Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по многу,поцелуйчики,приятные слова,звал отдыхать.Когда были вместе он почти всегда около меня,целует,обнимает,ласкает,всё в таком духе.На мои просьбы реагировал,делал что-то для меня,и я для него,он благодарил. При этом всё я сама к нему подошла раза два,он всегда всё делал сам,я отвечала взаимностью был доволен. Поехали отдыхать там всё тоже самое.Мне пришлось уехать раньше домой из-за учебы(студентка) а он остался с друзьями ещё на пару дней,не звонит не пишет теперь. я ему раз позвонила,думала позовет опять приехать,сам приедет.не позвал.Молчит второй день.ночью написал после моего дневного звонка сладких снов резко.и всё.сегодня опять молчит(( хотя должен был вернуться в город.Его друг говорит что ему он сказала что у нас с ним всё хорошо!!....как вы думаете я зря паникую??? или это ненормальная ситуация? какой то резкий холод( Мне вечно попадались те кто так вот пропадал,и я уже боюсь((
Скорпик 2! ну почему ты думаешь, что ВСЕ ВОЗДУШНЫЕ знаки манипулируют???? И именно Я тоже им манипулирую??? Ну с чего взял-то????
скорп 2
[1574327666]
Водолей, я советую перечиать ночную переписку. Я понятия не имею, что двигало вашим мужчиной. Может он Скорпион с Асцендентом во льве. Когда ни себе ни людям, собака на сене. Дикий собственник, выносящий мозг. меняющий свое поведение от :"Прости дорогая. больше не буду, и потом нес только в путь или что-то похлеще"Или имел планеты Луну в Весах, когда понимал, что у вас много общего, но никак не мог совладать с собой... итд итп.
скорп 2
[1574327666]
понятия так же не имею, каким его воспитали родители, что он в себе вырастил сам. У меня отец-Дева. Мудрый и жесткий авторитарный наставник, потому что Дева огненнная и меланхолично не вздыхающая. Любое мое действие с сознательного возраста подвергалось такой оценке, что закачаешься. Если звучало на весь двор Ерехонской трубой - Сын, домой. Значит я собирался и шел домой, минуя всяческую скрытность и свои секреты и бунтарский дух. Но он никогда не шарил у меня в комнате и не вмешивался в личный мир. Но всем остальном- прыщавый возраст благодаря ему прошел очень безболезненно. Итак далее. Мой характер подвергался шлифовке и сейчас:"Если мне скажут, что я не прав в этом". Как бы больно не было и тяжко тоже- я исправлю это в себе. Но в основном проработка идет внутри себя сама.
Фишку сечете?. Ваши заморочки в отношениях. Это не проработанные квадраты или оппозиции с точки зрения астрологии в картах. Это грабли, каждый раз новые, только палка одна.
водо
[141594216]
скорп 2
Сообщение было удалено
спасибо)
скорп 2
[1574327666]
Приветствую Оля.)
оля
[1301928216]
дева
Сообщение было удалено
так то оно вроде так...но не совсем я же пока еще насовсем к нему не переехала....)))))) поэтому тактику подбираю... он же разный бывает....и скрытный.... вечно я на стреме))))))) мне все интересно о них.... ВСЕ!!!!!!! вот как бы пройти ети все его кастинги))))))))))
дева
[637945142]
оля
Сообщение было удалено
думаю у тебя получится...
WARLOCK 10/11/74
[2805128003]
дева
Сообщение было удалено
ЭТО БАБУЛИНЫ СЛОВА,БЕССТРАШНЫЕ ОНИ ТОГДА БЫЛИ. ДА И МУЖИКИ СПОКОЙНЕЕ БЫЛИ, ТЫ ПОДУМАЙ СНАЧАЛА НА ЧТО ИДЕШЬ...ОЧНЕТСЯ И СВЯЩЕННИК НЕ ПОМОЖЕТ. СКОВОРОДУ ПОМОЙ.И УБЕРИ,НЕ ОПЫТНАЯ ТЫ,ТЕФАЛЬ СХВАТИШЬ
А ЕМУ ПО ТВЕРДОЛОБОСТИ ЧУГУНИНА НУЖНА, УНИКАЛЬНЫЕ ВЫ,ОДНА У ТЕЛЕФОНА СИДИТ.НО НЕ ЗВОНИТ. ДРУГАЯ ОПАСНА ДЛЯ САМОЙ СЕБЯ,,,,, СЕКС ПОХОДУ ДИКОВЕННЫЙ,2000км. Да ВАМ С ТАКИМ ЖЕЛАНИЕМ И НАПОРОМ.НИКУДА НЕ ЕЗДИТЬ. ИЗ БЛИЗ ЖИВУЩИХ ВЫБРАТЬ САМОГО ДОСТОЙНОГО,ПРЕТЕНДЕНТОК ВСЕХ ВСЕХ ОТВАДИТЬ.И ЗАЦВЕТЕТ КАКТУС,
СКОРПИОН С АБСЕНТОМ ЛУЧШЕ. ГЛУПАЯ ТЫ ВОДО,ТАЛАНТ НУЖЕН...да и про такое лучше много не болтать,А ТО ЗА МАНИПУЛЯЦИИ могут ОБМАНУТЬ В ИЗВР.ФОРМЕ
скорп 2
[1574327666]
Дева- а разве это будет месть?Если вы все-таки решитесь поехать?Так будет яснее для Вас самой. Остальное-дело Эльфов. Варианта тут возможно два: какие?Думаю, вам ясно какие. По крайней мере при Варианте два-это будет очень болезненная оплеуха, как детстве:"Запалили. Ой , это я не Я ?А кто?"и сказать нечего. Потому что все видели глаза.
Друзья проголосуйте пожалуйста за нас с мужем в конкурсе!!! наше фото свадебное он меня накрыл пиджаком)) http://www.ipoteka-tut.ru/photo-gallery/ при наведении курсора на фото высвечивается ЮРИЙ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!
оля
[1301928216]
дева
Сообщение было удалено
спасибо дева....мы же еще те существа... девы.....))) нам что рядом лежит и просится к тебе постоянно.... не интересно.... нам бы по сложней и посильнее нас духом ...и всем чем только можно)))) вот за таким мы и в огонь и вводу)))))
дева
[637945142]
скорп 2
Сообщение было удалено
домой то к нему как? никак.. да и адреса я не знаю..
дева
[637945142]
жесть )))
дева
[637945142]
дева
Сообщение было удалено
только поселок.. и то примерно.. я бы поехала..!! точно!! но куда???
дева
[637945142]
дева
Сообщение было удалено
жены и детей я там точно не увижу... только его готовность встретиться..или не готовность-и будет показателем..
скорп 2
[1574327666]
Ну тогда, это замкнутый круг. Раз и связи нет нормальной и адреса тоже.
скорп 2
[1574327666]
про готовность- это уже хороший сигнал. Я не сомневаюсь в ваших аналитических способностях. уберите эмоции, и все встанет на свои места. Если разговор будет.
как разомкнуть?? у меня была идея.. приехать в ближайший к нему город.. позвонить..(трубку никто не возьмет). написать смс-так та и так та.. я в городе N.. до него ему час езды...................
WARLOCK 10/11/74
[2805128003]
скорп 2
Сообщение было удалено
ПРО ЭЛЬФОВ РАНО ИМ,ПО ТРЕЗВОМУ НАДО,А ТО ОН С ПРОСОНЬЯ НЕ ПОЙМЕТ,А ОНА ИЗ ВЕЩЕЙ ТОЛЬКО СКОВОРОДА.ЕСЛИ ОНА К НЕМУ РВАНЕТ,.....У МЕНЯ ЛЕКАРЬ ЕСТЬ,ОН ЛЕЧИТ ТАКИЕ ФЕНОМЕНЫ. А ВПРОЧЕМ,ЧТО БЫ УЗНАТЬ ВСЕ КОНКРЕТНО НАДО У НЕГО СПРОСИТЬ,С ПРИСТРАСТИЕМ,БЕЗ Б....... А ТО ГОЛОВУ РАСТЕРЯЕТЕ ВСЮ,А Я КАК ПОНИМАЮ РЕБЕНОК ЕСЬ. МОЛОДОГО НАДО ПОЗАРЕЗ, СКОРО ПАХАТЬ.ОТПИШИ ЕМУ,САМ ПРИМЧИТ,НО НЕ БУДЕТ НИЧЕГО ПУТНОГО. ВАСЯ СОСЕД,ЧЕМ ХУЖЕ,?
дева
[637945142]
скорп 2
Сообщение было удалено
разговор.... при встрече............ если он захочет увидеть..... а что возможно сказать..по Вашему... в таком случае..... ???
сто пудово!!!))))) скорпионы я считаю самый сильный знак для мужчины!!!!!!! он тебя " бьет "... а ты крепчаешь только... а не сопли раздуваешь.......)))))
оля
[1301928216]
скорп 2
Сообщение было удалено
точно!!!!!!!! ты ничего не теряешь.... а можешь даже обрести настоящего мужика (скорпиона) ... с которым хоть и как на вулкане... но это того стоит ;-)
дева
[637945142]
сейчас ехать-смысла нет.. он сказал..что не разлюбил.. пусть сама вынудила.. но сказал.. какие теперь к нему претензии могут быть? ))))))))
дева
[637945142]
измены его я не боюсь... гораздо неприятнее будет увидеть пустоту в его глазах....
скорп 2
[1574327666]
Романтичная идея.. но не лишенная здравого смысла:D так и вижу , женщину сидящую в кафе на улице( если опустить сезон). которая задумчиво пьет любимый напиток, обжигающий губы, и не греющий душу. А солнце катится к закату, кофе, к примеру почти допит и остывший и вот тот самый и тихое:"Ты, все-таки, пришел..")
Или :"Я сделала, все, что смогла"
Дева, не расстраивайтесь. Я вас прошу, перестаньте грызть себя. Ваши чувства понятны. Решите для себя как долго вы просто еще намерены ждать поезда на вокзале , у которого дата прихода неизвестна? Я понимаю, что вами движет долг, любовь и еще миллион всяких чувств и деталей и вы, в принципе, не допускаете новых отношений, пока старые еще под вопросам. Отвлекитесь, не черпайте негатив ложками. И просто позвольте тому, кто на вас , возможно смотрит несколько украдкой и иначе, побыть рядом. Может, и станет все гораздо лучше.
Лучшее на расстоянии вытянутой руки, помните это. В переносном смысле.
это не совет и не рекомендация к действию.. Просто бесконечно задавая :"почему?"Вы можете услышать сотню ответов, и не найти ни одного, которое устроило бы ваше , эм.. "сердце". Оно ждет не тех строк, не тех фраз, не тех взглядов и не эхо многих голосов. Но оно может услышать просто молчание-безмолвие, когда станет все очень ясно и без слов.
оля
[1301928216]
дева
Сообщение было удалено
а город знаешь ? и фамилию?
дева
[637945142]
дева
Сообщение было удалено
вот это будет убийственно!!.....
WARLOCK 10/11/74
[2805128003]
скорп 2
Сообщение было удалено
только поселок.. и то примерно.. я бы поехала..!! точно!! но куда А ЕСЛИ ПРОСТО.....ТЫ ХТО?ТУТ ДО ЭТОГО ПЕРВОЙ ЗВОНИТЬ НЕ ХОТЕЛА,,,,,А ТУТ 2000туда,обратно еще 2000.ДОМА ЖДУТ ТРОФЕЙ,А он поселок любит свой,рыбалка,грибы...НЕ ПОРТИТЕ ДРУГ ДРУГУ НЕРВЫ...ЖИЗНЬ/////
скорп.. меня Ваше мнение интересует.. думаете меня бортанули..? и ждут моей самоликвидации?
дева
[637945142]
оля
Сообщение было удалено
фамилию
WARLOCK 10/11/74
[2805128003]
скорп 2
Сообщение было удалено
оля
[1301928216]
скорп 2
Сообщение было удалено
ОЧЕНЬ МУДРЫЙ СОВЕТ......
скорп 2
[1574327666]
одно из двух или неопределимое что-то мешает Вам быть вместе. тайны- секреты- проблемы, не зависиящие от Вас, темная сторона Скорпиона, от которой вас благородно берегут, причиняя жестокую боль и ждут вашего белого флага.( он с Кавказа, ведь?)Я, кстати, тоже.
Или этот мужчина просто игрок. Простите.
Другого я не вижу. Манипуляция если есть, то только разговорная по постам, исходя из того, что Вам что-то ну очень сильно не хотят показывать. А что -не понятно.
дева
[637945142]
скорп 2
Сообщение было удалено
....
дева
[637945142]
берегут..? - не потяну..? не идеал?
дева
[637945142]
хорошая девочка.... но что то не то..............?
дева
[637945142]
скорп..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
оля
[1301928216]
скорп 2
Сообщение было удалено
а ответьте пожалуйста чем вас покорила ваша супруга...... ????? ведь вы пишите что в начале была вражда..... значит она не спокойно переносила ваши так сказать неординарные поступки? вы тоже пропадали???
скорп 2
[1574327666]
Хз.. я так, думаю, это что-то вроде из категории:"Мы с тобой не подходим другу, другу.. я так решил и разбираюсь за тебя и за себя, не спросив вашего мнения".
дева
[637945142]
скорп 2
Сообщение было удалено
а можно это хотя бы озвучить.. было
дева
[637945142]
дева
Сообщение было удалено
или это не в правилах скорпа?.. а я спрашивала об этом у него.. буквально неделю назад..