин. Но бывает перекосы, за что извинился.

Просто Девы, ну без дифирамбов, это пожалуй один всех знаков, которые очень долго могут не отступаться и жить в горьком, на что-то надеясь. В этом вы родня вашему "Шефу" над вами с точки зрения астрологии Овну, который тоже не смотря на расп. ..кий характер верит в относительно схожие с вами идеалы. Только у последнего "огонь" выжигает все ненужное, у вас таких сил нет.) Сам знак девы в своем заточении имеет Венеру, вам трудно:"Она пытается постичь красоту цветка, обрывая его лепестки по одному. ") Но даже самая большая ромашка закончится и другой никто не вручит, и будет просто горько за упущенное время.
водо
оля
Сообщение было удалено
скорпионы детей очень любят: и своих и чужих....Мой все время твердил, что хочет еще ребенка
водо
скорп 2
Сообщение было удалено
только вот почему-то у скорпиона "Шеф" - близнецы!! И тоже воздушный знак!!
дева
понимаете.. уважаемый скорпион.. я не из тех девочек..что бегут клин клином вышибать.. моя любовь-и есть верность и чувство долга.. и он это знает.. ну не умею я любить иначе. и единственный вопрос..который меня интересует-почему он не закончит все..если я уж так ему надоела. в тягость.. я ведь не строю иллюзий.. или тоже ждет когда на нет все сойдет.. так мне достаточно об этом просто сказать-моего и следа не останется.. не дети же уже.
дева
дева
Сообщение было удалено
а сказать он ведь может. и очень легко.. зачем тянет.. или я настолько тупа. и слепа.. что не вижу........ я предать его не могу.
дева
скажите просто-если вы любите..так не поступаете????
скорп 2
Оля, не знаю как другим. Но по себе выходит, что примерно так, переспав с человеком по любви, я как бы за него в ответе, автоматом. Чем дольше срок отношений-тем крепче мои чувства.Во время которых я могу проверить: а как человек ведет себя тут и там и здесь. Мне надо подумать над бытовой составляющей. На то, как мне преподнести свои потребности, которых целый вагон. Посмотреть а устраиваю ли я как партнер, не смотрит и не скучает ли и вздыхает о чем-то другом. Есть ли темы. кроме спальни. На что любимый человек согласен пойти в постели. На что нет. Это не обсуждается. Скорпионом движут холодные или горячие чувства или эмоции-проверяется эмоциональная реакция". и если она правильно решение движется гораздо быстрее). При этом может и вестись и словесное обсуждение, но опять же смотрят на ваше тело и эмоции и пристально смотрят в глаза.

Извините , дамы, у меня наряд. Желаю удачи.
оля
скорп 2
Сообщение было удалено
точно)))) я тоже дева... так как только понять по скорпиону.... если он скрытный ... любит пропасть... просит время и все такое.... что стоит ли все таки или нет поддерживать его и переносить эти все его выпадки мимо ушей.... и тратить время свое и его в надежде что ты та единственная?)
водо
скорп 2
Сообщение было удалено
вот с этим, пожалуй, согласна)
дева
скорп 2
Сообщение было удалено
ну почему Вы оставляете нас??
скорп 2
Если бы я был на его месте, я бы вам сказал честно и прямо о том, что отношения закончены.. У меня нет сомнений вам не верить.

Скорее всего он просто тянет время, надеясь, что вы просто сами исчезнете. Или самый беспардонный случай- запасной аэродром.
дева
я сейчас заплачу
дева
скорп 2
Сообщение было удалено
ни *уя себе
водо
дева
Сообщение было удалено
да не вегда это так! Дева, успокойся! не накручивай себя!
дева
значит никакие депрессии... финансовые проблемы и тд.. здесь роли не играли??
дева
хорошо.. я исчезну
скорп 2
да водолей Близнецы в таком же квконсе к Скорпиону, и они "Шефы". правильно. Скорпион командир над Овном.

Ну, Дева, я вам так скажу: я понятия не имею, что может двигать абсолютно другим человеком. Тенденция многих отношений из ряда :"санта-барбарра серия 9999-ая" такая, что многие бесстыдно воруют время у других , руководствуясь эгоистическим подходом:"Я знаю ты меня любишь. Но подержу-ка я тебя в сторонке". Скорпион- приличный эгоист и эгоцентрист в одном флаконе. Ну и знак- роли не играет. Просто знайте это.
водо
скорп 2
Сообщение было удалено
Вы какой скорпион: ноябрьский или октябрьский?
водо
если не секрет
дева
а я как дура...-у него нет возможности.. я во всем виновата. )) не то сказала... не то сделала... )))
дева
дева
Сообщение было удалено
а человеку просто пох... ))))
водо
...."Скорпион- приличный эгоист и эгоцентрист в одном флаконе. ..."Во! Это точно!!бревно в собственном глазу заметил!
скорп 2
6 Ноября. ) Ноябрьский. приятных бесед. -пойду "взрослых детей-срочников" укладывать спать. :D/
дева
по Вашему "нашим" скорпионам пофиг на нас.. )))))
дева
почему такая любовь...превратилась в такое д**мо?? или не было ее вообще?
дева
ну я и дура
водо
скорп 2
Сообщение было удалено
:)))))) Иди... Удачи во всем!
водо
Интересно, женат ли скорп 2 сам...
водо
скорп 2
Сообщение было удалено
у нас нет суши - мы воздушные...
водо
водо
Сообщение было удалено
а то, насоветовал тут всем..
оля
водо
Сообщение было удалено
девочки а он мне кажется прав......... дева вам реально надо решать проблему со встречей каким то образом... без этого никак ...аккуратненько только и ласково))) либо поддерживать его поддерживать и безвозмезно ждать авось реально когдато переедет к тебе))))))) ведь как скорп2 сказал им же надо реакцию тела и глаз ко всему)))))))))
оля
скорп 2
Сообщение было удалено
спасибо!!!!!!!!! полностью согласна....... но к чему пропадания... значит это нормально...... как на них реагировать?
оля
дева
Сообщение было удалено
конечно была и есть ... просто он реально наверно не может изза финансовой стороны...... может как то сообща с ним чтото придумать.... только не показывая конечно что у него что то не получается.... чтоб не задеть его самолюбие....
оля
дева
Сообщение было удалено
все ок чего ты? просто он наверно боится неизвестности на новом месте..... новая работа и т.д... он же мужик и хочет сам обеспечить семью....
оля
дева ты где?????? все будет ок не переживай...... мы же своего добьемся всегда если знаем и чувствуем что оно наше))))))
скорп 2
ту Оля. Давайте почитаем следующую особенность скорпиона и любого другого знака зодиака. Букв много. ╚Над этим человеком вверху управляет не одна планета. Солнце в скорпионе -это шаблон.Эскиз, набросок.╩
скорп 2
Надо смотреть асцендент(знак восходящий перед Рождением), где находится его Луна, Венера, Марс Плутон, Сатурн. Так же посмотреть на остальное. (Юпитер, Нептун, Меркурий , Уран)..
скорп 2
Эти планеты могут чередоваться как колода , и иметь как и тяжелые аспекты между собой, так и легкие, а где-то, имеющие двоякую природу. Эти планеты могут выстраиваться в фигуры- парус, большой тригон, повозка, трапеция, тау-квадрат, бисекстиль, дротик, и многие другие, которые и составляют личность астрологическую с точки зрения этой науки. Конечный звездный портрет.

Проблемами отношений занимается синастрическая астрология. Там строится двойная карта, и снова все тоже самое, и интерпретация своя.

Есть еще дома гороскопа, где влияние планет или аспектов бывает разным
скорп 2
Скажем, если взять себя. Солнце у меня в 8-ом доме, в Скорпионе, Луна в Скорпионе в 8-ом, Плутон в Скорпионе в 8-ом, Марс там же- в 8-ом и Асц в в скорпионе- большое кол-во планет в одном знаке называется стеллиум. Это каркас и он тяжелый на перемены. И это типичный злой и худший в своем проявлении Скорпион.( 8-м домом управляет Скорпион)Этого каркаса может не быть или он может быть многоступенчатым.
скорп 2
Луна Скорпионе в падении- человек мстительный, сильный, язвительный и злой. Солнцев в8-ом доме- придает тщеславие, выносливость, эгоизм и эгоцентризм . Плутон- силу воли и желание бесконтрольно властвовать человеком, в тоже время как и закрытость внутреннего мира и желание не особо высовываться в свет. Марс дает дух соперничества и ╚дикие потребности ╚в сексе, как и экперементаторство в нем. Асцендет усиливает качества и негативные и позитивные вдвойне. Так как он совпадает с моим солнечным знаком.
скорп 2
При этом моя Венера в Рыбах образует ╚Массовый Трин ╚к этим всем планетам╩ в скорпионе и смягчает жесткость, и грубо говоря большой романтик, который однолюб и не привыкший разменивать себя. И ходить налево. И открыто лезть на рожон, если это не угрожает жизни.

При это Черная Луна стоит в Раке и образует, что трин к венере, что к этому каркасу и дает много соблазнов, красоту тела и многие лица обоего пола на меня могут западать. И так было, когда и мужчин вело. Понимаете в чем суть?Человеку в сфере секса доступно все.

Потому что все эти линии образуют большой тригон- треугольник из стихии воды. И он не один. Это не только плюсы, но и минусы. Человек может оказаться запертым и вести себя очень плохо с точки зрения других, но ему-то хорошо и комфортно!
скорп 2
Вы спрашивали, почему скорпионы уходят в себя и исчезают. Просто потому что иногда многие представители вынуждены отстраниться, так как сил нет. Вполне возможно Что луна может иметь квадрат к солнцу. Раскол подсознательных желаний к реальному положению дел. Напряжение, которое надо снять. Мужские планеты Марс- Плутон могут находиться в ослабленном положении, или, наоборот, в сильном, но ваши личные планеты стоят в плохих аспектах и с точки зрения синастрии вам не понятно с чего бы вдруг?

Венера так же может быть разной и злой в кавычках и нет, созерцательной или слишком буйной.
скорп 2
Нюансов ну очень много. Все увязать нельзя. Если в карте личной есть квадрат, оппозиция. Квиконс- надо прорабатывать. Если трин-секстиль, не радоваться, что все супер. И не расслабляться. Так же и в синастрии. Квадрат дает сильное трение влечение, ссоры, трин-понимание, ощущение ноток счастья и вместе с тем и лень. Квиконс- ╚ Что такое?Почему у меня ноги подкашиваются при виде спины это человека итд итп╩?
скорп 2
Кроме того , вы видели много скорпионов-экстравертов?Я вот интроверт. Энергии определённый лимит. Он большой, но не пополняющийся как у экстравертов от общения. Он пополняется от спокойствия и созерцания с самим собой.. с А это значит, что вечное ляля и разглагольство не пою душу.Придя со службы, я предпочитаю полчаса √час отойти и порой мне нужно, чтобы меня обняли как большого Мишку и при этом молчали
скорп 2
И водолей, опережая Ваш вопрос, я не советую и про сушу я утрировал, если что. Вы видели когда-нибудь в море настоящий шторм, вот так ведут себя вода и ветер √ вроде волны слушаются ветра, а истинну юсилу набирают не от вас. Хаос. И в безветренный денек вдруг приходит Цунами. Так же и скорпион и водолей- сначала кажется , что вы нашли прям-таки вообще омг, мужчину, женщину. Но потом возникает масса проблем . И это только по солнцу, заметьте, с точки зрения астрологии.
скорп 2
Я не советую. Не психолог. Не астролог √эксперт. И да, сам я в браке. Если вам интересно . 11 лет . Мне немногим больше 30. Овен, прилично разбавлен водой, весьма конкретно. История сближения была нелегкой, основанной на вражде, сейчас смешно и глупо вспоминать. Но тогда забавным это не казалось. Мои ровесники ╚не тянут╩ и 3 лет. Впрочем, все терки очень быстро притерлись. Потому что планеты личные стоят друг другу в родственных и родных стихиях, а квиконс между солнцами дает электрический разряд.. И квадраты, коих мало, так же сглажены. Эмоциями в паре рулю я, и ко мне внимательно прислушиваются и не лезут рожон, когда этого делать не стоит. Взамен я не сопротивляюсь переменам, которые предлгают скорпиону апрельские личности и охотно поддерживаю все инициативы. И главное, как бы по- русски сказать. Это Мое. Родное.Это апрельское пламя мягко согревает, но не обжигает мне руки .
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
скорп 2
По вам и вашему скорпиону- изначально между девой и скорпионом-секстиль. Благоприятный аспект. Но Вода питает землю но никак наоборот. Если поймете о чем я-ваш скорпион будет около вас долго. Если это мужчина - мужчина с большой буквы М, которыми становятся.
оля
скорп 2
Сообщение было удалено
ого я в шоке как все сложно))))))))) вы такой знающий скорпион!!!!!!!!!! а мой родился 31.10.76.........
оля
скорп 2
Сообщение было удалено
оф..ть... не зря вы военный))))) под вашим контролем все походу не точто по струнке...... а по ниточке ходят и шепотом разговаривают)))))))
Анамаличка
http://www.youtube.com/watch?v=bZm9jmJwKSQ

:)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова